Мне вот приведённое "произведение" ну никак не зашло.
Неужели в мореходке Кисс не слушали???
Форум про радио и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Про музыку вообще. А не только рэп и музыкальные новинки
Мне вот приведённое "произведение" ну никак не зашло.
Неужели в мореходке Кисс не слушали???
Кисс не слушали
а вот SLADE звучал из всех окон.
Вот "по мнению форбс" лучшие рок-группы https://www.forbes.com/sites/entertainm … ock-bands/
Но как-нибудь на досуге составлю список того, что мы слушали, и без расстановки по местам"кто лучше".
Вот "по мнению форбс" лучшие рок-группы https://www.forbes.com/sites/entertainm … ock-bands/
Но как-нибудь на досуге составлю список того, что мы слушали, и без расстановки по местам"кто лучше".
С моими вкусами не совпадает.
Из этого списка, пожалуй такое (на мой вкус), без учёта, что "круче":
The Doors
The Who
Black Sabbath
AC/DC
Metallica
Pink Floyd (!)
Led Zeppelin
Из списка по ссылке я бы ещё послушал, не напрягаясь, ZZ-top, Nirvana, Jimi Hendrix. От The Beatles особо не торчу. Есть некоторые вещи, которые люблю. Абсолютно никак не наезжаю на них. Всё-таки, они многое сделали для того, чтобы появилось то, что появилось.
Почему в списках не оказалось ни Deep Purple, ни Rainbow, удивительно. Никогда не поверю, что тот же Oasis играл лучше.
Если про Iron Maiden - так вообще отстой (по МОЕМУ мнению, оно никак не может быть единственно верным), по сравнению с тем же Accept, который я бы тоже в список лучших ввёл. Ещё бы добавил Slade, ELO, Mannfred Mann, да и вообще, всех и не перечислить...,
в списках не оказалось ни Deep Purple, ни Rainbow
Вот именно... Странный рейтинг
А Whitesnake, The Alan Parsons Project...
Ещё и Nazareth забыли...
Возникает вопрос - кто и на основании чего составлял это рейтинг?
С давних пор не качаю торренты с названиями "Лучшие песни о любви", "Лучшее для отдыха", "Лучшее 90-х" и т.п.
Это про фломастеры. Обычно 30% "лучшего" по мнению составителя не подпадает под моё представление о "лучшем" .
Отредактировано SerSer (2024-06-13 11:23:12)
А Whitesnake, The Alan Parsons Project...
Ещё и Nazareth забыли...
Как я и написал - всех не перечислишь...
Возникает вопрос - кто и на основании чего составлял это рейтинг?
С давних пор не качаю торренты с названиями "Лучшие песни о любви", "Лучшее для отдыха", "Лучшее 90-х" и т.п.
Это про фломастеры. Обычно 30% "лучшего" по мнению составителя не подпадает под моё представление о "лучшем"
Вот именно! А судьи кто?!
А судьи кто?!
Судья только сам себе.
Трудно найти иностранную песню, если не знаешь ни авторов ни исполнителя ни слов только мелодию примерно помнишь.И год примерно и в какой передаче слышал.
Тут только или найти ту теле или радиопрограмму или подолгу слушать радио хиты тех лет.
В начале статьи написано следующее:
"Что касается рок-групп, существует несколько серых зон в отношении того, кого или что вообще считать «роком».
В данном списке выбраны и рассмотрены группы из основных поджанров рока, будь то классический рок, блюз-рок, хард-рок, хэви-метал, альтернативный рок или панк.
Учитывая это, основные критерии этого списка сосредоточены на рок-группах, музыкальное творчество которых на протяжении многих лет оставалось вечным и по-прежнему актуально в современной музыкальной индустрии."
Т.о. в список попали группы из разных рок-жанров, творчество которых не всем по душе.
Выложивший утверждает, что не слышал такой песни у Высоцкого. Я не буду, ибо не фанат и с его творчеством на вы.
Отредактировано SerSer (2024-06-14 17:01:07)
Ха-Ха-Ха!!! Голос не Высоцкого - "жалкое подобие левой руки".
Да, это не Высоцкий. Особенно заметно на начальных словах.
Значит ИИ. Я ж говорю -
не фанат и с его творчеством на вы.
Песня какая-то странная. Многие источники указывают на авторство Высоцкого, якобы 1976 год.
Но для 1976 года она выглядит совершенно несвоевременной - прошлая война давно закончилась, новых ещё даже близко не намечалось. Она никогда нигде не звучала и не публиковалась, хотя запрещать её на то время вроде не просматривается никакого повода. Вытащили на свет божий её вот только сейчас, причем с явным намерением перевернуть смысл с ног на голову, то есть, выставить абсолютным злом именно нас (из текста следует как раз обратное).
Ну а что касается крнкретного исполнения - сейчас не проблема и "Мурку" голосом Шаляпина сделать...
Используется как фоновая в роликах. Стал искать по тексту и вот нашел.
И её вспомнили))) https://dzen.ru/a/Y8akm4LOKgvbEZRs Но ещё одну её популярную песню забыли:
Позавчера, благодаря Руторгу, узнал про одно из направлений в музыке. Агротех (aggrotech) - это оказывается совсем не что-то связанное с агрокультурой и техникой .
Aggrotech — это музыкальный жанр, собравший в себя агрессивную, ритмичную танцевальную музыку... Быстрые, танцевальные, ритмичные мелодии с перегруженным и сильно изменённым звуком, пропущенным через вокодер или микшер с рычащим вокалом, получили американское название Aggrotech.
Сколько слушал такие композиции и не знал что это про эту с/х технику...
Отредактировано SerSer (2024-11-07 18:15:06)
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Про музыку вообще. А не только рэп и музыкальные новинки