Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Гостевая » Регистрация

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Да, раз уж с утра строителей во всех сми поздравляют, то и мы вспомнили:

Раз архитектор с птичницей спознался.
И что ж? — в их детище смешались две натуры:
Сын архитектора — он строить покушался,
Потомок птичницы — он строил только «куры».

0

32

Как заработать 150т за три дня? Да очень просто)
cloud.mail.ru/public/xc1A/vhy5ooHJp

0

33

Интересная ссылка, только про что она, там только скрин рабочий стол. А где денги то ? Наивный вопрос, но денги нужны. Спросить то можно. А вдруг есть. А мы и не знали. Если дествительно про деньги, то можно на форуме в личку, если не шутя себе. :_)

Отредактировано viczai (2026-08-12 09:33:26)

0

34

Деньги за подготовку документов к аудиту одного из подразделений Х5. Тут и "пластмассовый интеллект" неплохо помогает)

0

35

Про Радиосканнер, Малютку, тот и этот форум и др..- ИИ

Да уж... Многа букафф)
Но я не "лидер" - никогда не было желания "руками водить" или "звать кого за собой". Я индивидуалист - "колея эта только моя".
Да и "бохатство" наше весьма относительное - по сравнению с теми, кто покупает квартиры за 100млн и более... Это просто "чистый смех".

0

36

я изъял самые жёсткие моменты

А было бы очень интересно)

0

37

45105,1 написал(а):

А было бы очень интересно)

ну убрал про паспорта, про предположительный источник "богатства" и кое что про "риелтора", а также с другого полюса баррикады- кое что про закрытие доступа к непрофильным разделам

0

38

Да вроде бы уже упоминал - "мешочек царских червонцев", которые прабабушка с бабушкой сберегли, а мама хранила так, что даже папа о них не знал)
А с риэлторами я только "сотрудничаю" - сам официально ни в каких сделках не участвую.

0

39

Да правильно, я так и упоминал, - наследство бабушки , только не помнил из каких рук информация,оказывается из первых

0

40

Прадедушек) Это они в Саратове хлебом занимались.

0

41

Кто может глянуть, cqham.ru открывается?

Вроде заработал)

0

42

ОХРЕНЕТЬ!!! Сделал родителям "подарочек"

Хабаровский школьник "выстрелил" в экран IMAX шариком от бабл-ти и привел его в негодность
Группа подростков пришла на показ фильма "Одиссея" Кристофера Нолана. В какой то момент от скуки один из школьников начал "стрелять" желейными шариками в экран через трубочку от чая бабл-ти.
На экране осталось жирное пятно, а отмыть чувствительное серебряное напыление IMAX не удалось. Смотреть фильмы с пятнами на экране дискомфортно, поэтому зрители стали жаловаться и оставлять гневные отзывы на кинотеатр.
Чтобы установить новый экран, рабочим пришлось разобрать часть внешней стены торгового центра и поднимать полотно автокраном.
Стоимость работ оценивается в 26 миллионов рублей. Администрация уже готовит иск к родителям "снайпера".

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум про радио и не только » Гостевая » Регистрация

Бесплатно создать форум на ixbb.ru