Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Просто анекдот...

Просто анекдот...

Сообщений 301 страница 330 из 508

301

Из "анекдотов" в ОК

"А у дяди Коли пися больше, чем у дяди Васи" заявила сидящая на коленях у папы Олечка.
Народ, собравшийся праздновать не важно что, главное повеселиться, выпить, потанцевать и вообще пообщаться, замер. Как это часто бывает, в общем шуме образовалась пауза и в этой паузе звонкий детский голосок прозвучал как иерихонская труба. Все устремили заинтересованные взгляды на маму Олечки, та сидела боясь пошевелиться или даже моргнуть глазом.
Спокойнее всех себя повёл папа Олечки — он хорошо знал дочурку и какие тараканы бродят в её маленькой кудрявой головке. "Доча, а где ты такое слышала? " "Да это ихняя Машка в саду рассказывала". Олечка кивнула на тётю Раю и её мужа Фёдора. У дяди Феди начала наливаться кровью шея, становясь пунцовой, тётя Рая в свою очередь так и замерла с полуулыбкой на губах. Дядя Федя молча налил полный стакан самогона и залпом выпил, шея немного побелела.
"Доча, а ей кто рассказал? " не унимался папа. "А ей рассказал ейный Мишка". На этот раз очередь дошла до тёти Клавы и её мужа Сан Саныча. Сан Саныч, хоть и инженер, но увлекался тяжелой атлетикой, нрав имел суровый и не оригинальный, он повторил жест дяди Феди, махнув стакан самогона без закуски.
"Доча, а ему кто рассказал? " не унимался папа, решивший твердо разложить всё по полочкам. "А ему рассказал мальчик из соседней группы стишок, который он сам и сочинил: А у дяди Коли, у дяди Коли пися больше, чем у Васи и похожи на колбаси. "
Народ дружно выдохнул, аутодафе закончилось. Мужики дружно бросились наполнять стаканы, хотя обвинения и были сняты, но холодные лягушки подозрений остались под сердцем и их надо было срочно утопить.

Отредактировано LLL_MMM (2024-01-27 17:21:38)

0

302

Прэлестно!

0

303

Это вроде первый раз, когда Вы мой анекдот одобрили)))

0

304

А я никого и не хулил никогда. Только констатировал бороду, если была.  :D

0

305

Нет, Вам не нравился злой чёрный "юмор".

0

306

Ем на завтрак яйцо и думаю - а ведь недавно оно было в жопе...
Сегодня я кладу его в рот - а завтра оно снова будет в жопе...

0

307

LLL_MMM написал(а):

Ем на завтрак яйцо и думаю - а ведь недавно оно было в жопе...
    Сегодня я кладу его в рот - а завтра оно снова будет в жопе...

Ну, блин... теперь я буду думать об этом каждое утро.  :D

0

308

AZUS6   проще всего -  он не   ест  яйца ,  тем более на завтрак .

0

309

А такие вкусные крабы... ЖРУТ ПАДАЛЬ!!! Ха-Ха-Ха!!!

0

310

"

Мясо краба считается низкокалорийным и диетическим продуктом. В нём много белка, а употребление мяса краба хорошо помогает организму восполнить энергетические запасы. В сыром виде мясо краба не употребляется, а плохо приготовленное мясо может быть даже опасно для здоровья. Ведь крабы едят и тухлятину, в которой могут быть различные болезни, паразиты и инфекции. Всё это может передаться и съевшему такую пищу крабу.

А следом и человеку, если он не позаботится о хорошем и качественном приготовлении будущего блюда. Можно не только отравиться. В тяжёлых случаях человек может потерять зрение и слух, а также получить сильнейшее расстройство нервной системы. Само мясо краба очень вкусное. Этот вкус настолько хорош, что крабовое мясо по праву считается деликатесом и стоит довольно дорого.

