Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Печальное событие

Печальное событие

Сообщений 151 страница 180 из 187

151

SerSer написал(а):

Ну певец из него, прямо скажем, херовантый. Да, было в юности, балдел от "Машины", как и многие. Сейчас пробовал слушать - не идёт  :| . Даже на фоне ожидавшейся ностальгии. И это не связано с последними событиями и его исходом на землю предков.
А вот "Кино" по прежнему слушается. Хоть и Цой тоже не Паваротти.

Никогда не слушал Цоя и никогда не ел алюминиевых огурцов.

0

152

Слушал и того и другого.Макаревич всё же лучше.
Вот Паваротти тоже погуглитьть пришлось.

0

153

Admin написал(а):

Макаревич всё же лучше.
Вот Паваротти тоже погуглитьть пришлось

Вот это да!!!

0

154

kav написал(а):

Admin написал(а):

Макаревич всё же лучше.
    Вот Паваротти тоже погуглитьть пришлось

Вот это да!!!

Похоже что человек жил вместе с Лыковыми в тайге. Агафья ещё жива.
Сейчас ещё погуглит.  :D

0

155

Клуб у него был по интересам, видать... По каким, то тайной покрыто. :)
P.S. Ну работать в клубе в 70-х, и не знать об Алене Делоне... Нонсенс. Я не почитатель его "таланта", но в 70-80-е его имя было на слухУ, это точно. Да и Паваротти в те годы гремел. Потому и предположил, что клуб был "по интересам". ;)

Отредактировано angren68 (2024-08-20 21:10:15)

0

156

Слушайте, а при чём клуб и опера? В нашей деревне то?Туда с Большого театра не приезжали.Хорошо если приедут с центральной усадьбы.
Опера меня вообще не интересовала.
Если напряжённо не прислушиваться, как на иностранном, даже если по русски поют.Оперетта ещё куда ни шло.
Про Агафью слышал.

angren68 написал(а):

Клуб у него был по интересам, видать... По каким, то тайной покрыто.

В основном дискотеки.
У Сашки племянника спрашивал про Делона, ответил что наверно актёр какой то.А он помоложе, 1995 г.р.И пообщительнее.
Надо бы спросить у папы и брата, но у них нет интернета, а голосом я такую информацию не передам, они ещё и глуховатые. Особенно с папой плохо разговаривать, голос его перегружает и телефон и другие электронные устройства.
И у своего киномеханика не могу спросить.Это здесь он был такой грозный, а в Германии сперва свихнулся, а потом и умер.

angren68 написал(а):

Ну работать в клубе в 70-х

В самом конце 80х и первой половине 90х.

Отредактировано Admin (2024-08-20 21:45:27)

0

157

Admin написал(а):

Слушайте, а при чём клуб и опера?

Забей и забудь.

Admin написал(а):

У Сашки племянника спрашивал про Делона, ответил что наверно актёр какой то.А он помоложе, 1995 г.р.И пообщительнее.

Он у тебя поболее знает, поэрудированней, несмотря на возраст. Родился в 95-м, 15 лет исполнилось в 2010. А Делон "сиял" в лучах славы в 70-х, 80-х годах...

Admin написал(а):

Надо бы спросить у папы и брата, но у них нет интернета,

А оно надо? Ещё и их память проверять? Не знал, не знаешь, так и забудь. Ничего ни ты, ни мы, не потеряем.

Отредактировано angren68 (2024-08-20 21:50:55)

0

158

Я про Делона конечно много раз слышал и наверно видел его не раз, но сейчас совершенно не помню ни его внешность, ни где играл. Единственное, что в голове от него осталось, так это фраза из какой-то дурацкой песни: "...Ален Делон, Ален Делон не пил одеколон..." Можно конечно о нём в Сети почитать, но мне это совершенно не интересно.
Так что у каждого свои мысли и ценности в голове и не надо всех грести под одну гребёнку. Тем мы все и ценны, что дополняем и обогащаем друг друга и в итоге составляем целый народ.

