ВиП написал(а):
Вот кому это интересно?
Мне например.
А на том форуме плохо- вообще почти никакой информации о профиле.
Там, вот если бы это было нужно, то надо было нажать кнопочку, а тут оно на хрена светится постоянно?
Форум про радио и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Просто анекдот...
ВиП написал(а):
Вот кому это интересно?
Мне например.
А на том форуме плохо- вообще почти никакой информации о профиле.
Там, вот если бы это было нужно, то надо было нажать кнопочку, а тут оно на хрена светится постоянно?
Блин это наверно можно сделать но опять же скриптами. И не забывайте, что каждый скрипт- снижение быстродействия и надёжности.
Кто то в самых первых строках заметил, что этот форум по сравнению с тем летает.
И что вам оно мешает .Колесом пальцы натирать...утрируете. Я га смартфоне пальчиком и вправо-влево ширкаю, и ничего.
Блин это наверно можно сделать но опять же скриптами. И не забывайте, что каждый скрипт- снижение быстродействия и надёжности.
Кто то в самых первых строках заметил, что этот форум по сравнению с тем летает.
И что вам оно мешает .Колесом пальцы натирать...утрируете. Я га смартфоне пальчиком и вправо-влево ширкаю, и ничего.
Смартфоном я не пользуюсь никогда, хотя он у меня есть. Даже ни разу никому не позвонил.
«Мама говорит:
- Распечатала книгу, которую ты мне летом дала…
- Но зачем?
- Потому что ты говорила, что хорошая.
Я, с намечающимся раздражением:
- А распечатывать-то зачем?
Мама, терпеливо:
- Чтобы прочитать.
- Прямо всю распечатала? Она же большая.
- Ну а как еще…
- Обалдеть. А где?
- Ну что значит где, дома.
Я, уже махнув рукой на вопрос «зачем», перехожу к вопросу «как»:
- Вам кто-то дал поиграть принтер?
Мама, вероятно, досчитав про себя до тридцати:
- Ты дала книжку, запечатанную в ЦЕЛЛОФАН! И я ее РАСПЕЧАТАЛА».
Наконец-то
.
На самом деле запечатанные книги видел даже AZUS6 / так что даже он понял о чем речь.
...видел даже AZUS6 / так что даже он понял о чем речь.
А ты сам видел когда-нибудь этого Азуса6? Ты столько всего уже о нём наговорил. И, кстати, о себе - ни слова!
Ты столько всего уже о нём наговорил.

видел даже AZUS6 / так что даже он понял
Следующая стадия будет: "Мы, Николай Второй..." ?
Ээх!!! Вспомнилось "детство голопопое" - с последних рядов амфитеатра в 7 или Главном корпусе писали записку: "Сверни эту бумажку в трубочку и засунь себе в ж...". Сгибали и не писали кому, на словах - "иванову/петрову/сидорову". И часто срабатывал "испорченный телефон" - записку клали на кафедру лектору)
Ха-Ха-Ха!!!
https://upforme.ru/uploads/001b/4f/36/27/t634702.jpg
Лихо придумано. 
| Да простят меня мужчины - речь пойдёт о женщинах. | Не про радио | 2025-11-10 |
| Вопрос-ответ,или просто поговорить, но про радио | Консультации | 2025-08-02 |
| А поговорить ... | Не про радио | 2024-08-17 |
| Дневник форума | О форуме | 2025-11-18 |
| Что бы сделать чтобы все охренели | Не про радио | 2025-11-13 |
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Просто анекдот...