Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » А поговорить ... #2

А поговорить ... #2

Сообщений 61 страница 90 из 201

61

LLL_MMM написал(а):

Ещё раз - после обращения первого пострадавшего терминал и счёт в банке заблокируют, крысу найдут и посадят)))

Выбирать богатых, кто на мелочь не пожалуется, а то и не заметит в куче других  списаний.
Мой работодатель недавно ошибся номером, переводя мне деньги на телефон , вместо 468 ввёл 648. Всегда повторяю номер, нет бы скопировать и вставить, а каждый раз вручную вводит.Один раз я позвонил "счастливчику",не взяли трубку,  один раз он-не было связи. Больше не пытались.
А кто помафийнее, могут и отследить пострадавшего до самого дома, ну и...Хахаха?

0

62

Admin написал(а):

Выбирать богатых, кто на мелочь не пожалуется, а то и не заметит в куче других  списаний.

У тебя мечты впереди планеты всей мозга бегут... И как это можно реализовать вне мечтаний?!

Admin написал(а):

Мой работодатель недавно ошибся номером, переводя мне деньги на телефон , вместо 468 ввёл 648.

А оно ему надо? :)

Admin написал(а):

Один раз я позвонил "счастливчику",не взяли трубку,  один раз он-не было связи. Больше не пытались.
А кто помафийнее, могут и отследить пострадавшего до самого дома, ну и...Хахаха?

Неа... Не Хахаха, а ХАХАХАХАХАХА!!!
То есть, твой работодатель сказал тебе, что заплатил, но ошибся номером, так что сам разбирайся?! И сам добывай свои деньги? :) :) :)
А он не дурак. Дважды сэкономил. :)
Не, трижды. Ещё и сэкономил на том, чтобы на концерт известного какого-нибудь комика не ходить, и так весело...

Отредактировано angren68 (2024-08-18 21:17:56)

0

63

angren68 написал(а):

А он не дурак. Дважды сэкономил.

А тут уж пальцем в небо.Мой работодатель перевёл мне ещё раз и не имеет претензий. Я ведь не виноват. Да и речь о другом.

0

64

Admin написал(а):

А тут уж пальцем в небо.Мой работодатель перевёл мне ещё раз и не имеет претензий. Я ведь не виноват. Да и речь о другом.

Про "ещё раз" не было сказано. ;) Да и какие к тебе-то могут быть претензии?! Не знаю, как "у вас", но "у нас" при переводе денег "по ошибке", тот перевод можно вернуть... Конечно, если не прошло много времени.

Отредактировано angren68 (2024-08-18 21:23:40)

0

65

angren68 написал(а):

Про "ещё раз" не было сказано

Зато было сказано без злости. Следовало бы предположить лучшее.А тут сразу-концерты, .

angren68 написал(а):

но "у нас" при переводе денег "по ошибке", тот перевод можно вернуть...

Не обращаясь к получившему перевод, через оператора? Может и вернул. Во всяком случае говорил если дозвонюсь пусть хоть мне переводит.
Речь не о том. Это лишь иллюстрация к тому, что у кого миллиарды долларов, не станут заморачиваться  за тысячу тенге или рублей.
Миллиардеры не носят карты в жопных карманах?
Миллионеры тоже не станут заморачиваться

0

66

Admin написал(а):

Миллиардеры не носят карты в жопных карманах?

Мне кажется что они вообще ничего не носят, кроме своего лица, ну может, паспорта.

0

67

Серёга, а что бы ты стал делать, если бы вдруг на счёт свалился миллиард? Напр. в лотерею выиграл.

0

68

Я уже писал  об этом, и не про миллиард даже а триллион.Жил бы той же жизнью, но без проблем.
Ибо что миллиард, что триллион мне не потратить за всю оставшуюся жизнь.Варианты вроде потерял, отдал Малютке или отобрал аким-не в счёт.

0

69

Пипец. Ну и состав химикатов в башке.  %-)

0

70

Никаких химикатов.

0

71

Admin написал(а):

деньги на телефон

Мне как-то раз кто-то тоже скинул по ошибке. Позвонили аж через несколько дней, я, в свою очередь, скинул им такую-же сумму. Никаких проблем  ;)

0

72

SSh написал(а):

Мне как-то раз кто-то тоже скинул по ошибке. Позвонили аж через несколько дней, я, в свою очередь, скинул им такую-же сумму. Никаких проблем

У меня в жизни такое было раз десять. Ни разу не было непонимания. И я перекидывал, если мне по ошибке прилетело, и мне скидывали, если кому-то другому прилетали деньги. Ни разу не было "кидняка". Ни разу.

