Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Кто как и чем питается?

Кто как и чем питается?

Сообщений 931 страница 949 из 949

931

Нашел   ту  статью  !  как  все правильно написано  ..https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/41/t502078.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/41/t394589.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/41/t477152.jpg

0

932

angren68 написал(а):

- "особенно в России". От любого...

SSh написал(а):

У меня прямо сейчас очень хорошие соседи

Так  SSh  не   в России) ..

http://wap.turniket.borda.ru/?1-0-0-00000379-000-0-0

Василий: Ждал электричку, а так как ждать оставалось минут 20, взял пару пива. Только открыл - летят серыми коршунами, глаза горят, в них сторублевки за километр видно. Диалог такой: Мент: Молодой человек, вы в курсе, что распитие алкогольных напитков на транспорте запрещено? Я: Я транспорта пока в упор не вижу. Мент: Спорить будешь? Документы и штраф 100 рублей. Я: Во первых, попрошу на "Вы", во вторых представьтесь. Мент - бормочет что-то вроде "старший сержант такой-то, предъявите документы". Я: Старший лейтенант ФСБ такой-то - характерный жест в карман за ксивой. Мент: Извините, все в порядке. P.S. К приходу электрички пиво я выпил.

Васильевич: Василий пишет: цитатаСтарший лейтенант ФСБ такой-то - характерный жест в карман за ксивой.А если ксивы нет, тогда что?

rvu: Васильевич пишет: цитатаА если ксивы нет, тогда что? Тогда взятку ментам давать, ради чего они и пристают. С меня так недавно 300 рублей стрясли, за распитие пива на улице, даже не в транспорте. Я понимал, что прав я, но перспектива идти в автобус с ОМОНом и качать там права не радовала.

Василий: Васильевич пишет: цитатаА если ксивы нет, тогда что? А вот тогда, честно говоря, сложнее. Хотелось бы, чтобы права человека зависели не от ксивы или наличия толстой пачки банкнот в кармане, а от закона.

Васильевич: Василий пишет: цитатаА вот тогда, честно говоря, сложнее. Хотелось бы, чтобы права человека зависели не от ксивы или наличия толстой пачки банкнот в кармане, а от закона.Вашими бы устами да пиво пить!.. Не в обиду Вам будь сказано, но эти разговоры "с позиции ксивы" только подтверждают тот факт, что закон у нас - не для всех одинаков. Прям как по Оруэллу: все животные равны, но одни животные равнее других. rvu пишет: цитатаС меня так недавно 300 рублей стрясли, за распитие пива на улицеА что так много? Кажется, за такое "нарушение" сто рублей такса. Или я отстал от жизни? Они бы лучше собачников штрафовали, которые загадили уже весь город. Или автовладельцев, заполонивших своими лоханками все тротуары, пешеходные переходы и автобусные остановки.

К   сожалению  в этом  как  раз  как не  понравилось  бы  angren68   убеждался   лично ..
Вот  простой уже личный   пример .

В Долгопрудном,  сижу  жду электричку ,  без   всякого пива   и  спиртного естественно,  но -идут  два   мента  (неспроста ПВГ  неоднократно писал что  "для  ментов  никогда ничего делать не  буду " ,   т.к  "мент " - это  не   только ругательство ,  но   и  состояние ,  к  сожалению  большинство  именно "менты " ,  а   не  "сотрудники полиции " . По кр.  мере   те  что ходят   по улицам ,  как  верно нам говорил   преподаватель в институте -  ППС  это  как   раз  именно    самая неприятная часть  состава , сами  понимаете кто там   есть ..

Ну   так вот , продолжение истории. Около  лавки  валяется несколько  очисток  от  апельсина ,   менты   радостно  увидев  их ,  сразу   наезжать на  меня ,  в типично грубой   манере  " Ты   кто такой ?   чего   здесь делаешь ,  мусоришь ?   и  т.д ..  и неизвестно чем  бы  это кончилось , НО - на  соседней   лавке  сидел  человек    "с ксивой " ,как потом выяснилось ,   который оказался  порядочным -"Это  уже  лежало   тут   когда   он   пришел ,  он  не  при чем " ,   и далее  как  выше .  С  обломом  и   в  испуге  они  свалили,  сразу  став   тише воды   и ниже травы .

иначе

Andrew55 написал(а):

И кому-то что-то доказывать и оправдываться бесполезно.

