Кто как и чем питается?
Сообщений 931 страница 949 из 949
Поделиться9322024-11-10 10:26:52
- "особенно в России". От любого...
У меня прямо сейчас очень хорошие соседи
Так SSh не в России) ..
http://wap.turniket.borda.ru/?1-0-0-00000379-000-0-0
Василий: Ждал электричку, а так как ждать оставалось минут 20, взял пару пива. Только открыл - летят серыми коршунами, глаза горят, в них сторублевки за километр видно. Диалог такой: Мент: Молодой человек, вы в курсе, что распитие алкогольных напитков на транспорте запрещено? Я: Я транспорта пока в упор не вижу. Мент: Спорить будешь? Документы и штраф 100 рублей. Я: Во первых, попрошу на "Вы", во вторых представьтесь. Мент - бормочет что-то вроде "старший сержант такой-то, предъявите документы". Я: Старший лейтенант ФСБ такой-то - характерный жест в карман за ксивой. Мент: Извините, все в порядке. P.S. К приходу электрички пиво я выпил.
Васильевич: Василий пишет: цитатаСтарший лейтенант ФСБ такой-то - характерный жест в карман за ксивой.А если ксивы нет, тогда что?
rvu: Васильевич пишет: цитатаА если ксивы нет, тогда что? Тогда взятку ментам давать, ради чего они и пристают. С меня так недавно 300 рублей стрясли, за распитие пива на улице, даже не в транспорте. Я понимал, что прав я, но перспектива идти в автобус с ОМОНом и качать там права не радовала.
Василий: Васильевич пишет: цитатаА если ксивы нет, тогда что? А вот тогда, честно говоря, сложнее. Хотелось бы, чтобы права человека зависели не от ксивы или наличия толстой пачки банкнот в кармане, а от закона.
Васильевич: Василий пишет: цитатаА вот тогда, честно говоря, сложнее. Хотелось бы, чтобы права человека зависели не от ксивы или наличия толстой пачки банкнот в кармане, а от закона.Вашими бы устами да пиво пить!.. Не в обиду Вам будь сказано, но эти разговоры "с позиции ксивы" только подтверждают тот факт, что закон у нас - не для всех одинаков. Прям как по Оруэллу: все животные равны, но одни животные равнее других. rvu пишет: цитатаС меня так недавно 300 рублей стрясли, за распитие пива на улицеА что так много? Кажется, за такое "нарушение" сто рублей такса. Или я отстал от жизни? Они бы лучше собачников штрафовали, которые загадили уже весь город. Или автовладельцев, заполонивших своими лоханками все тротуары, пешеходные переходы и автобусные остановки.
К сожалению в этом как раз как не понравилось бы angren68 убеждался лично ..
Вот простой уже личный пример .
В Долгопрудном, сижу жду электричку , без всякого пива и спиртного естественно, но -идут два мента (неспроста ПВГ неоднократно писал что "для ментов никогда ничего делать не буду " , т.к "мент " - это не только ругательство , но и состояние , к сожалению большинство именно "менты " , а не "сотрудники полиции " . По кр. мере те что ходят по улицам , как верно нам говорил преподаватель в институте - ППС это как раз именно самая неприятная часть состава , сами понимаете кто там есть ..
Ну так вот , продолжение истории. Около лавки валяется несколько очисток от апельсина , менты радостно увидев их , сразу наезжать на меня , в типично грубой манере " Ты кто такой ? чего здесь делаешь , мусоришь ? и т.д .. и неизвестно чем бы это кончилось , НО - на соседней лавке сидел человек "с ксивой " ,как потом выяснилось , который оказался порядочным -"Это уже лежало тут когда он пришел , он не при чем " , и далее как выше . С обломом и в испуге они свалили, сразу став тише воды и ниже травы .
иначе
И кому-то что-то доказывать и оправдываться бесполезно.
В РФ главное правило - ни во что не вмешиваться . Вот еще пример, это уже не в Москве и не области было, а в ином регионе . Город , типовой советский "магазин " , кто раньше помнит такие - в СССР встроенные в угол первого этажа жилого дома , со стеклянными витринами и общим холлом с каменным (это важно ) полом ..