+1

159

ВиНи написал(а):

Я про Делона конечно много раз слышал и наверно видел его не раз, но сейчас совершенно не помню ни его внешность, ни где играл. Единственное, что в голове от него осталось, так это фраза из какой-то дурацкой песни: "...Ален Делон, Ален Делон не пил одеколон..." Можно конечно о нём в Сети почитать, но мне это совершенно не интересно.
Так что у каждого свои мысли и ценности в голове и не надо всех грести под одну гребёнку. Тем мы все и ценны, что дополняем и обогащаем друг друга и в итоге составляем целый народ.

Это тоже нонсенс. Может ещё и про Софи Лорен, Луи де Фюнеса, Жана Маре, Бурвиля и про певцов Мирей Матье, Шарля Азнавура, Джо Досена и др. только слышали? Виктор Николаевич, Вы меня очень удивили. :(

0

160

Софи Лорен-мелькнуло что есть такое.
Вот Джо Дассена, кстати так вроде правильно, хорошо помню. Когда купили "Кантату-204",кроме раций, слушал ещё и концерты по заявкам.Сперва раздражали зарубежные исполнители, но позже некоторые приелись, в.т.ч.Джо Дассен.
Остальные из перечисленных по нулям, гуглить даже не стал.

0

161

Джо я уважаю, многое до сих пор нравится, вспоминается первая любовь предармейская. Специально для неё записал целую кассету и ночи пролетали, только стороны переворачивал на Романтике 306-м...

0

162

Admin написал(а):

Сперва раздражали зарубежные исполнители, но позже некоторые приелись

Странная логика. Обычно сначала приедаются, потом начинают раздражать вплоть до бесить  :) .

0

163

SerSer написал(а):

Обычно сначала приедаются, потом начинают раздражать вплоть до бесить

Мой случай )))

0

164

ВиП написал(а):

Может ещё и про Софи Лорен, Луи де Фюнеса, Жана Маре, Бурвиля и про певцов Мирей Матье, Шарля Азнавура, Джо Досена и др. только слышали? Виктор Николаевич, Вы меня очень удивили.

Из перечисленных не знаю только Бурвиля. Остальных знаю прекрасно и лица их представляю без портретов. Так что Делон и Бурвиль мне не "зашли" и ничего в этом нет удивительного. Мы все разные!

0

165

Бурвиль - бледная копия Куравлёва. В смысле амплуа. Это - чтобы представлять.
Конечно, только субъективное моё мнение.

Отредактировано kav (2024-08-22 19:28:01)

0

166

Admin написал(а):

Софи Лорен-мелькнуло что есть такое.
Вот Джо Дассена, кстати так вроде правильно, хорошо помню. Когда купили "Кантату-204",кроме раций, слушал ещё и концерты по заявкам.Сперва раздражали зарубежные исполнители, но позже некоторые приелись, в.т.ч.Джо Дассен.
Остальные из перечисленных по нулям, гуглить даже не стал.

А я очень часто слушаю музыку Поля Мориа... мне нравитсяю

0

167

Поля Мориа тоже помню, с той же поляны.
Только почему одни французы.Чем плох, например, грек Демис Руссос."От сувенира к сувениру"..

0

168

Admin написал(а):

Поля Мориа тоже помню, с той же поляны.
Только почему одни французы.Чем плох, например, грек Демис Руссос."От сувенира к сувениру"..

Только потому, что Ален Делон "ушёл", а он был французом, и это "лирическое отступление" ему посвящалось. Вот и вспомнили именно французов. Чего непонятного то?
Давай сейчас всех вспоминать. Вспоминалка взорвётся. У всех.
P.S. И при чём тут "От сувенира к сувениру". Я точно также, как вы не помните Алена Делона (снова повторюсь, мне он никуда не впился, это не моё. Просто морду помню, и имя на слуху) ту песню я даже под гипнозом не вспомню.

