Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » И снова "бодрый юмор" - на злобу дня.

И снова "бодрый юмор" - на злобу дня.

Сообщений 121 страница 150 из 738

121

Не понятно. То ли сдохли, то ли по мощности пережали.:_) Аж перевернулась.
Ааа так это Дюрасель.... :_) И вероятно "свежие".
Доп
https://www.youtube.com/watch?v=Gzxs0si … l=AutoFeel
Всё показали окромя батареек.:_)

Отредактировано viczai (2023-06-21 18:50:41)

0

122

https://news.rambler.ru/incidents/51098 … de-v-ssha/
Ну наконец то, а то всё у нас только диверсанты чё то взрывают. А може ни, само палыхнуло. :_) Ох если завод военный то точно началось. Чего чего по полной войнушка (с провокации). Дрон наверно чей то мимо пролетел и в Америку попал, ага. А вместо дрона ракета подойдёт, подойдёт и уже всё давно готово. Короче лучше если само палыхнуло, понадеялось человечество. На последний шанс.:_)

https://news.rambler.ru/conflicts/46971 … erbitsidy/
...Его сбрасывали на окрестности американских баз, лишая партизан возможности скрытно к ним подобраться. Заодно потравили и американских солдат. В 1984 году химические компании Dow Chemical и Monsanto выплатили 180 миллионов долларов ветеранам вьетнамской войны, чтобы те отказались от судебных исков. ....
Бонбанули Dow Chemical значить, а это то что они делают. Военный завод точно и химию делает. И ещё там же Монсанта маячит. Это та которая модифицированные растения. Короче бонбанулся или бомбанули завод хим оружия. Ой мама. Даже мне страшно стало. Отсюда, сваливать что ли пора. И 6 млрд спичек с тупыми головками. Пшик и нету. Свалить то у нас есть куда. А обоз... Оставлять.? Нету такого спас оборудования на 6 млрд. Нету. Может ещё у кого есть. Так пусть поделятся. Заяву пишешь, пишешь. А там 400 тыс лет ещё маяться предлагают в железном веке. Типа воспитание в полном ... духе воспитания.
Хотите верьте хотите нет, но когда предсказания делают певицы, надо верить. :_) 400 тыс железный век
https://woman.rambler.ru/stars/51098723 … vechestva/
Тут недавно про муси пуси и зюбы мы уже реагировали. :_)

Отредактировано viczai (2023-07-15 15:04:32)

0

123

Грабли XXI века.
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/8/t754620.jpg

0

124

Да ,  поскольку полипропиленовые!   AZUS6    сам офигел  когда  такие нашел,  до этого  даже и не знал  что такие   бывают.

0

125

AZUS6 написал(а):

Да ,  поскольку полипропиленовые!   AZUS6    сам офигел  когда  такие нашел,  до этого  даже и не знал  что такие   бывают.

Это про спички, или про грабли с топором?

0

126

AZUS6 написал(а):

полипропиленовые

Не знаю,  годится ли в "бодрый юмор" . Но на злобу, как всегда, давно прошедших дней.
Был у меня одноклассник. Толстый, жирный такой. Как то в десятом классе учительница химии объясняла полипропилен. А он,  то ли не выучил, то ли не хотел учить, ну в общем не знал. И учительница выразилась так- мозги  жиром заплыли.
Ещё учительница объясняла про трубы из полипропилена- они не гниют.
А зубы у меня не полипропиленовые- гниют.
Вернее гнили. Недавно прочитал в старых номерах "Науки и жизни", что у пожилых те что остались, уже не гниют. И это нормально. Потому что нет трещинок в эмали. А те что есть быстро затягиваются.

0

127

Вечером  сфотаю  может  быть . И про грабли  и  про спички ...

Admin написал(а):

Не знаю,  годится ли в "бодрый юмор" . Но на злобу, как всегда, давно прошедших дней.
Был у меня одноклассник. Толстый, жирный такой. Как то в десятом классе учительница химии объясняла полипропилен. А он,  то ли не выучил, то ли не хотел учить, ну в общем не знал. И учительница выразилась так- мозги  жиром заплыли.
Ещё учительница объясняла про трубы из полипропилена- они не гниют.
А зубы у меня не полипропиленовые- гниют.
Вернее гнили. Недавно прочитал в старых номерах "Науки и жизни", что у пожилых те что остались, уже не гниют. И это нормально. Потому что нет трещинок в эмали. А те что есть быстро затягиваются.

