Возьмем те-же самые шпроты, их теперь выпускают все, кому не лень.
Возьму как-нибудь, попробую) https://av.ru/i/417255
Форум про радио и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Кто как и чем питается?
Возьмем те-же самые шпроты, их теперь выпускают все, кому не лень.
Возьму как-нибудь, попробую) https://av.ru/i/417255
Ну нет так нет... Неважно. Речь шла о том, что помимо вышеуказанной "тушенки со вкусом свинины" существуют и такие "продукты"...
Отредактировано SSh (2025-02-15 17:02:14)
Вот так и живем….
Мы в разных районах живём...
https://av.ru/i/417255
Маразм... Шпроты "За Родину"... Колбаса "Родина зовет" с георгиевской лентой, шоколадки "Служу отечеству" (ну это еще куда ни шло)... Неужели некому пресечь подобную херню?
Мы в разных районах живём...
Я очень этому рад.
Такие "шоколадки" ещё в Китай не отправляли. :_) Так что пробуйте, пока есть.
Я очень этому рад.
Есть хотя бы какая-то радость в жизни.
Бывает и такая тушёнка.
Я лося иногда покупаю, ням-ням))) https://dikoed.ru/catalog/p/6903-tushonoe_myaso_losya/
Мне один товарищ в прошлом году литровую тушёнки свойской презентовал. Жена потом в макарончики заправила, едим, что-то как-то не так, но вкусно. Звоню, спрашиваю у Гарика, лосятина...
Сегодня во мне уже 0,5 пивка утром... со вчерашнего... потом 250 водовки и 2л сушняка... и чёт как-то ни в одном глазу.
А вот это то что надо. И не смешно, и не бред.И психиатров не надо, и наркологов.И слов, литературных или не.
Куда грести?
Совет- после такого события бросать пить.А не как папа, когда мама умерла ещё пуще пить стал. Бросил только лет 15 спустя, после серьёзного звоночка с того света. И то сперва бросил, а потом племянник(мой, а его внук) вновь закрутил его.Звоночек немедленно повторился.
Полно и везде
Ога. Виталтй, пасмотри более внимательно:
В аптеке сейчас только такие, как нижний на фото.
Тушенка должна называться не "Тушенка", а "Говядина тушеная". То, что "Тушенка" - может быть из чего угодно - из птицы, из сои, из пальмового масла, и это будет полностью законно. Говядина тушеная должна быть Орская или Бурятская.
Точно так же должно быть "Молоко сгущенное с сахаром", а никакая не "Сгущёнка". Кроме того, оно должно быть из Беларуси, Рогачевского МКК, а не откуда-нибудь из Подмосковья.
И еще железное правило: никогда и ничего не покупать от фирмы "Главпродукт".
Рогачевского МКК
Мы даже здесь, в Армении, покупаем именно такую. Я-то вообще уже забыл, когда в последний раз ел сгущенку, а жена любит с растворимым кофе.
Тушенка домашняя...В стеклянной банке.
Делает один мой знакомый. Причем из разных продуктов, из мяса, птицы, рыбы. Мясные нормальные, разве что желатину-бы прибавить, а вот все остальное мне не понравилось, извращение какое-то... Тушенку, в отличии от сгущенки, я иногда ем, правда не разогревая, мне нравится в холодном состоянии с застывшим желе
Если тушенка сама по себе как готовое блюдо - то да, лучше холодную. Но обычно её делают "с чем-то". Варианты: с гречкой, с рисом, с макаронами. Тогда её надо разжаривать на сковородке с луком. Ну и, отдельный вариант - с картошкой, тогда её надо тушить вместе с этой картошкой, предварительно опять же разжарив с луком. Любое из перечисленного - очень даже неплохой "обед на скорую руку".
сгущенку, а жена любит с растворимым кофе.
Я люблю с блинами. Вторая половина ест с яблочно - брусничным вареньем. Попробовал - не то. А со сгущёнкой вкус детства...
