Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бред

Сообщений 121 страница 150 из 287

121

Кстати, только сейчас торкнуло... В этом году я до сих пор нигде не видел чтоб торговали всякой пиротехникой. Обычно начинали за месяц до НГ. Может на самом деле запретили? Через несколько дней станет ясно  ;)

0

122

Tadas написал(а):

будет стоить 3500 евров?

350/2900.

Отредактировано SerSer (2024-12-28 20:02:28)

0

123

SSh написал(а):

Может на самом деле запретили?

Насчет запретов я пока не слышал. Но вообще-то произошло естественное насыщение после того, как в 90-е годы "прорвало", и интерес к этому делу сильно убавился.
Ну а в западных, прифронтовых районах - там, понятно,  сейчас такими вещами разумнее не шутить.

0

124

Б А Р А Х О Л К А

ВиП написал(а):

загудел наверн

он ведь не гудит

0

125

Зато про грибы, найденные в каком-то ящике, писал  :glasses:.
Да и про нерастущие помидоры с огурцами плакался. Вывод какой? Что-то другое выращивает  :D ?

Отредактировано SerSer (2025-01-03 18:16:06)

0

126

Admin написал(а):

ВиП написал(а):

загудел наверн

он ведь не гудит

Это до поры до времени. Надоест всё так и загудишь, и закуришь, а то и уколешься.

0

127

ВиП написал(а):

загудишь, и закуришь, а то и уколешься

Я по-другому "взыскивал долг с судьбы")))))))))))

0

128

Admin написал(а):

ВиП написал(а):

загудишь, и закуришь, а то и уколешься

Я по-другому "взыскивал долг с судьбы")))))))))))

Неужто верёвку с мылом искал?  :D

0

129

ВиП написал(а):

Неужто верёвку с мылом искал?

Нет,  это уж не по мне. Верёвка с мылом, вернее, поезд, мелькнул отдалённо в голове, когда лошадь украли. И в это же время под "мой" поезд попал другой человек, но жив остался.
Почти так же, как и гудящие, курящие и колощие. Нарушал некоторые её(судьбы) правила. В основном виртуально, но где и реально.

0

130

Что-то это совсем не похоже на барахолку. :(

0

131

Перенести в "Бред"?

0

132

Зачем хранить бред? Его надо на корню уничтожать, а не плодить.

0

133

Бред интересный.
Недаром документы психбольниц в секрете держат.А их обитателям мобильного телефона без присмотра не дают.

0

134

Admin написал(а):

Бред интересный.
Недаром документы психбольниц в секрете держат.А их обитателям мобильного телефона без присмотра не дают.

Есть в этом опыт?

0

135

ВиП написал(а):

Есть в этом опыт?

Вроде на том форуме ещё говорили.
Хотя Малютка мне советует о таком не говорить.
Надеюсь в этот раз вы положительно оцените Малютку. Без зелёных смайликов.

0

136

А Малютка - это хвамилия такое или кликуха?

Отредактировано SerSer (2025-01-04 21:44:30)

0

137

SerSer написал(а):

А Малютка - это хвамилия такое или

Это позывной на " тройке".

0

138

В "тройке" лошади - коренная и пристяжные.
Лучшей тройкой считается та, при которой все лошади одной масти, а коренник значительно крупнее и статнее, нежели пристяжные лошади.

0

139

Вот-вот. А я долго думал - "тройка" это 3 метра? 3 МегаГерца? 3-й радиолюбительский район?

0

140

Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. /Козьма Прутков/
·

Отредактировано Tadas (2025-01-05 15:04:37)

0

141

Amir написал(а):

В "тройке" лошади

Тогда уж карта. Транспортная. А тройка карта игральная, НКВД, оценка успеваемости, костюм, машина и др, а также упомянутая тройка лошадей пишется обычно без кавычек.

Andrew55 написал(а):

3 метра? 3 МегаГерца?

Про три метра вроде ничего интересного не расскажешь. Что это у нас ? 100 МГц.Обычно самое начало F M диапазона, ниже у нас пока не транслируется. Или бывший,  а где то может и сохранившийся пятый частотный канал ТВ. Вполне возможно, и там хулиганят, но вряд ли чтоб на даль.
Ну да, конечно.Здешний контингент если и хулиганили, то не на тройке, а на "пионере", на "железке" и на 2,5 МГц. Виноват-с. На тройку стали переползать как раз когда я их обнаружил.

0

142

SerSer написал(а):

А Малютка - это хвамилия такое или кликуха?

Это диагноз.

0

143

Admin написал(а):

Это позывной

Странный какой-то позывной себе человек выбрал... По размеру детородного органа  :D?

0

144

Сначала про размер, а заодно и качество. Ему скоро 74, а дочка лет пяти бегает. От 45 летней жены.
Ну а про позывной - станция маленькая, на 6п15п.

0

145

Admin написал(а):

станция маленькая, на 6п15п.

Тогда понятно.

Admin написал(а):

про размер, а заодно и качество. Ему скоро 74, а дочка лет пяти бегает.

Не показатель.
В 2018 году Эммануил Виторган неожиданно сообщил о рождении ребёнка. Его супруга Ирина Млодик, которой на тот момент было 55 лет, родила дочь, которую назвали Этель. Самому актёру на момент рождения ребёнка было и вовсе 78.
Жизнь штука интересная. И порой преподносит всякие сюрпризы. Как в той поговорке -
"Вот так они и жили. Спали врозь и дети были".  :rofl:

0

146

SerSer написал(а):

Admin написал(а):

станция маленькая, на 6п15п.

Тогда понятно.

Чё понятно? Это не станция, а орган как 6П15П.  :D

0

147

ВиП написал(а):

орган как 6П15П.

Ну это уж от конкретных обстоятельств зависит.Например,от того,кому показываешь.))))))))))))

0

148

Admin написал(а):

Ну это уж от конкретных обстоятельств зависит.Например,от того,кому показываешь.))))))))))))

ПОКАЗЫВАЕШЬ? Неужели эксгибиционист?!
P.S. Его не показывать, а применять по назначению надо, если не на приёме у врача.

Отредактировано angren68 (2025-01-05 21:31:25)

0

149

angren68 написал(а):

применять

А когда применяют разве не показывают ?

0

150

Admin написал(а):

angren68 написал(а):

применять

А когда применяют разве не показывают ?

Зачем? Его должны ощущать. https://san2.ru/smiles/smekh.gif