Там  вообще  странное дело ,    с зубами почему то ровно наоборот чем со всем остальным -  у живого человека -  гниют ,  у трупа  - нет . Собственно  по этому  и трупы  и останки опознают  по зубам

Я  так  понимаю  причина  в том .  как  уже давно писалось -  что причина  разрушения зубов -  бактерии ,  при чем  они живут  только во рту живого человека (так  же  как  и блохи и клопы  тоже  водятся   только на теплых   телах  почему  то ,  а остывшие сразу   покидают )

Давно был  случай = у соседки    умерла  собака  (ну  просто от старости ) , она   ее  закопала  за  гаражами,  а потом народ  стал жаловаться  и обсуждать ,   дескать -блоъхи  одолели ,   до этого их  не было ,  они  с этой    собаки  расползлись   по округе   сразу .

Отредактировано AZUS6 (2023-08-15 13:26:56)

0

128

angren68 написал(а):

AZUS6 написал(а):

Это про спички, или про грабли с топором?

Это про AZUS6а.

0

129

AZUS6 написал(а):

бактерии... так  же  как  и блохи и клопы... водятся   только на теплых   телах  почему  то ,  а остывшие сразу   покидают

Да-да. Я видел как они строем, дружно шагая в ногу, покидают остывшие тела.  :rofl:

0

130

На антенне  "Эфирного  цифрового  ТВ"  как  у ПВГ ,  спаривались в этот раз не  шмели (это   я б еще стерпел,  как  уж сказано было - шмели полезны),  а мухи  !   по такому же  абсолютно принципу  . Естественно этой  гадости  и терпеть нельзя,  а что делать ?  трогать и чем-либо согнать противно .
Взял  спички . зажег  спичку ,  и поднес. И  даже  чуть подпалил   их ,  но они успели  все же  улететь так  и сцепившись .
Спичка  не  касалась их ,  только пламя ..https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/41/t194921.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/41/t328915.jpg

Фотик  не  навелся  на резкость (  .
Плохой   фотик   Nikon,да  еще   made in China,  современщина . Вот раньше  был   Canon,да  еще  made  in Japan - вот  это была  вещь ,  до сих  пор равного  ему  по качеству   нету   и не  встречал ...

0

131

AZUS6 написал(а):

Вечером  сфотаю  может  быть . И про грабли  и  про спички ...

про спички сфотал  как  и обещал ,  а про грабли не получилось - ибо   как было сказано на одном из форумов (не мной)   "фотик проголодался  и отказался  дальше фотать ..  " .

Фотик  как уж  сказано выше,  совсем  не  ахти . А  другого  нет на данный  момент ,  все остальные накрылись ..

0

132

AZUS6 написал(а):

другого  нет на данный  момент ,  все остальные накрылись ..

У него ещё и фотостудия была с кучей фотиков, а всё прибеднялся... халяву искал.

Отредактировано ВиП (2023-08-15 21:22:14)

0

133

AZUS6 написал(а):

спаривались в этот раз не  шмели (это   я б еще стерпел,  как  уж сказано было - шмели полезны),  а мухи  !

А что, мухам нельзя? :D

AZUS6 написал(а):

по такому же  абсолютно принципу  .

А что, есть "другие" принципы?  :D Европейские не предлагать!

AZUS6 написал(а):

Естественно этой  гадости  и терпеть нельзя,  а что делать ?  трогать и чем-либо согнать противно .

Пипец, инфантил... o.O

Отредактировано angren68 (2023-08-15 21:53:06)

0

134

В  советское же время  писали  и говорили -  "Мухи -  источник заразы !  "  и "  Мухи-  разносят   микробы ! "  и  что  не  трогайте   их  и  не   касайтесь  ...

