И "Кавказскую пленницу" не смотрели?
Смотрел.Но мне интересен сам фильм, а не кто в нём снимается. Пользователю же обычно интересен телевизор, а не что в нём внутри находится ?
Форум про радио и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Кто как и чем питается?
И "Кавказскую пленницу" не смотрели?
Смотрел.Но мне интересен сам фильм, а не кто в нём снимается. Пользователю же обычно интересен телевизор, а не что в нём внутри находится ?
меня ещё с ( ) сравнивали из "Иронии судьбы"...
А вот тут похожесть прослеживается .
Смотрел.Но мне интересен сам фильм, а не кто в нём снимается.
Феномен. Не знать имён актёров, про которых в то время даже утюги рассказывали...
Пользователю же обычно интересен телевизор, а не что в нём внутри находится ?
Мне когда-то как-раз наоборот, а сейчас ни то ни другое
Разве не похожи?
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/8/t395317.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/8/t807220.jpg
...Разве не похожи?... Эти рожи? Да Вы не того показываете... надо правого на фото, а не губернатора.
Tadas написал(а):
Вицина
А этого, как всегда актёров, первый раз гуглю.
Литературных слов нет, а те дополните сами...
Кроме того в аптеке сейчас ( и уже как минимум 5 лет) не продаются ртутные термометры.
Мне когда-то как-раз наоборот, а сейчас ни то ни другое
Мне тоже.Ну это потому что мы радиолюбители,ане простые зрители.Был бы я "кинолюбителем".. и то наверно интересовал всякие обтюраторы, а не актёры.То какая то другая грань, которая у мня стёрлась. А вот в анекдотах Никулин мелькает- что то припоминается.Юрий кажется. Ага . А,вон почему. Цирка. Цирк не любить- всё равно что детей не любить.лампы погасли, надел гардеробщик пальто.
Без Аллы Пугачёвой не было бы её песен. А без Вицына была бы "Кавказская пленница" - снялся бы другой. А состав Большого детского хора или Ансамбля песни и пляски Советской Армии тоже не знаю.
А вот тут похожесть прослеживается
да. "Приводи всё отделение.." Уж этого помню с первых показов в эпоху моих новогодних гриппов и максимального взлёта вдк. Хотя тоже не знаю, кто там играет.
Кроме того в аптеке сейчас ( и уже как минимум 5 лет) не продаются ртутные термометры.
Полно и везде.
Юрий кажется
Да ладно...
Да ладно...
Так их два даже... и оба знаменитые
Лучше бы всё таки у каждого был идентификационный номер.Не так бы путалось
Отредактировано Admin (2025-02-15 12:42:26)
А с ними был ещё третий - Моргунов.
Лучше бы всё таки у каждого был идентификационный номер
Тогда уж сразу QR код...
И ведь многие фильмы начинались с представления актёров. Как это можно было не запомнить?
Одни уже использовали эту идею
у нас тоже есть ИИН .И удостоверение личности-ненамного лучше этой карточки.
Тогда уж сразу QR код...
неплохо это для компьютеров , а запомнить трудно.
И ведь многие фильмы начинались с представления актёров. Как это можно было не запомнить?
Обычно не читаю титры. Если бы сейчас- может и с чем ассоциировалась эта фамилия.
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/46/879009.jpg
Может хватит уже об этом, так как бесполезно, а главное что из этого можно съесть.
Хорошо, вот и о как-бы еде) Никто не хочет откушать такого деликатеса?
Сейчас такого добра завались, колбаса со вкусом колбасы, сгущенка со вкусом сгущенки, масло со вкусом масла и т.д....
А я такое в наших магазинах не видел)
А вы прочтите, что написано, напр., на банке сгущенки
Про колбасу я вообще промолчу, там может находится все что угодно
А разные копченные изделия, вполне благополучно приготовляются с использованием вот такой штуки
Отредактировано SSh (2025-02-15 16:00:19)
А я такое в наших магазинах не видел)
Это плохо, а то ел бы да ещё и причмокивал.
вполне благополучно приготовляются с использованием вот такой штуки
А я уже несколько раз слышал и читал что жидкий дым гораздо безобиднее натурального копчения. Но пока ни разу им не пользовался. Так что пусть каждый решает сам.
А вы прочтите, что написано, напр., на банке сгущенки
А нет у нас "такого", вот самая дешёвая, в позорной пятёрочке https://5ka.ru/product/4088736/sgushche … tselnoe-s/
Свинина вегетарианская...
несколько раз слышал и читал
Есть разные мнения... Мне-же попадались в основном не совсем положительные. Да, говорят о более большей безопасности, но только теоретически, практически-же все это находится еще на стадии изучения.
нет у нас "такого"
А чье тогда производствоо на картинке? Беглый поиск выдаст еще кучу таких "сгущенок"
А разные копченные изделия, вполне благополучно приготовляются с использованием вот такой штуки
На Карельских рыбзаводах коптильни настоящие, на натуральной щепе. А вот сама рыбка - не очень, садковая, на "комбикорме" https://karelian-fish.ru/products/korm-forel-42-20
Кстати, о щепе и о рыбе... Возьмем те-же самые шпроты, их теперь выпускают все, кому не лень. И почитаем о том, что является шпротами
А чье тогда производство на картинке?
Не знаю) Не интересно. Ещё раз - в наших магазинах "этого" нет.
А нет у нас "такого"
У нас все есть. Пару дней назад по телеку показали тушенку из магазина. Банка стоит 6 руб 70 коп. Вот так и живем….
А что вы здесь мне скажете, какой "юмор"? | Радиоприем. Радиосвязь | 2023-10-10 |
Самоделки домашние, дачные и другие | Не про радио | 2025-01-08 |
Про школу | Не про радио | 2023-07-18 |
А поговорить ... | Не про радио | 2024-08-17 |
И снова "бодрый юмор" - на злобу дня. | Не про радио | 2025-03-29 |
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Кто как и чем питается?