Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Кто как и чем питается?


Кто как и чем питается?

Сообщений 841 страница 870 из 949

841

Я тоже рис люблю, и соевым соусом)

0

842

LLL_MMM написал(а):

Я тоже рис люблю, и соевым соусом)

А я вообще уважаю, а с мёдом просто цимес.

0

843

Admin написал(а):

Я мешаю рис с гречкой  3/2.

Извращенец. Как и те, которые производят и которые пьют пиво с лаймом и другие пивные коктейли.

SSh написал(а):

А рыбки наловить...  :)

30-40 тонн почти каждый день  :) .

LLL_MMM написал(а):

А почему выловленную рыбу не ели?

На полдник (16:00 по судовому) постоянно стояла. Почти не тронутая  :( .

angren68 написал(а):

У них был хлеб постоянно.

У нас тоже. Поначалу ели взятый с берега (если рейс стартовал из своего порта) свежий. Потом приходил черёд мешков с хлебом в морозилке. Когда всё заканчивалось, кок сам начинал печь. Ох и вкуснющий, пахучий же он был!

0

844

Рис с гречкой, думаю, как-то не соотносится, но вот рис с чечевицей и наши готовят. Хотя на вкус и цвет... Или рис с изюмом, блюдо, которое я раньше на дух не переносил, но во время отлеживания в больнице мне что-то захотелось. Выписавшись, я попросил жену приготовить, на что она очень удивилась, за всю совместную жизнь она ни разу не видела, чтоб я ел это блюдо, поэтому из нашего домашнего меню оно было вычеркнуто, но вот несколько лет назад появилось  :) Еще после больницы я стал иногда пить Кока-колу, что раньше за мной не замечалось...

0

845

SerSer написал(а):

кок сам начинал печь

Мы уже лет 15 как печем хлеб сами, магазинный только лаваш. Причем выяснилось, что хлеб из муки 1-го сорта намного вкусней, и, говорят, полезней, чем из муки высшего сорта. Вот из такой и печем. Правда в хлебопечке  ;) Иногда жена добавляет немного ржаной муки, тоже очень вкусно  :)

0

846

SerSer написал(а):

Admin написал(а):

    Я мешаю рис с гречкой  3/2.

Извращенец. Как и те, которые производят и которые пьют пиво с лаймом и другие пивные коктейли.

Конечно, надо хотя-бы вот такое пить.  :D
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/24/t987264.jpg

0

847

https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/25/t679568.jpg

0

848

Всем надо запомнить и больше кружки не пить.  :D
https://dzen.ru/a/ZYQsOaYON2HwIrBz

0

849

Помалу, по полсаженки,
Низком перелетаючи,
Направился к дуплу.
За ним взвилася пеночка
И на лету прибавила:
«Смотрите, чур, одно!
Съестного сколько вынесет
Утроба — то и спрашивай,
А водки можно требовать
В день ровно по ведру.
Коли вы больше спросите,
И раз и два — исполнится
По вашему желанию,
А в третий быть беде!»
‐----‐--------‐--------‐--

"Сотка"..."шкалик"...совсем крошечные "мерзавчики"...

https://zotych7.livejournal.com/2060419.html

0

850

ВиП написал(а):

https://dzen.ru/a/ZYQsOaYON2HwIrBz

В последней строке запятую надо передвинуть на два места вправо.

0

851

- У вас в России гречку едят?
- Да, и очень любят.
- А у нас это корм для скота...
- А у вас во Франции лягушек едят?
- Да, это деликатес.
- А у нас их даже бродячие собаки не жрут...

0

852

Кантрабандный товар в хамовне. :_)
https://jamonshop.ru/?yclid=13656886300617474047
Понятно что..... то. Мне схема интересна провозки в росс такого.
И ещё хамячить случайно не от хамона произошло ли. Корни совпадают, но вот ниши не соприкасаются.

Отредактировано viczai (2024-10-12 19:24:45)

0

853

viczai написал(а):

И ещё хамячить случайно не от хамона произошло

ХОмячить от слова хомяк. Тортик хомячили прямо ложками.
Лопату  нашёл,  в этом году хоть по-гадучьи а посадил картошку. Всё хорошо, да много мыши мышают.Новое слово кому то не понравится. Нет бы взяло одну и и ело так все надмышать надо.А может и не мыши, а хомяки хомячат.

0

854

SerSer написал(а):

Admin написал(а):
Я мешаю рис с гречкой  3/2.