Дети правда  не   всегда   следовали данным   советам ,или  видимо  не  читали  их.   Прикол  в том   что когда  других  развлечений   не было ,  то многие  ловили  муху  и начинали по очереди отрывать ей  крылья, лапки ,  хвост ,  а потом  и голову ...

0

135

AZUS6 написал(а):

Дети правда  не   всегда   следовали данным   советам ,или  видимо  не  читали  их.   Прикол  в том   что когда  других  развлечений   не было ,  то многие  ловили  муху  и начинали по очереди отрывать ей  крылья, лапки ,  хвост ,  а потом  и голову ...

Откуда знаешь? Сам небось не читал? :)

0

136

За истязание мух надеюсь ещё не преследуют? За собаку или кошку у нас реальный срок схлопотать можно.

0

137

Admin написал(а):

За собаку или кошку у нас реальный срок схлопотать можно.

И у нас, хотя я и до принятия этих законов никогда не причинял вреда ни кошкам, ни собакам, ни птицам. У меня у самого вот уже 10 лет живет Райт - дворняга, взятая с улицы еще щенком...

0

138

ВиП написал(а):

Откуда знаешь?

Сам же признаётся, что как и

AZUS6 написал(а):

многие  ловили  муху  и начинали по очереди отрывать ей  крылья, лапки ,  хвост ,  а потом  и голову ...

Садюга. Вернее садюги. Их же, AZUS6, много. Надо было в коробок и слушай до опупения жужжальное радио.

Отредактировано SerSer (2023-08-17 12:59:11)

0

139

SSh написал(а):

Admin написал(а):

За собаку или кошку у нас реальный срок схлопотать можно.

И у нас, хотя я и до принятия этих законов никогда не причинял вреда ни кошкам, ни собакам, ни птицам. У меня у самого вот уже 10 лет живет Райт - дворняга, взятая с улицы еще щенком...

А у меня отец был охотником, 5 лет даже Председателем общества охотников и рыболовов, так весной, когда начинались "собачьи свадьбы, охотникам давалось указание от гориспокома отстреливать бродячих собак. Выделяли 2 лошади с санями, для вывоза трупов. Вот тогда и у мня тоже были только собачьи шапки. Я тож в этом отстреле участвовал, в этом городе откуда сейчас и вещаю. А уж уток, вальдшнепов  и голубей счёту не поддаётся, да и сейчас дроздов на даче отстреливаю по мере необходимости и возможностям. :)

0

140

ВиП написал(а):

был охотником

Еще будучи студентом в мою машину сзади врезался мотоциклист, да так, что задний бампер (машина ВАЗ-2103) согнулся буквой V, а мотоциклу хоть бы что. Оказалось, что мотоциклист - председатель местного общества охотников, или как оно тогда называлось, не помню. И как ни уговаривал меня этот дядька вступить в это общество и выдать мне билет, я так и не согласился.

0

141

https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/8/t160334.jpg

0

142

Tadas написал(а):

Вот так в ЛА друг прозевал поворот в аэропорт и я чуть не опоздал на самолет в Сан-Хосе...

0

143

Как бы хотел похохмить, а что дрозд Дичь.? Так дрозд дичь.:_)
https://dzen.ru/a/YEovZiF4bGU2r2l6 с царского стола.
Федя дичь и фсё. с)
https://www.youtube.com/watch?v=nR8rawIxe4s&ab_channel=Киноконцерн"Мосфильм"
На дрозда похожа. :_)

Отредактировано viczai (2023-08-17 22:31:45)

0

144

SSh написал(а):

ВиП написал(а):

был охотником

Еще будучи студентом в мою машину сзади врезался мотоциклист, да так, что задний бампер (машина ВАЗ-2103) согнулся буквой V, а мотоциклу хоть бы что. Оказалось, что мотоциклист - председатель местного общества охотников, или как оно тогда называлось, не помню. И как ни уговаривал меня этот дядька вступить в это общество и выдать мне билет, я так и не согласился.

Каждому своё. Плоды пожинаем сейчас. Я без леса и пруда не могу, а Вы мухомор от шампиньона отличаете с трудом.

