Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Гостевая » Регистрация

Сообщений 61 страница 90 из 94

61

45188,73 написал(а):

Чукча.

А причём чукча? Юрий Рытхэу чукча неплохой писатель, и Сёмушкин про чукчей писал, где я пример про масло брал.

0

62

45175,31 написал(а):

А задавали явно невпихуемое по объёму под "расстрел" и проверку прочитал или нет, а потом сочинение на уровне проф литератора

Эх. Правильное было образование :(

0

63

45189,2 написал(а):

А причём чукча? Юрий Рытхэу чукча неплохой писатель, и Сёмушкин про чукчей писал, где я пример про масло брал.

Однажды чукча принёс в редакцию свой роман. Редактор прочитал и говорит:
— Понимаете ли, слабовато… Вам бы классику читать. Вы Тургенева читали? А Толстого? А Достоевского?…
— Однако, нет. Чукча — не читатель, чукча — писатель.

0

64

Находить  и рассекречивать. Опять же -не с практической целью. А с целью искоренения зла.

Да уж... Оказывается секреты защиты информации и денежных знаков - зло???

0

65

Сами деньги зло. Несмотря на то что "зла" у меня теперь немного больше.
А секреты - любые - тем более зло.

0

66

Деньги не зло, злом их делают люди. Задумывались они как эквивалент труда, для замены натурального обмена на товарно-денежные отношения. Пока производительные отношения ограничивались обменом баранины на огурцы, жить как-то было можно. Но как поменять на огурцы труд на строительстве гидроэлектростанции?
А так всё можно обозвать злом. Сколько зла совершено кухонными ножами?

0

67

Сами деньги зло. ... А секреты - любые - тем более зло.

Вот поэтому общество изгоняет носителей таких идей.

0

68

Оно меня не изогнало, я сам изогнался. И при том не только из общества, но и из общества его изгоев.

0

69

Общество не может терпимо относиться к идеям, которые ведут к его разрушению. Неужели не понятно?

0

70

А я разрушил многое, одним своим присутствием. Ушсорку, клуб, предприятие ,на останках которого сейчас нахожусь.  Возможно даже внёс свой вклад в разрушение СССР
Хотя конечно это бред

0

71

45200,73 написал(а):

Деньги не зло, злом их делают люди.

Во во, люди своей обезьяньей злостью превратят любое добро во зло.
А я разрушаю там где есть зло - "понятия", "субординация", тайны...

0

72

Вы чё с фантиками не наигрались. Тогда слушайте. В 9 классе сидим на уроке и балуется товарищ деньги рисует пусть 3 рубля. Все смотрят и хихикают. Типа туфта, не похоже. А через неделю он её начал дорисовывать и тупо бросил на пол. Ну и народ подобрал и кто потерял(деньги то большие, это неделя в столовой может быть кто то принёс за обеды платить). Ну типа товарищ я. Издалека в суматохе не поняли что за юмор. А потом я у него посмотрел ну вот с 5 метров трёшка, а вблизи ну видно. Хорошо это первый этап. Выходит замуж старший брат у него, и он нарисовал 10 шт рублёвок для выкупа невесты. На ура ушли(все ж поддатые) и последняя десятая нарисованная с одной стороны. Итог пацан наигрался на всю оставшуюся жизнь или чего то там похоже его хорошо предупредили, больше его это не интересовало. У Вас не все игрушки в игровом детстве похоже были испробованы. Не знаю. Привёл пример из жизни. А у нас интерес к деньгам от 5 трлн рэ начинается. Ну так они выглядят по другому. На мои можно спокойно Челябинскую область купить и даже с атомным сектором. Хотя он мне и на хрен не нужен.:_) На 5 трлн банкноте нарисую Челябинскую область. Ааа чё, а ничё, а хочу, а не хочу. В разговоре можно. :_)

Отредактировано viczai (2026-08-25 20:51:04)

0

73

Скоро будет изобретён метод Зака - Кузнецова (ФПЗК). Он не потребует для расшифровки длительного времени, затрат энергии и переключения транзисторов в большом количестве.

Да ню? А ты схему базового элемента 2И-НЕ ТТЛ-логики хотя бы издали видел? А ЭСЛ ? А КМОП ? ХА-ХА-ХА!!!

