MSNG написал(а):электрический. С длиииинным проводом
Именно. Имея тягу к универсальности я стараюсь как-бы "расшаривать" различные устройства, приспособления, инструменты и т.д. Очень нравятся в этом плане мультитулы. Еще лет 20 назад купил Leatherman Charge Ti, отвалил, кстати, целых 250 $ за него, но нисколько не жалею, до сих пор инструмент в деле и ни разу не подводил. Также из, если можно так выразиться, любимых инстументов ножик Victinox CyberTool, тоже универсальная штука.
Из расшаренного, напр., у меня мойка высокого давления, аккумуляторная болгарка и цепная пила работают от одного и того-же аккумулятора. Удлинитель для триммера вполне подойдет и для воздуходувки.
AZUS6 написал(а):ровно наоборот
Короче, сколько людей, столько и мнений
Поэтому остается дождаться агрегата, протестить с уже имеющиемся в наличии листьями и травой, подождать пока выпадет снег, если он выпадет вообще, и проверить и эту фичу
AZUS6 написал(а):и микробы
Дались Вам эти микробы
Я уже рассказывал, что упавшее во дворе яблоко я даже не мою, и многие, кстати, со мной согласились. Ну пусть и микроб немного полетает, наберется новых ощущений, не вечно-же ему валяться на земле
ВиП написал(а):подождать пока подсохнет
Подожду, если что.
Спешить мне некуда...
Кстати, фрезер протестировал. Несмотря на то, что этот из самых простых и дешевых - отличная штука ))) Сегодня слегка отшлифую стол и начну обрабатывать кромки...