Просто анекдот...
Сообщений 481 страница 506 из 506
Поделиться4822024-11-01 19:49:14
Позавчера утром меня разбудил истошный крик в подъезде. Я вскочил с постели и распахнул дверь. Смотрю – наш сосед Бен-Зоар, чертыхаясь, мечется по лестничной клетке и пыхтит, как кипящий самовар. А напротив него – невзрачный коротышка топочет ногами и таращит глаза, точь-в-точь, как член Кнессета. И осыпают они друг друга такими проклятьями – хоть уши затыкай.
Коротышка – на чистом иврите, Бен-Зоар – на таком же чистом матерном. Не зря говорят, что в Израиле читают на английском, говорят на идиш, молятся на иврите, а ругаются на русском.
Бен-Зоар ухватился за меня, как утопающий за соломинку.
— Ты только посмотри на этого наглеца. Я хотел купить у него десяток яиц, и одно упало, – показал он на растекшийся по ступенькам белок. – Само упало. А этот засранец требует, чтобы я за него уплатил. Шиш он получит на постном масле. Объясни ему на хорошем иврите – если будет настаивать, я из него котлету в чесночном соусе сделаю.
– Ладно, – сказал я и обратился к коротышке:
– Этот господин говорит, что он сожалеет о случившемся и, только щадя ваше самолюбие, не предлагает компенсации за нанесенный ущерб.– Ишь какой деликатный, пусть лучше заплатит, – не унимается коротышка. – Скажите ему, что я уже отсидел один срок за убийство в припадке бешенства и готов схлопотать еще четвертак, если этот ублюдок не рассчитается за яйцо. Не уплатит – поплатится жизнью!
– Минуточку, – успокоил я коротышку и сказал Бен-Зоару:
– Он говорит, что охотно примет твои извинения и, само собой разумеется, не настаивает на уплате, если это бьет тебя по карману.
– Вот это другой разговор, – явно подобрел мой сосед. – Я думал, он требует денег. Хотя и слепому видно, что с меня не причитается ни копейки.
– Добрый господин утверждает, – перевел я коротышке, – вы произвели на него прекрасное впечатление, и он от всей души желает, чтобы этот убыток был последним в вашей жизни.
– Чего уж тут мелочиться, – улыбнулся коротышка, – весь спор выеденного яйца не стоит. Дело в принципе. Мне показалось, он артачится, иначе не стал бы ссориться из-за такого пустяка.
И они протянули друг другу руки.
И обнялись.
И поцеловались.
И заплакали слезами светлой радости, словно братья, которые встретились после долгой разлуки.Я смотрел на них и думал: вот, взяли бы меня переводчиком на переговоры глав великих держав – сто поколений жили бы в мире на нашей земле.
Поделиться4832024-11-02 10:41:15
Позавчера утром меня разбудил истошный крик в подъезде.
Хороший рассказик. Эт точно.
Поделиться4842024-11-02 12:54:17
Ну, автор не я, но рассказик не плохой
Поделиться4852024-11-02 15:17:30
Даёшь хороших рассказов больше и лучше!
Забавный случай в ресторане
Однажды, нас пригласили на день рождения в ресторан. Юбилей. Гостей человек 60. Родственники и друзья и коллеги юбиляра.
Мы мало кого там знали. Большой, длинный стол. Мы садимся на указанные нам места. Я знакомлюсь с близ-сидящими с нами и напротив нас людьми.
- Стас - протягиваю руку сидящиму напротив меня мужику лет 50-ти.
- Его зовут Марк - отвечает сидящая рядом с ним женщина.
Мужчина молча пожал мне руку.
- Давайте все наполним рюмки и выпьем за здоровье юбиляра!! - сказал кто-то громко с другого конца стола.
Я беру бутылку, разливаю по подставленным рюмкам. Протягиваю бутылку к рюмке Марка. Марк радостно тянется к рюмке.
- Марк не пьёт. У него гастрит, - резко говорит женщина и смотрит на меня осуждающе. Марк делает вид, что тянется за хлебом. В глазах тоска.
Берет хлеб.
- Положи хлеб на место, Марик. У тебя высокий холестерин. - снова говорит женщина.
Марк молча кладет хлеб на место. И смотрит на часы.
Приносят закуски и салаты.
- Марк, эти салаты с майонезом. Кто знает, когда они сделаны. А у тебя слабый желудок. Лучше съешь огурец. - И кладет в его пустую тарелку огурец.
