Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Просто анекдот...

Просто анекдот...

Сообщений 871 страница 900 из 943

871

ВиП написал(а):

То с пеной у рта

с монтажной? 😂

0

872

ВиНи написал(а):

Как-то всё очень низкопробно, бля!

Низкопробля 😂

0

873

Кому  отдать даром   баллоны  с монтажной  пеной  полные , задавал  вопрос уже  в  одной из  тем,  но так  никто и не  ответил.
Одно только НО -  пена  не под  пистолет ,   а  для бедных -  с собствеенной  крышкой   и трубочкой ..

0

874

AZUS6 написал(а):

Кому  отдать даром   баллоны  с монтажной  пеной  полные , задавал  вопрос уже  в  одной из  тем,  но так  никто и не  ответил.
Одно только НО -  пена  не под  пистолет ,   а  для бедных -  с собствеенной  крышкой   и трубочкой ..

Если не надо то в костёр и внимательно посмотреть на результат с нагибанием над костром.
А ещё у меня реально есть желание, именно таким баллоном наполнить выхлопную трубу одному мудаку. Затрахал наглец уже всех по утрам у подъездов. Был бы помоложе просто бы ражу разбил... мудаку. :(

0

875

f300 написал(а):

ВиНи написал(а):

Низкопробля 😂

Что-то я не понимаю, откуда мне этот перл прилетел?

0

876

ВиП написал(а):

Затрахал наглец уже всех по утрам у подъездов.

У него трактор? У нормальных машин мотор почти не слышно, шины громче шуршат.

0

877

ВиНи написал(а):

f300 написал(а):

ВиНи написал(а):

Низкопробля 😂

Я тоже не понял, но потом понял. Меня нечувствительно вынесло на 2 страницу Анекдотов
Просто анекдот...
Вот я и процитировал :)

ЗЫ.Сейчас, похоже, с ФФ происходят закидоны: открывает некоторые темы с 1 страницы :)

Отредактировано f300 (2025-11-21 11:39:49)

0

878

LLL_MMM написал(а):

ВиП написал(а):

Затрахал наглец уже всех по утрам у подъездов.

У него трактор? У нормальных машин мотор почти не слышно, шины громче шуршат.

Мудаки глушители ставят такие... он даже не рычит как на улицах при нажатии на газ у многих, а просто воет как только заведёт утром для прогрева. И вот стоит и воет пока не прогреет, а слышно его далеко в тишине, даже если у других подъездов стоит.

0

879

ВиНи написал(а):

Я тоже сразу не понял, но потом сразу понял. Меня нечувствительно вынесло на 2 страницу Анекдотов
Просто анекдот...
Вот я и процитировал :)

ЗЫ.Сейчас, похоже, с ФФ происходят закидоны: открывает некоторые темы с 1 страницы :)

Отредактировано f300 (2025-11-21 11:43:54)

0

880

Помогает даже картофелину, туго забитая в глушак.
А ещё у одного приятеля около дома наказали наглеца, обрызгав его тачку аккумуляторной кислотой, видимо, просто мимоходом из пластиковой бутылки. К утру эффект был налицо.

0

881

ВиП написал(а):

Мудаки глушители ставят такие

Мудаки просто имеют слегка прогоревшие глушители, а совместино с повышенными оборотами прогрева такой шум

Eugene написал(а):

А ещё у одного приятеля около дома наказали наглеца, обрызгав

У нас за такое сразу привлекут

Отредактировано f300 (2025-11-21 11:47:53)

0

882

У нас пункт выдачи открыли, ночью слышно как фургоны дверями хлопают... А пикалку, когда назад подают, отключают)

0

883

f300 написал(а):

Мудаки просто имеют слегка прогоревшие глушители, а совместино с повышенными оборотами прогрева такой шум

Отредактировано f300 (Сегодня 11:47:53)

А за шум, значит, не привлекут?

0

884

Eugene написал(а):

Шум - тонкая материя. Нужна комиссия с сертифицированным специалистом с сертифицированным измерителем шума. В 5-6 часов утра. Акт. Протокол. Отпечатки пальцев и т.д. :)

0

885

LLL_MMM написал(а):

У нас пункт выдачи открыли, ночью слышно как фургоны дверями хлопают... А пикалку, когда назад подают, отключают)

У нас во дворе в 5 утра много лет подряд мусорка грузит баки. Грохот вселенский. И "пикалка" у него, как судовой ревун...

0

886

За  сутки  приезжает  примерно 5  разных  мусорок -синяя,  серая ,  и красная ,   еще  просто машина  с 2 цепями  и бункером ,  и еще  1   часто по ночам -  с собственным кузовом и грейферным  гидравлическим   захватом.

Потому  и цена  на  вывоз  мусора (которой  я кстати не  пользуюсь,лет 15  уже наверное   ничего в мусор ЖКХ  не  выкинул ,   столь  высока .

