Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бред

Сообщений 151 страница 180 из 287

151

ВиП написал(а):

Чё понятно?

Ддя непонятливых повторяю - рация на бронепоезде  :D!

Admin написал(а):

А когда применяют разве не показывают ?

В молодости нет. Все ж помнят - темнота - друг молодёжи.

0

152

ВиП написал(а):

Зачем?

Хотя бы чтобы знать. Вдруг там правда как 6ж1п. Даже если отвлечься от"эксгибционизма".А

ВиП написал(а):

ощущать

в таком случае можно и что то другое с тем же успехом, но без последствий.

SerSer написал(а):

темнота

это чтобы от чужих глаз скрыть.
Ещё Библию вспомните.Там тоже вроде есть -такое-мужчина не должен видеть женщину и т.д.

0

153

А чем нудист отличается от  эксгибциониста?
Примерный ответ: у нудистов это с сексом и эротикой никаким боком не связано.

0

154

Admin написал(а):

А чем нудист отличается от  эксгибциониста?
Примерный ответ: у нудистов это с сексом и эротикой никаким боком не связано.

Настоящий нудист раздевается не для того, чтобы подсматривать, или показывать. В его философии так положено от природы. Если рассматривать, что одежда для защиты от внешних погодных факторов, то самая элементарная в человеческом социуме  "одежда" прикрывает самые "шерстяные" места тела человека.
Я бы эксгибиционизм  тоже не отнёс  ни туда, ни сюда. Это уже из области извращений, когда человек получает удовольствие от того, что показывает, или от реакции на такой показ. И в том, и другом случае это уже противоестественно.

Admin написал(а):

Хотя бы чтобы знать. Вдруг там правда как 6ж1п.

Пусть помнёт его немножко, станет твёрдым, как... ГУ-50. :)

Отредактировано angren68 (2025-01-06 01:46:04)

0

155

А мне кажется, что эксгибционизм как раз от природы, а глушится уже человеком, его "моральными устоями". Сны в детстве какие снились? Или всё сразу "по-взрослому" было, и во сне и наяву?

0

156

Admin написал(а):

А мне кажется, что эксгибционизм как раз от природы, а глушится уже человеком, его :моральным устоями" Сны в детстве какие снились? Или всё сразу "по-взрослому" было, и во сне и наяву?

Ни разу, даже во сне, не возникало желания кому-то своё хозяйство демонстрировать. :) :) :)
Ну у вас и сны...

0

157

Ха-Ха-Ха!!!
https://ic.pics.livejournal.com/nonnamak/93288955/209228/209228_600.jpg

0

158

Чёт какая-то странная барахолка. Всё это надо отправить в бред или вообще в помойку.

0

159

В помойке будет уютнее

0

160

ВиП написал(а):

Чёт какая-то странная барахолка. Всё это надо отправить в бред или вообще в

Я же спрашивал ранее

Admin написал(а):

Перенести в "Бред"?

ВиНи написал(а):

В помойке будет уютнее

Создать ещё тему"Помойка" ?)))))))))))))))

0

161

Всё вам не так. Про Малютку не так, про психушку не так...Вот и скатились на "это"...
А вот гы-гы-гы с неверных жён или ещё чего в этом роде- это так, это юмор....
Почему людям интересно читать про какого то Подонского, только потому что Пушкин написал, или Тургенев, или даже Проспер Мериме.А там тоже бывают, и сны,  и постельные сцены.  И сочинение могут написать, а не могут-в школе заставят.А живую жизнь им не интересно читать.

0

162

Admin написал(а):

Создать ещё тему"Помойка" ?)))))))))))))))

Не представляю, что у вас в голове?! Форум итак уже опускается до помойки, так ещё ему и соответствующий раздел создать! Может модератору подлечится стоит...

0

163

ВиНи написал(а):

так ещё ему и соответствующий раздел создать

А сколько закрывающих скобок после моей фразы, считали? Это вместо смайликов, которых не очень люблю-часто бывают непонятными. Предпочитаю их аналоги, встречаемые мной в бумажных записка за много лет до интернета.

ВиНи написал(а):

Может модератору подлечится стоит...

Меня  они уже не примут, даже если в самом деле с ума сойду.Нечего проедать государственные средства

ВиНи написал(а):

Форум итак уже опускается до помойки,

Всё это ведь для разрядки делается.В других местах, на том же Коте, что, лучше? На Радиосканнере вообще застой. Всё уже давно 1000первый раз пережунуто пережёвано. Процессор самодельный мы не сделаем, а детекторный приёмник слишком банален.Ничего нового не откроешь, остаётся только вспоминать и веселиться над старым..

0

164

Так, веселье какое-то убогое получается. Даже на пиво не собирается, хоть кухня 7 и 8 числа свободна  :(

0

165

А кому там собираться- вы, Алексей  , ВиП. Может ещё кого пропустил, Азус пиво не пьёт. Остальным проще у себя пиво налить, чем доехать до Москвы
И почему пить пиво, тем более что покрепче, и
сознательно  погружать свой мозг в состояние бреда,  это бравурно, а потерять разум от природы или болезни- это ущербно, а лечиться от этого - вообще позорно.
И как можно пить водку и разбираться...не в     белке , а в   "Белке"  , или в КИПиА....

0

166

Кроме как сюда.
"Ну дебилы..." (с)
https://dzen.ru/a/Z21wOGXA7F6UeBvv

0

167

А не пофиг ли? Елон Муск тот ещё "чюдак".