Я  был  очень   удивлен ,  когда мне об этом  рассказали по телефону  на прошлой неделе, совершенно независимо от Админа.  При   чем  именно  в таком соотношении . Типа  "очень  вкусно" . Сам  не  пробовал ,  и не собираюсь ..

0

855

AZUS6 написал(а):

SerSer написал(а):

    Admin написал(а):
    Я мешаю рис с гречкой  3/2.

Я  был  очень   удивлен ,  когда мне об этом  рассказали по телефону  на прошлой неделе, совершенно независимо от Админа.  При   чем  именно  в таком соотношении . Типа  "очень  вкусно" . Сам  не  пробовал ,  и не собираюсь ..

Жаба давит?  :D

0

856

Admin написал(а):

А может и не мыши, а хомяки хомячат

Не такой хомяк?
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/11/t162309.jpg
У нас в этом году просто бедствие, процентов 20 картошки похомячено. Никогда столько не было.

0

857

ВиП написал(а):

Жаба давит?

нет ,  я  вообще  не люблю    рис ! зато гречку очень люблю .

если    смешать люблю +люблю  = люблю
если    смешать люблю + не люблю = меньше люблю
если смешать не люблю+не люблю = не люблю .

Или  бывает не  так ?  и  в вопросах   питания  есть   случаи  опровержения Булевой   алгебры  логики ?

0

858

Все, где присутствует хоть одна молекула печенки, не то что не люблю, ненавижу  :mad:

0

859

AZUS6 написал(а):

если    смешать

Прям Менделеев. Продуктосмешиватель  ^^ .

0

860

SSh написал(а):

Все, где присутствует хоть одна молекула печенки, не то что не люблю, ненавижу  :mad:

Jedem das Seine

0

861

Выбирай на вкус.
https://dzen.ru/a/ZnqmcJ12aB35sFYf

0

862

Andrew55 написал(а):

Не такой хомяк?

Да нет наверно. Норы присутствуют и крупные и .
а, это медведка. может быть и оно. дыню что то прямо тут возле дома похомячило.
где есть кроты там нет медведки и наоборот. вредители топинамбура.

0

863

Так кашу Дубинушка из разных круп придумал ещё в 80-х один сумасшедший кулинар https://svetorusie.livejournal.com/106213.html
Да, и он её не варил - заливал всё кипятком, заворачивал в одеяло и ставил "упревать" на несколько часов.

Отредактировано LLL_MMM (2024-10-18 14:38:06)

0

864

LLL_MMM написал(а):

Да, и он её не варил - заливал всё кипятком, заворачивал в одеяло и ставил "упревать" на несколько часов.

Я так гречу готовлю для поедания её с молоком  ;) .

0

865

SSh написал(а):

не то что не люблю, ненавижу

Долго вспоминал, что же у меня вызывает такое отвращение... Склероз не подвёл - яблочный уксус. Реально моча. Он широко продавался во второй половине 80-х, когда по сухому закону его стали вместо плодово-ягодной бормотухи делать. И многие стали им овощные салаты заправлять.

0

866

Алексей, ты не поверишь - я тоже! Только почему-то познакомился я с ним уже при капитализьме, после Горбачева.
У меня он ассоциируется с чем-то прокисшим, испортившимся. Бррр.. Терпеть не навижу!
Есть ещё "бальзамический". Точно такая же гадость.
Уксус должен быть настоящим, химически чистым. И не как отдельное блюдо, а исключительно в составе маринованных огурцов или грибов.

0

867

Почему же, охотно верю)

0

868

https://vfokuse.mail.ru/article/pashiny … -63445978/
Чё за "ля" ??? В России Армянский Коньяк всегда был и будет Армянским Коньяком)
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/46/t654567.jpg
Гыыы!!! Ржунимагу!!!

Отредактировано LLL_MMM (2024-10-31 14:29:01)

0

869

С этой патентно-географической терминологией в СССР и в том, что от него осталось - полный облом.
В нашей традиции всегда было и, скорее всего, долго будет: "Бренди" - дешёвый суррогат коньяка, "Потрвейн" и "Вермут" - бормотуха. Это уже впечатано в подсознание. А "Коньяк" спокон веку был армянским и грузинским, другого 99% жителей никогда и не видели. Так же, как "Шампанское" было "советским".

0

870

Был ещё дагестанский коньяк - бяка. А советское шампанское Абрау-Дюрсо и Новый Свет - очень даже хорошее)))
Вот московское "три червяка" (выделено мною) - беее...
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/46/t64232.jpg

0


Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Кто как и чем питается?


создать форум