Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Кто как и чем питается?


Кто как и чем питается?

Сообщений 1201 страница 1230 из 1249

1201

SSh написал(а):

Возьмем те-же самые шпроты, их теперь выпускают все, кому не лень.

Возьму как-нибудь, попробую) https://av.ru/i/417255

0

1202

Ну нет так нет... Неважно. Речь шла о том, что помимо вышеуказанной "тушенки со вкусом свинины" существуют и такие "продукты"...  ;)

Отредактировано SSh (2025-02-15 17:02:14)

0

1203

MSNG написал(а):

Вот так и живем….

Мы в разных районах живём...

0

1204

LLL_MMM написал(а):

https://av.ru/i/417255

Маразм... Шпроты "За Родину"... Колбаса "Родина зовет" с георгиевской лентой, шоколадки "Служу отечеству" (ну это еще куда ни шло)... Неужели некому пресечь подобную херню?  :suspicious:

0

1205

LLL_MMM написал(а):

Мы в разных районах живём...

Я очень этому рад.  :P

0

1206

Бывает и такая тушёнка. ;)
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/12/t836278.jpg
На разных производствах сделаны. В обеих банках мясо настоящее...
P.S. Правда, в магазинах не встречал. ;)

Отредактировано angren68 (2025-02-15 17:28:45)

0

1207

Такие "шоколадки" ещё в Китай не отправляли. :_) Так что пробуйте, пока есть.

0

1208

MSNG написал(а):

Я очень этому рад.  :P

Есть хотя бы какая-то радость в жизни.

0

1209

angren68 написал(а):

Бывает и такая тушёнка.

Я лося иногда покупаю, ням-ням))) https://dikoed.ru/catalog/p/6903-tushonoe_myaso_losya/
https://dikoed.ru/upload/resize_cache/iblock/c52/360_627_1/6903i-tushenoe-myaso-losya-v-metallicheskoy-banke.jpg

0

1210

Мне один товарищ в прошлом году литровую тушёнки свойской презентовал. Жена потом в макарончики заправила, едим, что-то как-то не так, но вкусно. Звоню, спрашиваю у Гарика, лосятина... :)

0

1211

ВиП написал(а):

Сегодня во мне уже 0,5 пивка утром... со вчерашнего... потом 250 водовки и 2л сушняка... и чёт как-то ни в одном глазу.

А вот это то что надо. И не смешно, и не бред.И психиатров не надо, и наркологов.И слов, литературных или не.

ВиП написал(а):

Куда грести?

Совет- после такого события бросать пить.А не как папа, когда мама умерла ещё пуще пить стал. Бросил только лет 15 спустя, после серьёзного звоночка с того света. И то сперва бросил, а потом племянник(мой, а его внук) вновь закрутил его.Звоночек немедленно повторился.

0

1212

ВиП написал(а):

Полно и везде

Ога. Виталтй, пасмотри более внимательно:
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/11/612476.jpg
В аптеке сейчас только такие, как нижний на фото.

0

1213

Тушенка должна называться не "Тушенка", а "Говядина тушеная". То, что "Тушенка" - может быть из чего угодно - из птицы, из сои, из пальмового масла, и это будет полностью законно. Говядина тушеная должна быть Орская или Бурятская.
Точно так же должно быть "Молоко сгущенное с сахаром", а никакая не "Сгущёнка".  Кроме того, оно должно быть из Беларуси, Рогачевского МКК, а не откуда-нибудь из Подмосковья.
И еще железное правило: никогда и ничего не покупать от фирмы "Главпродукт".

0

1214

Andrew55 написал(а):

Рогачевского МКК

Мы даже здесь, в Армении, покупаем именно такую. Я-то вообще уже забыл, когда в последний раз ел сгущенку, а жена любит с растворимым кофе.
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/43/t20086.jpg

viczai написал(а):

Тушенка домашняя...В стеклянной банке.

Делает один мой знакомый. Причем из разных продуктов, из мяса, птицы, рыбы. Мясные нормальные, разве что желатину-бы прибавить, а вот все остальное мне не понравилось, извращение какое-то... Тушенку, в отличии от сгущенки, я иногда ем, правда не разогревая, мне нравится в холодном состоянии с застывшим желе  :)

0

1215

Если тушенка сама по себе как готовое блюдо - то да, лучше холодную. Но обычно её делают "с чем-то". Варианты: с гречкой, с рисом, с макаронами. Тогда её надо разжаривать на сковородке с луком. Ну и, отдельный вариант - с картошкой, тогда её надо тушить вместе с этой картошкой, предварительно опять же разжарив с луком. Любое из перечисленного - очень даже неплохой "обед на скорую руку".