0

73

Admin написал(а):

что миллиард, что триллион мне не потратить за всю оставшуюся жизнь.

Подвернётся случай, зовите - помогу с удовольствием. До погоста точно справимся  :D .

0

74

Admin написал(а):

Я уже писал  об этом, и не про миллиард даже а триллион.Жил бы той же жизнью, но без проблем.
Ибо что миллиард, что триллион мне не потратить за всю оставшуюся жизнь.Варианты вроде потерял, отдал Малютке или отобрал аким-не в счёт.

Если бы, да кабы, да во рту росли грибы... Как-то уже писАл. Это смотря, в какой валюте. А самое главное - КТО ДАСТ?! :)
Не заслужил, видать, что бы кто-то позаботился, о тебе, тобою любимом. :)
Не, ну в детском саду можно мечтать, за всю жизнь не добиться такого, и на старости лет снова начать мечтать, как в детстве... Никто, конечно, не запрещает... :) :) :) Самому-то не смешно?

0

75

angren68 написал(а):

Не заслужил, видать,

Опять заслужил.Ещё раз-не собираюсь никому служить. Да и те
чем заслужили ?

angren68 написал(а):

на старости лет снова начать мечтать, как в детстве

https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/2/t797813.jpg
Только я из него и не выпадал.Так что меня не в счёт.

0

76

Admin написал(а):

Опять заслужил.Ещё раз-не собираюсь никому служить. Да и те чем заслужили ?

Так каким же ты образом то живёшь то? Порой убиваешь своими понятиями! Когда ты дорожки чистишь, уголь в котельную кидаешь, сторожишь что-то там за кусок еды, ты "не служишь"?! Как у тебя в башке всё это живёт? Ты не служишь, а сам, добровольно, за кусок еды, просто работаешь?! Так не работай, и не служи, гордо неси свою жизнь...
Да ты даже перед своим Малюткой прислуживаешься. Ты сам не замечаешь? В половине твоих постов отсыл к своему кумиру.Не служишь? Да ну нах...
Хотя бы словами классика сказал:
"Служить бы рад, прислуживаться тошно"...
А ты вот как-то наоборот. Слово "служить" у тебя вызывает отвращение. Так если ты не "служишь", то что ты делаешь? На богатого человека работаешь? Работаешь. Он тебе даёт задание, ты его выполняешь? Выполняешь. Он тебе скажет - сделай то то и то то. Ты сделаешь? Конечно же сделаешь... Или ты его гордо на х.й пошлёшь? Так что ты делаешь? Как минимум, прислуживаешь. Либо служишь его интересам. Так что не ври хотя бы себе...
P.S. Это, как у Зеленского. Украина - самая независимая страна в мире! А от кого она не зависит? Только от своего мнеия! Что штаты скажут - так оно и будет.

Отредактировано angren68 (2024-08-19 01:04:39)

0

77

Admin написал(а):

что миллиард, что триллион мне не потратить за всю оставшуюся жизнь

Это так кажется, пока нет ни того, ни другова.
Есть народная мудрость: Пришло махом - уйдёт прахом...
Жизнь уже показала тысячи примеров. Очень многие миллиардеры 90-х закончили жизнь бомжами (а то и ещё хуже).

0

78

angren68 написал(а):

Admin написал(а):

Опять заслужил.Ещё раз-не собираюсь никому служить. Да и те чем заслужили ?

Так каким же ты образом то живёшь то?

Да какой... тут в соседней теме про Делона погуглил и этим всё сказано. Прискорбно всё это. :(

Отредактировано ВиП (2024-08-19 08:30:12)

0

79

angren68 написал(а):

Хотя бы словами классика сказал:
"Служить бы рад, прислуживаться тошно"...

