Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » А поговорить ... #2

А поговорить ... #2

Сообщений 811 страница 840 из 857

811

Так это солнечные вспышки, наконец, дошли. Наверное :)

0

812

Гороховый стол у соседей.

0

813

ВиП написал(а):

И КОГДА НАЧНЁМ ПЕРЕНОСИТЬ, ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ, ВСЮ ЭТУ МУТОТЕНЬ?

Выполнено.Питайтесь правильно.

ВиП написал(а):

Я пока ушёл.

SerSer написал(а):

Далеко не уходите, мы продолжим

Можно возвращаться и продолжать.

0

814

А что там  было то ?

0

815

AZUS6 написал(а):

А что там  было то ?

Пять-шесть событий Кэррингтона :)

0

816

AZUS6 написал(а):

А что там  было то ?

Один из участников высказал своё принципиальное "фи" отклонениям от темы.
Как я в своё время нежеланию некоторых прятать портянки под спойлер.
Ничего криминального, не волнуйтесь  ;).

0

817

Я  вообще не понимаю, резких  недовольств некоторых  участников  совсем пустяковыми случаями.Не нравится -пройди мимо,  в чем проблема то?

Лишние  недовольства как  было написано  как-то давно еще, приводят к гипертонии,  и сокращают жизнь.

0

818

AZUS6 написал(а):

Я  вообще не понимаю, резких  недовольств некоторых  участников  совсем пустяковыми случаями.Не нравится -пройди мимо,  в чем проблема то?

Лишние  недовольства как  было написано  как-то давно еще, приводят к гипертонии,  и сокращают жизнь.

Ты лучше смотри на тему и не трынди в не соответствующей.

0

819

https://san2.ru/smiles/good.gif

0

820

ВиП написал(а):

Чёта у меня тут рядом какая-то война идёт. Прогремело 5 или 6 довольно сильных взрывов. Последний был где-то рядом... очень громкий. В окно вроде ничего не видно, нигде вроде не горит и не вспыхивает. :(
Там нигде ничего не слыхать?

Вчера мадам нашла где-то на бескрайних полях...
У нас в Ясенево была какая-то большая драка, вот понты и бросались шумовыми гранатами.

0

821

ПВГ  еще на "том"  форуме  писал .   и даже говорил мне лично -  что - "Ясенево-самый  лучший район ! "

0

822

AZUS6 написал(а):

ПВГ  еще на "том"  форуме  писал

Что значит "еще на том"? На том форуме был такой участник - ПВГ. На этом форуме такого участника нет.

0

823

Так от про ПВГ и говорит. Что на "том" форуме. Или на "джерри"  :D.

0

824

ВиП написал(а):

и бросались шумовыми гранатами.

Здравствуй, 90-е!

0

825

Andrew55 написал(а):

ВиП написал(а):

и бросались шумовыми гранатами.

Здравствуй, 90-е!

А почему 90-е?
Это просто бывшие менты, а нынешние понты бросались.  :D

0

826

Andrew55 написал(а):

На том форуме был такой участник - ПВГ. На этом форуме такого участника нет.

Участник   есть,  а ника нет. Так  точнее. Но это  никак не мешает его  называть так -  все   и так  понимают о ком речь.
Так  же  как   много   кто называет  метро Ждановская  или Площадь Ногина -  и все   понимают о чем речь опять же.

0

827

AZUS6 написал(а):

метро Ждановская  или Площадь Ногина -  и все   понимают о чем речь опять же.

Не утрируйте пожалуйста.
Как живущий в тыщах км от Москвы и бывшей в ней всего один раз на экскурсии от школы в 80-х (транзит на самолёт в другие страны считать не будем), могу предположить, что метро Ждановская  - это станция метро, названная в честь тов. Жданова. А вот каким боком к ней площадь Ногина? Могу предположить что выход из метро ведёт на эту площадь. Но не ПОНИМАТЬ! И кто такой Ногин понятия не имею. В Гугеле не забанили, но искать резона не вижу  :glasses: .

Отредактировано SerSer (2025-12-13 17:33:56)

0

828

SerSer написал(а):

AZUS6 написал(а):

метро Ждановская  или Площадь Ногина -  и все   понимают о чем речь опять же.

Не утрируйте пожалуйста.
Как живущий в тыщах км от Москвы и бывшей в ней всего один раз на экскурсии от школы в 80-х (транзит на самолёт в другие страны считать не будем), могу предположить, что метро Ждановская  - это станция метро, названная в честь тов. Жданова. А вот каким боком к ней площадь Ногина? Могу предположить что выход из метро ведёт на эту площадь. Но не ПОНИМАТЬ! И кто такой Ногин понятия не имею. В Гугеле не забанили, но искать резона не вижу  :glasses: .

