Не замечено было никакой разницы! что для видео, что для аудио
Точно. Попробуйте еще стальной буксирный трос для трактора. Никакой разницы не услышите 
Форум про радио и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Однако
Не замечено было никакой разницы! что для видео, что для аудио
Точно. Попробуйте еще стальной буксирный трос для трактора. Никакой разницы не услышите 
небритая морда и отсутствующая жена.
По всей хате ковры, акустические ловушки и т.д. и т.п. ))
Ога... Только вот у "правельных аудиёфилов" хата млн за 70, а то и за 300...
А у жены главная "проблема":
- Буся икру не ест! Чем кормить???
Ха-Ха-Ха!
Бл..!!!! Всё время все кричат об оффтопе...
Ну, понеслось... Щас всю фармакопею поднимут
Допустимо. Тема то ни о чём однако.
Мазь Теймурова Вам в помощь.
Только кажется не мазь а паста. Помнится не только по чёрным и ядовито-зелёным книжкам, но и по аптечке , выданной было (давнопрошедшее время) трактористу. Жидкость мозольная, паста Теймурова. Только высохшая она наверно была в той аптечке, густая, не мазалась. И этикетка - ( или как её правильно назвать- вложенная бумажка-перечень):
ТабРетки пуренал
Таблетки Валидола
.....
(именно так, с ошибками).
Меня не поняли... Ну это типа я натянул на себя шкуру спер-экстра-квази-аудиофила-ламповика - у них исключительно БЕЗкислородная медь должна быть в звуке. )))
Ничего я такого не имел в виду. Просто к слову вспомнилось очередное воспоминание.
А еще у таких одновременно и гарантировано появляется пустота в холодильнике, рваные носки, небритая морда и отсутствующая жена.
Это у меня в порядке возрастания, первое близко к 0%, последнее близко к 100%.
,,Но
человек заменил предохранитель в усилителе на позолоченный - у него сразу "появился бриллианс в звуке, четкая локализация, воздушные верхи, что там еще......" (Бля, больные люди... "Сумасшедший, что возьмешь!")
Считаю что слова в скобках верны.
Считаю что слова в скобках верны.
Есть и плюс в этом - люди "при деле" , не безобразничают, не бухают, не воруют....
Есть и плюс в этом - люди "при деле" , не безобразничают, не бухают, не воруют....
Да, но они распространяют заразную психихихическую болезнь. И постоянно ходят с анизотропными проводами... И еще у них какие-то необычные уши. Ужоснах!
Отредактировано f300 (2025-11-06 18:13:11)
Я тоже вроде не безобразничаю, не бухаю, не ворую, несмотря на вышеупомянутый " джентльменский набор". Но в бескислородную медь не верю, так же как и в ртутную антенну
.
Вы не всё знаете про пфизику. Там всё есть. Только там братья электрона ещо работают. Но это не точно. Прибороф нет. :_) Одни усы лапы и хвост... уши. с) :_)
Отредактировано viczai (2025-11-06 19:00:28)
электрона
Так расскажите про пфизику пфроисходящего, не птемните 
ВиП написал(а):
Мазь Теймурова Вам в помощь.
Только кажется не мазь а паста.
И чем принципиально мазь от пасты отличается? Мне кажется что все прекрасно поняли о чём речь.
мазь от пасты
Я, я знаю! Пастой зубы чистят 
ВиП написал(а):
мазь от пасты
А мазью геморрой мажут... я понял.
И чем принципиально мазь от пасты отличается?
Да почти что ничем, кроме названия.
Мне кажется что все прекрасно поняли о чём речь.
Даже я .Что и вызвало очередное воспоминание и в нём значилась именно паста. Только и всего лишь.
Похоже что отличие пасты от мази - в том что мазь впитывается, а паста - нет, и смывается потом...
Зубная паста, полировальная паста , чистящая паста, паста ГОИ.
в медицине же припомню название только "паста салицилово-цинковая", которой меня все детство , а потом и более позднее время мазали при порезах и царапинах т.к верили в это средство ...
Я ничем не мажу обычно, само все подсыхает.
Зажила в итоге давно уже та летняя рана от пилы цепной. И даже шрама почти не осталось.
Отредактировано AZUS6 (2025-11-06 19:51:22)
И даже шрама почти не осталось.
Жалко. Шрамы украшают мущчину
.
Вот правильная паста. И она чем-то правильно намазана
https://upforme.ru/uploads/001b/4f/36/69/t617745.jpg
Это у "макаронников" она паста, они ж тупые, а у нас гораздо проще... макароны или вермишель.

Кроме мази есть еще линимент.
Мазь – мягкая лекарственная форма, состоящая из однофазной основы, в которой растворены или диспергированы твёрдые или жидкие действующие вещества.
Линимент – мягкая лекарственная форма для местного применения, обладающая свойством текучести при температуре тела.
Это из гугела
Отредактировано f300 (2025-11-07 09:14:03)
ВиП написал(а):
мазь от пасты
f300 написал(а):
ВиП написал(а):
мазь от пасты
А мазью геморрой мажут... я понял.
Добавлю... вспомнилось.
И получается это одно и то же. Потому что геморрой, это когда полная жопа зубов и все болят.

Добавлю. Зубы часто кулаком чистят. Паста без надобности 
Ещё добавлю.Когда чистил -большая часть потерялась. Сейчас не чищу, за последние 20 лет разрушился один, последние 5 лет - ни одного.
Только не скажите что разрушаться нечему уже. Остались. Примерно как и загадывал, сколько домов в Ушсорке.
Есть те кто с зубной щеткой не расстается , а постоянные проблемы с зубами, а есть те кто вообще не чистит - и никаких проблем. Так что миф о регулярной чистке зубов давно развенчан. А чрезмерная даже вредна уже.
Ха-Ха-Ха!!! Генетика. У моего папы в 69 лет было всего 4 маленьких пломб)
миф о регулярной чистке зубов давно развенчан
Пи..деж. Нечищенные зубы --> кариес --> парадонтит --> эндокардит --> R.I.P.
RIP - он же и протокол маршрутизации. Печальной.
Отредактировано f300 (2025-11-08 14:57:01)
Так он даже обычный "Колгейт" за 200р не купит. Ха-Ха-Ха!!!
А вот это страшно... https://news.mail.ru/incident/68676512/
В Красногорске ребенок поднял с земли неустановленное взрывное устройство.
ребенок поднял с земли
Детей надо воспитывать. Детей надо учить.
В детстве мы очень часто выезжали в леса (МогилевскаяЮ Гомельская области). В партизанских лесах столько всякого можно было найти...
Я как-то (6 лет было) нашел в лесной канаве штучку пластиковую с двумя проводочками, тихо сунул в карман... А потом в машине вытащил и показал маме. Она сказала: какая красивая, дай посмотреть! И, радостный, отдал ей. А она открыло окно и выбросила на ходу в кювет. Я устроил истерику. А потом только заметил, что мама была бледная и вся мокрая...
Нам в детстве много подобных "страшилок" рассказывали) Однако только раз реально было: два брата, хулиганы, бомбу возле МКЖД (ныне МЦК) выкопали - и в костёр её! Мы всем двором, минут 40 за гаражами сидели, ждали... И она таки ё...!
| Беседы с искусственным интеллектом или я спросил у ИИ | Не про радио | 2025-11-20 |
| Антивирусники. | Компьютеры | 2025-09-22 |
| Черновик | О форуме | 2025-01-12 |
| А поговорить ... #2 | Не про радио | 2025-11-25 |
| Кто как и чем питается? | Не про радио | 2025-11-13 |
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Однако