ВиП написал(а):
Они, эти айтишники, совсем охерели.
Это с подачи сверху...
А верхи надо подавить с низу.
Форум про радио и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Однако
ВиП написал(а):
Они, эти айтишники, совсем охерели.
Это с подачи сверху...
Один уже попробовал. ЦН.
Как же я сегодня страдаю... ведь сегодня https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186620&text=день работы в голом виде
а я даже не переодевался... скоро в сауну пойду.
день работы в голом виде
Баста, карапузики! Кончилися танцы!
Щас всем этим пидарасам Трамп укажет ихнее место!
Ха! И это уже было в Симпсонах! ©
Вот почему вас это не возмущает, а мои посты возмущают? Если вы такие утончённые?что про это нельзя, и про то нельзя ?
Я понял так.Если это некто Подонский, которого выдумал Пушкин, Лермонтов, Салтыков-Щедрин или какой нибудь Запребрякин, то можно его жизнеописания писать и читать.А если это Сергей Махонин, который жил и живёт реально, то нельзя. Так ?
Секретарша из фильма. Значит реально она не существовала.Но женщина, которая снялась в таком виде для фильма ведь реально существовала, не ИИ же его туда вставил, тогда такого ещё не было.Опять не сходится.
не ИИ же его туда вставил, тогда такого ещё не было.
Сейчас придерутся к этому, что может и было, но не так доступно.и проигнорят всё .
остальное
Да ИИ и запрещено такое делать, правилами.Ибо это за пределами"морально-этических норм".
Отредактировано Admin (2025-02-07 16:48:58)
Подонский, которого выдумал Пушкин, Лермонтов
Вся разница в том, что они делали или талантливо или гениально. А тут....
И, к тому же, они это делали как-то иначе. А тут... какая-то гнетущая безнадёга .
Болезненная безнадёга и обида на весь свет.
талантливо или гениально. А тут....
Дайте определение " талантливо" и "гениально".
и
как-то иначе
Как-то иначе означает по-другому .
По другому...по третьему, по сотому...Стилей письма у писак, и у блогеров тоже, неисчислимое множество.Почему не имеет права на существование ещё один?
Почему не имеет права? Вам же НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ. Значит право имеете использовать своё право на своё право стиля.
Это уникальная гравюра шестнадцатого века с изображением Христа получила название "Единый — единою чертою".
И, действительно, то, что издали напоминает обычный рисунок, вблизи оказывается изображением, созданным с помощью … одной единственной линии, которая закручивается по спирали.
Все детали, переходы света и тени созданы всего лишь с помощью увеличения или уменьшения ширины этой спирали.
Автор гравюры французский художник Клод Меллан.
До сих пор этот способ создания гравюры в 16 веке остаётся загадкой, и пока его никто не смог повторить.
Дайте определение " талантливо" и "гениально".
Талантливо - присуще десяткам, гениально - единицам.
Все остальные - средние и ниже среднего.
Где это было, вроде в каком-то фильме-сказке: И Вы не гениальный, а просто выдающийся!
... а просто выдающийся!
Трамвайный закон - не высовывайся
помощью … одной единственной линии, которая закручивается по спирали.
Все детали, переходы света и тени созданы всего лишь с помощью увеличения или уменьшения ширины этой спирали.
А верхи надо подавить с ни
Кстати моя мысля
ЦН
А это что за зверь
Я тоже недопетрил насчёт ЦН.
А кто "один уже попробовал" все догадались)
Я не догадался .Неужели я ?
Трамвайный закон - не высовывайся
Тоже непонятно.Откуда не высовывайся.Из трамвая? Не ездил, и не знаю чем они принципиально отличаются от автобуса для пассажира.
Не ездил, и не знаю
Смотайте во Владикавказ. Там до сих пор ходит трамвай... Я, будучи там в командировке, как увидел, сразу ностальгия поперла, вспомнил кое-что... А один наш молодой сотрудник вживую и трамвая не видел никогда, мы даже припарковалии машину, пересели на трамвай и покатались немного
Поинтересовался... Оказывается трамвай до сих пор сохранился во многих городах России. В т.ч. и в Таганроге, с которым и связаны воспоминания...
Ну во всем мире немало, кстати...
Отредактировано SSh (2025-02-07 23:38:26)
И не только сохранился, а новый сделали)
Откуда не высовывайся.Из трамвая?
Трамвайные пути туда/сюда расположены рядом, между ними стоят мачты контактной сети. Если высунуться в окно слева - мачта окажется как раз на пути движения головы. Ну, а дальше голова начнет двигаться уже отдельно от своего хозяина (и от вагона вообще).
Беседы с искусственным интеллектом или я спросил у ИИ | Не про радио | 2025-02-18 |
Антивирусники. | Компьютеры | 2025-03-14 |
Черновик | О форуме | 2025-01-12 |
БП для шуруповерта в котором сдох аккумулятор | Источники питания | 2025-03-29 |
Прошу совета как побороть кальций в кофеварке. | Ремонт | 2023-12-06 |
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Однако