То с пеной у рта
с монтажной? 😂
Форум про радио и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Просто анекдот...
То с пеной у рта
с монтажной? 😂
Как-то всё очень низкопробно, бля!
Низкопробля 😂
Кому отдать даром баллоны с монтажной пеной полные , задавал вопрос уже в одной из тем, но так никто и не ответил.
Одно только НО - пена не под пистолет , а для бедных - с собствеенной крышкой и трубочкой ..
Кому отдать даром баллоны с монтажной пеной полные , задавал вопрос уже в одной из тем, но так никто и не ответил.
Одно только НО - пена не под пистолет , а для бедных - с собствеенной крышкой и трубочкой ..
Если не надо то в костёр и внимательно посмотреть на результат с нагибанием над костром.
А ещё у меня реально есть желание, именно таким баллоном наполнить выхлопную трубу одному мудаку. Затрахал наглец уже всех по утрам у подъездов. Был бы помоложе просто бы ражу разбил... мудаку. 
ВиНи написал(а):
Как-то всё очень низкопробно, бля!Низкопробля 😂
Что-то я не понимаю, откуда мне этот перл прилетел?
Затрахал наглец уже всех по утрам у подъездов.
У него трактор? У нормальных машин мотор почти не слышно, шины громче шуршат.
f300 написал(а):
ВиНи написал(а):
Как-то всё очень низкопробно, бля!Низкопробля 😂
Я тоже не понял, но потом понял. Меня нечувствительно вынесло на 2 страницу Анекдотов
Просто анекдот...
Вот я и процитировал 
ЗЫ.Сейчас, похоже, с ФФ происходят закидоны: открывает некоторые темы с 1 страницы 
Отредактировано f300 (2025-11-21 11:39:49)
ВиП написал(а):
Затрахал наглец уже всех по утрам у подъездов.
У него трактор? У нормальных машин мотор почти не слышно, шины громче шуршат.
Мудаки глушители ставят такие... он даже не рычит как на улицах при нажатии на газ у многих, а просто воет как только заведёт утром для прогрева. И вот стоит и воет пока не прогреет, а слышно его далеко в тишине, даже если у других подъездов стоит.
Я тоже сразу не понял, но потом сразу понял. Меня нечувствительно вынесло на 2 страницу Анекдотов
Просто анекдот...
Вот я и процитировал 
ЗЫ.Сейчас, похоже, с ФФ происходят закидоны: открывает некоторые темы с 1 страницы 
Отредактировано f300 (2025-11-21 11:43:54)
Помогает даже картофелину, туго забитая в глушак.
А ещё у одного приятеля около дома наказали наглеца, обрызгав его тачку аккумуляторной кислотой, видимо, просто мимоходом из пластиковой бутылки. К утру эффект был налицо.
Мудаки глушители ставят такие
Мудаки просто имеют слегка прогоревшие глушители, а совместино с повышенными оборотами прогрева такой шум
А ещё у одного приятеля около дома наказали наглеца, обрызгав
У нас за такое сразу привлекут
Отредактировано f300 (2025-11-21 11:47:53)
У нас пункт выдачи открыли, ночью слышно как фургоны дверями хлопают... А пикалку, когда назад подают, отключают)
Мудаки просто имеют слегка прогоревшие глушители, а совместино с повышенными оборотами прогрева такой шум
У нас за такое сразу привлекут
Отредактировано f300 (Сегодня 11:47:53)
А за шум, значит, не привлекут?
Шум - тонкая материя. Нужна комиссия с сертифицированным специалистом с сертифицированным измерителем шума. В 5-6 часов утра. Акт. Протокол. Отпечатки пальцев и т.д. 
У нас пункт выдачи открыли, ночью слышно как фургоны дверями хлопают... А пикалку, когда назад подают, отключают)
У нас во дворе в 5 утра много лет подряд мусорка грузит баки. Грохот вселенский. И "пикалка" у него, как судовой ревун...
За сутки приезжает примерно 5 разных мусорок -синяя, серая , и красная , еще просто машина с 2 цепями и бункером , и еще 1 часто по ночам - с собственным кузовом и грейферным гидравлическим захватом.
Потому и цена на вывоз мусора (которой я кстати не пользуюсь,лет 15 уже наверное ничего в мусор ЖКХ не выкинул , столь высока .