говорил. Когда классика того учил. Тогда "учителями ума-разума"были родители, и тоже морщили пятак, если говорил что то не в их попад, даже словами классика. Да и сейчас морщит, оставшийся.
А у того классика много чего полезного.
Я служу прежде всего самому себе. Независимо от способа- сторожу этот объект или охочусь с терминалом за чужими картами.И не было бы никого-ловил бы зайцев, выращивал картошку. И даже на другой планете- таскал бы припасы из разбитого звездолёта.
И чем больше похоже на службу,тем больше недовольства проявляю, порой даже с ущербом для себя.. В данном лучае- тьфу-тьфу.

angren68 написал(а):

Он тебе скажет - сделай то то и то то. Ты сделаешь?

Пару раз просил набить мешок соломой. (Это не равнять с кидать снег от забора и до заката-у акима) . Ну было ещё считать сено, тюки, (это не скот ходячий считать-у Князева).Но за это я получил оплату, и даже за продукты в это неурочное время удержано не было.И даже держал в руках его деньги-порой и в роли продавца выступать.Не ругается,если я и допускаю оплошки, может нормально, без ругачек сказать. Требования , если случаются, обоснованы, а не надуманы. Если мой антенный провод мешает машине через весы проехать, а не потому, что внешний вид портит.Убрать территорию - потому что комиссия приедет( которая кстати так и не приехала, ко мне по крайней мере, может, к нему приехала, отметилась и уехала), а не потому , что возле государственных учреждений так положено, не должно быть бутылок, бумажек, собачьих какашек и презервативов. И флаг должен висеть именно так. Хоть умри, а вешай. Нет и "субординаций", как у акима- не задавай вопросов, забрал телефон(ещё проводной), когда мы сообщили нечаянно в район, что он разрешил работникам не идти на работу в сильнейший буранище,у Мурата-последнего местного хозяина этого предприятия, когда я "служил" у него электриком- не открывай рот, не общайся с вышестоящим начальством(хотя заявление я подавал именно тому вышестоящему, а не ему).

angren68 написал(а):

работаешь

а здесь то и работать то не нужно, ни физически, ни гоняться за кем то с палками или ружьями, ни даже особо присматривать за чем то(как у Князева, чуть не каждой корове в жопу заглядывать) единственно- ограничение свободы передвижения, без особого ограничения остальной свободы.
И зарплату он платит нынче вроде из своего кармана, фирма первоначально ему платила, и вроде неплохо, потом сплыла. Не вижу , чтобы получал от меня большую выгоду. Так что, с учётом всего сказанного, коэффициент службы здесь очень маленький, почти нулевой.

angren68 написал(а):

Так не работай, и не служи, гордо неси свою жизнь...

а оно так и было если не всю  то значительную часть . 1981-1989. например.Потом завклубом, служил первое время  ещё Советскому Союзу- в виде налогов. Дак то государству, а не конкретному индивидууму. Были правда, "бокогреи"  с которыми я боролся и поборол всё таки ближе к концу этого дела. С какого переляку управ совхоза имеет ко мне отношение, подписывает табель, если служу вообще в другом ведомстве, в райцентре. Только потому что контора его бок о бок с моим клубом, а по идее соседом должна быть библиотека. На и завалились оба в один краткий миг.

angren68 написал(а):

Да ты даже перед своим Малюткой прислуживаешься. Ты сам не замечаешь? В половине твоих постов отсыл к своему кумиру.Не служишь? Да ну нах...

Что я на него ссылаюсь ещё ничего не значит.Я лишь отмечаю его как не такого как все, но по другому,отлично от меня. И потому взаимодействовать нам лучше поодаль друг от друга. Вот если бы его здесь поняли, был бы повод и мне смирить свою гордыню. А так , раз существует великое множество правд, умов-разумов, имею и я право на свой вариант.Каким бы сумасшедшим он вам не казался.
Ну ладно, написать можно ещё много, всё равно всё будет обругано. кстати.  то, что у меня проявляется к некоторым, когда начинают меня конкретно оскорблять, у Вас проявляется когда я просто высказываю мысли, без оскорблений. Тоже надо заслужить ? Некорректно-с.

Andrew55 написал(а):

Пришло махом - уйдёт прахом...

Не обязательно, особенно если хоть чуть с умом распорядиться.может хватить и миллиона, и тысячи, особенно если правду бают все эти спамеры- сто долларов вложи и получай зарплату от фирмы. Мне как раз более ценно "то что пришло махом". Пример вроде приводил где то. 1500 тенге дарёных- 15 000 -100 000 . не без моего участия конечно. А вот заработанные кровью, потом и мозолём, да пусть даже этой радиофигнёй, желания нет с умом тратить. Ум опустошается. Сказка про отца, который  посылал сына заработать рубль, нюхал рубль и бросал в огонь, имеет для меня противоположный смысл.

