Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Просто анекдот...

Просто анекдот...

Сообщений 901 страница 930 из 943

901

Не стал искать другую тему... Сегодня достал пару плат питания от стареньких видеодомофонов, выпаял конденсатор, чтобы сфотографировать. Не видел такого чуда никогда.

https://upforme.ru/uploads/001b/4f/36/12/t451062.jpg

0

902

ВиП написал(а):

Вот такая.

Тогда я удивлен, что Вы не знаете, что при пуске двигателя ЭБУ повышает обороты и по мере прогрева опускает их до нормальных оборотов ХХ

Отредактировано f300 (2025-11-21 17:16:20)

0

903

раньше    в советское время это называлось Экономайзер  принудительного Холостого  Хода ,  и Экономайзер Мощностных Режимов. Бе  всякой электроники. Но  запомнилось это опять  же из  автомобильного  учебника.

0

904

f300 написал(а):

ВиП написал(а):

Вот такая.

Тогда я удивлен, что Вы не знаете, что при пуске двигателя ЭБУ повышает обороты и по мере прогрева опускает их до нормальных оборотов ХХ

Это всё длится, у меня, 30...40 секунд, а от того мудака этот звук длится пока не уедет. Не надо лохматить бабушку.

0

905

AZUS6 написал(а):

Так  же   плата  идет и по  количеству  кв.  метров ,  что опять же неверно.

Вот дуризм... У нас по головам.

0

906

У нас жкх - копейки, он их считает, а мы - нет)

0

907

LLL_MMM написал(а):

У нас жкх - копейки, он их считает, а мы - нет

Тут уже от уровня доходов... А "мы" - это кто?

0

908

Мы - "ну очень средний класс"

0

909

LLL_MMM написал(а):

очень средний класс

Сравнил... :D

0

910

Да, мы - "ну очень средний", вот девчонки-соседки каждый день в "универ" на такси ездят.

0

911

AZUS6 написал(а):

раньше    в советское время это называлось Экономайзер  принудительного Холостого  Хода ,  и Экономайзер Мощностных Режимов. Бе  всякой электроники. Но  запомнилось это опять  же из  автомобильного  учебника.

Не это.
Ранее у карбюраторных машин  прогревные обороты поддерживались принудительным приоткрытием дроссельной  заслонки (подсос). По мере прогрева нужно было постепенно закрывать ее.

Отредактировано f300 (2025-11-21 22:33:26)

0

912

ВиП написал(а):

всё длится, у меня, 30...40 секунд, а от того мудака этот звук длится пока не уедет

Я не лохмачу бабушку. У Вас машина в порядке, а у "мудака", вероятно, термостат постоянно открыт. И объем двига побольше. Потому прогрев долгий.

Отредактировано f300 (2025-11-21 22:44:03)

0

913

f300 написал(а):

ВиП написал(а):

всё длится, у меня, 30...40 секунд, а от того мудака этот звук длится пока не уедет

Я не лохмачу бабушку. У Вас машина в порядке, а у "мудака", вероятно, термостат постоянно открыт. И объем двига побольше. Потому прогрев долгий.

Да успокойтесь... у мудака такой глушак... он хоть стоит 2 часа, хоть едет звук одинаковый только громче или малость тише.
Он даже когда приезжает то звук такой же и длительность прогрева тут не катит.

Отредактировано ВиП (2025-11-22 09:10:56)

0

914

ВиП написал(а):

Да успокойтесь...

Ну, Вы прям миротворец. Как Трамп. Разожжете огонек, а потом успокаиваете 😁

0

915

LLL_MMM написал(а):

Да, мы - "ну очень средний", вот девчонки-соседки каждый день в "универ" на такси ездят.

Я вот диву даюсь. Все ноют зарплаты маленькие, жить тяжело. А перед началом смены в рыбообрабатывающем "Бривайс вилнис" (можно сказать градообразующее предприятие) машин полная стоянка (для честности надо сказать что велосипедная у проходной ещё более заполнена).
И когда в клубе (это перед моим домом) какие - нибудь репетиции или занятия типа фитнес/хуитнес тоже стоянка заполнена. И это отнюдь не "Запорожцы" с "Копейками"  :glasses:.