В  РФ  главное правило -  ни во  что не  вмешиваться .   Вот   еще  пример, это уже  не в Москве   и не  области было,  а в  ином регионе . Город ,    типовой  советский  "магазин " ,  кто раньше  помнит такие  - в СССР  встроенные в угол  первого этажа жилого дома ,  со   стеклянными витринами  и  общим  холлом   с каменным (это важно )  полом ..

Гу  так  вот ,   в данном случает  справа -  не магазин ,  а почта ,   а вот  прямо -  магазин ,  ремонт  часов,  и прочее .  Мне прямо , захожу я в этот  холл, он пустой,  и  тут из  дверей  почты вылетает ребенок,  налетает на меня ,  и поскольку я тяжелее все же, то лишь покачнулся,  а вот  он  отлетает  в сторону , спотыкается ,  и лицом  с размаху   об   каменный  пол .  и начинает орать .

Свидетелей  нет ,  попробуй  потом докажи  что ты  его пальцем не  тронул,  если  кто увидит ...
Потому  быстро пока  не видел  оттуда ,  и на  улице  в сторону . Никто не  видел  и  не догонял ,  обошлось ..

0

933

AZUS6 написал(а):

Гу  так  вот ,   в данном случает  справа -  не магазин ,  а почта ,   а вот  прямо -  магазин ,  ремонт  часов,  и прочее .  Мне прямо , захожу я в этот  холл, он пустой,  и  тут из  дверей  почты вылетает ребенок,  налетает на меня ,  и поскольку я тяжелее все же, то лишь покачнулся,  а вот  он  отлетает  в сторону , спотыкается ,  и лицом  с размаху   об   каменный  пол .  и начинает орать .

Свидетелей  нет ,  попробуй  потом докажи  что ты  его пальцем не  тронул,  если  кто увидит ...
Потому  быстро пока  не видел  оттуда ,  и на  улице  в сторону . Никто не  видел  и  не догонял ,  обошлось ..

Ох зря не видели.  :D
А мы когда-нибудь чем-то питаться будем или соседей обсуждать?

неспроста ПВГ  неоднократно писал что  "для  ментов  никогда ничего делать не  буду " а у них сегодня праздник... отмечать будем?  :D

Отредактировано ВиП (2024-11-10 11:22:36)

0

934

Andrew55 написал(а):

При этом, если помехи возникнут у кого-то за 8 000 километров - доказывай, хоть всерись - ничего никому не докажешь.

И сколько в это время вещали в радиусе 8 000 километров ?И законно, и незаконно. сколько магнитных бурь произошло, молний ударило. Бога своего обвиняйте.  да и вообще только его- Он заставил меня вещать.
Находились ещё долбоёбы- не стану даже запикивать-заточкивать, потому что иначе не скажешь, что обвиняли меня в том что под Ушсоркой из за меня самолёты падают.Двойной маразм. Во первых ни одного самолёта я не находил, потом в то время я ещё не вещал, только угрожался через телевизор сказать родителяи о курении детей в туалете.

Andrew55 написал(а):

Это как если бы ты совершенно случайно нашел труп в лесу и позвонил в полицию - всё ясно, значит ты и убил его. А кто же ещё???

Тогда , найдя труп, в полицию звонить не надо, пройти мимо ?

Andrew55 написал(а):

Или - погас свет во всем подъезде, ты выходишь на площадку и открываешь дверцу щитка - посмотреть, не выбило ли автомат. И тут выглядывает соседка, и застает тебя у щитка...

Ну тут ясное дело, эти вообще зажрались на всю харю.Надо позвонить им, если телефон есть в том месте и времени, а нет то дойти пешком, дождаться пока они будут свободны на рабочем месте, и потом ещё ждать пока дорогу прочистят, они в строго рабочее время приедут и сделают. В выходной день, обед и после пяти часов вечера, а также если объявлено штормовое  предупреждение с отменой занятий школьников, они не поедут даже если сто воров будут красть электричество, не то что свет какой то там делать. А в щиток самому заглядывать- ни-ни!
Тут кстати, опять к месту рассказ про палец, который я начал в теме "Однако" и не закончил.

0

935

AZUS6 написал(а):

Нашел   ту  статью  !  как  все правильно написано  ..

Совершенно правильно написано.
А что делать многочисленным жителям злополучного дома? Все хотят смотреть телевизор, а не получается. Всего лишь из-за того, что одному жителю хочется играться в радио. Этот конкретный случай даже проще обычного - дом в кооперативной собственности, и жители имеют полное законное право запретить нерадивому "любителю"  творить безобразия. Без всякого суда и следствия.