#краб #ловля краба #рыбалка #рыбалка 63 #рыбалка на краба"

Отредактировано AZUS6 (2024-01-29 17:09:34)

0

311

Ха-Ха-Ха! Теоретег.

0

312

LLL_MMM написал(а):

А такие вкусные крабы

А когда-то в 70-80-х у нас на озёрах раков было... В Москву их возили на продажу, да и сами лопали с большим удовольствием...

0

313

Они тоже, и вкусные, и... ))) Одно время их в Алых Парусах на Щукинской продавали, хороший был магазин.

0

314

AZUS6 написал(а):

AZUS6   проще всего -  он не   ест  яйца ,  тем более на завтрак .

Можешь на завтрак пить холодную воду, а я ел, ем и буду есть яйцо с анчёусами.

0

315

ВиП написал(а):

с анчёусами.

Эт кто такие?

0

316

А это не то, что при СССРе называли хамса?

0

317

kav написал(а):

Они, родимые. Мой батя их "комсомольцами" называл.

0

318

FDoich написал(а):

ВиП написал(а):

с анчёусами.

Эт кто такие?

kav написал(а):

angren68 написал(а):

kav написал(а):

Они, родимые. Мой батя их "комсомольцами" называл.

https://minsknews.by/gurman-chto-takoe- … li-v-sssr/  :D  :longtongue:

0

319

ВиП написал(а):

https://minsknews.by/gurman-chto-takoe- … li-v-sssr/

Явно школяр писал. В 60-70-е годы у нас даже в Узбекистане эта хамса была в больших количествах - копчёная, сушёная. 60-е я, конечно, не помню, да и 70-е не особо, но смутно помню, что отец её постоянно брал. Он и говорил, что она "всегда" была... Что за конкретная рыбёха, я не знаю. Что-то килькообразное.

Отредактировано angren68 (2024-01-29 19:42:16)

0

320

ВиП написал(а):

я ел, ем и буду есть яйцо с анчёусами.

Переходите на кильку. По сути то же самое, но при этом не дерут за иносранное название.

В чем разница между килькой и Анчоусом?
Кильки имеют более "широкую" форму - пузико снизу поокруглей, анчоусы более вытянутые, хотя и пожирнее и размером могут быть побольше. Вообще говоря, килька - это собирательное название, такого таксона нет - это или балтийская килька - шпроты, или черноморская - тюльки, или каспийская - тоже тюльки (разные виды).
(Из инета).

0

321

Селёдка - наше всё! ©

0

322

Килька тоже хороша. А от копченого красного океанического окуня вообще балдею. А палтууууууус - песня!
А вот людей, считающих миногу деликатесом, не понимаю. Мне что она есть, что нет. Не ем. Можно сказать терпеть ненавижу.
И еще интересно - в последнее время также охладел к креветкам...
Старею наверное.  :rolleyes:

Отредактировано SerSer (2024-01-29 20:08:37)

0

323

SerSer написал(а):

ВиП написал(а):

я ел, ем и буду есть яйцо с анчёусами.

Переходите на кильку. По сути то же самое, но при этом не дерут за иносранное название.

http://liubavyshka.my1.ru/_ph/55/2/883429311.gif?1706547638
Во я тут нашарахал. Конечно кильки, только мадам каждую рыбку очистит и развернёт, а я их потом съедаю. Это когда закончится кета, горбуша, сельдь, скумбрия, которые она сама засаливает... ну и килечка (она их анчёусами зовёт) тоже идёт на ура.  :D

0

324

SerSer написал(а):

А вот людей, считающих миногу деликатесом, не понимаю.

Вот мой отец её почему-то любил, а мне она тоже очень не нравится, хотя под водку)))

0

325

SerSer написал(а):

А вот людей, считающих миногу деликатесом, не понимаю. Мне что она есть, что нет. Не ем. Можно сказать терпеть ненавижу.