- Помидор оставь в покое, Марик. У тебя на них аллергия.
Себе же женщина кладет в тарелку все салаты, хлеб, селёдку и фаршированное яйцо. Марк смотрит с завистью, глотая слюну.
- У меня крепкий желудок, - отчеканила тётенька в ответ на удивлённые взгляды.
- И налейте мне водки.
Марк ест огурец. Пьёт воду и смотрит на часы.
Тётенька ест всё и пьёт водку.
Марк тяжело вздыхает.
Все выпили, общаемся. Разговариваю с сидящим напротив меня и рядом с Марком парнем.
Обсуждаем какой-то фильм.
- Вы смотрели этот фильм? - обращаюсь я к Марку, чтоб хоть как-то завлечь его в беседу.
Марк открыл было рот, ...но...
- Марк не смотрел этот фильм. Мы смотрим сериал "От любви, до любви", он идёт уже 2 года. Мы сейчас на 547 серии. И Марку очень нравится. - снова ответила за Марка тётенька.
Марк снова молча посмотрел на жену и на часы.
У нас уже пошел разговор о работе.
- А Марк сейчас не работает. У него была производственная травма. Он порезал палец. И уже 2 недели сидит на больничном.
Принесли горячее.
Тётенька положила себе горы всего.
- Марик... там жирное мясо. А ты на диете. И поставь, пожалуйста, на место "Кока-Колу", у тебя сахар повышен.
- У него сахар высокий. - ещё раз сказала она, но уже глядя на нас.
Люди, сидящие рядом, уже начали явно стебстись над парой.
- Свободу Марку. - сказал кто-то справа.
- Отпустите Марика хотя бы пописять! - сказал ещё кто-то... может быть даже я.
- Пошли покурим? - Сказал парень справа и посмотрел на всех.
- Марк не курит. Марк сильно кашляет. У него в детстве был бронхит.
Марк снова смотрит на часы. Смотрит не отрываясь секунд 30. И вдруг спокойно так говорит:
- Так. Всё!!! Пацаны, налейте мне водочки, а? А я пока поем. - и набирает кучу салатов. Мясо. Запивает кока колой. Ща ещё выпьем и пойдем курить!!
От неожиданности парень рядом с Марком вздрогнул, я поперхнулся.
А кто-то даже удивленно сказал:
- Господи Исусе. - и поцеловал свой маген-давид.
- Что уже 8:00? Ну Марик, ты умница моя. - улыбнувшись сказала тётенька и чмокнула Марика в щёку.
- Ешь, солнце моё, ешь!!!
Мы в полном афиге смотрели на этот сюр.
Уже в курилке нам Марик рассказывал:
- Да я ей в карты проиграл. Мы с моей Нинкой на желания играем. Уже лет 20. В этот раз я проиграл и должен был до 8:00 молчать и со всем соглашаться.
Это ещё чё... В прошлый раз Нинка проиграла и пошла на свадьбу своей сотрудницы ненакрашенная в платье и в шлёпанцах. Вот это была жесть!!!
- Офигеть!!!
Как скучно я живу. - Сказал какой-то мужик и, расстроившись, вышел из курилки.
© Стас Вольский
Поделиться4862024-11-04 13:55:15
https://novosti-moskvy-mir24.clients.si … 9523344383
Без слов. Нет слов. :_)
Поделиться4872024-11-04 14:01:45
Будут печатать с долларами)
Поделиться4882024-11-04 15:05:11
Нет слов
Да прямой путь, минуя все промежуточные пищеводы.:_)
Поделиться4892024-11-04 15:20:45
Именно,туда их.Хотя бы умозрительно.
Поделиться4912024-11-05 11:40:57
Ребята, привет! Вы в курсе, что у меня жена врач, и знакомых много врачей. Сегодня одна из них прислала подборку медицинских перлов, прошу ознакомиться:
Прислали коллеги, хохотала до слёз. Не могу не поделиться (правда не в тему).
Может кому-то тоже «зайдёт»Медицинские перлы. Выдержки из историй болезни.
