Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Печальное событие

Печальное событие

Сообщений 121 страница 150 из 187

121

Примите соболезнования.

0

122

Крепись, тёзка.

0

123

Примите соболезнования...

0

124

И мои прими, Сергей...

0

125

Соболезную, крепись...

0

126

Печально... Мои соболезнования.

0

127

Примите соболезнования

0

128

У меня 8 августа тоже друг умер. Работали вместе, он был электриком. Вчера на День строителя похоронили. После тога как он вышел на пенсию то купил дом в Рязанской области и там жил, а дети остались в Москве на Варшавском шоссе. Держал там около 40 кур, 20 уток и ещё индюки. На память от него у меня осталась вот такая картина... подарок. Я вроде где-то уже показывал.
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/24/t429111.jpg
Сколько я его помню он всегда занимался вышиванием. Эта картина вышита полностью им на холсте.
Эта картина сейчас висит у меня на даче на самом видном месте. Уж не знаю верить или нет, но моя мадам утверждает что вечером, сидя на даче за просмотром ТВ, солнце на картине... блеснуло.

0

129

Пусть покоится с миром !

0

130

ВиП написал(а):

У меня 8 августа тоже друг умер.

Соболезную

0

131

Позавчера с другом вспоминали молодость и разные случаи/курьезы из жизни. Вспомнили и поездку в 1980 году в Эстонию, в Тарту, на студенческий фестиваль, с какими приключениями в условиях дефицита билетов пришлось добираться... И вдруг как стукнуло... из нас семерых сегодня в живых остались только мы вдвоем, причем товарищ полностью ослеп... :(

Отредактировано SSh (2024-08-13 15:00:57)

0

132

Ушёл из жизни Ален Делон.

0

133

Скоро все кумиры молодости уйдут...
4 женщины и 3 страсти в жизни Пьера Ришара, которому исполнилось 90 лет
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/25/t403211.jpg

0

134

SerSer написал(а):

Скоро все кумиры молодости уйдут...

Классные актёры. Мы их фильмами засматривались, не спорю ни разу. Хорошие мужики, вроде. Так и жизнь нехилую прожили. 87, 88 лет... Только у Делона к концу жизненного пути кукуха уехала...
Но такое дело.
Мне вот Андрея Миронова, или Олега Даля, куда уж больше жаль было. Или тех же Дворжецких.
Олег Даль - 39 лет
Андрей Миронов - 46 лет
Дворжецкие - 39 лет.
А вот по по уровню таланта - по моему глубокому убеждению, ИМХО, даже повыше...
А если вспомнить "постарше"?
Быков Леонид... 50 лет. Жалел, что не успел с фашистами повоевать. Молод был.
Смирнов Алексей Макарыч - 59 лет. Этот воевал. Да ещё как! "Языков" отделениями приводил. А как актёр - великолепен был!

Список огромен... Всех не буду писать только из-за ограничености словоблудства. Но... Я на голову выше ставлю НАШИХ великих актёров, которые умудрялись создавать шедевры за "бесплатно", по "западным" меркам. И реальные шедевры. Практически любой "их" фильм для нас только для одного-двух-трёх просмотров. Наши советские фильмы, которые вроде бы должны были бы уже приесться, продолжают смотреться на "ура". Во всяком случае, мной... Ещё раз ИМХО.

Отредактировано angren68 (2024-08-18 22:52:59)

0

135

Tadas написал(а):

Ушёл из жизни Ален Делон.

angren68 написал(а):

кукуха уехала

Еще как...
https://youtu.be/-hBnt7qjCrE?t=597

Отредактировано SSh (2024-08-18 22:56:51)

0

136

angren68 написал(а):

Только у Делона к концу жизненного пути кукуха уехала...

SSh написал(а):

Еще как...
https://youtu.be/-hBnt7qjCrE?t=597

И я о том же... :)

Отредактировано angren68 (2024-08-18 23:02:14)

0

137

angren68 написал(а):

И я о том же...

Во-во... Ему даже "усиленного" опекуна назначили ;)

0

138

angren68 написал(а):

Ещё раз ИМХО.

Согласен с каждым Вашим словом.

0

139

А мне пришлось прогуглить, кто это такой.Мало интересуюсь кино, тем более театром, ещё и иностранным.
Вот Миронова вспомнил.Он кроме актерства ещё и песни хорошие пел.
Ну почему ко мне ты равнодушна
ну почему ты смотришь свысока..

