Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Кто как и чем питается?

Кто как и чем питается?

Сообщений 961 страница 980 из 980

961

Вобщем, приступил к расходу  :D Сегодня пригласил колег, пусть начинают уничтожать запасы  :)

0

962

Правильное решение  :)

0

963

Tadas написал(а):

Правильное решение

минус 2 бутылки коньяка и пол-бутылки водки. Осталось 10 первого и 59 с половиной второго  :D

0

964

Сопьются коллеги  :D

0

965

:D Их проблемы, я так, слегка "отщипываю"... Тем более, что и вечером жду гостей...

0

966

Ну, держитесь  :)

0

967

А мне-то что, я не падок до питья, но вот с питанием да, проблемы...  :) Столько всякой вкуснятины, что еле сдерживаешься.  ;) Вчера, например, в дополнение к свадьбе, племянник пригласил к себе. Молодожены уже успели укатить на Мальдивы, пришлось нам с женой идти отдуваться, пока то да се, домой добрались уже затемно, а я очень не люблю рулить в темноте...

0

968

Неудивительно. Темнота - друг молодёжи. А нас в эту группу даже с большой натяжкой уже не занести  :( ...

0

969

https://www.youtube.com/watch?v=TJBQY5dTl9w
Ну вообще нет слов.

0

970

Ролик смотреть не стал, я уже писал, что все, что продолжительнее 5 минут не смотрю, но вспомнил сухпайки, которые нам выдавали в армии. Не знаю, как сейчас, но тогда все было настолько вкусно, что лучше я и не пробовал ни раньше, ни позже...

0

971

SSh написал(а):

но тогда все было настолько вкусно

Уж не знаю к сожалению или к счастью сухой паёк не довелось попробовать. А вот галеты и консервированную воду при замене оных в спасательных плотах пробовал. Галеты вкусные. Я вообще их уважаю лучше печенья. А вода как вода.

0

972

Меня, когда я служил срочную, послали в Армению за призывниками. 50 с лишним голов, все едут из дома, там им наложили разных шашлыков и т.д. и на выданные на всю дорогу сухпайки они даже и не взглянули. Я все отдал проводникам нашего вагона, но перед этим попробовал. Даже на фоне домашних разносолов консервы из сухпайков мне очень понравились. И вот, совсем недавно, купил у офицеров из расквартированной у нас в городе российской базы нынешние сухпайки... совсем не то, что было раньше...

0

973

Счас же консерванты добавляют. Оттого они и год лежат. И вкус не тот. Хорошо ещё нитрид чего там(калия натрия) не добавляют для искусственного повышения вкуса. Но не пробовал. Но догадался.

Отредактировано viczai (2024-11-27 18:16:32)

0

974

Добавляют) Нитрат натрия, по простому - натриевую селитру, со средних веков в колбасы добавляют, и цвет краснее, а самое главное - "ботулизма" дохнет)))
Да, сейчас в посолочных смесях его нитритом натрия заменили.
А глютаминат натрия Е621 сейчас и в дорогие колбасы по 1500р/кг добавляют, "потому что разрешено" )))

Отредактировано LLL_MMM (2024-11-27 18:48:35)

0

975

SSh написал(а):

Меня, когда я служил срочную, послали в Армению за призывниками.

Армянин едет в Армению за призывниками из Армении... я даже дальше читать не стал. Я просто понял почему армянин не хочет лишний раз выпить армянского коньяка. :D

0

976

LLL_MMM написал(а):

а самое главное - "ботулизма" дохнет)))

Ботулизма пострашнее чем нитрат или нитрит., ботулизма это колбасная болезнь и надо будет
мафусаллин,лекарство из яда каракурта.

0

977

"Пасть порву" - пасть порвал) https://moslenta.ru/news/city/golodnyi- … 2-2024.htm
Шаурма твой рот... Ха-Ха-Ха!!!

0

978

Кому то в каком то бизнесе оплата нужна была на одну шаурму.Вот и рвут пасть себе уже.
А мне когда то какая то совсем незнакомая дала не помню сколько тогда было тенге на самсу. Хотя я в тот момент не был ни голоден ни особо беден.

0

979

Admin написал(а):

А мне когда то какая то совсем незнакомая дала не помню сколько тогда было

Это хорошо если незнакомые давали.  :D

0

980

Admin написал(а):

мне когда то какая то совсем незнакомая дала не помню сколько тогда было тенге на самсу. Хотя я в тот момент не был ни голоден ни особо беден.

Наверное видок был тот ещё. Если приняла за голодного нищеброда  :).

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Кто как и чем питается?

создать форум