Редакция "Врачи РФ"
Подборку сделала Алла Макова, а дополняли коллеги в соцсетях.*
В нижней трети правой голени колотая рана (петух клюнул).*
В руках у девочки треснула посуда и разлетелась на стеклянные части, частично впившись в ее организм с целью травмирования.*
Диагноз предварительный: потертость левой пятки. Диагноз окончательный: перелом правой ноги.*
Жалобы больного: мочеиспускание плюс высокое давление.*
И клизму сделали, а он все равно молчит.*
Рожать Соснова категорически отказалась, мотивируя слабым здоровьем мужа.*
Жена одела на голову мужу кастрюлю. Поступает с диагнозом: "Голова в инородном теле".*
Диагноз: "Общая пришибленность организма".*
Формализованный бланк опросного листа истории родов:
Вопрос: Беременности были?
Ответ: Нет.
Вопрос: А роды?..*
В талоне скорой помощи (выезд на ДТП): "труп сидит в машине, жалоб не предъявляет".*
Больная находится в глубокой депрессии и постоянно плачет. К тому же, похоже, она чем-то огорчена.*
Больная поскользнулась на льду, и, очевидно, ноги разъехались в разных направлениях примерно в середине декабря.*
Больной стал выходить из бессознательного состояния. Сейчас проявляет интеллект в форме мата...*
Кроме варикозного расширения вен, другими вензаболеваниями не болеет.*
Из сопроводительной записки фельдшера ЦРБ, сопроводившего больного в реанимацию: "Голова разбита всмерть".*
Оба соска нормально реагировали на свет.*
При осмотре гениталий отклонений не выявлено, кроме левой стопы.*
Дыхание больного не прослушивается ввиду отсутствия фонендоскопа.*
Пациент был встревожен и находился в коме.*
Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная, стула не было, был обход профессора.*
...укусы различных насекомых, например, кошек...*
Из направительного диагноза скорой помощи: "Ушиб мошонки о Каширское шоссе."*
Анамнез жизни: житель Урала...*
Температура больного нормальная, комнатная, 18 градусов...*
Влажнокалиберные хрипы.*
Климакс начался в 14 лет, закончился в 50.*
Больного с переломом позвоночника проконсультировал орнитолог...*
Женщины предрасположены к варикозному расширению ног.*
Обследование прямой кишки показало нормальный размер щитовидной железы.*
Фурункул на правой полжопице.*
Сразу после травмы, при попытке встать, тут же был уложен на месте бригадой "Скорой помощи".*
У больного наблюдалась головная боль в ушах при мочеиспускании.*
Поступила девочка 12-ти лет с пахово-мошоночной грыжей.*
Больной в возрасте 5-ти недель, кричит, жалоб не предъявляет.*
У пациента на завтрак были пирожные, а на обед – анорексия.*
Пациент был вполне здоров, пока самолет не упал и не разбился.*
Пациентка страдает депрессией с того дня, когда она стала приходить ко мне на прием.*
Больная N. Возраст – 70 лет. Диагноз – Острый холецистит. Сопутствующая патология – девичество.*
У больного имеется жена, две дочери и прямая паховая грыжа.*
Направление больного в урологическую клинику. Причина направления: ушиб правой почки о самосвал.*
Пульс больного хорошего наполнения, ритмичный, 2 – 3 раза в день.*
Из истории болезни хирургической больной: … больная жалуется на зуд во влагалище. Полгода пользуется костылём…*
Студент Р. активно участвовал в 7 беременностях и 2 абортах (из характеристики).*
Причина смерти: "Умерла от дряхлой старости".*
До приезда бригады скорой помощи больная половой жизнью не жила.*
У больного не обнаружено никаких признаков половой жизни.*
Сокращённо: «упал. опух. умер». Читать : «Упал, опухоль умеренная».*
Диагноз при поступлении: "Остаточные явления мозгового кровообращения".*
Диагноз уставшего ЛОР: острый гнойный характер.
*
Запись педиатра: ребенок ест всё + грудь.
Поделиться4922024-11-05 15:11:11
Забавно. Спасибо.
Поделиться4982024-11-12 08:15:04
Не анекдот.
Спасибо! Переслал картинку знакомым.
Поделиться5012024-11-18 17:38:45
Робот-пылесос, посудомочная и стиральная машина-автомат проанализировали ситуацию, вступили в сговор и попросили "умный дом" сменить код в замках, чтобы хозяева не могли войти, и в квартире наконец-то наступила чистота.
Поделиться5022024-11-18 18:13:00
Это про SSh так понимаю ? но точно не про ПВГ.
