а в рюмках коньяк
Не... Кедровая, от Николая Брагина. (я всё помню)
Форум про радио и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » А поговорить ... #2
а в рюмках коньяк
Не... Кедровая, от Николая Брагина. (я всё помню)
А ещё было вот так.
Ганс на Таганке?
Ну говорю ж т у г о д у м
Сам Вы этого того. Я ж написал -
на этот раз совершенно не чувствуют никакого ощущения праздника
У на есть большой выбор: кухня или гансы с танцами... Выбираем.
"До Нового года меньше недели, однако многие признаются, что на этот раз совершенно не чувствуют никакого ощущения праздника, а многие даже не собираются его отмечать".
Праздники создают сами люди. Вот мы его и можем устроить. Присоединяйтесь! Вам только на дорогу надо потратиться, а остальное всё у нас в руках. "Горница" с койкой располагается рядом с кухней и бесплатная. Койка (большой раскладной диван) может легко вместить троих взрослых людей.
В начале января кухня опять будет свободной. Заказывайте места. https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/5/t14425.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/5/t255581.gif
Ну теперь уж если только к 13.01.
А что так всё занято с 3 по 8 ? Я бы и станочек привёз, совместными усилиями катушку для моторчика намотали)
Почему так жёстко?
ВиП написал(а):
Почему так жёстко?
Да я 3 и 6 работаю. 3го снимаем показания теплосчётчиков, а 6го обход абонентов с записью в журналах. Тут ещё и сын между этими числами приглашает... пока точно не сговорились, да и дома надо побыть. Я тут 17 декабря заехать к одному товарищу с которым работали ещё в НИИАП. 17го то был праздник День РВСН, а мы этим занимались. Так сволочи на работе устроили типа учений. Якобы в ТЭЦ20, которая у метро Ленинский проспект прилетели бомбы и она остановилась, а поэтому надо всё переключить на другую ТЭЦ. Нам ничего делать не нужно было, да и реально никто ничего не переключал, а вот сидеть на работе надо было до 21:00. Ну и с тоски сходил пару раз в магазин. Когда приехал кое-как домой то мадам очень не одобрила, пригрозила применить в следующий раз санкции.
А что так всё занято с 3 по 8 ? Я бы и станочек привёз, совместными усилиями катушку для моторчика намотали)
А вот про станочек я как раз и пытался попробовать 12.01 в воскресенье. Поживём посмотрим как оно выйдет. Что-то у меня настроение плохое. Скоро надо будет на мед комиссию идти, а чел который за меня 3 раза окулиста проходил летом инсульт схватил, сейчас говорит что до сих пор в глазах всё двоится. Если не получится ещё одному другу пройти то веня уволят... такое уже было. Через 2 дня правда опять взяли на другую должность, но было и не совсем это приятно прошло. А медкомиссия уже в феврале... нашим слесарям на последние числа января уже направления выдали. Я там ни разу не был, где-то на бауманке, но сказали что офтальмолог там мудак, а всё остальное просто.
Якобы в ТЭЦ20, которая у метро Ленинский проспект прилетели бомбы
А что там за бомбы уже? С Украины что ли ?
У Ч Е Н И Я !!!
А бомбам так то пофигу, откуда они. ЛюдЯм - тем более.
Нихера себе учения, что бомбы в ТЭЦ падают.Ещё и в Москве, ладно бы в каком нибудь мухосранске.
А, блин...наверно бомбы якобы бомбы...
Купленые, как я сказал бы в детстве.
Как в войну играют. "Ты убит". И лежи не двигайся.
Ну мне же невдомёк, в войну не играл.
Хотя вру.Играл, у Малютки. То не давал потратить секунду, чтобы в интернет лишний раз глянуть, "занимайся полезным делом", а то ни с. того ни с сего не только разрешил, но и порекомендовал полдня играть с пацанами в войнушки.
ВиП написал(а):
Якобы в ТЭЦ20, которая у метро Ленинский проспект прилетели бомбы
Ну что тут скажешь? С Марса от Илона Маска.
Играл, у Малютки.
Зелёный смайлик - это фу ?
Журнал Popular Science назвал величайшие изобретения 2024 года
Зачем ссылки туда, где требуется регистрация?! Вам тут уже много кто об этом написал. Я добавлю.