0

74

Ох же ж... После вечерней рюмашки забыл про "И2Л интегральную инжекционную логику, ИІЛ или IІL" - крутое было открытие: вывернуть ТТЛ-логику наоборот) И она работала! ИМС памяти 541 серии)
И совсем уже экзотика - имс памяти 185 серии на... ТИРИСТОРАХ!

0

75

45213,1 написал(а):

Ох же ж... После вечерней рюмашки забыл про "И2Л интегральную инжекционную логику, ИІЛ или IІL" - крутое было открытие: вывернуть ТТЛ-логику наоборот) И она работала! ИМС памяти 541 серии)
И совсем уже экзотика - имс памяти 185 серии на... ТИРИСТОРАХ!

А 511 серия? ВПЛ-ДТЛ.

0

76

Да, но в 511 серии ничего принципиально нового не было - ДТЛ с 15 В питанием.

0

77

Ну так ДТЛ не была упомянута.

0

78

Так она ушла, когда кто-то придумал многоэмиттерные транзисторы ТТЛ вместо сборки диодов на входе, как это было на дискретных элементах.

0

79

45217,1 написал(а):

Так она ушла, когда кто-то придумал многоэмиттерные транзисторы ТТЛ вместо сборки диодов на входе, как это было на дискретных элементах.

Ну почему только дискретных? Были ещё интегральные гибридные, 240 серия, например.

0

80

45207,31 написал(а):

для выкупа невесты

Вот это как раз фальшивое. И деньги фальшивые сюда не жалко.Мало того что обычай дикий, ещё и асимметрия- почему не наоборот- невеста должна бы выкупать жениха.

45207,31 написал(а):

А у нас интерес к деньгам от 5 трлн рэ начинается.

Правда? вот вы мне триллион и дадите(шутка). Чтобы проверить, правду ли говорил. что буду с триллионом жить такой же жизнью как сейчас

0

81

45220,2 написал(а):

почему не наоборот- невеста должна бы выкупать жениха.

Если невеста перезрелая,то возможно и такое  :D

0

82

45220,2 написал(а):

жить такой же жизнью как сейчас

Именно так. Поэтому лучше жить на норм зпл. Для тех кто это проходил. Это милиардеры ещё не поняли зачем вообще жить. Ради денег что ли. Нет. Но для них это пока не проходили не понятно. Короче казлы. Вот пусть и пашут за какие то нищие миллиарды и какие слюни пускают пузырями. И как их сразу опустишь, как только пальцы и слюни распустил не по делу. Да но и зпл у них не млрд, а просто много денег. Это чтобы тут народ много слюней тож не распускал. И так же задерживают. У меня 100 баксов мужик просил типо на жратву, задержали на выборы всё ушло. Даже не помню по какому вопросу пересекались. Ребята жизнь есть жизнь и красиво звучит, только это не значит что всё так же хорошо. Ну оно и к лучшему. Короче как в анекдоте ..папа я хочу жить как все и ездить в институт на автобусе. Папа купил сыну автобус. Советский анекдот про .... "кавказских сов миллионеров". Примерно такая суть. Ну и проблемы с сынками то же есть для тех кто не меряно отсыпает автобусы сынкам. Там почти поголовно пья морды или просто не хотят ничего. А папа кончился ни образования ни работы и опс сразу жизнью мордой об асфальт. Короче лучше как все на автобусе.:_)

Отредактировано viczai (Вчера 09:30:30)

0

83

Этих в первую очередь устраним. всяки там мировые правительства. как наибольшее зло , понятия и субординацию.

ХА-ХА-ХА!!! Подобные высказывания лишь только подтверждают...

0

84

Не будут стрелять из пистолета,сбивать самолёты, травить ядом или полонием-  сделают МНВ, того же Азимова с другого романа.

0

85

Царский режим считал себя вечным, и Советы считали себя вечными.

0

86

И это только ещё раз подтверждает...

0

87

А это -его просто нет. И надо поверить , что нет- это и есть МНВ. Как в конце у Азимова.

0

88

Вера в сказки только ещё раз подтверждает...

0

89

А как же про дудочку и кувшинчик? Тоже ведь сказка.

0

90

Так некоторым удаётся иметь и дудочку, и кувшинчик, и... покупать квартиры в Триумф Паласе)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум про радио и не только » Гостевая » Регистрация

Бесплатно создать форум на ixbb.ru