Я тоже рис люблю, и соевым соусом)
Кто как и чем питается?
Сообщений 841 страница 870 из 905
Поделиться8422024-10-09 15:28:48
Я тоже рис люблю, и соевым соусом)
А я вообще уважаю, а с мёдом просто цимес.
Поделиться8432024-10-09 15:35:42
Я мешаю рис с гречкой 3/2.
Извращенец. Как и те, которые производят и которые пьют пиво с лаймом и другие пивные коктейли.
А рыбки наловить...
30-40 тонн почти каждый день .
А почему выловленную рыбу не ели?
На полдник (16:00 по судовому) постоянно стояла. Почти не тронутая .
У них был хлеб постоянно.
У нас тоже. Поначалу ели взятый с берега (если рейс стартовал из своего порта) свежий. Потом приходил черёд мешков с хлебом в морозилке. Когда всё заканчивалось, кок сам начинал печь. Ох и вкуснющий, пахучий же он был!
Поделиться8442024-10-09 15:45:24
Рис с гречкой, думаю, как-то не соотносится, но вот рис с чечевицей и наши готовят. Хотя на вкус и цвет... Или рис с изюмом, блюдо, которое я раньше на дух не переносил, но во время отлеживания в больнице мне что-то захотелось. Выписавшись, я попросил жену приготовить, на что она очень удивилась, за всю совместную жизнь она ни разу не видела, чтоб я ел это блюдо, поэтому из нашего домашнего меню оно было вычеркнуто, но вот несколько лет назад появилось Еще после больницы я стал иногда пить Кока-колу, что раньше за мной не замечалось...
Поделиться8452024-10-09 15:50:41
кок сам начинал печь
Мы уже лет 15 как печем хлеб сами, магазинный только лаваш. Причем выяснилось, что хлеб из муки 1-го сорта намного вкусней, и, говорят, полезней, чем из муки высшего сорта. Вот из такой и печем. Правда в хлебопечке Иногда жена добавляет немного ржаной муки, тоже очень вкусно
Поделиться8482024-10-09 22:09:21
Всем надо запомнить и больше кружки не пить.
https://dzen.ru/a/ZYQsOaYON2HwIrBz
Поделиться8492024-10-09 22:25:00
Помалу, по полсаженки,
Низком перелетаючи,
Направился к дуплу.
За ним взвилася пеночка
И на лету прибавила:
«Смотрите, чур, одно!
Съестного сколько вынесет
Утроба — то и спрашивай,
А водки можно требовать
В день ровно по ведру.
Коли вы больше спросите,
И раз и два — исполнится
По вашему желанию,
А в третий быть беде!»
‐----‐--------‐--------‐--
"Сотка"..."шкалик"...совсем крошечные "мерзавчики"...
Поделиться8502024-10-10 06:47:41
https://dzen.ru/a/ZYQsOaYON2HwIrBz
В последней строке запятую надо передвинуть на два места вправо.
Поделиться8512024-10-10 11:10:45
- У вас в России гречку едят?
- Да, и очень любят.
- А у нас это корм для скота...
- А у вас во Франции лягушек едят?
- Да, это деликатес.
- А у нас их даже бродячие собаки не жрут...
Поделиться8522024-10-12 19:21:01
Кантрабандный товар в хамовне. :_)
https://jamonshop.ru/?yclid=13656886300617474047
Понятно что..... то. Мне схема интересна провозки в росс такого.
И ещё хамячить случайно не от хамона произошло ли. Корни совпадают, но вот ниши не соприкасаются.
Отредактировано viczai (2024-10-12 19:24:45)
Поделиться8532024-10-12 19:36:07
И ещё хамячить случайно не от хамона произошло
ХОмячить от слова хомяк. Тортик хомячили прямо ложками.
Лопату нашёл, в этом году хоть по-гадучьи а посадил картошку. Всё хорошо, да много мыши мышают.Новое слово кому то не понравится. Нет бы взяло одну и и ело так все надмышать надо.А может и не мыши, а хомяки хомячат.
Поделиться8542024-10-18 10:02:45
Admin написал(а):
Я мешаю рис с гречкой 3/2.
Я был очень удивлен , когда мне об этом рассказали по телефону на прошлой неделе, совершенно независимо от Админа. При чем именно в таком соотношении . Типа "очень вкусно" . Сам не пробовал , и не собираюсь ..