0

168

Люди стараются по...ться и детей не сделать, а он наоборот. Х.ли, денег некуда девать, можно хоть 12 тысяч кормить, раз на Марс улететь не получается

0

169

Да какой на... Марс. Если в 30-м году удастся построить базу на Луне на 5-6 человек, то это можно будет считать оххх достижением.

0

170

ВиП написал(а):

Кроме как сюда.

Меня вот воротит от одних только заголовков таких статей. Прохожу мимо. На кой ляд мне знать с кем там спал этот Маск и сколько у него отпрысков и от кого?!
Или вот в последнее время у нас полощут Седокову с Тимой. До этого Мурниеце с Прилучным. Да глубоко пох что и как там у них. Своих проблем у людей мало?
Журналюги знают о желании некоторых подглядывать в замочную скважину вот и копаются в чужом белье...

Отредактировано SerSer (2025-01-10 22:59:14)

+1

171

А государство социалистическое прежде всего о человеке думало, даже таком неважном как я., а не о прибыли.

0

172

Солнечные панели и другие альтернативные источники электроэнергии
....Настолько остопекли они мне за жизнь. Историю про палец,  гусеничный или человечий,так и не досказал...

Однако
Однако
Фанат ПУЭ Веллкоме давно ушёл  с форума, а я так и не могу понять, легитивно ли было вести ЛЭП 10 кВ через жилую улицу, параллельно проводам 220 В .Даже если и легитивно, то можно было в таком маленьком посёлке и обвести вокруг.
А скрутка НА чуть не на середине пролёта провода точно нелегитивна.Она должна быть на изоляторе, на столбе, или в крайнем случае должна быть не скрутка а специальный соединитель.Тем более, напомню, была сделана из рук вон плохо, и часто раскалялась докрасна.

0

173

А дальше? И глупая ворона...
Посёлок расцвёл, отпах, пришла горбачёвская перестройка и вместе с ним упадок всего и вся, в том числе и нашего посёлка, люди стали расползаться кто в город, кто в Германию,  кто ещё куда, дома стали пустеть и разбираться. Вскоре выяснилось, что четыре КТП уже лишние, достаточно одного. И однажды лишние КТП были демонтированы, осталась только та первая КТП.(был прожект- за ночь,  когда отключали-и поделом бы, нехрена отключать, бандой из двух человек пересоединить на один КТП, а от остальных оставить только корпуса, внутренности стащить и сдать в металлолом, там ведь дофигища если не меди, то алюминия точно, да и чёрный металл сгодится.  Но это уже другая история, и вряд ли я стал бы реально участвовать в такой акции.

0

174

Admin написал(а):

Солнечные панели и другие альтернативные источники электроэнергии
....Настолько остопекли они мне за жизнь. Историю про палец,  гусеничный или человечий,так и не досказал...

Однако
Однако
Фанат ПУЭ Веллкоме давно ушёл  с форума, а я так и не могу понять, легитивно ли было вести ЛЭП 10 кВ через жилую улицу, параллельно проводам 220 В .Даже если и легитивно, то можно было в таком маленьком посёлке и обвести вокруг.
А скрутка НА чуть не на середине пролёта провода точно нелегитивна.Она должна быть на изоляторе, на столбе, или в крайнем случае должна быть не скрутка а специальный соединитель.Тем более, напомню, была сделана из рук вон плохо, и часто раскалывается докрасна.

ЛЭП 10 или 6 кВ? Легитимно, но если это делали мудаки то это совсем другая история.

0

175

ВиП написал(а):

ЛЭП 10 или 6 кВ?

10 кВ.

0

176

Пересоединить то пересоединили , а поленились протянуть пару пролётов и установить пару столбов(опор), и чтоб этого не делать, пустили на хуторки и северный Тот край (МТМ уже не было кажется) через этот отрезок бывшей ЛЭП 10 кВ, с этой самой злополучной скруткой, которая находилась возле моего дома, чуть в сторону КТП.  В ЛЭП было  три провода, по одному пустили фазу,  по другому ноль, третий оставался пустым - очень важный момент. Легитивно они поступили ?

0

177

Она ведь могла быть не рассчитана на нужный ток, сравните мощности при 10 А 380 В и 10 КВ.

0

178

В спор вступать не стану, не знаток (точнее, всё понимаю, но спорить не намерен). Но... ЛегитМно, никак не легитиВно!!!!  :mad: ЛегитиВно - такого слова не существует. Это бред двоечника!!!

Отредактировано angren68 (2025-01-12 21:59:48)

0

179

И тут начинается самое интересное. Скрутка , пропускавшая  пусть с покраснением 10 кВ, время от времени бастовала на 220 В. И происходили странные отключения света в питаемых ею районах..В хуторке жил мой папа, очень возмущался. У меня свет есть, у него нет.Приходилось  или дотянуться палкой и хорошенько стучать по скрутке, либо ждать пока намочит её дождик. Вызвать электриков? Ехать за ними на велосипеде,  либо воспользоваться телефоном, который единственный был в конторе и работа его тоже сильно от меня зависело, из за ветхости линий. О мобильной связи ещё и речи не было.Потом ещё ждать когда приедут.Если ещё не зима и не буран.

0

180

angren68 написал(а):

ЛегитиВно - такого слова не существует. Это бред двоечника!!!

Радуйтесь, Умник, 1:0 . Но отличник ли ? Даже в школе сильно не снизили бы оценку, ибо слово это редкое.А мне надо было так проколоться.Вам на вящую радость.Всегда думал, что  легитиВно. По аналогии с активно, фиктивно..
Зато этот вариант будет всегда сюда приводить, когда гоогле его прожуёт.

0

создать форум