Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Про музыку вообще. А не только рэп и музыкальные новинки

Про музыку вообще. А не только рэп и музыкальные новинки

Сообщений 241 страница 270 из 276

241

Andrew55 написал(а):

ВиП написал(а):

самый передовой

Эт точно. Только "передовой" далеко не всегда означает "лучший".

А он и не спрашивал лучший или худший... речь шла об отсталости. :)

0

242

SerSer написал(а):

И это же здорово, что мы все разные.

В который раз замечаю что с Вами "на одном диапазоне..." ))
Конечно же фломастеры!
Лет примерно до пятидесяти не выносил "пиз***до-страдания" , наверно таки надо созреть, сейчас всё, от чего тошнило  ))), переслушиваю с кайфом от мелодии от точности от чистоты.
Ну чё, кому и Оленька Бузова певица... )))
(У них там автотюны есть такие, т.е. она на сцене, что-то мямлит в микрофон, а ляхтроника затягивает её изрыгания в строй НА ЛЕТУ прямо, и опа! - кумир...)

А! К стати - вот у пендосов есть кумирша оперная - Мария Каллас , а вот лично мне её тембр жудко не нравится. Фломастеры...

Селин Дион красиво-голосистая из попсы забугорной. У неё ж не тока Титаник есть )) Céline Dion - I'm Alive

Щас обижу кого-то! ))  Читал мыслю, мол: "Если Бог кого-то хочет наказать, он лишает его слуха."

Отредактировано prusony (2025-01-03 10:58:55)

0

243

prusony написал(а):

Читал мыслю, мол: "Если Бог кого-то хочет наказать, он лишает его слуха."

Стало интересно, сколько таких, обделённых.
Спросил у ИИ - сколько человек в мире лишены музыкального слуха?

Получил такой ответ

Музыкальный слух бывает разным — от абсолютного (способность точно определять высоту тона) до относительного (способность распознавать и воспроизводить мелодии). Однако некоторые люди страдают амузией, что означает полное отсутствие способности различать музыкальные тона. Это состояние встречается примерно у 4% населения.

Учитывая мировое население около 8 миллиардов человек (по состоянию на 2025 год), можно предположить, что около 320 миллионов человек имеют амузию.

Важно отметить, что большинство людей, даже без хорошего музыкального слуха, могут наслаждаться музыкой и воспринимать её эмоционально.

0

244

prusony написал(а):

Читал мыслю

Интересно, где?  :unsure:

Отредактировано SSh (2025-01-03 12:41:07)

0

245

SSh написал(а):

Интересно, где?

Мыслю читал не я, а prusony  :D

0

246

Tadas написал(а):

Мыслю читал не я, а prusony

Знаю. Очередной сбой, я цитировал с сообщеия prusony. Подправил  :)

0

247

prusony написал(а):

***до-страдания

А можно узнать какие буквы под звёздочками  :rolleyes: ? А то я и так и так, но

0

248

Вот сейчас на ОТР идёт Юбилейный концерт Игоря Крутого... Рапсодия льда. Вот это можно и послушать. А те Каллапси и Дионы ХУЕТА.

0

249

SerSer написал(а):

А можно узнать какие
буквы под звёздочками   ? А то я и так и так, но

А никаких.
Или  опять юмор и приколы ? А видеоиллюстрация совсем про другое. Про притворство  на Поле чудес.И других подобных играх.Уже обезьяне понятно какое там слово, они гадают.Оплачиваемое притворство.Если верно сократишь, то пятёрку получИшь. Пять тысяч, а машину на выходе оставишь
Мысли не мои, а папины.Я всё таки реально переписывался с реальными игроками.Хоть и не с машину выигравшими.

0

250

Поле чудес было приведено именно как

Admin написал(а):

юмор и приколы

а не какая-то иллюстрация.
Просто мой персональный компбютер моск перебором известных букофф не смог получить ни одного известного слова из "народного" словаря  :).

Отредактировано SerSer (2025-01-03 17:40:46)

0

251

prusony написал(а):

пиз***до-страдания

Просто либо забыто удалить первые три буквы, либо звёздочки просто так, чтобы слегонца исказить "народное слово".

0

252

Admin написал(а):

Я всё таки реально переписывался с реальными игроками.