Гу так вот , в данном случает справа - не магазин , а почта , а вот прямо - магазин , ремонт часов, и прочее . Мне прямо , захожу я в этот холл, он пустой, и тут из дверей почты вылетает ребенок, налетает на меня , и поскольку я тяжелее все же, то лишь покачнулся, а вот он отлетает в сторону , спотыкается , и лицом с размаху об каменный пол . и начинает орать .
Свидетелей нет , попробуй потом докажи что ты его пальцем не тронул, если кто увидит ...
Потому быстро пока не видел оттуда , и на улице в сторону . Никто не видел и не догонял , обошлось ..
Поделиться9332024-11-10 11:17:36
Гу так вот , в данном случает справа - не магазин , а почта , а вот прямо - магазин , ремонт часов, и прочее . Мне прямо , захожу я в этот холл, он пустой, и тут из дверей почты вылетает ребенок, налетает на меня , и поскольку я тяжелее все же, то лишь покачнулся, а вот он отлетает в сторону , спотыкается , и лицом с размаху об каменный пол . и начинает орать .
Свидетелей нет , попробуй потом докажи что ты его пальцем не тронул, если кто увидит ...
Потому быстро пока не видел оттуда , и на улице в сторону . Никто не видел и не догонял , обошлось ..
Ох зря не видели.
А мы когда-нибудь чем-то питаться будем или соседей обсуждать?
неспроста ПВГ неоднократно писал что "для ментов никогда ничего делать не буду " а у них сегодня праздник... отмечать будем?
Отредактировано ВиП (2024-11-10 11:22:36)
Поделиться9342024-11-10 11:59:23
При этом, если помехи возникнут у кого-то за 8 000 километров - доказывай, хоть всерись - ничего никому не докажешь.
И сколько в это время вещали в радиусе 8 000 километров ?И законно, и незаконно. сколько магнитных бурь произошло, молний ударило. Бога своего обвиняйте. да и вообще только его- Он заставил меня вещать.
Находились ещё долбоёбы- не стану даже запикивать-заточкивать, потому что иначе не скажешь, что обвиняли меня в том что под Ушсоркой из за меня самолёты падают.Двойной маразм. Во первых ни одного самолёта я не находил, потом в то время я ещё не вещал, только угрожался через телевизор сказать родителяи о курении детей в туалете.
Это как если бы ты совершенно случайно нашел труп в лесу и позвонил в полицию - всё ясно, значит ты и убил его. А кто же ещё???
Тогда , найдя труп, в полицию звонить не надо, пройти мимо ?
Или - погас свет во всем подъезде, ты выходишь на площадку и открываешь дверцу щитка - посмотреть, не выбило ли автомат. И тут выглядывает соседка, и застает тебя у щитка...
Ну тут ясное дело, эти вообще зажрались на всю харю.Надо позвонить им, если телефон есть в том месте и времени, а нет то дойти пешком, дождаться пока они будут свободны на рабочем месте, и потом ещё ждать пока дорогу прочистят, они в строго рабочее время приедут и сделают. В выходной день, обед и после пяти часов вечера, а также если объявлено штормовое предупреждение с отменой занятий школьников, они не поедут даже если сто воров будут красть электричество, не то что свет какой то там делать. А в щиток самому заглядывать- ни-ни!
Тут кстати, опять к месту рассказ про палец, который я начал в теме "Однако" и не закончил.
Поделиться9352024-11-10 12:00:24
Нашел ту статью ! как все правильно написано ..
Совершенно правильно написано.
А что делать многочисленным жителям злополучного дома? Все хотят смотреть телевизор, а не получается. Всего лишь из-за того, что одному жителю хочется играться в радио. Этот конкретный случай даже проще обычного - дом в кооперативной собственности, и жители имеют полное законное право запретить нерадивому "любителю" творить безобразия. Без всякого суда и следствия.