Счетчики на мусор были бы  куда полезнее  чем на воду. А  то у   одних  почти совсем   нет мусора ,  а другие  валят ежедневно не задумываясь об экологии,   а плати все одинаково  ?   Оплата за  мусор  идет не   по количеству   мусора ,  по факту регистрации. Хоть вообще  не живи ,   но если  зарегистрирован  в кв ,  то плати за мусор. Так  же   плата  идет и по  количеству  кв.  метров ,  что опять же неверно. Есть 1   чел  в 3  комнатной ,  и есть 3  в 2 комнатной ,  и т.д..

Отредактировано AZUS6 (2025-11-21 12:45:08)

0

887

AZUS6 написал(а):

Потому  и цена  на  вывоз  мусора (которой  я кстати не  пользуюсь,лет 15  уже наверное   ничего в мусор ЖКХ  не  выкинул

Всё сжигаешь...

AZUS6 написал(а):

а другие  валят ежедневно не задумываясь об экологии

Кто бы говорил!!! Ты атмосферу загрязняешь, как мусоросжигательный завод, никак не меньше. :)

AZUS6 написал(а):

а плати все одинаково  ? 

С тебя надо тройную плату брать по выше озвученной причине. ;)

0

888

Eugene написал(а):

А ещё у одного приятеля около дома наказали наглеца, обрызгав его тачку аккумуляторной кислотой, видимо, просто мимоходом из пластиковой бутылки. К утру эффект был налицо.

Ну это уж совсем дико Фольксваген обработать кислотой. А тем более в каждом подъезде стоят видиокамеры и если разглядят то со всеми вытекающими.
Картошку это надо ещё забивать, а пена она надёжнее и практичнее.

f300 написал(а):

ВиП написал(а):

Мудаки глушители ставят такие

Неее... это реально такой глушак, а тем паче какие повышенные обороты при прогреве?

f300 написал(а):

Eugene написал(а):

Шум - тонкая материя. Нужна комиссия с сертифицированным специалистом с сертифицированным измерителем шума. В 5-6 часов утра. Акт. Протокол. Отпечатки пальцев и т.д. :)

Вот вот, это ж надо чтобы кто-то реально этим занимался.

0

889

ВиП написал(а):

а тем паче какие повышенные обороты при прогреве?

Гм... У Вас авто имеется? Или у Вас Тесла...

0

890

f300 написал(а):

ВиНи написал(а):
Низкопробля 😂

не   мог   ВиНи  такого   написать !   он еще на "том"  форуме  писал.  что  категорически  не   выносит   мат.

ВиП написал(а):

в костёр и внимательно посмотреть на результат с нагибанием над костром.

давно как  то  попал  в костер  баллон только с остатками пены . итог -  вся одежда  испорчена,  и штаны  и куртка ,   и еще недели 2 ходил   с обезображенным  лицом  в грязных    потеках.

Отредактировано AZUS6 (2025-11-21 13:09:25)

0

891

AZUS6 написал(а):

не   мог   ВиНи  такого   написать !   он еще на "том"  форуме  писал.  что  категорически  не   выносит   мат.

Да! Но - нет! :)

0

892

f300 написал(а):

ВиП написал(а):

а тем паче какие повышенные обороты при прогреве?

Гм... У Вас авто имеется? Или у Вас Тесла...

Вот такая.
https://upforme.ru/uploads/001b/4f/36/24/t153946.jpg
С вот таким задком.  :D За эту рекламу при ТО мне замена масла и фильтра халява.  :D
https://upforme.ru/uploads/001b/4f/36/24/t54742.jpg

Отредактировано ВиП (2025-11-21 14:12:37)

0

893

AZUS6 написал(а):

ВиП написал(а):

в костёр и внимательно посмотреть на результат с нагибанием над костром.

давно как  то  попал  в костер  баллон только с остатками пены . итог -  вся одежда  испорчена,  и штаны  и куртка ,   и еще недели 2 ходил   с обезображенным  лицом  в грязных    потеках.

Так я и предлагаю повторить. Повторение мать учения.  :D

0

894

Eugene написал(а):

f300 написал(а):

Отредактировано f300 (Сегодня 11:47:53)

Всё зависит от того в какую сторону. Меня и за шум привлекут. А того что на меня, и за кислоту не привлекут.

f300 написал(а):

ВиП написал(а):
То с пеной у рта

с монтажной? 😂

Поржал, что редко бывает.
Теперь возьму на вооружение.
С монтажной пеной у рта.
Или пеной для бритья, в зависимости от контекста.

Баллон монтажной пены у меня в одной их прежних квартир пробили, обрызгав стены.

0

895

Одно    из  самых  дурацких  видео  сто попадалось  https://www.youtube.com/watch?v=00e_nrat4YE 
Погреть  монтажную  пену  строительным   феном .
Предварительно налив  ее   в  презерватив.

0

896

Было видео, как мужик топором баллон с пеной разрубил. Тоже эффектно получилось.

0

897

Какие-то житейские анекдоты пошли...

0

898

Лучше житейские, чем 1001 раз скопированные.

0

899

https://upforme.ru/uploads/001b/4f/36/27/t309856.jpg

0

900

MSNG написал(а):

https://upforme.ru/uploads/001b/4f/36/27/t309856.jpg

Весьма забавно. :)

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Просто анекдот...

создать форум