P.S. Да и пофигу уже стало на такие публикации. Всё чисто субъективно, и абсолютно политизировано, скорее всего (не читал, но осуждаю! ).
Вспоминается, что где-то "там" составляли список самых великих изобретений 20-го века. Так вот, атомная энергетика и космонавтика даже в десятку не вошли. С огромным отрывом выиграло "изобретение" доширака...
Отредактировано angren68 (2025-01-11 21:56:34)
Зачем ссылки туда, где требуется регистрация?!
Что за болитика блин. Одному таблица не нужна, другому ссылки. Вам не нужны может кому то нужны.
И чё так бояться регистрации
Я на ОК одном из первых регистрировался. Ещё и платно- единичный случай.
Кстати, до недавних пор не замечал, что Дзен от ОК.
(не читал, но осуждаю! ).
А почему же меня осуждают, если я что то не видел,не слышал, не нюхал, армию, скажем, а осуждаю.
А почему же меня осуждают, если я что то не видел,не слышал, не нюхал, армию, скажем, а осуждаю.
Книг, по вашим словам, тысячи освоил. А такую фразу не встречал, что ли?
(Это - НЕ МОЁ!). И НЕ ПРО АРМИЮ... Боже, спаси и сохрани...
P.S. Сразу ассоциация прищла на ум - "Кой-кому закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так!" (с)
Запущенный случай...
Сразу ассоциация прищла
Во первых такая же ассоциация.Пословица какая то кое какая. ПОНЯТЬ надо , да ещё и ТАК. Потом закон какой - природы, уголовный?
Книг, по вашим словам, тысячи освоил. А такую фразу не встречал, что ли?
Тогда надо было (С) добавить. И вообще, может я тоже "подколоть" хотел.
Боже, спаси и сохрани...
Действительно. Только в другую сторону.
Кстати.
https://pro-radio.online/off/13229-11
Девять лет прошло.Почти. И где же, товарищ котособ(и иже с ним), ваши нормальные люди и приведённые в порядок пруды. Наоборот, здесь, где тогда ещё царил американский порядок, теперь ещё одно моё жилище-обиталище. И кто из нас .....
Вам тут уже много кто об этом написал. Я добавлю.
Понял. Больше ну буду докучать ссылками.
SerSer написал(а):
Журнал Popular Science назвал величайшие изобретения 2024 года
Зачем ссылки туда, где требуется регистрация?! Вам тут уже много кто об этом написал. Я добавлю.
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/12/t49125.jpgP.S. Да и пофигу уже стало на такие публикации. Всё чисто субъективно, и абсолютно политизировано, скорее всего (не читал, но осуждаю!
).
Вспоминается, что где-то "там" составляли список самых великих изобретений 20-го века. Так вот, атомная энергетика и космонавтика даже в десятку не вошли. С огромным отрывом выиграло "изобретение" доширака...Отредактировано angren68 (Вчера 21:56:34)
У меня один в один. Хотя я зарегился на ОК месяц назад.
Отредактировано ВиП (2025-01-12 11:05:50)
Хотя я зарегился на ОК
А если войти в акаунт и тогда жать на ссылку ?
ВиП написал(а):
Хотя я зарегился на ОК
А если войти в акаунт и тогда жать на ссылку https://san2.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif?
Да тут дело в другом. Я сижу на ХР, а в ОК могу зайти только с Win7... с ХР не получается.
Больше ну буду докучать ссылками.
Или добавьте после ссылки спойлер с текстом - основную мысль.
Для тех, у кого не работает ресурс. Меня, в том числе
добавьте после ссылки спойлер с текстом - основную мысль.
Ужо сделано. Например тут. И не основную мысль, а весь текст уложил под спойлер .
Отредактировано SerSer (2025-01-19 23:13:25)
Народ... у Вас кот открывается? У меня нет.
А поговорить ... | Не про радио | 2024-08-17 |
Вопрос-ответ,или просто поговорить, но про радио | Консультации | 2025-03-23 |
Поделки-самоделки разные и хобби | Прочее | 2024-12-04 |
Беседы с искусственным интеллектом или я спросил у ИИ | Не про радио | 2025-02-18 |
Проблемы форума. | О форуме | Вчера |
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » А поговорить ... #2