Скорее неприятными исключениями были те, с кем вы пересекались.
Хорошо, если так. В разных видимо уровнях приходится общаться...
Форум про радио и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Однако
Скорее неприятными исключениями были те, с кем вы пересекались.
Хорошо, если так. В разных видимо уровнях приходится общаться...
В разных видимо уровнях приходится общаться
Может быть... Я работаю в структуре АН Армении и, естественно, общаюсь в основном с людьми на этом уровне. Но и с рабочими, с которыми приходилось общаться, кстати до сих пор, т.к. дом еще не готов для переселения, и с ними подобных проблем не было. И я даже с удовольствием работаю вместе с ними. Сегодня, например, вдвоем обшивали ворота листами жести, а то был частокол, все просматривалось с улицы как на витрине Мне даже самому хочется сделать этому человеку приятное, напр. в этом году его внучка пошла в первый класс и я просто так, пособственной инициативе, дал ему немного денег, чтоб он с внучкой после школы прогулялся, ну посидели-бы где-нибуть, покатались-бы на каруселях. Как по-вашему, если-б он был криминалом, рукожопом и т.д. стал-бы я это делать?
Если не секрет, где это у вас? У нас сегодня ночью, как и обещали, прошел небольшой дождь, но температура, даже по ощущениям, плюсовая. В прошлую зиму снег выпал очень поздно, если не ошибаюсь, в конце января. Наши даже ездили кататься на сноубордах аж в Гудаури, в Грузию, т.к. на местных трассах не было снега а установки искусственного отсутствовали. В этом, надеюсь, закупяться.
Кстати, этот вид, не знаю как охаректиризовать, спорта или отдыха, стремительно набирает популярность, и, если раньше на всю Армению была всего одна горнолыжная трасса, в Цахкадзоре, да и то в основном пустовала, то сейчас интенсивно строят во многих местах. Дошло до такого наплыва, что как-то раз сыну с друзьями даже не удалось взять напрокат экипировку - закончились. Пришлось во избежание подобных случаев покупать свою ))).
"У нас" уже был снег как на фото , но растаял начиная с понедельника .
Andrew55 писал неоднократно что откуда то с Дальнего Востока, но не разу не писал откуда точно - Приморский или Хабаровский регион хотя бы ?
где это у вас?
Когда я это опубликовал - у нас тут было 08:15, и полчаса как взошло Солнце.
Хабаровский край, однако.
Отредактировано Andrew55 (2023-11-03 08:01:15)
Andrew55 писал неоднократно что откуда то с Дальнего Востока, но не разу не писал откуда точно - Приморский или Хабаровский регион хотя бы ?
Писал, и неоднократно, что с Хабаровского края, и прямо, и косвенно. Ты тогда, наверное, посты за 2011 перечитывал.
Отредактировано angren68 (2023-11-03 10:47:20)
Писал, и неоднократно, что с Хабаровского края, и прямо, и косвенно. Ты тогда, наверное, посты за 2011 перечитывал.
Неее... пиротехника прежде всего.
Получил я сегодня свой агрегат. Еще не тестировал, т.к. на "объект" собираюсь попозже. С балкона подул на соседский, добивает Вчера, как и обещали, пошел дождь, я-бы сказал дождичек, даже как следует не намочил ничего , но газон слегка увлажнился, поэтому решил подождать пока выусохнет. Тем более, что солнце сейчас у нас печет почти как летом...
да уж хорошо Вам там...
У нас же 0..+2 сейчас , но по ощущениям куда холоднее.
Писал, и неоднократно, что с Хабаровского края, и прямо, и косвенно
как то прошло мимо меня значит, да . Я видел только тему про "электричество в дачном домике" , в которую никто кроме него и не написал более ... кстати темы той нет , удалил он ее что ли ?и
Отредактировано AZUS6 (2023-11-04 13:51:51)
0..+2 сейчас
У нас сейчас такая температура стоит по утрам, часов в 7, после начинает теплеть и к полудню становится жарко...
видел только тему про "электричество в дачном домике" , в которую
AZUS6 ЖЖОТ!
...Позвольте, товарищи, у меня все ходы записаны!
Я и сам, хоть тресни, не помню такую тему...
https://proradio.ixbb.ru/search.php?act … user_id=11
Форум тоже не помнит .
Может темы в которых не было ответов удаляются автоматически ? или сам "удалил и не заметил " ?
Содержание там было такое, что с него в садовом товариществе (или около того ) хотят денег за легализацию подключения щитка и счетчика .
Ответов не было .
хотят денег за легализацию подключения
Вот такой темы от меня точно не было. Так как проблемы такой нет.