Я блины люблю вообще без ничего... Иногда можно с медом
Не. Тогда уж со сметаной. Той, которая как масло .
Той, которая как масло
Такую надо ехать в деревню покупать. Магазинной не очень доверяю, да и на вкус не то... Покупаю всегда в селе, расположенном недалеко от нашей обсерватории, всегда у одной семьи и даже знаю как зовут их корову
Такую надо ехать в деревню покупать.
В стародавние времена мама приносила такую с рынка. В магазине по определению такую не найти. Да и на рынке сейчас у нас...
По мне
Спасибо за рецепт. Попробуем. Макароны, да ещё по-нашему, мы любим .
Мне больше по вкусу "армянская" тушенка, гавурма Едят её тоже холодным.
ВиП написал(а):
Полно и везде
Ога. Виталтй, пасмотри более внимательно:
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/11/612476.jpg
В аптеке сейчас только такие, как нижний на фото.
И чё там в нижнем?
Недавно покупал 2 в аптеке. Купил 1, а в нем разрыв "жидкости", хотел заменить, но по дороге чек выбросил... пришлось взять второй. Нормальный на даче, а бракованный так и лежит на работе. Затра гляну и специально разобью повнимательней посмотреть. Если сфоткаю то покажу.
Тушенка должна называться не "Тушенка", а "Говядина тушеная". То, что "Тушенка" - может быть из чего угодно - из птицы, из сои, из пальмового масла, и это будет полностью законно. Говядина тушеная должна быть Орская или Бурятская.
Точно так же должно быть "Молоко сгущенное с сахаром", а никакая не "Сгущёнка". Кроме того, оно должно быть из Беларуси, Рогачевского МКК, а не откуда-нибудь из Подмосковья.
И еще железное правило: никогда и ничего не покупать от фирмы "Главпродукт".
В моём родном городе есть МКЗ (молочно-консервный завод), а в Москве продаётся
https://amkk.ru/product/tm-alekseevskoe/
https://yandex.ru/yandsearch?text=сгущённое молоко Алексеевское&clid=2186620&lr=213
Затра гляну и специально разобью повнимательней посмотреть
Ртуть разбивается на шарики, которые катаются.
А в "безртутном" - галинстан, он ко всему прилипает и размазывается как краска серебряная. Вроде бы неядовит.
На этой картинке все безртутные. Американского образца, вот такого вот:
А уж продавцы могут написать всё что угодно - ведь когда пишут "спиртовой" - это совсем не значит, что там именно спирт. Так и тут - блестит - значит ртутный.
Сами-то ртутные запретили, а безртутный сделать - кишка тонка, обосрались "доценты-с-кандидатами". Америка нам поможет!
-----------------------------------------------------
Вообще-то читал, что, якобы, сейчас делают и ртутные с защитным пластиковым покрытием, предотвращающим разлитие ртути при разбивании (кончик как будто в зелёный цапон-лак обмакнутый). Но сам я таких не видел и в руках не держал.
Отредактировано Andrew55 (2025-02-17 08:05:10)
Армянская фирма из армянской айвы
Иджеван - город в Армении, где как я понимаю, самым крупным предприятием является вино-коньячный завод. Выпускают довольно большой ассортимент вин и коньяков, по крайней мере в магазинах на прилавках много ихнего добра, а айва у нас растет повсеместно, даже в местном климате, не говоря уже о равнинах. Но, если честно, я еще ни разу не пробовал ничего из продукции вышеупомянутого завода, так, что ничего не могу сказать о качестве
По нашему сливяночка..
А чего это у вас 23 февраля празднуют? По инерции что ли?....
А что вы здесь мне скажете, какой "юмор"? | Радиоприем. Радиосвязь | 2023-10-10 |
Самоделки домашние, дачные и другие | Не про радио | 2025-01-08 |
Про школу | Не про радио | 2023-07-18 |
А поговорить ... | Не про радио | 2024-08-17 |
И снова "бодрый юмор" - на злобу дня. | Не про радио | 2025-03-29 |
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Кто как и чем питается?