Отредактировано SerSer (2025-11-22 15:59:51)

0

916

SerSer написал(а):

LLL_MMM написал(а):

Я вот диву даюсь. Все ноют зарплаты маленькие, жить тяжело. А перед началом смены в рыбообрабатывающем "Бривайс вилнис" (можно сказать градообразующее предприятие) машин полная стоянка (для честности надо сказать что велосипедная у проходной ещё более заполнена).
И когда в клубе (это перед моим домом) какие - нибудь репетиции или занятия типа фитнес/хуитнес тоже стоянка заполнена. И это отнюдь не "Запорожцы" с копейками  :glasses:.

А зачем Запорожцам копейки? У них вроде всего хватает. :)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Запорожские_казаки
https://yandex.ru/yandsearch?text=запорожцы&clid=2186620&lr=213

0

917

ВиП написал(а):

А зачем Запорожцам копейки?

Для тех, кто не понимает на чём рация - на лампах или на бронепоезде, подкорректировал  :).

0

918

SerSer написал(а):

ВиП написал(а):

А зачем Запорожцам копейки?

Для тех, кто не понимает на чём рация - на лампах или на бронепоезде, подкорректировал  :).

Те они всё прекрасно поняли, а вот когда с юмором напряг то так и происходит.

0

919

У   меня  есть  знакомый   у которого есть Запорожец. Самый  настоящий  ЗАЗ-968М,   и    что    удивительно,  на ходу.  А  так  же  то  сколько он   обычно набивает в него  халявы. Вот только за бензин    он  платить  не любит, потому  ездит на нем только  если кто -то богатый  заплатит.Т.к  богатых  у  него  в отличие от меня  в окружении   много, то довольно  часто. Но только по своему району - Воскресенскому.Ко  мне   ехать не хочет ни разу,  т.к   я не заплачУ  и ежу понятно.https://upforme.ru/uploads/001b/4f/36/41/t565631.jpg

Отредактировано AZUS6 (2025-11-23 09:15:12)

0

920

ВиП написал(а):

кошки в итоге очень мерзкие твари...
Кстати... движок у этого форума приотвратный.

😂😂😂

0

921

f300 написал(а):

ВиП написал(а):

кошки в итоге очень мерзкие твари...
    Кстати... движок у этого форума приотвратный.

😂😂😂

Это где ж я такое писал?

0

922

AZUS6 написал(а):

у которого есть Запорожец.

Ну красавец же! А какой тюнинг!

AZUS6 написал(а):

сколько он   обычно набивает в него  халявы.

Это потому что проходимость у него ого-го!

0

923

ВиП написал(а):

Это где ж я такое писал?

тута было
Меня форум выносит периодически на 2022 г., я принимаю это за новые сообщения 😁Вы уж извините меня. Я не со зла😁
Но про кошек и движок форума - ну очень смешно вышло 😂

Отредактировано f300 (2025-11-23 17:29:06)

0

924

ВиП написал(а):

движок у этого форума приотвратный.

По  сравнению  с движком  "того"  форума -  можно  сказать да. Хотя бы  тем например,   что  каждая  страница  в 10   раз  больше   размер    имеет . Более   я  не встречал  нигде   таких  движков  как  тот был -  что б   10 кило (не   мега!)  байт  на страницу    имел.

Я   так  понимаю  это была   какая то   уникальная  разработка Шитова ?  или взял  готовый  откуда то ?

0

925

f300 написал(а):

Но про кошек и движок форума - ну очень смешно вышло 😂

В смысле тесная связь между кошками и движком?

0

926

Я могу уменьшить размер страниц,  но на какой фиг думаю. Листать очень нравится ?

0

927

SerSer написал(а):

Да. Образовалась. Но я нихрена не понял, почему движок оказался кстати 😂

0

928

f300 написал(а):

SerSer написал(а):

Да. Образовалась. Но я нихрена не понял, почему движок оказался кстати 😂

Да чё непонятного... в то время видать был чем-то раздражён. А сразу после того форума движок и вправду не ахти.
А акаунте куча лишней информации, посты растянуты по посторам страницы, просмотреть всю страницу палец об колесо мыши весь изотрёшь и т.д.
Вот кому это интересно?
Приглашений: 0
Уважение: [+14/-10]
Позитив: [+0/-0]
Провел на форуме:
25 дней 14 часов
Активен 2 минуты

Отредактировано ВиП (2025-11-23 18:38:01)

0

929

ВиП написал(а):

Вот кому это интересно?

Мне например.
А на том форуме плохо- вообще почти никакой информации о профиле.

0

930

AZUS6 написал(а):

уникальная  разработка Шитова

Да, на языке APL. Ты о таком никогда и не слышал.

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Просто анекдот...

создать форум