Я услышал.
Да при чём тут "услышал", "не услышал". Я тоже БЫ изменил БЫ на СССР всё. Но... Я тоже не бог. И никак этого не изменить.
Форум про радио и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » А поговорить ... #2
Я услышал.
Да при чём тут "услышал", "не услышал". Я тоже БЫ изменил БЫ на СССР всё. Но... Я тоже не бог. И никак этого не изменить.
А у нас уже давно.
Блин. Скока снимал-ложил деньги не обратил внимание - есть ли бесконтактный способ авторизации . Надо будет глянуть.
Теперь опять не понимаю... пост ВиНи под №1 опять вверху на 2й стр... это то к чему?
У меня ещё первая заполняется
Теперь опять не понимаю... пост ВиНи под №1 опять вверху на 2й стр... это то к чему?
На многих форумах первое сообщение темы всегда наверху любой страницы высвечивается. Видать, здесь тоже так решили сделать. ВиНи "повезло" в этой теме опубликовать первое сообщение. Скорее всего так.
У меня ещё первая заполняется
Возможно, у вас настройка на другое количество сообщений на одной странице. У меня 30 сообщений. И моё сообщение под номером 31 уже перенеслось на вторую страницу. Сообщение ВиНи под номером один на самом верху.
Отредактировано angren68 (2024-08-17 22:08:05)
Еле нашёл эту настройку. Да, у меня было выставлено 40. Потому и раза два непонятки были с сообщениями, на которые указывали участники. Они находились у них и у меня на разных страницах. Выставил 30 во избежание дальнейших недоразумений.
Отредактировано SerSer (2024-08-18 00:32:12)
у власти то алкаш был
Вот именно - "у власти". А не власть у него. Власть просто назначила и держала его за "управляющего". И ровно до тех пор, пока её это устраивало.
Отредактировано Andrew55 (2024-08-18 00:53:24)
Первоначального этот пост был даже полностью. Укоротил его уже я.Если это раздражает, то можно перенести сюда какой либо предыдущий пост, чтобы он стал первым, а тот удалить.Только автор темы тогда будет тот, чей первый пост.Не считаю нужным.Автор первый темы ведь ВиНи.
ВиП написал(а):
Первоначального этот пост был даже полностью. Укоротил его уже я.Если это раздражает, то можно перенести сюда какой либо предыдущий пост, чтобы он стал первым, а тот удалить.Только автор темы тогда будет тот, чей первый пост.Не считаю нужным.Автор первый темы ведь ВиНи.
Проще снести всю тему и тупо начать новую. Маловероятно что надо будет ссылаться на что-то прошлое в этой "старой" теме.
Проще снести всю тему
пусть остаётся для истории
и тупо начать новую
Уже начата
Давайте весь раздел снесём, раз на то пошло. А раздел как раз самый популярный. И тема первая перепрыгнула сама себя, так что не надо на неё.
Маловероятно что надо будет ссылаться на что-то прошлое в этой "старой" теме.
Для меня даже очень вероятно. В частности последний разговор, который не закончен.
Я тоже БЫ изменил БЫ на СССР всё. Но... Я тоже не бог. И никак этого не изменить.
Ну хотя бы верить в того бога можно то. В ТОГО Бога веруют же большинство, кого ни клюнь.Пусть в церкви не ходят, посты не держат но и атеистом себя не объявляют.
И ещё всё зависит от размеров синиц, голубей и павлинов. И так было и есть при любой власти и любом строе.
Даже смерть Горбачёва поместили в праздники. Хоть и говорят, что Горбачёв ни при чём. Отчасти не, а отчасти да. Он нажимал всё же в сторону вершины синусоиды. Без него может и проскочили бы. Хоть в синусоиды кто то не верит. Ну пусть не синусоиды, спирали будут. Всё по спирали развивается- от этого уже никто не отказывается.
Я показывал ведь видео, кого надо было поставить- Романова. Побоялись сходства фамилий.
Власть просто назначила и держала его за "управляющего".
А кто тогда - власть то. Неуж ли Бог?
Давно всем известно, что миром управляют рептилоиды
Надо ходить с терминалом
А приобрести такой терминал реально простым смертным ?
А приобрести такой терминал реально простым смертным ?
Обратитесь к малютке. Он схемку накидает.
https://modulkassa.ru/blog/base/ustanov … -v-magazin
Ещё раз - после обращения первого пострадавшего терминал и счёт в банке заблокируют, крысу найдут и посадят)))
Всегда и везде - "Власть у самых богатых людей Королевства" ©
Обратитесь к малютке. Он схемку накидает.
Вряд ли. Как то спросил у него, сколько транзисторов понадобится, чтобы собрать самодельный проигрыватель флешек, ответил , что собирать его не стоит, проще купить. В подобных вопросах он больше ко мне обращается.
