А почему фу ? Воняет ?
Бл..!!!! Всё время все кричат об оффтопе... Я в а.уе! Оксид меди - ДИЭЛЕКТРИК!!! При чём тут запах?
Форум про радио и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Однако
А почему фу ? Воняет ?
Бл..!!!! Всё время все кричат об оффтопе... Я в а.уе! Оксид меди - ДИЭЛЕКТРИК!!! При чём тут запах?
Я в а.уе!
Это криминальная субкультура. Срочно выходите из нее! 
Насчет запаха оксида меди - да, в чистом виде не пахнет, пока не контактирует с органикой человека ( жиры, кислоты и т.д.). Так что все немного сложнее.
Отредактировано f300 (2025-11-04 09:11:53)
Admin написал(а):
А почему фу ? Воняет ?
Как только обсерут, так и запахнет.
Как только обсерут, так и запахнет
Однозначно. Если насрать в Шанель N5...
Сегодня обратил внимание
на всех деревьях остались одинокие листики, а одно дерево даже почти не жёлтое, а реально зелёное. Если я не ошибаюсь это одна из разновидностей вяза.
Как вариант, возможно под деревом проходит тепло трасса. У нас в сквере именно так ведёт себя одна берёза, растущая над теплотрассой.
ВиП написал(а):
Сегодня обратил внимание
на всех деревьях остались одинокие листики, а одно дерево даже почти не жёлтое, а реально зелёное. Если я не ошибаюсь это одна из разновидностей вяза.Как вариант, возможно под деревом проходит тепло трасса. У нас в сквере именно так ведёт себя одна берёза, растущая над теплотрассой.
Теплотрассы там нет, я уж знаю где они у нас во дворе проходят.
Именно у вас ? может я даже видел тогда эту березу?
Теплотрассы там нет, я уж знаю где они у нас во дворе проходят.
У нас заметно теплее там, где проходят не тепло, а канализационные трассы. Грязь высыхает быстрее заметно . снег сходит на 2 недели раньше , а ложится позднее.
А еще, когда у нас был участок над главным выходным коллектором- там вообще ох.....но все росло, т.к земля была теплой, ее согревал подземный жар !.
Еще в Балаково вот, самыми лучшими и престижными дачами считаются те, что питаются сбросными нагретыми водами от АЭС , там тоже из-за того что эта вода теплая , и все вокруг тоже теплее, растет все намного быстрее чем на простых..
А теплотрассы в области и регионах обычно надземные , в целях экономии..
Отредактировано AZUS6 (2025-11-04 19:30:28)
Оксид меди - ДИЭЛЕКТРИК!!! При чём тут запах?
А причём диэлектрик до запаха ?
Оксид меди - ДИЭЛЕКТРИК!!! При чём тут запах?
Карболит - отличный диэлектрик, а воняет - будь здоров!
Именно у вас ? может я даже видел тогда эту березу?
Ну что ты мог видеть? Ты хоть примерно знаешь где находится пересечение Голубинской и Вильнюсской улиц... я сейчас там живу.
Да и это совсем не берёза... я ж писал.
Отредактировано ВиП (2025-11-04 20:21:28)
Карболит - отличный диэлектрик, а воняет - будь здоров!
Когда горит. А так-то нет)
Когда горит. А так-то нет)
А чиркни-ка его напильничком или ножичком...
Так же как пахучая пуговица. Пахнет и от нагрева и от трения.
Так и не понял что за пластик.
Карболит пилится ножовкой, как утверждалось ранее. А так же что карболит и бакелит это одно и то же..
И что их него можно делать бусы https://www.youtube.com/watch?v=XvOR0soBXAo ?
Да и это совсем не берёза... я ж писал.
я про березу ВиНи, а не ПВГ ) У ПВГ на районе проживания (а не работы) я никогда не был, и вряд ли когда буду. Он очень далеко от МЦД, а на метро я не поеду же. А вот район ВиНи понравился , и ездить удобно , и сам район хороший.
Отредактировано AZUS6 (2025-11-04 23:48:43)
Вот и я спрашиваю: ЗАЧЕМ до запаха докопались???
Потому что фу написали.
И мой ответ насчёт фу и запаха не к вашему посту, а
prusony. А что касается фото и окисленной меди, не написано же оксид меди. Может покрытая слоем оксида, а может кислородсодердащая в отличие от бескислородной, любимой **аудиофилами.
