Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Гостевая » Регистрация

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Желающие присоединиться к нашему форуму пишем здесь контактные данные - электронная почта, либо телефон, мессенджер -Телеграм, Ватсап и др. или сайт либо форум, на котором можно с Вами связаться, и коротко о себе - откуда (хотя бы область) и какое отношение имеете к радио (см. правила).
В крайнем случае можно написать   на электронную почту Администратора  integral854@yandex.ru, но об этом всё же сделать отметку здесь, ибо я его нерегулярно просматриваю.

0

2

https://upforme.ru/uploads/001b/4f/36/2/t763521.jpg
Пусть лучше вениками пахнет. А если что понадобится ответить на те посты и так найду.

0

3

Вот и правильно! https://san2.ru/smiles/good.gif

0

4

Какая-то странная тема получилась. Для регистрации на форуме слишком много требований. Как будто на работу устраиваешься. Не хватает только биографию потребовать и копию диплома. Зачем какие-то данные контактные? Просто написать, что для регистрации свяжитесь с админом по почте. И все….

0

5

Дело в том что я эту почту редко просматриваю. И мусору в ней столько, как и везде у меня, что сообщение может в нём  затеряться

0

6

Всё новые и новые регистрируются. :(

0

7

Рост энтропии Вселенной применительно к форуму. А Admin'у это разгребать, подтирать, классифицировать... :(

0

8

Да всё удалять, через неделю...месяц, как "не имеющее информационной ценности" ;-)

0

9

Кто ещё за чтобы удалять отсюда всё без разбора, кто против

0

10

Удалять конечно, некоторые посты ну таким быдлятником воняют... Руки мою хозяйственным мылом и рот полощу спиртом после общения )))))))))))

0

11

ВиП: 2й день не могу открыть online.sberbank.

Вот это да... Уже с начала августа - либо устанавливайте сертификаты Минцифры (танцы с бубном), либо используйте Яндекс браузер.

0

12

45552,1 написал(а):

либо используйте Яндекс браузер.

Я уже давно так делаю, с месяц примерно...

0

13

45538,24 написал(а):

Всё новые и новые регистрируются.

Ну давайте уберём,если не нравится а регистрировать будем, отправляя рекламу в ОК, ВК, Твиттер, "материнский" форум...

0

14

SerSer: Адрес в профиле. Часто такой хе*нёй страдают сайты госструктур.

А у нас пока что только банки, госуслуги и мос.ру в разных браузерах открываются)

0

15

Физик Шрёдингер любил русские сказки) Особенно радовали его выражения: "долго ли, коротко ли", "видимо - невидимо", и особенно "ни жив - ни мёртв".

0

16

Да и вообще, любил русский язык, сам по-себе, помимо сказок.
Уж очень его забавляла фраза: "Да нет, наверное" :)

Отредактировано angren68 (2026-09-17 00:00:53)

0

17

Это уже Гейзенберг) "Всё так очень неопределённо..." ©

0

18

45567,1 написал(а):

А у нас пока что только банки, госуслуги и мос.ру в разных браузерах открываются)

Разным задачам - разные инструменты. Гвоздь можно забить и пассатижами, и даже отверткой. Мультитулс работает плохо, а обходится дорого ;)

Отредактировано f300 (2026-09-17 09:05:28)

0

19

Самая известная цитата Ричарда Фейнмана: «Главный принцип — не дурачить самого себя. А себя как раз легче всего одурачить» (из его знаменитой речи перед выпускниками Caltech, вошедшей в книгу Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман!).
Другие популярные крылатые фразы физика
О науке и простоте: «Физика подобна сексу: иногда даёт практические результаты, но занимаются ей не поэтому».
Об ответственности: «Ты не несешь ответственности за то, чего ждут от тебя другие люди».
О понимании: «Чего не могу воссоздать, того не понимаю» (эта фраза была написана на его доске в день смерти).

0

20

45571,1 написал(а):

Это уже Гейзенберг) "Всё так очень неопределённо..." ©

Поэтому НЕ НАДО ВОРОШИТЬ БУДУЩЕЕ :)

0

21

Сейчас попробовал зайти с Яндекса. Хер там... также как и с Фирефокса.
Странно... Вин10 - 64 ? Все ранние версии уже не работают.

не могу перевести денюжку.
Если что - могу помочь) Звоните.

0

22

Скоро подойдут на улице, положат железную "руку" на плечо, и будут требовать кошелёк.

В прошлые выходные смотрели "Живая сталь", там добрые (к людям) роботы, Юлька любит такие фильмы)

0

23

А  зачем им ходить по улицам и ложить железную руку. Есть цифровая рука. И кошельки по большей части уже цифровые.

0

24

ВиП: не могу перевести денюжку

Да, вспомнил: раньше в отделениях Сбера были терминалы - комп на котором только сбер онлайн. Наверно и сейчас стоят, давно не заходил.
А в МФЦ "Мои документы" точно есть полноценные компы-терминалы.

0

25

В банкоматах облом-с...

В банкоматах СберБанка нет возможности совершать переводы через Систему быстрых платежей (СБП). Переводы по СБП доступны только в мобильном приложении СберБанк Онлайн и в веб-версии интернет-банка. Чтобы перевести деньги по СБП, вам нужно зайти в раздел «Платежи», выбрать значок СБП и указать номер телефона получателя[.
В банкомате можно совершать обычные переводы по номеру карты или по реквизитам счёта, но не через СБП. Для переводов по СБП используйте только приложение или сайт СберБанка[.

0

26

Razaex написал(а):

В банкоматах облом-с...

В банкоматах СберБанка нет возможности совершать переводы через Систему быстрых платежей (СБП). Переводы по СБП доступны только в мобильном приложении СберБанк Онлайн и в веб-версии интернет-банка. Чтобы перевести деньги по СБП, вам нужно зайти в раздел «Платежи», выбрать значок СБП и указать номер телефона получателя[.
В банкомате можно совершать обычные переводы по номеру карты или по реквизитам счёта, но не через СБП. Для переводов по СБП используйте только приложение или сайт СберБанка[.

Всё это муторно. Надо куда-то идти, что-то там набирать и т.д. :(

0

27

Предлагают экономить. Электроплитки:

"А у нас в квартире газ. А у вас?"

0

28

Силовые ключи на GaN способны переключаться на частотах до 100–500 кГц (в 10 раз быстрее кремния) с минимальным внутренним сопротивлением.

И что? Величина скин-слоя уменьшится, так что нагреваться будет только "тонкая плёнка" на дне посуды, а до "продукта" в ней - теплопередача.

А насчёт КПД, так самый высокий у мультиварки) - Почти всё тепло от простых нагревателей со 100% кпд, передаётся в "кастрюльку". У хорошей мультиварки внешняя поверхность только немного горячая)

0

29

45659,1 написал(а):

КПД, так самый высокий у мультиварки

У двух лезвий, думаю, больше.

0

30

45659,1 написал(а):

У хорошей мультиварки внешняя поверхность только немного горячая

Что-то,  воля Ваша, Вы фантасмагируете. Она ох..ительно горячая :)
А уж сколько через клапан  с паром выбрасывается...

Отредактировано f300 (2026-09-23 09:11:32)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум про радио и не только » Гостевая » Регистрация

Бесплатно создать форум на ixbb.ru