Не вытерпел до завтра, и, хотя и трава и листья еще влажноватые, поехал протестил. Сначала воздуходувкой сгреб листья в кучу, после пылесосом собрал в мешок. Результат на фото
Резюмирую, агрегатом я вполне доволен, а также, помимо меня, доволен и сосед, т.к. перемолотые листья я отдал ему, он смешивает их с чем-то и использует в качестве удобрения
Не вытерпел до завтра
Вы прям как я по натуре.
Резюмирую, агрегатом я вполне доволен
Впору выпускать канал на Тубе - "Разрушитель мифов". Честно скажу - не ожидал такого результата.
после пылесосом собрал в мешок.
Так он и дует и сосёт? И перемалывает листья?
Может темы в которых не было ответов удаляются автоматически ?
Нету такого. Я тоже удаляю в исключительных случаях "по желанию народа".
В какое время это было, посмотрю по журналу.
Так он и дует и сосёт? И перемалывает листья?
Да, и сбрасывает перемолотое в мешок. Мешок из плотной ткани и внизу на молнии, так, что опорожнять его легко.
Вы прям как я по натуре.
Будете в наших краях, заходите (с). Думаю, будет о чем поговорить
Да, и сбрасывает перемолотое в мешок.
А зачем тогда листья сначала в кучу собирать? Можно ведь сразу газон пылесосить.
Я еще не очень опытный пользователь, но, думаю, куча намного легче засасывается чем одиночный лист.
Вот такой темы от меня точно не было. Так как проблемы такой нет.
Было . Знал бы что так получится - скрин сделал бы ..
Не вытерпел до завтра, и, хотя и трава и листья еще влажноватые, поехал протестил. Сначала воздуходувкой сгреб листья в кучу, после пылесосом собрал в мешок. Результат на фото
Резюмирую, агрегатом я вполне доволен, а также, помимо меня, доволен и сосед, т.к. перемолотые листья я отдал ему, он смешивает их с чем-то и использует в качестве удобрения
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/ … 591706.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/ … 886891.jpg
Это листья? Это слёзы. Из-за этого покупать ветродуйку и вдобавок пылесос... это дурдом на выезде.
А вот сосед очень умный... удобрения получает.
Да, и сбрасывает перемолотое в мешок.
Шайтан машин однако! Я и не подозревал, что он может такое. Когда видел - только дули им.
Будете в наших краях, заходите (с).
Ловлю на слове. Всё думаю в Вашу сторону потуристить. Потом не вздумайте уходить в незнанку.
Лет через 5 может быть. Накопить надо на вояж.
думаю, куча намного легче засасывается чем одиночный лист.
Аппарат есть, листья будут ещё. Попробуйте и расскажете нам потом.
Всё думаю в Вашу сторону потуристить.
Как говорится, wellcome Гостям мы всегда рады. К нам домой практически каждый день кто-нибуть из друзей/знакомых/соседей заходит. А бывает, что и по нескольку. Я называю это приемным днем
Лет через 5 может быть
Долго ждать... Постарайтесь пораньше...
листья будут ещё
Да, конечно. Листья только-только начали желтеть и опадать, все еще впереди А на след. год, если выпадет снег, то и это проверим. Дело в том, что лопата для снега у меня, конечно, имеется, но у нас есть дорожка, выложенная плиткой в виде булыжника, как её не чисть, все равно в зазорах и неровностях скапливается снег, который впоследствии превращается в лед. Вот, думаю этим шайтаном и выдувать сподручно
На трамвай такое ставили.... Иии когда гравий попадает то аккурат в окна бьёт близстоящих домов. При чём если пацанчик кинет один и не каждый раз выбьет стекла, то тут 100% 50 камушков точно один долетит на.... массовые жалобы населения. Проходили однако. Фото нет. Но тут все инженера и перевесить эту блямбу на трамвай визуально представить каждый сможет.:_) Ну и дорисовать картинку попадалова. Как в окно, так и на бабки.:_)
Отредактировано viczai (2023-11-05 12:09:43)
Я только раз видел как Дворцовую Площадь в Петербурге перед 7 ноября такими агрегатами очищали)))
Я тоже видел, тоже на Дворцовой площади и на 7 ноября, только не в Петербурге, а в Ленинграде. Еле успел убежать - там не только камешки, там еще целое облако жидкой грязи летело...
Антивирусники. | Компьютеры | 2024-03-22 |
Беседы с искусственным интеллектом или я спросил у ИИ | Не про радио | 2024-11-18 |
А поговорить ... | Не про радио | 2024-08-17 |
Интересные видео, найденые в сети | Не про радио | 2024-11-15 |
Прошу совета как побороть кальций в кофеварке. | Ремонт | 2023-12-06 |
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Однако