ВиП написал(а):
самый передовой
Эт точно. Только "передовой" далеко не всегда означает "лучший".
А он и не спрашивал лучший или худший... речь шла об отсталости.
Форум про радио и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Про музыку вообще. А не только рэп и музыкальные новинки
ВиП написал(а):
самый передовой
Эт точно. Только "передовой" далеко не всегда означает "лучший".
А он и не спрашивал лучший или худший... речь шла об отсталости.
И это же здорово, что мы все разные.
В который раз замечаю что с Вами "на одном диапазоне..." ))
Конечно же фломастеры!
Лет примерно до пятидесяти не выносил "пиз***до-страдания" , наверно таки надо созреть, сейчас всё, от чего тошнило ))), переслушиваю с кайфом от мелодии от точности от чистоты.
Ну чё, кому и Оленька Бузова певица... )))
(У них там автотюны есть такие, т.е. она на сцене, что-то мямлит в микрофон, а ляхтроника затягивает её изрыгания в строй НА ЛЕТУ прямо, и опа! - кумир...)
А! К стати - вот у пендосов есть кумирша оперная - Мария Каллас , а вот лично мне её тембр жудко не нравится. Фломастеры...
Селин Дион красиво-голосистая из попсы забугорной. У неё ж не тока Титаник есть )) Céline Dion - I'm Alive
Щас обижу кого-то! )) Читал мыслю, мол: "Если Бог кого-то хочет наказать, он лишает его слуха."
Отредактировано prusony (2025-01-03 10:58:55)
Читал мыслю, мол: "Если Бог кого-то хочет наказать, он лишает его слуха."
Стало интересно, сколько таких, обделённых.
Спросил у ИИ - сколько человек в мире лишены музыкального слуха?
Музыкальный слух бывает разным — от абсолютного (способность точно определять высоту тона) до относительного (способность распознавать и воспроизводить мелодии). Однако некоторые люди страдают амузией, что означает полное отсутствие способности различать музыкальные тона. Это состояние встречается примерно у 4% населения.
Учитывая мировое население около 8 миллиардов человек (по состоянию на 2025 год), можно предположить, что около 320 миллионов человек имеют амузию.
Важно отметить, что большинство людей, даже без хорошего музыкального слуха, могут наслаждаться музыкой и воспринимать её эмоционально.
Читал мыслю
Интересно, где?
Отредактировано SSh (2025-01-03 12:41:07)
Интересно, где?
Мыслю читал не я, а prusony
Мыслю читал не я, а prusony
Знаю. Очередной сбой, я цитировал с сообщеия prusony. Подправил
***до-страдания
А можно узнать какие буквы под звёздочками ? А то я и так и так, но
Вот сейчас на ОТР идёт Юбилейный концерт Игоря Крутого... Рапсодия льда. Вот это можно и послушать. А те Каллапси и Дионы ХУЕТА.
А можно узнать какие
буквы под звёздочками ? А то я и так и так, но
А никаких.
Или опять юмор и приколы ? А видеоиллюстрация совсем про другое. Про притворство на Поле чудес.И других подобных играх.Уже обезьяне понятно какое там слово, они гадают.Оплачиваемое притворство.Если верно сократишь, то пятёрку получИшь. Пять тысяч, а машину на выходе оставишь
Мысли не мои, а папины.Я всё таки реально переписывался с реальными игроками.Хоть и не с машину выигравшими.
Поле чудес было приведено именно как
юмор и приколы
а не какая-то иллюстрация.
Просто мой персональный компбютер моск перебором известных букофф не смог получить ни одного известного слова из "народного" словаря .
Отредактировано SerSer (2025-01-03 17:40:46)
пиз***до-страдания
Просто либо забыто удалить первые три буквы, либо звёздочки просто так, чтобы слегонца исказить "народное слово".
Я всё таки реально переписывался с реальными игроками.
И что рассказывали? Интересно)
И что рассказывали? Интересно)
Наконец то этим заинтересовались , сколько пишу везде.
Но мало уже помню. Больше я о себе рассказывал, Про поле чудес вроде ничего особенного не рассказывали, на мои вопросы ответ был отрицательный- одеждой не обеспечивают и дорогу не оплачивают.
Использовал передачу для знакомств. Плотнее всего переписывался с Масловой Анной Павловной, Уфа- 75, старше меня лет на 11 .Посылала мне открытки с видами Уфы. Позже нашёл её в ОК, но уже мёртвую страницу.
