angren68 написал(а):За морем телушка — полушка, да рубль перевоз (с)
Да ещё и долгое это дело. да ладно, отправлю ему у меня тут что есть всё равно пока без дела лежит пока, сейчас не климат с антеннами возиться.Только зачем...говорю без толку. хочет маленькую(для Ku) тарелку поставить,а там место для крепления подходящее в метрах десяти от того места где большая (Для С) стоит. Но там маленькой тарелкой и я не смог ничего поймать, видимо из за того что там всё заросло деревьями. а я ведь всё таки опытнее. Но молодец, сумел на большую тарелку головку от маленькой поставить. Показывает да бы и ладно. Нашёл время и погоду для этого дела. Не все каналы возможно от того что тарелка неточно установлена. Программу какую то нашёл,SatFinder, как ею пользоваться не пойму, чисто как компас что ли..
angren68 написал(а):Может, твой работодатель перепутал 20 и 200, и неправильно умножил?
ничего он не перепутал, просто почему то ничего не хочет брать кроме самого необходимого.Если будет перерыв то куплю кабель. А его похоже не будет.
SSh написал(а):Тем более, что неизвестно, какой древности и качества те 10 метров, что есть в наличии...
Тот что у них на тарелке покупался новый, не помню 2 или 3 года назад,, когда с Ушсорки переехали. И опять такой же , белый с фольгой вместо оплётки и чуть помеднённой железной жилой. Тот что мне чуть раньше покупался давно износился. Так же и ещё метров 100 таких же, собранных по мусоркам, тоже износились. А те что у меня есть _ и ецё советские и более поздние, собранные по мусоркам тоже с сдёрнутые с покинутых домов.
SSh написал(а):одна тарелка и два тюнера, висят/лежат без дела на старой квартире.
я тоже сйчас не смотрю его, и не особо охоч до телевидения, и только днём сейчас можно, и всё что надо могу в интернете посмотреть.