Затрахаетесь
Ваш опыт, возможно, кому-то может и ценен, но мне он ни к чему.
Форум про радио и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Однако
Затрахаетесь
Ваш опыт, возможно, кому-то может и ценен, но мне он ни к чему.
Однако биткоин достиг 64000 зелёных.
К чему это?
...упал до 60500
С полгода назад мне звонила женщина и взволнованно сообщила что на моём биткоиновом счёте ведутся какие-то подозрительные операции. Отгадайте - как я понял что это мошенники?
Отредактировано SerSer (2024-02-28 23:24:13)
С полгода назад мне звонила женщина и взволнованно сообщила что на моём биткоиновом счёте ведутся какие-то подозрительные операции. Отгадайте - как я понял что это мошенники?
Каждые десять секунд кричала "СУГС!", или вы так и не сподобились себе биткоинов накопить? Оба варианта жизненны.
- Скажите три цифры с обратной стороны вашей карты.
- Да на карте всего две цифры, один и ноль.
- Какая у вас карта?
- Десятка бубей.
Отредактировано LLL_MMM (2024-02-29 00:10:54)
как я понял что это мошенники?
А мне позавчера какая-то молодуха по стационару позвонила, мама, говорит, я под машину попала... Интересно, а что бы дальше можно было услышать?
или вы так и не сподобились себе биткоинов накопить?
В точку. Ни одного.
Интересно, а что бы дальше можно было услышать?
Попросила бы перевести деньги, чтобы якобы отмазаться и её отпустили. Известный трюк.
Ой, прочёл внимательнее. Вышенаписанное относится к варианту мама, я в аварию попал/человека сбил.
А вот её историю было бы интересно послушать.
Отредактировано SerSer (2024-02-29 12:39:28)
Рецепт был еще в фильме "Гостья из будущего" - "- Пусть назовет прозвище нашего физрука!".
Ну а если дочка - как в Яндексе - "Назови девичью фамилию матери!"
Отредактировано Andrew55 (2024-02-29 13:38:15)
Однако биткоин достиг 64000 зелёных.
К чему это?
У Вас ферма включена?
У Вас ферма включена?
Ага. Целых пять
ВиП написал(а):
У Вас ферма включена?
Ага. Целых пять
Богатеете на глазах.
Богатеете на глазах.
Да, пенсию получил
ВиП написал(а):
Богатеете на глазах.
Да, пенсию получил
А я завтра начну богатеть... с 01.03.24 добавляют аж 4% !!! к окладу... во скоро заживу.
Всё время вертится строка с рекламой. Иногда заглядываю и сейчас глянул https://www.chipdip.ru/product0/8022006 … 0378952703 и что я вижу 110А, а реально ли этот ток выдержать тем выводам?
Отредактировано ВиП (2024-02-29 20:27:46)
У меня есть мощнее, завтра посмотрю и напишу марку
IRL3713 с бесперебойника, 260 ампер...
irf1404, 202 ампера...
Отредактировано FDoich (2024-02-29 23:42:57)
Не, не перебью планку...
FDP032N08 - ток стока импульсный 120 А, 235 А заявлено для встроенного диода
PSMN5R0-80 - 100А (постоянный).
Выдержат, конечно, но в импульсном режиме и хорошем принудительном охлаждении.
Предохранители ведь тоже горят из-за перегорания (плавления) проволоки.
Отредактировано Amir (2024-03-01 13:43:02)
Что-то я тут интересное нашёл... к чему бы это? Картина Бориса Кустодиева "Гулянье" 1922 год. Всмотритесь может и Вы увидите наваждение.
https://my.tretyakov.ru/app/masterpiece/8893
https://yandex.ru/search/?text=борис кустодиев гулянье 1922&clid=1400&lr=213
С Путинъ?
С Путинъ?
Ну явно родственник.
Киргизы к Узбекам тоннель прокопали. https://dzen.ru/news/story/e47d032f-1b6 … er=dzen.ru
Интересно какую ж контрабанду можно передать из Киргизии в Узбекистан и обратно.
SerSer, хотите безвизово бегать в гости к SSh, то пора начинать копать, лючок можно сделать и в районе Москвы.
Киргизы к Узбекам тоннель прокопали.Интересно какую ж контрабанду можно передать из Киргизии в Узбекистан и обратно.
Раз не поленились копать, то выхлоп ожидался. В Ферганской долине дело было... Соседи бывшие.
Интересно какую ж контрабанду можно передать из Киргизии в Узбекистан и обратно.
Кокс в обмен на марихуану или наоборот?
SerSer, хотите безвизово бегать в гости к SSh, то пора начинать копать, лючок можно сделать и в районе Москвы.
А может у нас и так безвиз. Мы же свои, буржуинские . А лючок-то в районе Москвы зачем? Выйти пивка попить?
А лючок-то в районе Москвы зачем?
Там AZUS6 будет поджидать
Да , SerSer давно предлагал много чего AZUS6 отдать . А сам AZUS6 к нему не поедет, т.к это не бесплатно (и даже страшно представит в какую сумму обошлось бы ! )
Так, получается, что все Азусы мечтают и ждут, когда подарки на них сами в виде дождя прольются? Наверно можно просчитать вероятность такого события и ждать исполнения, если эта вероятность окажется не нулевой. Но мне что-то кажется, что этот процесс не имеет смысла. Хочешь жить - начни вертеться!
и ждать исполнения
И усердно кажный день молиться об исполнении.
... если эта вероятность окажется не нулевой.
Если строго, то вероятность равная нулю не существует
Отредактировано Tadas (2024-03-21 14:44:03)
Беседы с искусственным интеллектом или я спросил у ИИ | Не про радио | 2025-04-08 |
Антивирусники. | Компьютеры | 2025-03-14 |
Черновик | О форуме | 2025-01-12 |
БП для шуруповерта в котором сдох аккумулятор | Источники питания | 2025-03-29 |
Прошу совета как побороть кальций в кофеварке. | Ремонт | 2023-12-06 |
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Однако