Романова Жанна с Карпинска Свердловской области. "переадресовала" меня подруге-Носковой Светлане.
Гудыма Марина с Ханты-Мансийска не понравились мои откровения видимо, и в следующем письме написала больше не пиши, у меня есть друг который мне очень дорог.
Ещё была одна откуда то с Центрального Черноземья, та оказалась замужем, переписывались чисто по дружески. Фабрика "Пламя Труда" На этот адрес и шла переписка, не на домашний.
Самые первые выпуски, ещё Листьев вёл. Не знаю можно ли их найти в интернете.
Письма к сожалению сгорели, злой Аким не дал спасти.
Да вот как раз "личное" совсем неинтересно. Мне интересен сам процесс съёмок "Поля Чудес", то что не показывают.
Да вот как раз "личное" совсем неинтересно. Мне интересен сам процесс съёмок "Поля Чудес", то что не показывают.
У нас на работе у бригадира жена на 1м канале работает. Он предлагал на Поле чудес билеты или как приглашения. У меня сын с семейством ходил... не в восторге. Якубович откровенный хам и грубиян. Это на экране он улыбается. Да тут и на Дзене про него много подобного пишут.
А, ещё вспомнил. Кто то из них рассказывал что снимали в один день сразу несколько передач подряд. Это к процессу съёмок.
Интересно, где?
Ну это писал дирижер, он правда подрихтовал известную фразу "Если ..... , лишает разума." Фамилию дирижера не вспомню уже, давно было.
Заметил по жизни - ну бывает, чел не испытывает от музыки кайфа ваабще никакого (реальный чел) , но он шикарно рисует - Создатель ему компенсировал "недостаток" как бы...
Не умею рисовать абсолютно, завидую тем кто рисует, нету голоса - пробовал что-то мычать, чтоб оценить записал на магнитофон, потом прослушал - "эээээ Саня, не твоё это совершенно". Есть видосы в Тюбе, с простыми тестами по определению наличия(отсутствия) муз/слуха, вот по ним у меня неплохо...
чтобы слегонца исказить "народное слово".
Некоторые движки форумов убирают мат, потому исказил чтоб обмануть цензуру. Если по ушам проехал - сожалею.
Вот еще личный момент один - мне музыка как наркотик, кроме шуток, цепляет конкретно. Изредка паскудно на душе - что-то любимое (из музыки) прослушал - лечит.
Некоторые движки форумов убирают мат
У нас нету такого, я не включил.
Если по ушам проехал - сожалею.
Ничего страшного, всё в норме.
Он предлагал на Поле чудес билеты или как приглашения.
Эх... Я бы на "Точь-в-точь" сходил)
Я работал на ТВ в Ереване. В то время даже самом рейтинговом. Там ставилась помимо других телеигр и всем знакомая "Кто хочет стать миллионером". Так вот, вся съемка - постанова, если какой-либо фрагмент не нравится режиссеру, хотя-бы и с угадыванием ответа, то переигрывается. А не понравиться может, например, если зрители, по его-же мнению, хлопали не так как надо...
Изредка паскудно на душе - что-то любимое (из музыки) прослушал - лечит.
Когда чайник начинает "закипать", мне хорошо помогает пальба по фрицам в КОлДе .
Песня про "Орешник" 🎵 🎶 🎼
https://ok.ru/skyjoker/statuses/157623068614001
X2Twitter.com_djEmELJOA0LpEqd9_480p
Отредактировано SerSer (2025-01-05 17:46:24)
Моё время
Азиза ещё пока Мухамедова .
Админ... Спите? Ауууу...
Убрал уже.
Убрал уже.
А чё тут было? А чё я тут проспал?
Я тоже
А чё тут было? А чё я тут проспал?
Рекламщик, или -ца. Последний из зарегистрированных.
Вроде и сайт ничего, плату за скачивание не просит, даже даргинскую песню сумел найти, но, предлагает установить приложение, а при скачивании трека выкинул окно на 1 экс бет, что мне здорово не нравится. А в разделе "Прочее"- явно платная услуга. И нарушено единственное правило форума. Так что оснований у меня достаточно.
Дритыть - митыть... Наконец-то я удосужился ознакомиться с Правилом форума .
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Про музыку вообще. А не только рэп и музыкальные новинки