0

140

Tadas написал(а):

Ален Делон

Мало того, что вся Россия по его милости одеколон пила, так, как оказалось, еще и укрофашистом был...

0

141

Admin написал(а):

А мне пришлось прогуглить, кто это такой.

Тяжёлое детство  :( ... Деревянные игрушки  :pained: ... "Зорро" и "Чёрный тюльпан" тоже не помните? И странно Ваше утверждение

Admin написал(а):

Мало интересуюсь кино

Вы ж вроде писали, что были киномехаником, т.е. киношку крутили, будучи и завклубом заодно?

0

142

Andrew55 написал(а):

укрофашистом был...

Да вряд ли был. Просто в старческий мозг влезла гадюка оголтелой пропаганды.

0

143

Andrew55 написал(а):

Россия по его милости одеколон пила

При чём тут Ален Делон??? Это фантазия Ильи Кормильцева.

0

144

SerSer написал(а):

Вы ж вроде писали, что были киномехаником, т.е. киношку крутили, будучи и завклубом заодно?

Я только завклубом был.Киномеханик другой был.По совместительству возил кино на бензовозе работаючи.Интересно сейчас кино тоже такое которое крутят и возят.Сейчас то уж точно не пойду, за сколько оно сейчас может стоить.Киномеханик это вообще другое ведомство.Но тоже к совхозу не относящееся(я сетевал, что приходилось подчиняться не тем, кто являлся настоящими начальниками)
Да и давно то было.Предпочитаю читать, чем фильмы.Хотя сейчас все условия, гигабайтов море и на билайне подписка бесплатная.Но я лучше ютуб посмотрю да онлайн радио со всего мира послушаю.
В "поговорить" более подробно написал.

0

145

Admin написал(а):

Сейчас то уж точно не пойду, за сколько оно сейчас может стоить.

Тоже. Лет пять назад взял на "Годзиллу" какую-то по счёту и не помню билет. Уже тогда кино крутили у нас на англицком с латышскими и русскими субтитрами.
Думал - ну что там читать? Ры да гы. Оказалось было что. Мука ещё та. Ну нах. Зарёкся. Да ещё эти попкорнопоедатели, бля  :mad: .
Лучше уж дома. Скачал, запустил. В туалет надо/покурить приспичило - паузнул.  Что не понял/не расслышал - отмотал назад.
Ляпота  :) .

Отредактировано SerSer (2024-08-19 16:21:14)

0

146

SerSer написал(а):

старческий мозг

И похоронят рядом с собаками...

0

147

SerSer написал(а):

Да вряд ли был. Просто в старческий мозг влезла гадюка оголтелой пропаганды.

К сожалению, был. Но когда-то был не укро-, а просто почитателем нацистской идеологии, но громко не высказывался. "Тогда" в Европе это было "не модно". А теперь все расчехлились, реально поверив в то, что Россия быстро загнётся...
Ничто не мешает мразям быть великолепными актёрами. Они ведь АКТЁРЫ. Кого закажут, тех из себя и изобразят. И музыкантами могут стать замечательными, если будут петь, что понравится народу, а не то, что они реально думают. Не думаю, что Макаревич бы в России поднялся, если бы пел, что все россияне - угнетённое баранье стадо, под управлением тиранов и дебилов.

Отредактировано angren68 (2024-08-19 20:54:44)

0

148

angren68 написал(а):

... был не укро-, а просто почитателем нацистской идеологии, но громко не высказывался.

А для конспирации даже сыграл роль в "Тегеран-43".

0

149

angren68 написал(а):

Макаревич

Макаревич -"Машина времени" и Макаревич -"Смак"
Папа говорил-пел песни для того чтобы было из чего кушать варить.
А когда кончилось, опять стал петь песни.

0

150

Ну певец из него, прямо скажем, херовантый. Да, было в юности, балдел от "Машины", как и многие. Сейчас пробовал слушать - не идёт  :| . Даже на фоне ожидавшейся ностальгии. И это не связано с последними событиями и его исходом на землю предков.
А вот "Кино" по прежнему слушается. Хоть и Цой тоже не Паваротти.

Отредактировано SerSer (2024-08-19 22:43:05)

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Печальное событие

создать форум