Отредактировано angren68 (2024-08-22 21:34:16)

0

169

ВиП написал(а):

я очень часто слушаю музыку Поля Мориа... мне нравитсяю

Недавно скачал сборник Paul Mauriat - Шедевры Инструментальной Музыки. Чисто юность вспомнить. Тогда тоже нравился. Прослушал - и в мусорник... Не забирает. С возрастом, наверное, вкусы меняются. Меня вот на этно потянуло. И писал уже - на мелодичный дип-хаус с бабским вокалом.

angren68 написал(а):

ту песню я даже под гипнозом не вспомню.

Могу поспорить, что сто раз слышали  :) .

0

170

SerSer написал(а):

Могу поспорить, что сто раз слышали   .

Поспорю. Слышал тысячи раз, не сто. но я и не знал, что это "сувенир". :) Как правильно заметил ВиНи, каждый человек по-своему индивидуален. Я у 95% песен, которые мне нравятся, не знаю названия, да и  не интересуюсь. Другим неинтересны имена актёров, абсолютно согласен тоже. Но названия песен на слуху гораздо реже произносят, в отличии от имён певцов и актёров. Всё-таки даже известных, самых востребованных песен в тысячи, миллионы раз больше, чем имён тех, кто их спел, а тем более написал, из тех, что на слуху. Про актёров то же самое. другое, с одной стороны, а сдругой... всё тоже самое. Одни и те же актёры снимаются в разных фильмах в разных ролях и разных амплуа.  И кто-нибудь из них начинает сниматься всё в больших количествах тех фильмов, которые для публики "зашли". И вот так они становятся "знаменитыми". Мало кто помнит, кто был режиссёр фильма, сценарист, а главного героя помнят многие.
P.S. Это певцы в 99% случаев придерживаются одного стиля.

Отредактировано angren68 (2024-08-22 22:23:31)

0

171

angren68 написал(а):

И при чём тут "От сувенира к сувениру".

Именно так назвала дикторша в концерте.
Я их даже путал с Джо Дассеном в то время. Ожидал Аллу Пугачёву или Валерия Леонтьева, а они- иностранную. "Всё любят сюрпризы да сувениры", пробормотал про себя. И переключился на "РЭМ-4". Вот и запомнилось. (В то время мне 16 лет было, а "психологический" возраст и того меньше. Так что не судите строго.)

angren68 написал(а):

Давай сейчас всех вспоминать. Вспоминалка взорвётся. У всех.

Надо было перейти куда нибудь,сюда или сюда,  но вроде договорились не переходить и не переносить.

SerSer написал(а):

С возрастом, наверное, вкусы меняются.

А у меня как раз наоборот.

0

172

Admin написал(а):

А у меня как раз наоборот.

Несгибаемый Павка Корчагин  :D .

Отредактировано SerSer (2024-08-23 14:32:41)

0

173

SerSer написал(а):

ВиП написал(а):

я очень часто слушаю музыку Поля Мориа... мне нравитсяю

Недавно скачал сборник Paul Mauriat - Шедевры Инструментальной Музыки. Чисто юность вспомнить. Тогда тоже нравился. Прослушал - и в мусорник... Не забирает. С возрастом, наверное, вкусы меняются.

А я никогда не слушал рок... всякие там дипы с паплами, скарпы и т.д совсем не для меня.

0

174

Я иногда. А сейчас совсем на него не тянет. Разве, когда что-то разбесило не на шутку, АС/ДС хорошо расслабляет  ^^ .

0

175

Ну и сколько в итоге "печальных  событий" -  я пропустил ?

0

176

Читай - считай. Тут о тебе за две недели никто и не вспомнил)

0

177

Масляков... (((
Кто бы что про него не говорил, но это была эпохальная личность телевидения.

0

178

Да....

0

179

Из статьи у нас: "Причиной смерти знаменитого ведущего стал рак легких". И вроде ж не курил?

0

180

SerSer написал(а):

Из статьи у нас: "Причиной смерти знаменитого ведущего стал рак легких". И вроде ж не курил?

2 ковида.

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Печальное событие

создать форум