м.Ждановская сейчас м.Выхино, конечная на Ждановско-Краснопресненской ветке, а Площадь Ногина это тоже станция метро, сейчас станция "Китай город", на той же ветке, а выход из неё в самом центре... к ГуМу, Красной площади и даже ЦК КПСС.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Китай-город
https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186620&text=Площадь Ногина

0

829

Вот даже и предположения мои отказались неверными.
А Азус всё твердит

AZUS6 написал(а):

все   понимают

AZUS6 написал(а):

все   понимают

0

830

ВиП написал(а):

м.Ждановская сейчас м.Выхино, конечная на Ждановско-Краснопресненской ветке

Уже и ветка переименована, и продлили в пригород.
Я в конце 80-х до 2000х жил на Щербаковской 
Кто помнит эту станцию?
;)

0

831

AZUS6 написал(а):

Участник   есть,  а ника нет. Так  точнее. Но это  никак не мешает его  называть так -

Вот тут ты в корне неправ!
Это в тюрьме человек не имеет права сменить кличку ("погоняло"), которую ему назначили старшие. И если ты под этой кличкой накосячил - тебя за это будут бить до самой смерти.
То же самое наши силовые структуры и депутаты пытаются сейчас насадить в интернете - В интернет по паспорту, регистрация через Госуслуги и т. п. Чтобы при входе на форум пользователь объявлял: "Пользователь Степанов Степан, 1935 г. р., проживающий в доме 8 дробь 1 по Проспекту ильича прибыл!". Чтобы все видели кто есть кто и чтобы он 1000 раз подумал, прежде чем что-то сказать, а если не дурак - то и вообще молчал бы.
------------
Так вот я, например - считаю, что интернет не должен быть тюрьмой, что каждый имеет право сменить имя и начать новую жизнь. Хотя, некоторых быстро узнают под любым именем, но это зависит от него самого.

Отредактировано Andrew55 (2025-12-14 03:01:56)

0

832

НЯП,  на "этом"  форуме при  переходе  пользователей  с "того"  форума, была негласная традиция -  что каждый должен взять себе  ник  тот  же что был  и там. Практически  все это выполнили. Кроме  ПВГ  и Разаекса.., или  кто еще есть ?

Amir написал(а):

на Щербаковской 
Кто помнит эту станцию?

Это Алексеевская

Отредактировано AZUS6 (2025-12-14 10:46:12)

0

833

Да сейчас нынешние кАзлы и другие станции переименовали. Где сейчас Лермонтовская, Горьковская, Дзержинская и др. :) Ну чем им кАзлам не угодили Лермонтов и Горький... ну с Дзержинским хоть как=то понятно кАзлов.

0

834

Горький - такой же приспешник кровавого большевистского режима, как и Дзержинский.
А Лермонтов.. Кто такой Лермонтов? Это же не Пушкин всё-таки. Всего-то и сочинил что "Скажи-ка, дядя, ведь не даром".

0

835

Выхожу один я на дорогу.
Этого достаточно. Как можно написать такое в его годы?
Да, Пушкин -  наше всё. Но и Лермонтов - глыба!

Забил заряд я в пушку туго
И думал: угощу я друга!
Постой-ка, брат мусью!
Что тут хитрить, пожалуй, к бою;
Уж мы пойдем ломить стеною.
Уж постоим мы головою
За родину свою!

0

836

https://www.youtube.com/watch?v=fYvLiJEqT0I
Да, это если оценивать поэтов как Промокашка музон. :_) получится видимо так.

Отредактировано viczai (2025-12-14 13:36:32)

0

837

Eugene написал(а):

Забил заряд я в пушку туго

Сдается мне, что упомянутое мной "Скажи-ка, дядя, .." - это как раз оттуда же.

0

838

В России есть 3088 улиц Пушкина и 1623 улицы Лермонтова.

Отредактировано Andrew55 (2025-12-14 14:27:39)

0

839

Andrew55 написал(а):

Сдается мне, что упомянутое мной "Скажи-ка, дядя, .." - это как раз оттуда же.

Бородино. Мы в школе наизусть учили. Легко даётся, не то, что какой-нибудь Тютчев.

0

840

Andrew55 написал(а):

А Лермонтов.. Кто такой Лермонтов?

Кроме того, что в пушку заряд забил, Михаил Юрьевич множество прозы создал, да и стихов тоже. Много из этого еще в школе обычно читают.

Пока у вас не работают читалки разных текстовых файлов, можно посетить *лекторий Достоевский* на ю\ру тубах и послушать увлекательные лекции Мединского о жизни Лермонтова и его бабушки.  :)

Отредактировано MSNG (2025-12-14 15:13:01)

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » А поговорить ... #2

Бесплатно создать форум на ixbb.ru