- У меня темные длинные волосы. Зеленые глаза. 160.95.61.90. Люблю танцы и каток.
- А че 160.95.61.90 не пингуется?
Да простят меня мужчины - речь пойдёт о женщинах.
Сообщений 61 страница 90 из 367
Поделиться612023-03-05 15:03:09
Поделиться622023-03-05 15:27:28
160.95.61.90
Ну понятно... Это же не IP, а рост.вес.ширина.возраст
Поделиться632023-03-19 10:06:40
Некоторые с удовольствием вспоминают ошибки молодости... Некоторым за них стыдно...
А некоторые с ними спят на одной кровати всю жизнь...
Поделиться672023-04-16 09:41:22
Поссорился с женой, пошел на кухню, открыл холодильник и закрутил все крышки на банках поплотнее.
Пусть первая теперь приходит мириться.
Поделиться682023-04-16 13:07:50
таких гаджетов
Левая-верхняя кнопка главная.
Поделиться722023-07-01 19:23:33
Веселенький клип, задорная музыка…
Поделиться762023-08-29 14:33:10
Левая-верхняя кнопка главная.
А для чего она кстати, на гаджетах? Чтобы быстро скрыть от детей то, что им не полагается слышать ?
Поделиться772023-08-29 14:38:21
На приведённом гаждете - "Пульте управления женой", видимо - понятно зачем.
А на телевизионном пульте - чтобы успеть мгновенно выключить звук, когда начинается реклама.
Поделиться782023-08-29 14:55:08
Это действительно самая главная кнопка на пульте, потому что она есть только на пульте, а на самом ТВ ее нет . Всем остальным можно управлять и без пульта , т.к я вообще противник пультов, писал уже в одной из тем .
Но с панели управления можно только убрать громкость до 0 и не мгновенно,потом снова восстанавливать нужный уровень вручную
чтобы успеть мгновенно выключить звук, когда начинается реклама.
Да, имеенно для этого . На прошлом форуме была тема даже целая, как сей процесс автоматизировать, и DWD вроде как даже собирал рабочую схему сорбственного изготовления . Основанную на том, что реклама всегда громче . А еще точнее - что реклама это закомпрессированный звук . При создании рекламы искусственно сжимается динамический диапазон и повышается средний (ключевое слово) уровень громкости - и начинает орать как резаная .
Т.е при том же расходе электроэнергии - увеличивается количество энергии в единицу времени , а человек это воспринимает как резкое повышение громкости Чистая выгода для капиталистов . При этом , как писал тот же DWD - измерения проводимые контролирующими органами не показывают допустимого превышения , т.к общее количество энергии остается неизменным и его то прибор и меряет . А и ухо меряет совсем по другому ..
Т.ч юридически "все законно " .
Поделиться792023-08-29 15:08:54
Сейчас опять скажут "некропостинг" но иногда без него не обойтись . А что плохого в "некропостинге" если лучше по другому и не скажешь и лучше сообщения не придумали ?
DWD14.04.2008, 08:02
По поводу рекламы.
То, что она громче - и ежу понятно - иногда она орёт так, что дёргаешся. Но тут есть ещё одна "хитрость"...
Звук после записи ролика всегда нормализуется - сужается динамический диапазон и поднимается минимальный уровень громкости. В таком звуке нет естественных пауз.
В фильме они не только есть всегда, так ещё и бывают довольно длинные в зависимости от сюжета.
Получается, что при одинаковых максимальных значениях уровня громкости, среднее значение в фильме в несколько раз меньше, чем в рекламе.
При трансляции концерта, средний уровень больше чем в фильме и меняется в зависимости от стиля - у попсы динамический диапазон меньше, например, чем у классики, у современных певцов он меньше, чем у "старых".
Тут можно привести аналогию ШИМ - при одинаковой амплитуде импульсов, среднее значенеи больше у широких импульсов с малой паузой...
По этому-то даже приборы показывают, будто реклама звучит не громче фильма.
Грубо говоря, они меряют не теми приборами и меряют не то, что нужно.
Почему - думаю, всем понятно. Дебилизация населения идёт полным ходом - мол, это не реклама у нас громче, а что-то с ушами у вас не в порядке...
Поделиться802023-08-29 15:11:59
У меня, когда еще был простой телевизор (советский, без пульта), а реклама уже появилась - был врезан в переднюю панель тумблер отключения динамика. Даже это было удобнее, чем крутить регулятор, а потом подбирать старое положение.
Поделиться812023-08-29 15:28:15
Люблю танцы и каток.
а я это ненавижу ) а еще больше когда меня кто приглашает туда или туда )
Т.к мне слон не только на ухо , но и на ноги наступил всегда .
Коньки терпеть не могу , при чем не важно - роликовые или обычные .У меня же нарушения органа равновесия , т.ч падение неминуемо . Так же как и с велосипедов и самокатов и всего 2колесного .
Единственное что мне более-менее доступно и люблю - это лыжи. И то , что б не горные , а равнинные только .
было удобнее, чем крутить регулятор, а потом подбирать старое положение.
