Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Радиоприем. Радиосвязь » Сравнение конструкций и параметров.

Сравнение конструкций и параметров.

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Admin написал(а):

Тогда успокойте ВиП, чтоб он не говорил, о, какие интересные....

А меня то зачем успокаивать? Если в технической теме начали о таблетках, то кто должен за этим следить?

0

32

43414,24 написал(а):

начали о таблетках, то кто должен за этим следить

Терапевт? Не? ;)

0

33

43397,2 написал(а):

у него форумная "судимость" навечно

Даже УДО не предусмотрено?  :D

43400,2 написал(а):

я за " свободное общение " , по теме не по теме- неважно.

Аналогично. И согласен -

43402,69 написал(а):

Лучше просто напоминать и призывать к порядку в темах.

43409,12 написал(а):

Но вот К10-7В - тот ещё фрукт. И хрупкие, и могут в резисторы без видимых причин перевоплощаться.  :mad:

Я бы сказал такая ещё сволочь! Мы однажды неделю искали неисправность в УКВ радиостанции "Рейд". Один такой гад работал то конденсатором то сопротивлением  :mad:.

0

34

43420,25 написал(а):

Даже УДО не предусмотрено?  

Аналогично. И согласен -

Я бы сказал такая ещё сволочь! Мы однажды неделю искали неисправность в УКВ радиостанции "Рейд". Один такой гад работал то конденсатором то сопротивлением  .

Я их отлавливал, поднося жало паяльника или ледышку в пакетике.

0

35

43414,24 написал(а):

Если в технической теме начали о таблетках, то кто должен за этим следить?

Вот и разберитесь между собой. Начали о таблетках, меня этот разговор заинтересовал. Пытаясь помирить волков  с овцами, перехожу в другую тему. А это тоже не нравится.

43420,25 написал(а):

Даже УДО не предусмотрено?

УДО здесь не то слово.Это как на Радиосканнере, меня банили на полгода, а темы запретили создавать навсегда.А чем я там нагрешил ? Повторю вкратце.Задал два вопроса, про возможность приехать к к кому то из сканеристов, чтобы Деген увидеть, и про то, что в мешине надо слушать вместо музычки. Что ещё. Создал тему про искусственный TVI , её удалили, и тему про работу и всё что с ней связано, имено в ней меня уведомили о запрете создавать новые темы, её не удалили, но сильно заседуксенили .За всё это никто с форума не ушёл  думаю.
Ой, простите. Уже и гоогле и ИИ не помнят, что TVI - это помехи телевидению...

0

36

43408,69 написал(а):

Уважительные конденсаторы  Хороший тке, стабильность, низкие потери, почти нет деградации.

Категорически не согласен. Это КСО или КСОТ. Насасывают из воздуха влагу. В авиации подлежат обязательной замене на К10-47.

0

37

43428,7 написал(а):

Категорически не согласен. Это КСО или КСОТ. Насасывают из воздуха влагу. В авиации подлежат обязательной замене на К10-47.

Слюдяная изоляция, пластины из серебра весьма чистого, собиратели драгмета писяют кипятком от КСО. На старой работе КСО в контурах по 30 лет аппаратура пахала без выключения. К10-47 керамический новодел - в подмётки не годится... (ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО моё мнение.)
Подлежат замене в авионике возможно потому что КСО не выпускается больше, а старые запасы подлежат утилизации, на комплектуху есть ТУ , там указаны сроки хранения на складе и сроки эксплуатации. Кондёр в идеале, но по бумагам он уже пЭнсионЭр, вот и меняют.
Если скажете при радиолюбителе , который в эфире работает, что КСО  ....вно, он вас ударит в лицо!  Шутка!!

0

38

kav

43428,7 написал(а):

В авиации подлежат обязательной замене

Admin, может перенести это в тему про авиацию? ;)

0

39

Если никто не возражает то перенесу

0

40

Да перестаньте с ума сходить  :O

0

41

Никто не запрещает продолжать обсуждение в авиации, если есть продолжение.
.

0

42

А тем более тема вроде общая про сравнение, не только радиоприёмников - сравниваем конденсаторы.

0

43

43435,2 написал(а):

Никто не запрещает продолжать обсуждение в авиации

Ну да, в авиации самое главное конденсаторы КСО  :D

0

44

43432,2 написал(а):

Ё-моё, я ж пошутил :)

0

45

43432,2 написал(а):

43434,8 написал(а):

Да перестаньте с ума сходить

+100500! Я уже это писАл неоднократно. Как грузчик. Лишь бы что-нибудь перенести...  :mad:  :mad:  :mad:

0

46

43428,7 написал(а):

Никогда не слышал о таком.

43429,26 написал(а):

Слюдяная изоляция, пластины из серебра весьма чистого, собиратели драгмета писяют кипятком от КСО. На старой работе КСО в контурах по 30 лет аппаратура пахала без выключения. К10-47 керамический новодел - в подмётки не годится... (ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО моё мнение.)
Подлежат замене в авионике возможно потому что КСО не выпускается больше, а старые запасы подлежат утилизации, на комплектуху есть ТУ , там указаны сроки хранения на складе и сроки эксплуатации. Кондёр в идеале, но по бумагам он уже пЭнсионЭр, вот и меняют.
Если скажете при радиолюбителе , который в эфире работает, что КСО  ....вно, он вас ударит в лицо!  Шутка!!

Согласен на все 100%.

0

47

30 лет для нашей авиации - это ничто. Имеется ввиду техника 50+. РСБН 2С или СП 50. Через 50 лет КСО в помойку. С нагревом увеличивается тангенс потерь, крайне сложно отыскать неисправность, поэтому - под замену. Обязательная замена в технологии ремонта.

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Радиоприем. Радиосвязь » Сравнение конструкций и параметров.

Бесплатно создать форум на ixbb.ru