Andrew55 написал(а):

Очень многие миллиардеры 90-х закончили жизнь бомжами (а то и ещё хуже).

и поделом. Будут знать, как бомжей обижать, будучи богатым.

0

80

ВиП написал(а):

Да какой... тут в соседней теме про Делона погуглил и этим всё сказано. Прискорбно всё это.

Ну а здесь уж никак не пойму претензии. Почему я прямо ОБЯЗАН его знать ?

0

81

Admin написал(а):

завклубом

Admin написал(а):

Почему я прямо ОБЯЗАН его знать

А в вашем клубе французские фильмы не крутили?  :D

0

82

SSh написал(а):

А в вашем клубе французские фильмы не крутили?

может и крутили, но я мало присматривался к актёрам. Главное- герой, а актёр в гриме теряет личность.

0

83

Узник замка Иф- вроде отчасти французский.Крутили. В нём он участвовал?

0

84

Как-раз Делон в основном играл главных героев, ну или в крайнем случае делил главную роль с кем-нибуть. Естественно, никто не обязан знать ни его ни кого другого, просто это вопрос кругозора, как-то удивительно в нашем возрасте не знать, кто такой Жан Маре или Луи де Фюнес... Про отечественных я и не говорю.
Уточняю, все это я высказываю не в качестве какого-либо порицания, тут простое удивление и все.

0

85

Admin написал(а):

В нём он участвовал?

Узников замка Иф снято великое множество. Какой имеется в виду? Я знаю, что в одном из них играл Жан Маре, тоже хороший актер, жаль, что нетрадиционной ориентации  :suspicious:

Отредактировано SSh (2024-08-19 11:01:11)

0

86

Admin написал(а):

Будут знать, как бомжей обижать, будучи богатым.

Мы в МММ несколько килобаксов наварили, в 94-м это было "ну очень много". А кто-то в МММ квартир лишился, и стал бомжами.
Ха-Ха-Ха!!!

0

87

SSh написал(а):

Узников замка Иф снято великое множество. Какой имеется в виду?

да сейчас и не вспомнить, какой именно крутили в нашем клубе. Даже не знал, что их много. Вот про "Солярис" знаю, что их было несколько вариантов. Потому что обожаю фантастику.
В клуб поздно стал регулярно ходить. лет в 26. Если не считать как младшим школьником ходил на дневные детские сеансы по 5 копеек. (вечерние взрослые 20 стоили) с последующим обсуждением в классе. И самого фильма, и того, как хорошо ходить на детское кино и плохо на взрослое. Вот и не ходил. А потом почти сразу оккупировал клуб.
Артиста песенника объявляют, что поёт Людмила Зыкина или Валерий Леонтьев. И запоминается, и голос и внешний вид. И на пластинках, кассетах,написано. А актёров где- в титрах только, кто их читает, ещё и иностранные, я- почти никогда. Или увлекаться, интересоваться надо. А у меня столько увлечений и интересов, что зто оказалось, пусть не так, как футбол и рыбалка, но всё же как то в стороне.

0

88

LLL_MMM написал(а):

Мы в МММ несколько килобаксов наварили, в 94-м это было

Помню... Мой инженер у родственников из Люберец новый 41-й москвич чуть не за пол цены выкупил, который они через МММ взяли. Денег родственники ещё наскребли и опять вложились на Волгу типа. В итоге...

0

89

Неужели не поняли, когда пункты обмена фантиков на деньги закрываться начали.

0

90

LLL_MMM написал(а):

фантиков

что такое фантики. Обесцененные деньги или бумаги какие то ?
У нас были два вида- земельные паи и ещё что то, что надо было вкладывать плашмя в жопу. Спросил у Янцена- тогдашнего акима,вернее ещё председателя исполкома с.с.(ох ему и нагорело за это с.с. при оформлении в Германию) куда вложить, не захотел отвечать, смотри рекламу. Посмотрел рекламу и вложил в какую то кондитерскую фабрику в западном Казахстане. Да многие вообще выбросили их на мусор.

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » А поговорить ... #2

создать форум