Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » А поговорить ... #2

А поговорить ... #2

Сообщений 31 страница 60 из 201

31

ВиП написал(а):

Я услышал.

Да при чём тут "услышал", "не услышал". Я тоже БЫ изменил БЫ на СССР всё. Но... Я тоже не бог. И никак этого не изменить.

0

32

LLL_MMM написал(а):

А у нас уже давно.

Блин. Скока снимал-ложил деньги не обратил внимание - есть ли бесконтактный способ авторизации  :unsure: . Надо будет глянуть.

0

33

Теперь опять не понимаю... пост ВиНи под №1 опять вверху на 2й стр... это то к чему?

0

34

У меня ещё первая заполняется  :)

0

35

ВиП написал(а):

Теперь опять не понимаю... пост ВиНи под №1 опять вверху на 2й стр... это то к чему?

На многих форумах первое сообщение темы всегда наверху любой страницы высвечивается. Видать, здесь тоже так решили сделать.  ВиНи "повезло" в этой теме опубликовать первое сообщение. Скорее всего так.

SerSer написал(а):

У меня ещё первая заполняется

Возможно, у вас настройка на другое количество сообщений на одной странице. У меня 30 сообщений. И моё сообщение под номером 31 уже перенеслось на вторую страницу. Сообщение ВиНи под номером один на самом верху.

Отредактировано angren68 (2024-08-17 22:08:05)

0

36

Еле нашёл эту настройку. Да, у меня было выставлено 40. Потому и раза два непонятки были с сообщениями, на которые указывали участники. Они находились у них и у меня на разных страницах. Выставил 30 во избежание дальнейших недоразумений.

Отредактировано SerSer (2024-08-18 00:32:12)

0

37

ВиП написал(а):

у власти то алкаш был

Вот именно - "у власти". А не власть у него. Власть просто назначила и держала его за "управляющего". И ровно до тех пор, пока её это устраивало.

Отредактировано Andrew55 (2024-08-18 00:53:24)

0

38

ВиП написал(а):

Первоначального этот пост был даже полностью. Укоротил его уже я.Если это раздражает, то можно перенести сюда какой либо предыдущий пост, чтобы он стал первым,  а тот удалить.Только автор темы тогда будет тот, чей первый пост.Не считаю нужным.Автор первый темы ведь ВиНи.

0

39

Admin написал(а):

ВиП написал(а):

Первоначального этот пост был даже полностью. Укоротил его уже я.Если это раздражает, то можно перенести сюда какой либо предыдущий пост, чтобы он стал первым,  а тот удалить.Только автор темы тогда будет тот, чей первый пост.Не считаю нужным.Автор первый темы ведь ВиНи.

Проще снести всю тему и тупо начать новую. Маловероятно что надо будет ссылаться на что-то прошлое в этой "старой" теме.

0

40

ВиП написал(а):

Проще снести всю тему

пусть остаётся для истории

ВиП написал(а):

и тупо начать новую

Уже начата
Давайте весь раздел снесём, раз на то пошло. А раздел как раз самый популярный. И тема первая перепрыгнула сама себя, так что не надо на неё.

ВиП написал(а):

Маловероятно что надо будет ссылаться на что-то прошлое в этой "старой" теме.

Для меня даже очень вероятно. В частности последний разговор, который не закончен.

angren68 написал(а):

Я тоже БЫ изменил БЫ на СССР всё. Но... Я тоже не бог. И никак этого не изменить.

Ну хотя бы верить в того бога можно то. В ТОГО Бога веруют же большинство, кого ни клюнь.Пусть в церкви не ходят, посты не держат но и атеистом себя не объявляют.
И ещё всё зависит от размеров синиц, голубей и павлинов. И так было и есть при любой власти и любом строе.
Даже смерть Горбачёва поместили в праздники. Хоть и говорят, что Горбачёв ни при чём. Отчасти не, а отчасти да. Он нажимал всё же в сторону вершины синусоиды. Без него может и проскочили бы. Хоть в синусоиды кто то не верит. Ну пусть не синусоиды, спирали будут. Всё по спирали развивается- от этого уже никто не отказывается. 
Я показывал ведь видео, кого надо было поставить- Романова. Побоялись сходства фамилий.

Andrew55 написал(а):

Власть просто назначила и держала его за "управляющего".

А кто тогда - власть то. Неуж ли Бог?

0

41

Admin написал(а):

Давно всем известно, что миром управляют рептилоиды  :D

0

42

SerSer написал(а):

Надо ходить с терминалом

А приобрести такой терминал реально простым смертным ?

0

43

Admin написал(а):

А приобрести такой терминал реально простым смертным ?

Обратитесь к малютке. Он схемку накидает.

0

44

https://modulkassa.ru/blog/base/ustanov … -v-magazin
Ещё раз - после обращения первого пострадавшего терминал и счёт в банке заблокируют, крысу найдут и посадят)))

0

45

Admin написал(а):

Всегда и везде - "Власть у самых богатых людей Королевства" ©

0

46

Tadas написал(а):

Обратитесь к малютке. Он схемку накидает.

Вряд ли. Как то спросил у него, сколько транзисторов понадобится, чтобы собрать самодельный проигрыватель флешек, ответил , что собирать его не стоит, проще купить. В подобных вопросах он больше ко мне обращается.