А моя неперевыпущенная карта уже совсем не нужна, или её надо будет сдавать или хотя бы предъявлять, когда перевыпускать ?
https://modulkassa.ru/blog/base/registr … -terminala
Следует понимать, что деньги приходят на счет компании не сразу после создания чека. В зависимости от условий договора это может занять до двух дней. Весь этот период они находятся в статусе заблокированных, что позволяет обеспечить дополнительную безопасность всех платежных операций.
Ха-Ха-Ха!!!
А кто то в России богаче Путина ?
Только хотел сказать о методе перемены направления вектора добра и зла.Даже если вы богатый и успешный, смотрите, завидуйте тому, кто ещё богаче и успешнее.Например, Путину. Вместо того,, чтобы пинать бомжа, зашедшего в подъезд погреться.
А оказывается, есть богаче Путина. И ему есть на кого смотреть и завидовать.
Первые 25 секунд https://animedab.ru/multiki/1429-oblong … -2001.html
Бог своим наместником ставит только императора (фараона, и т. п.). Президенты такого не удостоены. Их назначает другая Власть. Та, что реально управляет. Нам её знать персонально не дано. Иногда это становится известным, лет через 50-100. Иногда - нет. Известным становится только если власть переменяется - тогда новая начинает поливать грязбю старую и открывать её секреты. Не все.
или её надо будет сдавать или хотя бы предъявлять, когда перевыпускать ?
Формально карта является собственностью банка. Формально могут потребовать, хотя она им нахрин не нада - её не перепрошить на новую.
Сбер забирает, в МКБ даже и не спросили.
LLL_MMM написал(а):
А кто то в России богаче Путина ?
А он вообще богат? А у него есть реальная власть? Только номинальная.
Их назначает другая Власть. Та, что реально управляет.
Это инопланетяне, или всё-таки какая то земная "мафия" ?
Нам её знать персонально не дано
Нам - вообще людям или простым смертным ?
хотя она им нахрин не нада
нада, чтобы умельцы не раскрыли секретов.Хотя у меня ещё две карты валяются-племянника старая Халык банк и моя билайновская. И на мусорке даже находил какие то.
https://modulkassa.ru/blog/base/ustanov … -v-magazin
Но это же организацию создавать надо, простому гражданину не получится.
Ещё раз - после обращения первого пострадавшего терминал и счёт в банке заблокируют, крысу найдут и посадят)))
А никто и не собирается реально ходить с ним в поисках жопных карманов. Хотя бы потому что стоит он-мне на такие деньги гулять и гулять
Следует понимать, что деньги приходят на счет компании не сразу после создания чека. В зависимости от условий договора это может занять до двух дней. Весь этот период они находятся в статусе заблокированных, что позволяет обеспечить дополнительную безопасность всех платежных операций.
Ха-Ха-Ха!!!
А почему- хахаха? Здесь же вроде всё для вас и по вашему.
Первые 25 секунд
Не понял. Ключевое слово -сон ?
Когда то наткнулся на сайт хакеров. Его уже нету. А может и есть, только в другом месте, и надо вновь наткнуться. А наткнулся проверяя в поиске свой первый пароль. Была раскрыта моя яндекс почта.и много других почт. И среди них попадалсь яндекс деньги. Сейчас этого сервиса тоже давно нету вроде. Даже с остатками денег, что то около 29 рублей. Можно было перевести их себе. А можно было и подождать достаточно долго, пока он или она переведёт туда для какой либо цели, и успеть хапнуть их себе.
Эти хакеры в раздачах этих паролей писали - чекайте. Им доставляло видимо удовольствие именно раскрытие, без какой либо другой цели.
А он вообще богат? А у него есть реальная власть? Только номинальная.
ну думаю любую мыслимую для меня хотелку сможет осуществить, в пределах своего "королевства" хотя бы.
Сбер забирает, в МКБ даже и не спросили.
У меня ни разу не забирал Сбер. Я спрашивал: А карту сдавать?Ответ: Да нафиг она нам не нужна. выкинь.
Интересно, что гость "Система" - IP казахстанский, город Алматы.
Президенты такого не удостоены. Их назначает другая Власть. Та, что реально управляет. Нам её знать персонально не дано. Иногда это становится известным, лет через 50-100.
Все они хорошо известны https://www.forbes.ru/milliardery/51065 … orbes-2024
Ошибся с перепугу на порядок.. Миллиардов всё таки.но всё равно хорошо.Зачем столько одному человеку ? И Путина среди них нету. У Путина нет миллиарда даже ?
И не прячутся.Прячутся видать не самые бедные и не самые богатые, а самые средние.
Интересно, что гость "Система" - IP казахстанский, город Алматы.
Это уже не интересно, а подозрительно ...
А поговорить ... | Не про радио | 2024-08-17 |
Вопрос-ответ,или просто поговорить, но про радио | Консультации | 2024-10-31 |
Поделки-самоделки разные и хобби | Прочее | 2024-05-08 |
Беседы с искусственным интеллектом или я спросил у ИИ | Не про радио | 2024-10-24 |
С праздником ! | Не про радио | 2024-10-29 |
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » А поговорить ... #2