0

1216

SSh написал(а):

сгущенку, а жена любит с растворимым кофе.

Я люблю с блинами. Вторая половина ест с яблочно - брусничным вареньем. Попробовал - не то. А со сгущёнкой вкус детства...

0

1217

Я блины люблю вообще без ничего... Иногда можно с медом  :)

0

1218

Не. Тогда уж со сметаной. Той, которая как масло  :).

0

1219

SerSer написал(а):

Той, которая как масло

Такую надо ехать в деревню покупать. Магазинной не очень доверяю, да и на вкус не то... Покупаю всегда в селе, расположенном недалеко от нашей обсерватории, всегда у одной семьи и даже знаю как зовут их корову  :D

0

1220

По мне, так основное применение тушенки - это.

0

1221

SSh написал(а):

Такую надо ехать в деревню покупать.

В стародавние времена мама приносила такую с рынка. В магазине по определению такую не найти. Да и на рынке сейчас у нас...  :(

Tadas написал(а):

По мне

Спасибо за рецепт. Попробуем. Макароны, да ещё по-нашему, мы любим  :).

0

1222

Мне больше по вкусу "армянская" тушенка, гавурма  ;) Едят её тоже холодным.

0

1223

Andrew55 написал(а):

ВиП написал(а):

    Полно и везде

Ога. Виталтй, пасмотри более внимательно:
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/11/612476.jpg
В аптеке сейчас только такие, как нижний на фото.

И чё там в нижнем?
Недавно покупал 2 в аптеке. Купил 1, а в нем разрыв "жидкости", хотел заменить, но по дороге чек выбросил... пришлось взять второй. Нормальный на даче, а бракованный так и лежит на работе. Затра гляну и специально разобью повнимательней посмотреть. Если сфоткаю то покажу.

Andrew55 написал(а):

Тушенка должна называться не "Тушенка", а "Говядина тушеная". То, что "Тушенка" - может быть из чего угодно - из птицы, из сои, из пальмового масла, и это будет полностью законно. Говядина тушеная должна быть Орская или Бурятская.
Точно так же должно быть "Молоко сгущенное с сахаром", а никакая не "Сгущёнка".  Кроме того, оно должно быть из Беларуси, Рогачевского МКК, а не откуда-нибудь из Подмосковья.
И еще железное правило: никогда и ничего не покупать от фирмы "Главпродукт".

В моём родном городе есть МКЗ (молочно-консервный завод), а в Москве продаётся
https://amkk.ru/product/tm-alekseevskoe/
https://yandex.ru/yandsearch?text=сгущённое молоко Алексеевское&clid=2186620&lr=213

0

1224

ВиП написал(а):

Затра гляну и специально разобью повнимательней посмотреть

Ртуть разбивается на шарики, которые катаются.
А в "безртутном" - галинстан, он ко всему прилипает и размазывается как краска серебряная. Вроде бы неядовит.

0

1225

Есть и ртутные, и без.
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/46/t157961.jpg

0

1226

На этой картинке все безртутные. Американского образца, вот такого вот:
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/11/305505.jpg
А уж продавцы могут написать всё что угодно - ведь когда пишут "спиртовой" - это совсем не значит, что там именно спирт. Так и тут - блестит - значит ртутный.
Сами-то ртутные запретили, а безртутный сделать - кишка тонка, обосрались "доценты-с-кандидатами". Америка нам поможет!
-----------------------------------------------------
Вообще-то читал, что, якобы, сейчас делают и ртутные с защитным пластиковым покрытием, предотвращающим разлитие ртути при разбивании (кончик как будто в зелёный цапон-лак обмакнутый). Но сам я таких не видел и в руках не держал.

Отредактировано Andrew55 (2025-02-17 08:05:10)

0

1227

В предверии 23 февраля сегодня на работе всем мужчинам сделали презент, в т.ч. вот такое вино из айвы и в бутылке в форме айвы...  :)
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/43/t599584.jpg

0

1228

Армянская фирма из армянской айвы  :)

0

1229

Иджеван - город в Армении, где как я понимаю, самым крупным предприятием является вино-коньячный завод. Выпускают довольно большой ассортимент вин и коньяков, по крайней мере в магазинах на прилавках много ихнего добра, а айва у нас растет повсеместно, даже в местном климате, не говоря уже о равнинах. Но, если честно, я еще ни разу не пробовал ничего из продукции вышеупомянутого завода, так, что ничего не могу сказать о качестве  :)

0

1230

По нашему сливяночка.. ;)
А чего это у вас 23 февраля празднуют? По инерции что ли?.... :D

0


Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Кто как и чем питается?


создать форум