0

936

ВиП написал(а):

А мы когда-нибудь чем-то питаться будем или соседей обсуждать?

попытался же срулить в Бред - здесь соседей обсуждать продолжили.

0

937

Admin написал(а):

Тогда , найдя труп, в полицию звонить не надо, пройти мимо ?

Сегодня кстати  "их" день  -  миполиции  !  Но  это уже для  соседней  темы ,  хотя вряд ли  кто их  там  поздравит.

1 свидетель - наиболее  неблагодарная  участь ,  он же  автоматически и  подозреваемый ,  если иных  подозреваемых  нет , то вполне  может и подследственный ..
вот 2 и 3, и так далее  уже просто свидетели.

Разве  не  так ?

0

938

AZUS6 написал(а):

Разве  не  так ?

Именно так.
Помните - из к/ф "Брат-2"?
Данила Багров приходит к Громову Константину и обнаруживает его убитым. Тут же звонит в полицию.
А в следующем кадре - его уже заводят в КПЗ...
Так что, как поется в известной песне - "думайте сами, решайте сами -"

0

939

Павел Воля за кадром дома на тубе...  и без телевизора. А заодно и готовит. Жена готовит манты, а Паша готовит другое(не манты). Вот так они и жили. с) :_)
https://www.youtube.com/watch?v=m_u-7CUd7yU&ab_channel=ЛяйсанУтяшева
Да если это было на телевизоре, то ребят извините. Такого там не смотрел.

Отредактировано viczai (2024-11-12 13:40:03)

0

940

https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/25/t92531.jpg

0

941

https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/25/t254401.jpg

0

942

А  что это ?

0

943

Стаканчик ... котлет. :_)
А чё на заправке самое то в дорогу. Это не нагеттсы под сухариками и неизвестно какой курицы мясо. Правда мы в контейнер ложили по 8 котлет тефтелей у хорошего придорожного кафе, где не такие красивые вывески как у рядом двух,  именно готовка высшая, со скромной вывеской.:_)

Отредактировано viczai (2024-11-13 21:18:28)

0

944

На шашлык больше похоже...

0

945

Да, это он и есть  :) .

0

946

https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/25/t175170.jpg

0

947

Сосед поделился новым рецептом заготовок  :D
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/25/t146009.jpg

0

948

Возможно и фейк  :rolleyes:
Уверяют, что "это вкусно"! В Беларуси выпустили колбасу с... картошкой фри внутри
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/25/t680482.jpg

О любви жителей Беларуси к картофелю ходят легенды.

Уверяют, что "это вкусно"! В Беларуси выпустили колбасу с... картошкой фри внутри

О любви жителей Беларуси к картофелю ходят легенды. Поэтому нет ничего удивительного в том, что именно там догадались объединить два популярных продукта - картофель и колбасу.

Недавно один из белорусских мясокомбинатов представил необычную новинку — сервелат "Наш бульбаш", в состав которого входит картофель фри. По словам пресс-службы предприятия, это "действительно уникальный продукт", а в разогретом виде он и вовсе способен заменить полноценный завтрак или обед. При этом на предприятии заверили, что "это вкусно".

Некоторые белорусы уже заметили новинку в магазинах, купили и рассказали о том, какова она на вкус. По словам автора одного ролика, "на срезике" колбаса выглядела "очень красиво", а на вкус продукт оказался "немного соленоват".  "Прикиньте, что вы просто едите вареную картоху с колбасой. Чуть соленовато, но я бы посоветовала попробовать", — отметила активная пользовательница TikTok. При этом стоит такой "уникальный продукт" 20,06 белорусских рублей (5,6 евро) за килограмм.

Многие в комментариях выразили мнение, что мясокомбинат просто продает "картошку по цене сервелата" и за такую цену лучше "купить колбасу и сварить картоху".

0

949

SerSer написал(а):

Возможно и фейк  :rolleyes:
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/ … 680482.jpg
О любви жителей Беларуси к картофелю ходят легенды.

Бульбаши они такие. Вот тут , я это показывал на коте, батька устроил бучу. :(
https://finance.rambler.ru/economics/53 … govyadina/
будет всем и колбаса с картошкой и рюмка в придачу.

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Кто как и чем питается?

создать форум