Поделиться9362024-11-10 12:04:17
А мы когда-нибудь чем-то питаться будем или соседей обсуждать?
попытался же срулить в Бред - здесь соседей обсуждать продолжили.
Поделиться9372024-11-10 14:21:57
Тогда , найдя труп, в полицию звонить не надо, пройти мимо ?
Сегодня кстати "их" день - миполиции ! Но это уже для соседней темы , хотя вряд ли кто их там поздравит.
1 свидетель - наиболее неблагодарная участь , он же автоматически и подозреваемый , если иных подозреваемых нет , то вполне может и подследственный ..
вот 2 и 3, и так далее уже просто свидетели.
Разве не так ?
Поделиться9382024-11-10 15:01:58
Разве не так ?
Именно так.
Помните - из к/ф "Брат-2"?
Данила Багров приходит к Громову Константину и обнаруживает его убитым. Тут же звонит в полицию.
А в следующем кадре - его уже заводят в КПЗ...
Так что, как поется в известной песне - "думайте сами, решайте сами -"
Поделиться9392024-11-12 13:38:24
Павел Воля за кадром дома на тубе... и без телевизора. А заодно и готовит. Жена готовит манты, а Паша готовит другое(не манты). Вот так они и жили. с) :_)
https://www.youtube.com/watch?v=m_u-7CUd7yU&ab_channel=ЛяйсанУтяшева
Да если это было на телевизоре, то ребят извините. Такого там не смотрел.
Отредактировано viczai (2024-11-12 13:40:03)
Поделиться9422024-11-13 21:01:07
А что это ?
Поделиться9432024-11-13 21:15:25
Стаканчик ... котлет. :_)
А чё на заправке самое то в дорогу. Это не нагеттсы под сухариками и неизвестно какой курицы мясо. Правда мы в контейнер ложили по 8 котлет тефтелей у хорошего придорожного кафе, где не такие красивые вывески как у рядом двух, именно готовка высшая, со скромной вывеской.:_)
Отредактировано viczai (2024-11-13 21:18:28)
Поделиться9442024-11-13 21:17:38
На шашлык больше похоже...
Поделиться9452024-11-14 00:00:18
Да, это он и есть .
Поделиться948Вчера 18:22:05
Возможно и фейк
Уверяют, что "это вкусно"! В Беларуси выпустили колбасу с... картошкой фри внутри
Уверяют, что "это вкусно"! В Беларуси выпустили колбасу с... картошкой фри внутри
О любви жителей Беларуси к картофелю ходят легенды. Поэтому нет ничего удивительного в том, что именно там догадались объединить два популярных продукта - картофель и колбасу.
Недавно один из белорусских мясокомбинатов представил необычную новинку — сервелат "Наш бульбаш", в состав которого входит картофель фри. По словам пресс-службы предприятия, это "действительно уникальный продукт", а в разогретом виде он и вовсе способен заменить полноценный завтрак или обед. При этом на предприятии заверили, что "это вкусно".
Некоторые белорусы уже заметили новинку в магазинах, купили и рассказали о том, какова она на вкус. По словам автора одного ролика, "на срезике" колбаса выглядела "очень красиво", а на вкус продукт оказался "немного соленоват". "Прикиньте, что вы просто едите вареную картоху с колбасой. Чуть соленовато, но я бы посоветовала попробовать", — отметила активная пользовательница TikTok. При этом стоит такой "уникальный продукт" 20,06 белорусских рублей (5,6 евро) за килограмм.
Многие в комментариях выразили мнение, что мясокомбинат просто продает "картошку по цене сервелата" и за такую цену лучше "купить колбасу и сварить картоху".
Поделиться949Вчера 19:11:49
Возможно и фейк
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/ … 680482.jpg
О любви жителей Беларуси к картофелю ходят легенды.
Бульбаши они такие. Вот тут , я это показывал на коте, батька устроил бучу.
https://finance.rambler.ru/economics/53 … govyadina/
будет всем и колбаса с картошкой и рюмка в придачу.