где-то было написано, что борьбу с микробами придумал Тесла
Я знаю, где это было написано: на сказочном дубе в секретном лесу. Там же, где все Ваши секретные материалы находятся 
Форум про радио и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Про микробы
где-то было написано, что борьбу с микробами придумал Тесла
Я знаю, где это было написано: на сказочном дубе в секретном лесу. Там же, где все Ваши секретные материалы находятся 
Около половины кислорода, ежегодно производимого на Земле, создают не леса, а микроскопические организмы, обитающие в освещённой части океана.
Фитопланктон не только участвует в производстве кислорода, но и служит основой большинства морских пищевых цепей.
Но вторую половину создают всё же леса.
Истребим леса - никакой фитопланктон не спасёт.
Но вторую половину создают всё же леса.
Истребим леса - никакой фитопланктон не спасёт.
Огромную роль играют ещё и болота. 
Огромную роль играют ещё и болота.
О! Приезжайте к нам на болотинг, подышать кислородом ...и метаном 
буль-буль
Приезжайте к нам
О! Приезжайте к нам на болотинг, подышать кислородом ...и метаном
буль-буль
У вас что, "двойка" про географии в школе была?!
Вы думаете, в наших краях болот мало?

У вас что, "двойка" про географии в школе была?! Вы думаете, в наших краях болот мало?
Ни в коем разе! Просто все, что у нас есть -это болота! 
Кто нибудь по болоту ходил. Мне один раз довелось. Вот это действительно экстрим. Влево вправо неззя. И потом на полянке отдыха сидишь и там ни одного следа человека нету. То ли ягодов море, то ли грибов. Прям контраст. Но больше мы не ходили со взрослыми, а сами неее. Одного раза хватило. Или нас специально сводили один раз, чтоб туда не лезли. Ну в общем это не кино влево вправо слега и проводник. Так вот проводника нету. Во всей деревне. Плавни передвигаются. Проводник если один ходит......, поэтому и нету.:_) А грибы можно и в другом месте набрать. Камыш не нужен. Остаётся только экстрим. Но конечно трава не топтанная и ягоды ВО. Но опасно. Это даже не медведь. Медведю кыш сказал и если свалил хорошо, а если не свалил то тогда тебе надо сваливать. Так вот тут даже шансов больше чем на болоте.
Отредактировано viczai (2026-07-30 10:13:54)
Одного раза хватило. Или нас специально сводили один раз, чтоб туда не лезли.
Ну, не хотите - и не надо.
Хотя известно, что в чужой стороне даже помойки красивше 
Помню, в Цюрихе увидел возле мусорного бака горку лазерных принтеров и еще какой-то машинерии (gratis!) и сильно затосковал 
Отредактировано f300 (2026-07-30 11:34:52)
У нас в армии прапор был, служили в Грузии, а до этого он в Германии службу нес. Так он постоянно с тоской вспоминал про немецкие свалки и помойки. Это его любимая тема была. О чем бы не говорили, разговор все равно уходил в воспоминания о великолепных немецких помойках. Ну а попутно плевался на местные, грузинские помойки. Хотя и там он умудрялся кучу всякого дерьма находить. 
Помню, в Цюрихе увидел возле мусорного бака горку лазерных принтеров
А я в аэропорту Цюриха увидел бронетранспортёр с расчехлённым пулемётом и пулемётчиком. Спросили, что это значит, ответили - ожидается рейс из Белграда. Там в это время были конфликты с косовскими албанцами.
о великолепных немецких помойках
Да. И никаких микробов 
Хотя Дан бы помойки эти запалил сразу там же.
Отредактировано f300 (2026-07-30 18:09:56)
Да я про болото хорошо говорил. Это по дикому опасно. А с инструктором проводником нормально. Называется нехожими тропами. В Сочах вон всё истоптали, так без слёз не взглянешь на тиссовую рощу и только с канатки можно не топтать. И жучка на тапках притащили иии роща начала сыпаться. Всё пожрал. Вот поэтому лучше ходить нехожими тропами, где иногда медведи попадаются. Там есть на что посмотреть и поадреналинить. Бодрит знаете ли. А уж потом как я медведя не испугался(ну пусть, хотя адреналин вышел=испугался)), фотосессия отдыхает.
Отредактировано viczai (2026-07-30 15:49:48)
буль-буль
А! А! А! А! Абульбулюлюк.
Из какого фильма? Про болото кстати.(Можно в загадки)
А! А! А! А! Абульбулюлюк.