Поделиться5032024-11-18 18:50:40
Нет у меня робота-пылесоса, так, что мне это не грозит. И посудомойка со стиралкой сейчас разнесены по разным помещениям, и им никак не снюхаться Пылесос сын все время грозится привезти, но мы пока отбиваемся, хотя по большому счету для нашего дома такая штука подошла-бы, т.к. полы из комнаты в комнату без неровностей, без порогов и без других препятствий. Вот установка кодового замка в планах есть
Поделиться5042024-11-18 19:08:10
Это про SSh так понимаю ? но точно не про ПВГ.
Нет у меня робота-пылесоса, так, что мне это не грозит. И посудомойка со стиралкой сейчас разнесены по разным помещениям, и им никак не снюхаться Пылесос сын все время грозится привезти, но мы пока отбиваемся, хотя по большому счету для нашего дома такая штука подошла-бы, т.к. полы из комнаты в комнату без неровностей, без порогов и без других препятствий. Вот установка кодового замка в планах есть
Сразу испугался.
Поделиться5052024-11-19 06:40:08
Кстати, про пылесос. Вот с ним случился как-то настоящий анекдот. Приехали мы к сыну в Ереван, утром он ушел по делам, мы с женой сидим, пьем чай. Вдруг из соседней комнаты раздался голос, кто-то там разговаривает по-японски... Испугаться мы, конечно, не испугались, но насторожились, особенно Райт Смотрим, а оттуда выкатывается этот самый, как мы его позже прозвали, Гуфи, вертит башкой и шевелит усами
Поделиться506Сегодня 00:06:52
С годами чувства не слабели, а только крепли на зависть окружающим.
За семь лет между ними ни разу не пробежала черная кошка. Единственное, что Стас посматривая вокруг, понемногу, глубоко в себе начал мучиться вечным спутником семейного счастья-ревностью.
Будучи по природе человеком выдержанным Стас не позволял этому пороку выплеснуться наружу давя все сомнения в себе.
Хотя кто знает, какие бури бушевали в глубине души подводника, видя восхищенные взгляды мужчин направленные на жену, и слушая комплименты и любезности сослуживцев на праздничных саммитах.
Но тем не менее внешне заметно не было, и даже Лариса сомнений и тревоги мужа не замечала, да и не хотела. А вот Стас незаметно созревал, прямо как прыщ перед тем, как лопнуть.
Корабль уходил в море на контрольный выход. Схема отработанная и привычная.
Десять дней тревог и нервотрепки плюс десять бессонных ночей. Рано утром Стас попрощался с женой, поцеловал спящего сына, и пообещав вернуться через десять суток отправился выполнять конституционный долг. Моря выдались нелегкие, то тут, то там намертво отказывалась работать мат.часть.
Стас служил в механических силах и порядком намучился днем и ночью латая капризную технику. Тем обиднее было решение старшего на выходе командира дивизии на седьмой день идти в базу, по причине массовой неисправности технической части корабля.
Злость и раздражение Стаса скрашивала лишь одна мысль: теплый бок жены стал на три дня ближе. А так, как на мужское достоинство и силу соскучившийся каплей не жаловался, то весь путь домой провел на подъеме, рисуя в мыслях одну картину за другой.
По традиции в базу вернулись поздно вечером. Когда чехарда с выводом ГЭУ закончилась, Стас даже не опрокинув традиционную стопку спирта за прибытие, словно жеребец поскакал домой. Смакуя процесс возложения головы на пышную грудь законной супруги Стас домчался до дома, рывком поднялся на третий этаж и затормозил перед родной дверью.
Было начало второго ночи. Мои спять-подумал Стас. Не ждут и представил как неслышно разденется и запрыгнет в постель к Ларисе, удивление той, и все последующее безобразие: Как можно аккуратнее вставив ключ дрожащий от нетерпения Стас тихонько повернул его и протиснулся в прихожую.
Механиком каплей был отменным, замок регулярно смазывал, и тот его не подвел.
К большому разочарованию жена судя по всему не спала. Из за неплотно прикрытой двери спальни падал луч света и что-то слышалось. Что именно Стас не понял, и не раздеваясь, даже не снимая фуражки на цыпочках подкрался поближе. Под ложечкой засосало. Сквозь створ двери его глазам предстала картина не снившаяся даже в самом страшном сне. Горел ночник.
На его супружеском ложе бесстыдно раскинув ноги и раскидав по подушке белокурые волосы лежала женщина. Все остальное закрывала фигура обнаженного мужчины ритмично задиравшего зад к потолку. Женщина стонала во весь голос, его жена стонала как, как никогда не стонала с ним. Стас был убит на месте. Вся жизнь рухнула в одночасье.
