Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Интернет » Хостинги картинок.

Хостинги картинок.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сегодня, просматривая Рутор в разделе "Фильмы" у одной киношки увеличил скриншот и увидел невзначай на хостинге вот это
https://upforme.ru/uploads/001b/4f/36/25/t567356.jpg
Ничуть не реклама этого хостинга. Просто вспомнилось, да и поисковик выдал, что такой темы не было, но в  "Проблемы форума" немного обсуждали.
А в "БП для шуруповерта в котором сдох аккумулятор" ВиП ругался на какой-то:

ВиП написал(а):

Нужно было показать сегодня человеку, а на том "мудатском" хостинге ничего не осталось. Вот же ж кАзлы.

У кого какие сейчас в фаворе?

Отредактировано SerSer (Сегодня 00:47:18)

0

2

Да вот как бы так работает)
https://lostpix.com/img/2025-10/24/ky2o7suapfy6azh2emub95qw1.jpg

0

3

Ясен пень что работает. И хорошо, что тут так работает. Я спрашивал про сторонние хостинги.

0

4

Вот с деньгами оно - как? Пока они лежат под матрасом (закопаны в огороде... ...) - они твои. Желательно ещё, чтобы кроме тебя никто не знал где закопано, а ещё лучше - что они вообще есть.
Другое дело - когда они лежат в банке. В этом случае они ни разу не твои. Даже если банк швейцарский. В любой момент их у тебя отберут и не поперхнутся. И вполне законное основание будет придумано. Вон, у России сколько там отобрали - 300 миллиардов? А думали, что уж за границей-то банки железобетонные...
=============
К чему это я? А, да - с картинками (и вообще файлами) точно то же самое.

0

5

Расширение .сом если работает, то хорошо, но их обычно прихлопывают. У меня не открылось. Сорри. :_)
PS Только и LLL_MMM файл ссылку убрал.:_) Только счас заметил.

Отредактировано viczai (Сегодня 14:35:21)

0

6

Ничего не убирал. И не мог - полдня по делам мотался, только сейчас обедо/ужинаю)

Отредактировано LLL_MMM (Сегодня 18:48:49)

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Интернет » Хостинги картинок.

создать форум