Tadas написал(а):

Да я тут в понедельник под Воронежем так же ездил.  :D

SSh написал(а):

Tadas написал(а):

Вот так в ЛА друг прозевал поворот в аэропорт и я чуть не опоздал на самолет в Сан-Хосе...

И чё там делать?

0

145

ВиП написал(а):

мухомор от шампиньона отличаете с трудом.

Ошибаетесь. Вообще не различаю.  :D

ВиП написал(а):

Я без леса и пруда не могу

И я не то, что не могу, но и в лесу и на море мне нравится. Вон, на след. неделе, может махну с палаткой на несколько дней в Кобулети. А до этого пару раз надо съездить в Степанаван, там впритык к дендропарку, в лесу, расположены наши обсерватории.

ВиП написал(а):

И чё там делать?

Сан Хосе считается центром Силиконовой долины, в которой, в свою очередь, сконцентрирована компьютерная промышленность. Там расположены оффисы многих известных компаний, специализирующихся на компьютерных программах и железе, напр. Cisco, Adobe, etc... Там-же как-то проходилa и конференция ISOC, на которoй и я, еще когда занимался сетями, присутствовал в качестве делегата от Армении.

0

146

ВиП написал(а):

Каждому своё. Плоды пожинаем сейчас. Я без леса и пруда не могу, а Вы мухомор от шампиньона отличаете с трудом.

Я  вот  тоже всегда  не  мог  терпеть  охоту  и рыбалку,  и туризм.  палатки , бр-р ...

Самый  прикол  в том -  что к этим занятиям (как  и к содержанию   собак   и кошек )  тяготеют  как не странно исконно городские жители, при чем чем городскее -  тем больше тяготеют.

А  сельские  и областные -  наоборот,  терпеть все это не могут. Парадокс.

SSh написал(а):

никогда не причинял вреда ни кошкам, ни собакам, ни птицам.

Тоже  самое .  Никогда не причинял вреда ни кошкам, ни собакам, ни птицам. Последних  я  правда,  не люблю,  но   и не  трогаю .

А  вот  в отношении   мух   мнение однозначное (да вроде и не только  у  меня ) -  убить.  Да  и честно ,  мне  не  встречались ,  да  и не  находил  информации -   о тех  кто  любит   мух  или даже  относится  к ним терпимо . Видимо таковых   нет .

0

147

AZUS6 написал(а):

и туризм.  палатки

Вот туризм и палатки у меня намечаются на след. неделе. Пока даже не соорентировался, вообще дикарем или в какой-нибуть кемпинг пристроиться. Зарядную станцию собирал именно с этой целью :)

AZUS6 написал(а):

в отношении   мух   мнение однозначное - убить

Желание есть всегда, но они, заразы, верткие, не всегда и угонишься. Да потом еще и кишки их оттирай... Поэтому в большинстве случаев просто открываю окно и выгоняю на улицу, сами сдохнут :)

0

148

AZUS6 написал(а):

А  сельские  и областные -  наоборот,  терпеть все это не могут. Парадокс.

Сам ты парадокс! :) Для сельских природа - не романтика, а каждодневная жизнь. Чего не хватает городским...

0

149

А между тем, мухи могут быть полезны для человека!
Существует метод лечения гнойных ран и язв личинками мух - для этого большую свору личинок натравливают на такую рану. Они очень быстро выедают все омертвевшие разлагающиеся ткани - начисто, до клеточки!, остаётся только здоровая ткань, которую они есть не могут в принципе, и рана быстро заживает. Попутно эти личинки выделяют антимикробные средства и, ползая, делают "массаж".
Используют личинок самой обыкновенной мясной мухи, но не диких, которые могут на себе нести инфекцию, а специально выведенных и выращенных.
Согласно ВикиПкдии, метод известен с библейских времен, и используется по сей день.

0

150

Andrew55 написал(а):

А между тем, мухи могут быть полезны для человека!
Существует метод лечения гнойных ран и язв личинками мух - для этого большую свору личинок натравливают на такую рану.

Многих раненных солдат они спасли в условиях передовой, или плена. Там не было "стерильных" условий со специально выведенными и выращенными личинками. Но прок был.

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » И снова "бодрый юмор" - на злобу дня.

создать форум