Из какого фильма? Про болото кстати.(Можно в загадки)
Я - Водяной, я Водяной!
Никто не водится со мной...? Не?
Или Дюймовочка?
Отредактировано f300 (2026-07-30 18:02:16)
Нет, там баба в болоте тонула, кричала и пузыри напоследок пустила.
Только не надо у ии спрашивать.
А зори здесь тихие...
А зори здесь тихие...
Если так, то это не тема для юмора 
А зори здесь тихие...
Да.
Только не надо у ии спрашивать.
А он наверно и не угадает с первого раза, если так спросить, скажет это игра или считалка детская.
У меня брат, который куриные спинки ест, чтобы спина не болела, когда болит кричит так А! и я его так передразниваю. Когда уже не болит то нормально воспринимает этот юмор.
Ещё он глуховатый, и когда не расслышал, переспрашивает - А? А я передразниваю- Бэ!
Простите что всё дальше от микробов.
И ещё интересно как снимали эту сцену. ИИ ещё и в помине не было.
Если так, то это не тема для юмора
Не обижайтесь уж. Я умру(например, упаду с лестницы как с месяц назад)- разрешаю юморить над собой как хотите)
И излишне браваду показывать не надо. Скажем так зачем ракеты попы освящают, а потому что освещенный запуск 5 успешных, а неосвященный 3. Статистика показывает, что эти малые взаимодействия работают. Но наука не понимает как. Оттого открещивается, типа нету ничего. И только статистика это дело без научного объяснения использует. :_) Ваш объект конечно маленький, но жизнь человека если посчитать по итого дороже запуска ракеты. А дальше сами думайте.
Кибернетика электроника, а статистика на что. с):_)
https://www.youtube.com/watch?v=8WCdSqAyiZc
Отредактировано viczai (2026-07-30 19:33:46)
Я умру(например, упаду с лестницы
Ну, зачем уж так. Живите живым и здоровым, по-возможности! 
Между прочим, в мае я сам поскользнулся на лестнице с мансарды на даче и сосчитал 6 ступенек копчиком. И смешно, и грешно. Как болеть перестало, купил антискользящую ленту и наклеил на края ступенек
Отредактировано f300 (2026-07-30 20:06:04)
Ну, зачем уж так. Живите живым и здоровым, по-возможности!
Спасибо. Во во. Нужно при жизни человека уважать и не обижать.А не лить крокодиловы слёзки после смерти. Этим не подымешь и там не поможешь, если оно всё таки есть.
Между прочим, в мае я сам поскользнулся на лестнице с мансарды на даче и сосчитал 6 ступенек копчиком. И смешно, и грешно. Как болеть перестало, купил антискользящую ленту и наклеил на края ступенек
Я ступенек не считал, летел камнем и лестница следом. Лестница не та что на этажах, а типа строительной, алюминиевая только .Антенны свои натягивал. На круглом столбу крутанулась падла. Всегда очковал а то слишком браво полез. Хотя там и лезть не надо было, а перекинуть при помощи бутылки (метательного снаряда). По моим оценкам метра три. Головой хряснулся нехило, только вспышка в глазах и ноги первые несколько секунд заплетались, а так почти ничего не болело, так, если прислушаться только. Доделал чем занимался и полил растения, хотя ИИ настоятельно рекомендовал лежать не шевелясь и вызвать медпомощь. И даже вроде получше стало чем было. Поделился только с ИИ, тем братом и сё,тройка. Которая в 50 лет ни разу спиртного в рот не брала. И здесь, когда всё позади и подвернулся случай.
Давно я не летал. Последний раз наверно лет 15 назад, у Князева на базах, где коров сторожат. Бродил уткнувшись в телефон по тёмной ночи, и ухнул в открытый колодец. Ударил коленку, здорово болело. Что то загрохотало вниз, думад телефоны, а нет.
.
слишком браво полез
О, это первый признак, что дело плохо кончится. По себе знаю 
Между прочим, при таких падениях небольшая масса тела играет положительную роль -
Бродил уткнувшись в телефон
Сейчас почти вся молодежь так проезжую часть переходит 
Отредактировано f300 (2026-07-31 09:12:59)
| Про часы и про трусы | Электроника в быту | 2026-04-23 |
| Про микроволновку. | Ремонт | 2025-12-20 |
| Про форум PRO-RADIO.ONLENE | О форуме | 2026-04-02 |
| Covid и про остальные аспекты здоровья. | Не про радио | 2026-04-22 |
| Про эргономику | Прочее | 2023-10-01 |
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Про микробы