И предохранителя плавкого ни разу не встречал
А я видел, несколько, в комплекте поставки MicroVAX, там ещё и пылесос GE был...
Форум про радио и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Да простят меня мужчины - речь пойдёт о женщинах.
И предохранителя плавкого ни разу не встречал
А я видел, несколько, в комплекте поставки MicroVAX, там ещё и пылесос GE был...
А вообще с т.з цена\качество\энергопотребление, что лучше ?
Эволюция индикации такова - лампочки \неонки\светодиоды .
До 80х везде преимущественно ставили миниатюрные ЛН (МН) , с 80х и 90е пошли неонки. Ну а уж в наше время в выключатели стали лепить светодиоды .
https://www.youtube.com/watch?v=3siJwk4P-E8
ну а если нет светодиода, как вот к примеру у AZUS6 ? только неонки и МН.
А по теме:
- Вот так всегда, после пятой рюмки коньяка ты превращаешься в отвратительное животное!
- Но я не пил!!!
- Я выпила!
Уж светодиодов сейчас - триллионы, и выбрасывается в том числе.
Но всему свое место. Например, неонка - экономичнее всего, но видно её только в темноте, да и вольтов ей надо много.
А вот ЛН - из всех индикаторов самый контрастный, её видно даже на ярком солнечном свету. Но жрёт много, и надежность не на высоте...
Так что,
"Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы,
Лампочку для кнопки, меч для битвы -
Каждый выбирает по себе."
Отредактировано Andrew55 (2024-01-05 15:40:45)
Видимо нет.Или точнее триллионы,но примерно 90% из них-в непригодном для халявного использования SMD факторе. Т.к даже для ремонта Светодиодной лампы https://www.youtube.com/watch?v=us81nF-Z-4Q - приходится применять миниатюрные ЛН.
Andrew55 написал(а):
Видимо нет.Или точнее триллионы,но примерно 90% из них-в непригодном для халявного использования SMD факторе. Т.к даже для ремонта Светодиодной лампы https://www.youtube.com/watch?v=us81nF-Z-4Q - приходится применять миниатюрные ЛН.
Ты чё действительно ёбнутый. Название темы смотрел? Мудила, такой же как виксун.
- Русалка, это женщина или рыба?
- Это смотря какой голод вами овладевает...
виксун
Не найдя этого слова в своём лексиконе, попросил помощи у товарища Гугела.
Но он знает только про сериал Виксен, детские кресла, телескопы и бинокли, эмаль и стройматериалы Vixen...
ВиП написал(а):
виксун
Не найдя этого слова в своём лексиконе, попросил помощи у товарища Гугела.
Но он знает только про сериал Виксен, детские кресла, телескопы и бинокли, эмаль и стройматериалы Vixen...
А Вы спросите у меня и я отвечу викзай.
Если лезть в гугел, то на слово "викзай" тоже мало чего найдёте, гугел не настолько умён. Имелся в виду viczai
Отредактировано angren68 (2024-02-09 18:40:59)
Имелся в виду viczai
В миру Витя Зайцев, видимо...
В миру Витя Зайцев, видимо...
А может, Зайнуллин. Башкирия недалеко.
Тогда уж Victor.
Во глубине сибирских руд души я думал что это про то.
Получился прям коллективный
Не надо искать идеальную, надо найти такую же сумасшедшую)))
Разъярённая баба - это тот же бультерьер.
Только с помадой...
Разъярённая баба - это тот же бультерьер.
Только с помадой...
Это Вы Сергей совсем зря сравнили.
Бультерьер он "страшен" когда уже куда-то за что-то вцепился, усилие челюстей у него большое, а так вшивая собачонка. Мой друг Вася, с которым сидим в сауне, однажды так въехал бультерьеру в харю что тот забился между ног хозяйки. Стоим мы однажды на улице на работе и идёт мандель, а бультерер бежит без поводка... остановился и на нас смотрит. Вася говорит хозяйке: "Возьми собаку на поводок и идите дальше", а та начала артачится и дошло до того что она скомандывала "Фас!". Вася не долго думая как въебал этой собачонке по харе что она под ноги хозяйке и улетела. Та начала орать, а Вася пообещал и ей ебло набить... только тогда, забравши собачонку она удалилась... и это Вася был даже не в ботинках, а в летних плетенках... в ботинках он бы ему ебло разворотил бы.
А разъярённая баба чтобы устроила после такого? Настоящее убийство.
Надо найти такую же сумасшедшую! ©
- Ты когда-нибудь пробовала "не туда" ?
- Ты что, совсем дура??? Так же залететь можно!
Попытался прочесть - аж в глазах зарябило .
Если нажать исходный размер то нормально читается.
Вы думаете я на ядерную кнопку нажимал что ли?
Если нажать исходный размер то нормально читается.
Каждый выражается так, как будто все на их волне, и поймут сразу, о чём речь, без краткого комментария.
Вы думаете я на ядерную кнопку нажимал что ли?
Возможно, SerSer пишет про сам текст, с обилием старых букв, и непривычным звучанием.
Возможно, SerSer пишет про сам текст, с обилием старых букв, и непривычным звучанием.
И это тоже. Там буквы как посечены вертикальными белыми тонкими линиями. Во всяком случае мои глаза сказали - не мучай нас.
И это тоже. Там буквы как посечены вертикальными белыми тонкими линиями. Во всяком случае мои глаза сказали - не мучай нас.
Ну не знаю. Какие-то проблемы на вашей стороне. Уж вертикальных линий то точно не наблюдается. Очень качественный скан.
Давайте, я попробовал поиграться, ничего существенно не сделал. Ещё раз попробуем. Текст то на века.
Да, более удобоваримо. Вероятно для меня серый фон виноват. И у Азуса такого увеличения не было
Если нажать исходный размер
А поговорить ... | Не про радио | 2024-08-17 |
Акустика. (Старые колонки) | Звуковая техника | 2024-07-23 |
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Да простят меня мужчины - речь пойдёт о женщинах.