Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Однако

Сообщений 961 страница 990 из 1022

961

Admin написал(а):

А почему фу ? Воняет ?

Бл..!!!! Всё время все кричат об оффтопе... Я в а.уе! Оксид меди - ДИЭЛЕКТРИК!!! При чём тут запах?

0

962

angren68 написал(а):

Я в а.уе!

Это криминальная субкультура. Срочно выходите из нее! :)
Насчет запаха оксида меди - да, в чистом виде не пахнет, пока не контактирует с органикой человека ( жиры, кислоты и т.д.). Так что все немного сложнее.

Отредактировано f300 (2025-11-04 09:11:53)

0

963

angren68 написал(а):

Admin написал(а):

А почему фу ? Воняет ?

Бл..!!!! Всё время все кричат об оффтопе... Я в а.уе! Оксид меди - ДИЭЛЕКТРИК!!! При чём тут запах?

Как только обсерут, так и запахнет.

0

964

ВиП написал(а):

Как только обсерут, так и запахнет

Однозначно. Если насрать в Шанель N5...

0

965

ВиП написал(а):

Сегодня обратил внимание
на всех деревьях остались одинокие листики, а одно дерево даже почти не жёлтое, а реально зелёное. Если я не ошибаюсь это одна из разновидностей вяза.

Как вариант, возможно под деревом проходит тепло трасса. У нас в сквере именно так ведёт себя одна берёза, растущая над теплотрассой.

0

966

ВиНи написал(а):

ВиП написал(а):

Сегодня обратил внимание
    на всех деревьях остались одинокие листики, а одно дерево даже почти не жёлтое, а реально зелёное. Если я не ошибаюсь это одна из разновидностей вяза.

Как вариант, возможно под деревом проходит тепло трасса. У нас в сквере именно так ведёт себя одна берёза, растущая над теплотрассой.

Теплотрассы там нет, я уж знаю где они у нас во дворе проходят.

0

967

Именно   у вас ?   может  я даже видел  тогда эту  березу?

0

968

AZUS6 написал(а):

Теплотрассы там нет, я уж знаю где они у нас во дворе проходят.

У  нас   заметно теплее  там,  где проходят  не  тепло,  а канализационные  трассы.  Грязь  высыхает  быстрее  заметно .   снег   сходит  на 2  недели раньше ,  а ложится   позднее.

А  еще,   когда у  нас  был  участок  над  главным  выходным   коллектором-  там  вообще  ох.....но  все росло, т.к  земля была теплой,  ее  согревал  подземный жар !.

Еще  в Балаково   вот,  самыми  лучшими   и престижными  дачами  считаются   те,   что питаются  сбросными нагретыми  водами  от АЭС ,  там  тоже  из-за того что эта вода  теплая ,  и все  вокруг  тоже теплее,  растет  все намного быстрее   чем на простых..

https://upforme.ru/uploads/001b/4f/36/41/t459786.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/4f/36/41/t957744.jpg

А   теплотрассы  в области и регионах  обычно  надземные ,   в  целях  экономии..

Отредактировано AZUS6 (2025-11-04 19:30:28)

0

969

angren68 написал(а):

Оксид меди - ДИЭЛЕКТРИК!!! При чём тут запах?

А причём диэлектрик до запаха ?

0

970

angren68 написал(а):

Оксид меди - ДИЭЛЕКТРИК!!! При чём тут запах?

Карболит - отличный диэлектрик, а воняет - будь здоров!

0

971

AZUS6 написал(а):

Именно   у вас ?   может  я даже видел  тогда эту  березу?

Ну что ты мог видеть? Ты хоть примерно знаешь где находится пересечение Голубинской и Вильнюсской улиц... я сейчас там живу.
Да и это совсем не берёза... я ж писал.

Отредактировано ВиП (2025-11-04 20:21:28)

0

972

ВиНи написал(а):

Карболит - отличный диэлектрик, а воняет - будь здоров!

Когда горит. А так-то нет)

0

973

LLL_MMM написал(а):

Когда горит. А так-то нет)

А чиркни-ка его напильничком или ножичком...

0

974

Так же как пахучая пуговица. Пахнет и от нагрева и от трения.
Так и не понял что за пластик.

0

975

Admin написал(а):

А причём диэлектрик до запаха ?

Вы вообще читаете чужие сообщения?
Вот и я спрашиваю: ЗАЧЕМ до запаха докопались???
Я такое фото опубликовал:
https://upforme.ru/uploads/001b/4f/36/12/t396241.jpg
Там в рекламе указан проводник "ОКИСЛЕННАЯ МЕДЬ". А это ДИЭЛЕКТРИК. Хотел пошутить. Не получилось. Действительно, гаджеты своё дело делают... :(

0

976

Карболит   пилится ножовкой,  как  утверждалось ранее. А  так  же что карболит и бакелит это одно и то же..
И   что их  него   можно делать бусы  https://www.youtube.com/watch?v=XvOR0soBXAo  ?