Счетчики на мусор были бы куда полезнее чем на воду. А то у одних почти совсем нет мусора , а другие валят ежедневно не задумываясь об экологии, а плати все одинаково ? Оплата за мусор идет не по количеству мусора , по факту регистрации. Хоть вообще не живи , но если зарегистрирован в кв , то плати за мусор. Так же плата идет и по количеству кв. метров , что опять же неверно. Есть 1 чел в 3 комнатной , и есть 3 в 2 комнатной , и т.д..
Отредактировано AZUS6 (2025-11-21 12:45:08)
Потому и цена на вывоз мусора (которой я кстати не пользуюсь,лет 15 уже наверное ничего в мусор ЖКХ не выкинул
Всё сжигаешь...
а другие валят ежедневно не задумываясь об экологии
Кто бы говорил!!! Ты атмосферу загрязняешь, как мусоросжигательный завод, никак не меньше.
а плати все одинаково ?
С тебя надо тройную плату брать по выше озвученной причине. 
А ещё у одного приятеля около дома наказали наглеца, обрызгав его тачку аккумуляторной кислотой, видимо, просто мимоходом из пластиковой бутылки. К утру эффект был налицо.
Ну это уж совсем дико Фольксваген обработать кислотой. А тем более в каждом подъезде стоят видиокамеры и если разглядят то со всеми вытекающими.
Картошку это надо ещё забивать, а пена она надёжнее и практичнее.
ВиП написал(а):
Мудаки глушители ставят такие
Неее... это реально такой глушак, а тем паче какие повышенные обороты при прогреве?
Eugene написал(а):
Шум - тонкая материя. Нужна комиссия с сертифицированным специалистом с сертифицированным измерителем шума. В 5-6 часов утра. Акт. Протокол. Отпечатки пальцев и т.д.
Вот вот, это ж надо чтобы кто-то реально этим занимался.
а тем паче какие повышенные обороты при прогреве?
Гм... У Вас авто имеется? Или у Вас Тесла...
ВиНи написал(а):
Как-то всё очень низкопробно, бля!
Низкопробля 😂
не мог ВиНи такого написать ! он еще на "том" форуме писал. что категорически не выносит мат.
в костёр и внимательно посмотреть на результат с нагибанием над костром.
давно как то попал в костер баллон только с остатками пены . итог - вся одежда испорчена, и штаны и куртка , и еще недели 2 ходил с обезображенным лицом в грязных потеках.
Отредактировано AZUS6 (2025-11-21 13:09:25)
не мог ВиНи такого написать ! он еще на "том" форуме писал. что категорически не выносит мат.
Да! Но - нет! 
ВиП написал(а):
в костёр и внимательно посмотреть на результат с нагибанием над костром.
давно как то попал в костер баллон только с остатками пены . итог - вся одежда испорчена, и штаны и куртка , и еще недели 2 ходил с обезображенным лицом в грязных потеках.
Так я и предлагаю повторить. Повторение мать учения. 
f300 написал(а):
Мудаки просто имеют слегка прогоревшие глушители, а совместино с повышенными оборотами прогрева такой шумУ нас за такое сразу привлекут
Отредактировано f300 (Сегодня 11:47:53)
Всё зависит от того в какую сторону. Меня и за шум привлекут. А того что на меня, и за кислоту не привлекут.
ВиП написал(а):
То с пеной у ртас монтажной? 😂
Поржал, что редко бывает.
Теперь возьму на вооружение.
С монтажной пеной у рта.
Или пеной для бритья, в зависимости от контекста.
Баллон монтажной пены у меня в одной их прежних квартир пробили, обрызгав стены.
Одно из самых дурацких видео сто попадалось https://www.youtube.com/watch?v=00e_nrat4YE
Погреть монтажную пену строительным феном .
Предварительно налив ее в презерватив.
Было видео, как мужик топором баллон с пеной разрубил. Тоже эффектно получилось.
Какие-то житейские анекдоты пошли...
Лучше житейские, чем 1001 раз скопированные.
Весьма забавно. 
| Да простят меня мужчины - речь пойдёт о женщинах. | Не про радио | 2025-11-10 |
| Вопрос-ответ,или просто поговорить, но про радио | Консультации | 2025-08-02 |
| А поговорить ... | Не про радио | 2024-08-17 |
| Дневник форума | О форуме | 2025-11-18 |
| Что бы сделать чтобы все охренели | Не про радио | 2025-11-13 |
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Просто анекдот...