А моя неперевыпущенная карта уже совсем не нужна, или её надо будет сдавать или хотя бы предъявлять, когда перевыпускать ?

0

47

https://modulkassa.ru/blog/base/registr … -terminala

Следует понимать, что деньги приходят на счет компании не сразу после создания чека. В зависимости от условий договора это может занять до двух дней. Весь этот период они находятся в статусе заблокированных, что позволяет обеспечить дополнительную безопасность всех платежных операций.

Ха-Ха-Ха!!!

0

48

LLL_MMM написал(а):

А кто то в России богаче Путина ?
Только хотел сказать о методе перемены направления  вектора добра и зла.Даже если вы богатый и успешный, смотрите, завидуйте тому, кто ещё богаче и успешнее.Например, Путину. Вместо того,, чтобы пинать бомжа, зашедшего в подъезд погреться.
А оказывается, есть богаче Путина. И ему есть на кого смотреть  и завидовать.

0

49

Первые 25 секунд https://animedab.ru/multiki/1429-oblong … -2001.html

0

50

Admin написал(а):

Бог своим наместником ставит только императора (фараона, и т. п.). Президенты такого не удостоены. Их назначает другая Власть. Та, что реально управляет. Нам её знать персонально не дано. Иногда это становится известным, лет через 50-100. Иногда - нет. Известным становится только если власть переменяется - тогда новая начинает поливать грязбю старую и открывать её секреты. Не все.

0

51

Admin написал(а):

или её надо будет сдавать или хотя бы предъявлять, когда перевыпускать ?

Формально карта является собственностью банка. Формально могут потребовать, хотя она им нахрин не нада - её не перепрошить на новую.

0

52

Сбер забирает, в МКБ даже и не спросили.

0

53

Admin написал(а):

LLL_MMM написал(а):

А кто то в России богаче Путина ?

А он вообще богат? А у него есть реальная власть? Только номинальная.

0

54

Andrew55 написал(а):

Их назначает другая Власть. Та, что реально управляет.

Это инопланетяне, или всё-таки какая то земная "мафия" ?

Andrew55 написал(а):

Нам её знать персонально не дано

Нам - вообще людям или простым смертным ?

Andrew55 написал(а):

хотя она им нахрин не нада

нада, чтобы умельцы не раскрыли секретов.Хотя у меня ещё две карты валяются-племянника старая Халык банк и моя билайновская. И на мусорке даже находил какие то.

LLL_MMM написал(а):

https://modulkassa.ru/blog/base/ustanov … -v-magazin

Но это же организацию создавать надо, простому гражданину не получится.

LLL_MMM написал(а):

Ещё раз - после обращения первого пострадавшего терминал и счёт в банке заблокируют, крысу найдут и посадят)))

А никто и не собирается реально ходить с ним в поисках жопных карманов. Хотя бы потому что стоит он-мне на такие деньги гулять и гулять

LLL_MMM написал(а):

Следует понимать, что деньги приходят на счет компании не сразу после создания чека. В зависимости от условий договора это может занять до двух дней. Весь этот период они находятся в статусе заблокированных, что позволяет обеспечить дополнительную безопасность всех платежных операций.

Ха-Ха-Ха!!!

А почему- хахаха? Здесь же вроде всё для вас и по вашему.

LLL_MMM написал(а):

Первые 25 секунд

Не понял. Ключевое слово -сон ?

Когда то наткнулся на сайт хакеров. Его уже нету. А может и есть, только в другом месте, и надо вновь наткнуться. А наткнулся проверяя в поиске свой первый пароль. Была раскрыта моя яндекс почта.и много других почт. И среди них попадалсь яндекс деньги. Сейчас этого сервиса тоже давно нету вроде. Даже с остатками денег, что то около 29 рублей. Можно было перевести их себе. А можно было и подождать достаточно долго, пока он или она переведёт туда для какой либо цели, и успеть хапнуть их себе.
Эти хакеры в раздачах этих паролей писали - чекайте. Им доставляло видимо удовольствие именно раскрытие, без какой либо другой цели.

0

55

ВиП написал(а):

А он вообще богат? А у него есть реальная власть? Только номинальная.

ну думаю любую мыслимую для меня хотелку сможет осуществить, в пределах своего "королевства" хотя бы.

0

56

LLL_MMM написал(а):

Сбер забирает, в МКБ даже и не спросили.

У меня ни разу не забирал Сбер. Я спрашивал: А карту сдавать?Ответ: Да нафиг она нам не нужна. выкинь.

0

57

Интересно, что гость "Система" - IP казахстанский, город Алматы.

0

58

Andrew55 написал(а):

Президенты такого не удостоены. Их назначает другая Власть. Та, что реально управляет. Нам её знать персонально не дано. Иногда это становится известным, лет через 50-100.

Все они хорошо известны https://www.forbes.ru/milliardery/51065 … orbes-2024

0

59

Ошибся с перепугу на порядок.. Миллиардов всё таки.но всё равно хорошо.Зачем столько одному человеку ? И Путина среди них нету.  У Путина нет миллиарда даже ?
И не прячутся.Прячутся видать не самые бедные и не самые богатые, а самые средние.

0

60

Admin написал(а):

Интересно, что гость "Система" - IP казахстанский, город Алматы.

Это уже не интересно, а подозрительно  :glasses: ...

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » А поговорить ... #2

создать форум