И что рассказывали? Интересно)

0

253

LLL_MMM написал(а):

И что рассказывали? Интересно)

Наконец то этим заинтересовались , сколько пишу везде.
Но мало уже помню. Больше я о себе рассказывал, Про поле чудес вроде ничего особенного не рассказывали,  на мои вопросы ответ был отрицательный- одеждой не обеспечивают и дорогу не оплачивают.
Использовал передачу для знакомств. Плотнее всего переписывался с Масловой Анной Павловной, Уфа- 75, старше меня лет на 11 .Посылала мне открытки с видами Уфы. Позже нашёл её в ОК, но уже мёртвую страницу.
Романова Жанна с Карпинска Свердловской области. "переадресовала" меня подруге-Носковой Светлане.
Гудыма Марина с Ханты-Мансийска не понравились мои откровения видимо, и в следующем письме написала больше не пиши, у меня есть друг который мне очень дорог.
Ещё была одна откуда то с Центрального Черноземья, та оказалась замужем, переписывались чисто по дружески. Фабрика "Пламя Труда" На этот адрес и шла переписка, не на домашний.
Самые первые выпуски, ещё Листьев вёл. Не знаю можно ли их найти в интернете.
Письма к сожалению сгорели, злой Аким не дал спасти.

0

254

Да вот как раз "личное" совсем неинтересно. Мне интересен сам процесс съёмок "Поля Чудес", то что не показывают.

0

255

LLL_MMM написал(а):

Да вот как раз "личное" совсем неинтересно. Мне интересен сам процесс съёмок "Поля Чудес", то что не показывают.

У нас на работе у бригадира жена на 1м канале работает. Он предлагал на Поле чудес билеты или как приглашения. У меня сын с семейством ходил... не в восторге. Якубович откровенный хам и грубиян. Это на экране он улыбается. Да тут и на Дзене про него много подобного пишут.

0

256

А, ещё вспомнил. Кто то из них рассказывал что снимали в один день сразу несколько передач подряд. Это к процессу съёмок.

0

257

SSh написал(а):

Интересно, где?

Ну это писал дирижер, он правда подрихтовал известную фразу "Если ..... , лишает разума." Фамилию дирижера не вспомню уже, давно было.
Заметил по жизни - ну бывает, чел не испытывает от музыки кайфа ваабще никакого (реальный чел) , но он шикарно рисует - Создатель ему компенсировал "недостаток" как бы...
Не умею рисовать абсолютно, завидую тем кто рисует, нету голоса - пробовал что-то мычать, чтоб оценить записал на магнитофон, потом прослушал - "эээээ Саня, не твоё это совершенно". Есть видосы в Тюбе, с простыми тестами по определению наличия(отсутствия) муз/слуха, вот по ним у меня неплохо...

Admin написал(а):

чтобы слегонца исказить "народное слово".

Некоторые движки форумов убирают мат, потому исказил чтоб обмануть цензуру. Если по ушам проехал - сожалею.

Вот еще личный момент один -  мне музыка как наркотик, кроме шуток, цепляет конкретно. Изредка паскудно на душе - что-то любимое (из музыки) прослушал - лечит.

0

258

prusony написал(а):

Некоторые движки форумов убирают мат

У нас нету такого, я не включил.

prusony написал(а):

Если по ушам проехал - сожалею.

Ничего страшного, всё в норме.

0

259

ВиП написал(а):

Он предлагал на Поле чудес билеты или как приглашения.

Эх... Я бы на "Точь-в-точь" сходил)

0

260

Я работал на ТВ в Ереване. В то время даже самом рейтинговом. Там ставилась помимо других телеигр и всем знакомая "Кто хочет стать миллионером". Так вот, вся съемка - постанова, если какой-либо фрагмент не нравится режиссеру, хотя-бы и с угадыванием ответа, то переигрывается. А не понравиться может, например, если зрители, по его-же мнению, хлопали не так как надо...

0

261

prusony написал(а):

Изредка паскудно на душе - что-то любимое (из музыки) прослушал - лечит.

Когда чайник начинает "закипать", мне хорошо помогает пальба по фрицам в КОлДе  :glasses:.

0

262

Песня про "Орешник" 🎵 🎶 🎼
https://ok.ru/skyjoker/statuses/157623068614001

X2Twitter.com_djEmELJOA0LpEqd9_480p

Отредактировано SerSer (2025-01-05 17:46:24)

0

263

Моё время

0

264

Азиза ещё пока Мухамедова  :glasses:.

0

265

Админ... Спите? Ауууу...

0

266

Убрал уже.

0

267

Admin написал(а):

Убрал уже.

А чё тут было? А чё я тут проспал?  :D

0

268

Я тоже  :D

0

269

ВиП написал(а):

А чё тут было? А чё я тут проспал?

Рекламщик, или -ца. Последний из зарегистрированных.
Вроде и сайт ничего, плату за скачивание не просит, даже даргинскую песню сумел найти, но, предлагает установить приложение, а при скачивании трека выкинул окно на 1 экс бет, что мне здорово не нравится. А в разделе "Прочее"- явно платная услуга. И нарушено единственное правило форума. Так что оснований у меня достаточно.

0

270

Дритыть - митыть... Наконец-то я удосужился ознакомиться с Правилом форума  :unsure:.

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Про музыку вообще. А не только рэп и музыкальные новинки

создать форум