Ел неоднократно. Ничего особенного в её вкусе не нашёл. Не считаю деликатесом, но и не считаю её тем продуктом, который заслуживает ненависти. ;) Ну, только, если её вам насильно не впендюривают постоянно. У нас на Урале народ миногу насильно не заставляют есть! :) И с удовольствием её отведаю.;) Единственно, что в ней неприятно, так это её "ротик". :) :) :)

0

326

SerSer написал(а):

Килька тоже хороша. А от копченого красного океанического окуня вообще балдею. А палтууууууус - песня!

Мы же ведь в теме анекдоты? Вспомнилось... хоть может и неточно.
Друзья пошли в ресторан, у одного День рождения был. Ну сидят выпивают, закусывают и вот именинник решил друга побаловать... заказал миноги. Друг их никогда не ел и они ему обалденно  понравились. Выйдя из ресторана он спросил
- А как это запомнить?
- Да просто... ми - музыкальный звук и ноги - прекрасная часть женского тела.
Ну решил этот друг пойти в ресторан с девушкой и попробовать удивить её. Зашли, сели, подходит официант
- Что желаете?
Заказывает выпивку, закуски и...
- Я хотел бы заказать блюдо, но забыл как это правильно называется. Название состоит из музыкального звука и прекрасной части женского тела.
Официант задумался на мгновение и...
- Я понял, сисиськи.

0

327

ВиП написал(а):

Мы же ведь в теме анекдоты?

Вообще - то да. Это AZUS6 влез со своими яйцами  :D .

0

328

ВиП написал(а):

Мы же ведь в теме анекдоты? Вспомнилось... хоть может и неточно.
Друзья пошли в ресторан, у одного День рождения был. Ну сидят выпивают, закусывают и вот именинник решил друга побаловать... заказал миноги. Друг их никогда не ел и они ему обалденно  понравились. Выйдя из ресторана он спросил
- А как это запомнить?
- Да просто... ми - музыкальный звук и ноги - прекрасная часть женского тела.
Ну решил этот друг пойти в ресторан с девушкой и попробовать удивить её. Зашли, сели, подходит официант
- Что желаете?
Заказывает выпивку, закуски и...
- Я хотел бы заказать блюдо, но забыл как это правильно называется. Название состоит из музыкального звука и прекрасной части женского тела.
Официант задумался на мгновение и...
- Я понял, сисиськи.

Ещё вариант: Две подруги поднабрались изрядно. На следующий день: -Вчера один парень понравился, имя не запомнили! Первый слог - музыкальная нота, дальше - часть тела человека... Официантка, поморщившись: -Минога, что ли?!...
Смятение. Другая подруга вскакивает: - Вспомнила! Си-рожа!!!

Отредактировано angren68 (2024-01-29 22:34:25)

0

329

angren68 написал(а):

не считаю её тем продуктом, который заслуживает ненависти

Это вы её, видимо, в натуральном виде не видели. Вот, посмотрите. Ненависть как-то сама по себе возникает:
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/11/t14263.jpg

0

330

Миноги  это советский   деликатес  так   понимаю .   Вот  что о  них  писали  в советской  книжке  ..

"— Когда вы пригласили Белогорлову к себе? — спросил он. — Задолго до дня рождения?

— Получилось как? — Культурник вздохнул, пояснил в прежней путаной манере: — Неделю назад говорю ей: «Мать, придешь ко мне на день рождения?» Она тоже в шутку: «Миноги будут?» — «Для тебя, — говорю, расшибусь!» — «Тогда приду». — Он снова заулыбался. — Конечно, ни за какими миногами я не пошел, думал — и она забудет. В пятницу подходит:

«Миноги достал? Смотри: я приеду пораньше!»

— Она действительно приехала раньше?

— Действительно.

— Чем вы это объясните?

Костя включил часы:

— Дело у нее было ко мне. На работе не поговоришь: люди… И уединиться нельзя!

— Дело? — переспросил Денисов.

Культурник смутился:

— Вернее, я думаю, что дело. А точно не знаю.
  "

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Просто анекдот...

создать форум