написал(а):
Вот и я спрашиваю: ЗАЧЕМ до запаха докопались???
Действительно. Вот у меня носки - практически диэлектрик, но запах к вечеру ... 
Ха-Ха-Ха!!! Медиков в семье или рядом не было?
Стрептоцид в носки и обувь - будет счастье)
Не надо лекарств сыпать.
https://www.ozon.ru/category/odezhda-obuv-i-aksessuary-7500/?category_was_predicted=true&deny_category_prediction=true&from_global=true&text=носки лен крапива
Крапива антисептик. И смотрите резинку ослабленную. Я так вообще стал резинку обрезать, только чтобы держались. На 70% упало всё не нужное. И крапива то же не нужное. Кровообращение давит запредельно и отсюда... Хоть попробуйте. Один раз не жалея "испортить" носки. Потом научитесь и аккуратно их обрезать. Но задача будет решена.
И ещё, дома счас модно ходить без носков и в тапочках с дырками.
https://www.ozon.ru/product/tapochki-be … 81mhAgOwrR
Как пример но эти не подходят искусственные кожаные пятки ни к чему. Должны быть сделаны из текстиля и желательно российские. Никакой синтетики. Она притягивает стат электричество а стало быть и античастицы. Кто знает про что говорю, тот знает. Хлопок кроме всего прочего не собирает стат электричество и античастицы. Древние разрабы позаботились о человеках, а человеки до сих пор искусственное волокно в одежде используют. Хотя все знают их вред, только не знают откуда. Оттуда.
Отредактировано viczai (2025-11-05 16:09:55)
Ну, понеслось... Щас всю фармакопею поднимут 
angren68 написал(а):
написал(а):
Вот и я спрашиваю: ЗАЧЕМ до запаха докопались???Действительно. Вот у меня носки - практически диэлектрик, но запах к вечеру ...
Мазь Теймурова Вам в помощь. Я когда-то тоже маялся, сейчас могу носками, к вечеру, нос завязывать. 
Мазь Теймурова Вам в помощь.
Да, в учебке очень выручала...
Мазь Теймурова Вам в помощь. Я когда-то тоже маялся
Да не маюсь я. Просто пошутил по диэлектрик и запах. Остановитесь 
А мы не пошутил. :_)
А мы не пошутил. :_)
Я этого и боялся.
Теперь пока все рецепты не озвучите, не успокоитесь? 
Отредактировано f300 (2025-11-05 19:26:39)
И мой ответ насчёт фу и запаха не к вашему посту, а prusony.
Меня не поняли... Ну это типа я натянул на себя шкуру спер-экстра-квази-аудиофила-ламповика - у них исключительно БЕЗкислородная медь должна быть в звуке. ))) Как будто есть другая медь в медном проводе, если этот провод делали по правильному техпроцессу. ))
Читал - как человек заменил предохранитель в усилителе на позолоченный - у него сразу "появился бриллианс в звуке, четкая локализация, воздушные верхи, что там еще......" (Бля, больные люди... "Сумасшедший, что возьмешь!")
Когда-то специально на племяннице Каролине проверял) https://viii.bashmetcompetition.com/
Разницы между белорусским аудиокабелем из чип-дипа и "люминием" 60-х годов после замены проводки в подъезде - НЕ СЛЫШИТ! Ха-Ха-Ха!
Я как то заменял провод RCA двухпроводным алюминиевым проводом от советской проводки, да. При чем без разъемов даже, он хорошо входит в гнезда "тюльпаны! и держится так .
Не замечено было никакой разницы! что для видео, что для аудио.
человек заменил предохранитель в усилителе на позолоченный - у него сразу "появился бриллианс
А еще у таких одновременно и гарантировано появляется пустота в холодильнике, рваные носки, небритая морда и отсутствующая жена. И это навсегда.
| Беседы с искусственным интеллектом или я спросил у ИИ | Не про радио | 2025-12-18 |
| Антивирусники. | Компьютеры | 2025-09-22 |
| Черновик | О форуме | 2025-01-12 |
| А поговорить ... #2 | Не про радио | 2025-12-15 |
| Кто как и чем питается? | Не про радио | 2025-12-17 |
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Однако