Поделиться8552024-10-18 10:55:09
SerSer написал(а):
Admin написал(а):
Я мешаю рис с гречкой 3/2.Я был очень удивлен , когда мне об этом рассказали по телефону на прошлой неделе, совершенно независимо от Админа. При чем именно в таком соотношении . Типа "очень вкусно" . Сам не пробовал , и не собираюсь ..
Жаба давит?
Поделиться8572024-10-18 12:03:34
Жаба давит?
нет , я вообще не люблю рис ! зато гречку очень люблю .
если смешать люблю +люблю = люблю
если смешать люблю + не люблю = меньше люблю
если смешать не люблю+не люблю = не люблю .
Или бывает не так ? и в вопросах питания есть случаи опровержения Булевой алгебры логики ?
Поделиться8582024-10-18 12:06:42
Все, где присутствует хоть одна молекула печенки, не то что не люблю, ненавижу
Поделиться8592024-10-18 12:22:53
если смешать
Прям Менделеев. Продуктосмешиватель .
Поделиться8602024-10-18 13:27:26
Все, где присутствует хоть одна молекула печенки, не то что не люблю, ненавижу
Jedem das Seine
Поделиться8612024-10-18 13:34:00
Выбирай на вкус.
https://dzen.ru/a/ZnqmcJ12aB35sFYf
Поделиться8622024-10-18 14:00:50
Не такой хомяк?
Да нет наверно. Норы присутствуют и крупные и .
а, это медведка. может быть и оно. дыню что то прямо тут возле дома похомячило.
где есть кроты там нет медведки и наоборот. вредители топинамбура.
Поделиться8632024-10-18 14:36:00
Так кашу Дубинушка из разных круп придумал ещё в 80-х один сумасшедший кулинар https://svetorusie.livejournal.com/106213.html
Да, и он её не варил - заливал всё кипятком, заворачивал в одеяло и ставил "упревать" на несколько часов.
Отредактировано LLL_MMM (2024-10-18 14:38:06)
Поделиться8642024-10-18 22:34:22
Да, и он её не варил - заливал всё кипятком, заворачивал в одеяло и ставил "упревать" на несколько часов.
Я так гречу готовлю для поедания её с молоком .
Поделиться8652024-10-18 22:49:51
не то что не люблю, ненавижу
Долго вспоминал, что же у меня вызывает такое отвращение... Склероз не подвёл - яблочный уксус. Реально моча. Он широко продавался во второй половине 80-х, когда по сухому закону его стали вместо плодово-ягодной бормотухи делать. И многие стали им овощные салаты заправлять.
Поделиться8662024-10-19 01:46:44
Алексей, ты не поверишь - я тоже! Только почему-то познакомился я с ним уже при капитализьме, после Горбачева.
У меня он ассоциируется с чем-то прокисшим, испортившимся. Бррр.. Терпеть не навижу!
Есть ещё "бальзамический". Точно такая же гадость.
Уксус должен быть настоящим, химически чистым. И не как отдельное блюдо, а исключительно в составе маринованных огурцов или грибов.
Поделиться8672024-10-19 09:50:33
Почему же, охотно верю)
Поделиться8682024-10-31 14:26:35
https://vfokuse.mail.ru/article/pashiny … -63445978/
Чё за "ля" ??? В России Армянский Коньяк всегда был и будет Армянским Коньяком)
Гыыы!!! Ржунимагу!!!
Отредактировано LLL_MMM (2024-10-31 14:29:01)
Поделиться8692024-10-31 14:44:05
С этой патентно-географической терминологией в СССР и в том, что от него осталось - полный облом.
В нашей традиции всегда было и, скорее всего, долго будет: "Бренди" - дешёвый суррогат коньяка, "Потрвейн" и "Вермут" - бормотуха. Это уже впечатано в подсознание. А "Коньяк" спокон веку был армянским и грузинским, другого 99% жителей никогда и не видели. Так же, как "Шампанское" было "советским".
Похожие темы
А что вы здесь мне скажете, какой "юмор"? | Радиоприем. Радиосвязь | 2023-10-10 |
Самоделки домашние, дачные и другие | Не про радио | 2023-12-25 |
Про школу | Не про радио | 2023-07-18 |
А поговорить ... | Не про радио | 2024-08-17 |
И снова "бодрый юмор" - на злобу дня. | Не про радио | Вчера |