Сколько он простоял в полу парализованном состоянии неизвестно. Но когда Стас очнулся за свои поступки он уже не отвечал. В милицейский протоколах это называется: в состоянии тяжелого душевного потрясения.
Охваченный пламенем мщения за поруганную супружескую честь Стас начал судорожно искать кобуру на поясе. Ее естественно не было. Кортика тоже. Стас ринулся на кухню.
Первое, что попало под руку была вилка. Красивая мельхиоровая вилка из набора подаренного им на свадьбу. Зажав в крепкой офицерской руке неуставное холодное оружие Стас метнулся обратно к спальне. Ворвавшись как торнадо в обитель изменщицы, перехватив для верности вилку второй рукой, униженный офицер от души размахнулся и: Рука оскорбленного военного не дрогнула.
Вилка описав широкую дугу почти полностью погрузилась аккурат посередине движущихся ляжек прелюбодея. Описать раздавшийся после удара крик я не решусь. Ветеран войны приехавший в гости к сыну, в квартиру по соседству, переживший блокадный Ленинград и штурм Берлина рассказывал, что проснулся с криком Бомбы!!! и поднял на ноги всю семью.
Причем в отсутствии бомбежки и пострадавших его убеждали всей семьей минут сорок. И хотя спать он потом лег, но в отсутствии погибших и разрушений сомневался до самого отъезда.
У соседей сверху описались дети, и чуть не наложили в штаны родители по причине непередаваемого ультразвукового воздействия. А овчарка других соседей выла до утра, оплакивая чью-то собачью жизнь.
Оставив орудие мщения торчать в анусе осквернителя, Стас резко развернулся и почти строевым шагом вышел из спальни. У него оставалось одно желание: покинуть ставший чужим дом, хорошенько надраться и утром забрать вещи.
О содеянном Стас как то не задумывался. На удивление в прихожей уже горел свет. И еще в ней стояла Лариса собственной персоной, в домашнем халатике и с полотенцем на голове. Красивая и соблазнительная. Для потерявшего все жизненные ориентиры Стаса потрясений на этот вечер оказалось достаточно. Со стороны это напоминало детскую игру замри.
Онемению Стас не подвергся, но слова из себя выдавил с большим трудом.
— А там кто?
Дрожащая рука показала неопределенно назад.
— Да твой брат Сережка с женой. Его же к нам перевели. Я им спальню уступила, пока тебя нет. А сама с сыном. . Да, что за крики-то там?
— Я: понимаешь: тут: вилка:
— А я мыться ходила. Днем напор слабый, а ночью ничего. Слушай Стасик, у них кажется что-то случилось:
— Ага, -только и сказал Стас и грохнулся в обморок. .
То, что брат переводится к ним, что у него жена тоже блондинка, что приехать они должны были именно сейчас Стас конечно помнил, но красная пелена упавшая на глаза заслонила все, да и кто бы мог подумать!
В итоге все закончилось лучше, чем можно было ожидать. Задницу Сереже заштопали. Военврач в госпитале с трудом выдернув вилку долго выражал восхищение богатырским ударом, а закончив операцию похлопал Сергея по филейной части и обрадовал:
— Геморроя не будет никогда! У тебя там труба, без сучков и задоринок.
Нефтепровод!
Помолчал, и хмыкнув записал в журнале, что больной сел на гвоздь. Сидеть на стуле по человечески Сергей разучился надолго. Первое время плакал, когда шел в гальюн по большой нужде, и рыдал когда возвращался. Потом привык. Сейчас и не помнит наверное времена, когда сравнивал унитаз с электрическим стулом.
Сережиной жене Лене расклинившиеся ноги сводили четыре медсестры и хирург. Свели с трудом. А заикалась она всего три месяца. Да и то только в постели. В общем все закончилось хорошо. Как говориться малой кровью. Ячейка общества не распалась, семья сохранена.
Жизнь продолжалась. Стас и Лариса так-же гуляли держась за руки и воркуя словно голуби. Солнце так-же светило, и корабли так-же уходили в море.
Вот только Лариса стала убирать по шкафам все острое, вплоть до зубочистки, а Стас приходя домой звонил в дверь по пять минут, и ждал пока ему откроют. Что касается Сергея и его жены, то они хоть и простили Стаса, но ночевать у брата никогда больше не оставались…
(Автор: Из сети)