Собаки на улицах - непорядок! КАзлы!
Зато КАзлов вокруг развелось...особенно на дорогах
Форум про радио и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » А поговорить ... #2
Собаки на улицах - непорядок! КАзлы!
Зато КАзлов вокруг развелось...особенно на дорогах
В продолжение разговора
Загадки
Понадобилось мне сегодня сфотать номер карты. Вытащил её из этого самого девайса-бумажника нормально, а когда всовывал обратно, уже шов внизу прорвался, и карта поползла дальше вниз, вместе с удостоверением личности и прочими подобными карточками, хранившимися там. Хорошо что дома, а не где нибудь в городе, иначе можно было бы жидко обо.раться.Ещё несколько месяцев назад начал просыпаться монетник .Надо будет на первое время прошить, а в первое же попадание в город заменить это. Купил её три с энебольшим года назад, а до этого сносил ещё один, дарёный. Это я, который особо ни с деньгами, ни с документами не работает.А как у более активных пользователей?
Резюме: пакет или носок всё же надёжнее, хоть и менее удобно. Пакет видно когда начинает изнашиваться , да и менять чаще можно ибо ничего не стоит. И можно двойной-тройной сразу.А носок в таком пользовании вообще вечен, его только на ноге стонать можно, и то если топтать усиленно и не стирать.
Отредактировано Admin (2025-06-20 17:38:15)
Надо будет на первое время прошить
И не говорите! Хорошая, свежая прошивка - залог надежной работы хранилки
проблема будет решена надолго
А что, паяльник не поможет пин код узнать?
Поможет, если будет в руках опытного радиомонтажника .
В продолжение разговора
Загадки
Понадобилось мне сегодня сфотать номер карты. Вытащил её из этого самого девайса-бумажника нормально, а когда всовывал обратно, уже шов внизу прорвался, и карта поползла дальше вниз, вместе с удостоверением личности и прочими подобными карточками, хранившимися там. Хорошо что дома, а не где нибудь в городе, иначе можно было бы жидко обо.раться.Ещё несколько месяцев назад начал просыпаться монетник .Надо будет на первое время прошить, а в первое же попадание в город заменить это. Купил её три с энебольшим года назад, а до этого сносил ещё один, дарёный. Это я, который особо ни с деньгами, ни с документами не работает.А как у более активных пользователей?
Резюме: пакет или носок всё же надёжнее, хоть и менее удобно. Пакет видно когда начинает изнашиваться , да и менять чаще можно ибо ничего не стоит. И можно двойной-тройной сразу.А носок в таком пользовании вообще вечен, его только на ноге стонать можно, и то если топтать усиленно и не стирать.
В 90е деньги носили в стеклянной банке, если кто-то помнит те времена.
Вопрос-ответ,или просто поговорить, но про радио | Консультации | 2025-06-22 |
А поговорить ... | Не про радио | 2024-08-17 |
Поделки-самоделки разные и хобби | Прочее | 2025-06-12 |
Беседы с искусственным интеллектом или я спросил у ИИ | Не про радио | 2025-06-22 |
Проблемы форума. | О форуме | 2025-06-21 |
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » А поговорить ... #2