Часть советских ТВ имела линейные регуляторы, они эргономичнее и лучше даже современных электронных линейных . Там действительно можно мгновенно запомнить , убрать , потом вернуть .
Еще какие-то модели имели выход на головные телефоны и была специальная заглушка для гнезда с автоматическим отключением динамика .
Отредактировано AZUS6 (2023-08-29 15:33:44)
Поделиться822023-08-29 15:39:32
А на телевизионном пульте - чтобы успеть мгновенно выключить звук, когда начинается реклама.
Для меня та реклама, как и алкоголь, безразлична. Бесполезна, но и не бесит.Для бешения много другого чего есть.
В Рекорде-12 не было пульта с этой кнопкой. И папа выключал звук ручным регулятором, когда включили немного раньше времени и шла "Мамина школа" "...новорожденного. После отпадения пуповины..." И отвлекал нас чем то. А когда у нас сегодня кошка родила вчера котят,отвлекал уже телевизор. Шла абсолютно никчемушняя программа "Ленинский университет миллионов" , но всё равно- включите, там будет интересное, про миллионы.
Не в тему немного. Ну, кошка тоже женского пола.И подрулим ближе к теме. Потому что про людей тоже то же. Когда мама отправлялась в роддом, думал, что это чтобы мы не видели, а не по медицинским соображениям.
Вот такой некропостинг по жизни. И пробивает на интересную тему.
на есть только на пульте, а на самом ТВ ее нет .
В старых кинескопных телевизорах была простая механическая кнопка "Выкл.звук". (Andrew55 уже написал об этом)Ну её можно было использовать,например, для прослушивания только через наушники, а не только для дурости, одной или другой.
Поделиться832023-08-29 15:43:38
Ничего секретного тут нет. Я несколько лет работал на ТВ, звук рекламы телевизионщики специально увеличивают. Существуют даже соотв. то-ли законы, то-ли нормативы, по крайней мере у нас, запрещающие повышать звук реклам отн. остальных передач на опред. число дБ. Нас как-то за это даже оштрафовала гос. комиссия. Сейчас я давно уже и на ТВ не работаю и телевизор не смотрю, но, помню, много лет назад то-ли на СТС, то-ли на РенТВ, реклама так орала, что аж подскакивали на месте...
Поделиться842023-08-29 16:20:10
У меня же нарушения органа равновесия , т.ч падение неминуемо . Так же как и с велосипедов и самокатов и всего 2колесного .
Змеям не завидуешь? Они даже ходят лёжа.
Поделиться852023-08-29 16:48:16
была простая механическая кнопка "Выкл.звук".
В том то и дело что не было . Или была далеко не во всех значит . Как и выход на наушники .
А вот в радиолах такая кнопка встречалась, правда опять же - не во всех ,были и как сказано выше - где надо было переставлять заглушки в гнездах ..
А еще , в проигрывателе звук может звучать и без всякого усилителя вообще, очень тихий , как будто в снятых наушниках .
Звук идет из самого тонарма ! УЗЧ отсоединен , крутится только электродвигатель.
Видимо полая трубка служит резонатором , как в граммофоне . Если б приделать раструб на конце - оно б играло громче .
Как однажды в передаче "очумелые ручки " была тема - если у вас нет наушника(-ов) то его можно сделать из моторчика от детской игрушки и бумажного кулька как от семечек , пр чем этот разруб вполне эффективен - слушать могут и несколько человек в комнате .
Можно сделать и стерео -наушники - из 2 моторчиков и 2 горлышек от пластиковый бутылок и проволоки ...это тоже демонстрировалось .
Поделиться862023-08-29 17:47:39
Tadas написал(а):
Люблю танцы и каток.
а я это ненавижу ) а еще больше когда меня кто приглашает туда или туда )
Танцы и каток на любит... алкоголь и табак не любит... женщин не любит... ещё много чего не любит. Чё ж ты тогда любишь?
AZUS6 написал(а):
У меня же нарушения органа равновесия , т.ч падение неминуемо . Так же как и с велосипедов и самокатов и всего 2колесного .
Змеям не завидуешь? Они даже ходят лёжа.
+100500
Admin написал(а):
была простая механическая кнопка "Выкл.звук".
В том то и дело что не было . Или была далеко не во всех значит . Как и выход на наушники .
Можно сделать и стерео -наушники - из 2 моторчиков и 2 горлышек от пластиковый бутылок и проволоки ...это тоже демонстрировалось .
Так где ж их найти халявные?
Отредактировано ВиП (2023-08-29 17:53:32)
Поделиться872023-08-29 18:19:34
не завидуешь
не-а ...
Но обнаружил , что после лыж устаешь значительно меньше , чем от ходьбы пешком, это факт . Такое же точно расстояние и по той же самой местности зимой преодолевается на раз-два , а летом - замаешься .
Для меня та реклама, как и алкоголь, безразлична. Бесполезна, но и не бесит.Для бешения много другого чего есть.
как не странно у Num_Locka была та же особенность - его реклама не бесила , и относился он к ней даже терпимо, что странно .
Хотя мне всегда казалось что это в принципе невозможно .
Да и реклама , как капиталистическое изобретение может нести только вред