ВиП написал(а):

Да и это совсем не берёза... я ж писал.

я  про березу ВиНи,  а не ПВГ )    У  ПВГ  на  районе  проживания (а не  работы)  я никогда  не был,  и вряд ли когда буду. Он  очень далеко от МЦД,  а на метро  я не   поеду же.  А   вот район   ВиНи  понравился ,  и ездить удобно ,  и сам район  хороший.

Отредактировано AZUS6 (2025-11-04 23:48:43)

0

977

angren68 написал(а):

Потому что фу написали.
И мой ответ насчёт фу и запаха не к вашему посту, а
prusony. А что касается фото и окисленной меди, не написано же оксид меди. Может покрытая слоем оксида, а может кислородсодердащая в отличие от бескислородной, любимой **аудиофилами.

0

978

angren68 написал(а):

написал(а):

Действительно. Вот у меня носки - практически диэлектрик, но запах к вечеру ... :)

0

979

Ха-Ха-Ха!!! Медиков в семье или рядом не было?
Стрептоцид в носки и обувь - будет счастье)

0

980

Не надо лекарств сыпать.
https://www.ozon.ru/category/odezhda-obuv-i-aksessuary-7500/?category_was_predicted=true&deny_category_prediction=true&from_global=true&text=носки лен крапива
Крапива антисептик. И смотрите резинку ослабленную. Я так вообще стал резинку обрезать, только чтобы держались. На 70% упало всё не нужное. И крапива то же не нужное. Кровообращение давит запредельно и отсюда... Хоть попробуйте. Один раз не жалея "испортить" носки. Потом научитесь и аккуратно их обрезать. Но задача будет решена.
И ещё, дома счас модно ходить без носков и в тапочках с дырками.
https://www.ozon.ru/product/tapochki-be … 81mhAgOwrR
Как пример но эти не подходят искусственные кожаные пятки ни к чему. Должны быть сделаны из текстиля и желательно российские. Никакой синтетики. Она притягивает стат электричество а стало быть и античастицы. Кто знает про что говорю, тот знает. Хлопок кроме всего прочего не собирает стат электричество и античастицы. Древние разрабы позаботились о человеках, а человеки до сих пор искусственное волокно в одежде используют. Хотя все знают их вред, только не знают откуда. Оттуда.

Отредактировано viczai (2025-11-05 16:09:55)

0

981

Ну, понеслось... Щас всю фармакопею поднимут :)

0

982

f300 написал(а):

angren68 написал(а):

написал(а):

Действительно. Вот у меня носки - практически диэлектрик, но запах к вечеру ... :)

Мазь Теймурова Вам в помощь. Я когда-то тоже маялся, сейчас могу носками, к вечеру, нос завязывать.  :D

0

983

ВиП написал(а):

Мазь Теймурова Вам в помощь.

Да, в учебке очень выручала...

0

984

ВиП написал(а):

Мазь Теймурова Вам в помощь. Я когда-то тоже маялся

Да не маюсь я. Просто пошутил по диэлектрик и запах. Остановитесь :)

0

985

А мы не пошутил. :_)

0

986

viczai написал(а):

А мы не пошутил. :_)

Я этого и боялся.
Теперь пока все рецепты не озвучите, не успокоитесь? ;)

Отредактировано f300 (2025-11-05 19:26:39)

0

987

Admin написал(а):

И мой ответ насчёт фу и запаха не к вашему посту, а prusony.

Меня не поняли... Ну это типа я натянул на себя шкуру спер-экстра-квази-аудиофила-ламповика - у них исключительно БЕЗкислородная медь должна быть в звуке. ))) Как будто есть другая медь в медном проводе, если этот провод делали по правильному техпроцессу. ))
Читал - как человек заменил предохранитель в усилителе на позолоченный - у него сразу "появился бриллианс в звуке, четкая локализация, воздушные верхи, что там еще......" (Бля, больные люди... "Сумасшедший, что возьмешь!")

0

988

Когда-то специально на племяннице Каролине проверял) https://viii.bashmetcompetition.com/
Разницы между белорусским аудиокабелем из чип-дипа и "люминием" 60-х годов после замены проводки в подъезде - НЕ СЛЫШИТ! Ха-Ха-Ха!

0

989

Я  как  то заменял   провод  RCA    двухпроводным  алюминиевым   проводом от советской  проводки, да. При   чем  без  разъемов  даже,  он  хорошо  входит  в гнезда "тюльпаны!  и держится так .

Не  замечено было никакой разницы!  что  для  видео,  что для  аудио.

0

990

prusony написал(а):

человек заменил предохранитель в усилителе на позолоченный - у него сразу "появился бриллианс

А еще у таких одновременно и гарантировано появляется пустота в холодильнике, рваные носки, небритая морда и отсутствующая жена. И это навсегда.

0

Бесплатно создать форум на ixbb.ru