Сначала надо было бы объяснить, а уж если не понял то тогда ОЙ.
Было сделано
SerSer написал(а):
Lamusican, Вы ошиблись. Это сайт по радиотематике. Не засоряйте его пожалуйста ненужной информацией. Если кому-то понадобиться Ваша помощь в поисках сборников музыкальных новинок, Вам напишут личное сообщение.
Admin написал(а):
Lamusican ! Ещё одно сообщение, подобное № 73, и Вы будете заблокированы!
Но чел демонстративно проигнорировал и продолжил с удвоенным рвением.
Меня вот бородач на коте заблокировал на коте на 2 недели с 10 мая и забыл
Он ещё на Казусе, Паяльнике и др. форумах бывает.
И чё? Я то там не бываю. Мне просто не хочется плодить ещё одного клона. Мне и этих форумов в избытке... я ещё только вот здесь иногда бываю http://rt22.ru/index.php
Совершенно ведь разные слова в русской и иностранной версии, понятно даже не очень зная язык вообще среди иностранных(в смысле- английских, немецких, испанских...национальные- другое) у меня мало любимых-знакомых. Бони М, Модерн Токинг, Чингис Хан, Челентано, недавно умерший Кутуньо, немного Пупо и Тоцци, Рафаелла Карра-одна песня - про Луку, звучавшая из каждого утюга в 1980м, Си Си Кетч, и всё вроде. Линда и Пол Маккартни- это уже из старых пластинок, под них вряд ли танцевали. а так же Рафаэль- чуть не забыл. Не помню кто пел это- Примерно так- Бойс, Бойс, Бойс..цум цама амо, цум цама амо...возможно кто то их перечисленных. А так же
Баки- баки бары или Джаки джаки джары
Электрика сальца, электрика сальца...
и ещё была песня которая начиналась как мусульманская молитва- О Алла....потом иностранное - танцевальное идёт, и в конце опять - О Алла...(так и говорили-включи мусульманскую молитву. А дагестанцы начали обижаться- мол, мы же не говорим включи хохолскую молитву.
Да, оно. Надо пересмотреть другие её песни, может встретятся знакомые.
SerSer написал(а):
Может Abba - Money, Money, Money?
Нет. Там почти всю песню повторялись указанные слова. Возможно даже не на английском.
SerSer написал(а):
На сальце Варвара жарит кур?
Нет. "Варвара жарит кур"-1979, из моих старых пластинок. А "Электрика сальца" - конец 80х, начало 90х, когда я танцевал. И тоже в основном повторение слов. С той же кассеты, и, видимо, тот же исполнитель, что и "Баки баки бары". Как трудно искать иностранные, если не знаешь ни исполнителя ни слов как правильно пишутся. Рафаэллу Карру "Лука" удалось найти, лишь отшазамив её из Ретро FM. А то всё про лук выпадало.
Как трудно искать иностранные, если не знаешь ни исполнителя ни слов как правильно пишутся.
Мне дочка с помощью какого-то приложения на телефоне нашла исполнителя и название песни. Она звучала фоном к ролику. Если надо - могу поинтересоваться его названием.
Рафаэллу Карру "Лука" удалось найти, лишь отшазамив её из Ретро FM
Знаю это приложение. Оно для Андоид .Интересно для Виндовс есть такое ? Для него надо чтобы звучало это произведение. Или напеть. Но напеть правильно не получалось..Да такие металлические и не напоёшь.
Этим приложениям нужно для опознания в точности тот вариант исполнения, который у них в образце. Напеть или даже наиграть не канает. Правда я пробовал лет 6-7-8 назад, может теререшние поумнели...
Музыкальное направление называется Хаус , кстати. Не знаю, поймёте ли меня правильно.Не в обиду SerSer и никому, он не виноват, виноват я Давно так не смеялся, как со слов "Бум, бум" Не хотел об этом говорить, но опять в соседней теме подняли тему. А здесь не смеялся. Вот вам и юмор.
Юмор далеко не всегда смешной - в этом проблема . Более того - само понятие юмора - субъективно, и что для одного смешно - для другого -вот ни капельки ..
Проблема скорее всего в собственной башке. Давно заметил, что шутки, которые меня бы когда-то хорошо повеселили, теперь очень редко могут вызвать лишь улыбку...
А у меня наоборот, современный юмор в основном вызывает не улыбку а недоумение, мол, над чем здесь смеются... Из современного до недавнего времени, пока не вдарились в политику, смотрел с удовольствием Квартал95 и Дизель Шоу, а также кое-что из Уральских пельменей. Пару раз героически досмотрел Камеди клаб, честно пытаясь выискать что-то смешное, но так и не нашел. Может я постарел и не понимаю, не знаю, потому-что от современных стендапов хочется плеваться а не смеяться... Из нашего местного юмора остались разве что анекдоты про армянское радио, да и те не наши . От остального уже даже не плюешься а блюешься...
Квартал и Дизель не смотрел. Только что-то попадающееся нарезками (номерами) на Тюбе. Камеди тоже пару раз героически. У Пельменей тоже за выпуск пару-тройку смешных сюжетов. Сдулись. Да и над ними не смеюсь. Так, улыбаюсь мысленно. Наверное точно, старпёрство...
А почему эти юмористы придрались именно к армянскому и именно к радио. Не так оно популярно было.я слышал на 234 кГц, изредка на 864 кГц, и ещё после ухода с 234кГц некоторое время где то между хулиганским 100 метровым и любительским 80 метровым диапазоном( возможно это была какая то гармоника) .