Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Беседы с искусственным интеллектом или я спросил у ИИ

Беседы с искусственным интеллектом или я спросил у ИИ

Сообщений 301 страница 319 из 319

301

f300 написал(а):

Admin написал(а):

Так если постараться, то всё же раскусывается.
    А коль раскусишь, то они солЕные...
    (под мотив "Не думай о секундах  свысока.."

Это кровь соленая. От сломанных зубов ;)
Но я не уверен. Пуговиц не ел. Пока еще ;)

Пуговиц тоже не ел, а вот 2 рюмки 100 граммовые гранёные, стеклянные, дело было ещё до армии, разгрыз... зубы тогда были дубовые.  :D
Сидели пили вразнобой
Мадеру, старку, «зверобой» —
https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186620&text=сидели пили в разнобой мадеру старку зверобой

0

302

Жесть))) Самое твёрдое, что я грыз - конфеты Грильяж)
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/46/t97027.jpg

0

303

Красивая конфета, да. И вкусная. В детстве я считал ее сказочной.
И еще козинаки были в почете.
А самая твердая и поганая конфета - подлая ИРИСКА, После них гарантированно был зубной врач :(

Отредактировано f300 (2025-05-19 20:14:17)

0

304

Ириски разные бывают. Бывают как жвачка. Бывают верхний слой мягкий, а центр как жвачка. А бывают и целиком мягкие. Зависит от рецептУры, вроде бы чем больше сметаны тем мягче. Самому можно сварить такие ириски.
А барбариски( "стекляшки", "сосульки" леденцы, "Взлётные", "Мятные", "Театральные" - вроде ж твёрже.
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/2/t396884.jpg

Тоже сварить можно, без всякого сметаны и молока-просто сахар плавленый с вкусовыми добавками.

Но они вообще то не предназначены чтобы их грызть, а чтобы сосать. А ириски- чтобы жевать. И тем не менее я- почти без зубов- и запросто грызу и те и другие.

0

305

Admin написал(а):

Зависит от рецептУры, вроде бы чем больше сметаны тем мягче.

В качестве поддержки славной Ухраины нас тут завалили продукцией "Рошен". Ну вы в курсе чьё это хозяйство. Так вот ириски неплохие, мягонькие. А вот если полежат, то тоже становятся

f300 написал(а):

твердая и поганая конфета - подлая ИРИСКА

0

306

В советское время плохими были дешёвые карамельки нашей Кустанайской фабрики. Те что  должны быть с повидлом- твёрдые дубаки, не разгрызёшь. Сейчас нормальные.
Ещё было печенье твёрдое и пресное- "Крокет" и "Привет". Даже юморист какой то выступал в своём монологе- печенье из глины и цемента "Привет" Кто взял тот с приветом.

0

307

Admin написал(а):

В советское время плохими были дешёвые карамельки

Помню мальчонкой в сельпо села Какино бабушке покупал конфеты «Дунькина радость». Представляли собой они подушечки с фруктовой начинкой, обсыпанные сахаром или какао-порошком. Плохими не считались, ибо других-то и не было...
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/25/t130091.jpg

0

308

При отсутствии сахара из них самогон варили)

0

309

ВиП написал(а):

Вот я и посылаю её на йух.

Чтобы туда послать, надо её иметь!

Отредактировано ВиНи (2025-05-20 11:17:28)

0

310

Вот  если бы такое автономно, без интернета сделали, это был бы класс.  А чужой памятью пользоваться я и без Алисы умею.
Может лет через сто в каждом гаджете будет содержаться всё что есть во всей нынешней сети.

0

311

Admin написал(а):

всё что есть

Так там же ежемилисекундно меняется множество данных.
Не просто дополняется, а выворачиваются те данные наизнанку.

0

312

Ну хотя бы статичное. Всё что можно читать, слушать, смотреть, скачать.

0

313

А мне больше подходит концепция если "карманный гаджет" - копеечный терминал (потерял/выбросил - не жалко), а всё остальное где-то там "на серверах".

0

314

Ну копеечный-понятие относительное.
Связь с серверами продолжает оставаться платной, хоть даже и доступной такому как мне, бедняку и гадуку. Говорят что старлинк Маска вроде как только гаджет надо купить, и далее он бесплатно работает. Не уверен, поскольку знаю об этом на уровне "бабушка моего племянника сказала" . Если это так, то он уже почти как радио. Почти потому что самостоятельно не сделать гаджет, как радиоприёмник.
Кроме того, сервера могут отказать,  и, самое главное могут закрыть доступ.

0

315

ВиНи написал(а):

ВиП написал(а):

Вот я и посылаю её на йух.

Мне совсем не надо, а когда чел рядом сидит/стоит то если её послать она слышит.  :D

0

316

ВиНи написал(а):

А как её иметь? Она же жалезная... Извращенцы :)

Отредактировано f300 (2025-05-20 19:07:21)

0

317

А будете много на неё орать тогда отключим газ интернет (матершиннику). Это ещё сегодня на неё можно поорать(послать). :_) Но это не надолго. А то иж ты распоясались. Кто умнее тот и прав. А ресурс под ИИ уже в сто раз более натурального интеллекта выделили. Читали вон как датацентры в сколько раз вырастают за год. То же мне бравируют. На "хозяина" материться не надо. Раз "хозяина" так продвигают. Девиз всего чел не нужен. :_) А уж тот кто на него матерится вообще без башки. Привет из будущего от кассиопейцев. Забыли наверно что будить.

Отредактировано viczai (2025-05-20 20:03:18)

0

318

viczai написал(а):

Привет из будущего от кассиопейцев.

Больше смахивает на привет от амёбы из дворовой лужи, с фантазиями от веществ, искажающих восприятие мира. ;) Короче, хрень полная, и до блевотины назойливая.

0

319

Admin написал(а):

Может лет через сто в каждом гаджете будет содержаться всё что есть во всей нынешней сети.

https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/25/t577960.webp
Мрачное предсказание, похоже, сбывается: смерть интернета превращается из теории заговора в реальность

Свернутый текст

Мрачное предсказание, похоже, сбывается: смерть интернета превращается из теории заговора в реальность

Отдел новостей

Otkrito.lv
Интернет мертв — и мы сами его добиваем? Именно это утверждает так называемая «Теория мертвого интернета» (Dead Internet Theory).

Как сообщает Huffingtonpost, это теория заговора, получившая широкую популярность в 2021 году благодаря посту на форуме Agora Road. Однако все больше признаков указывает на то, что эта теория становится не просто параноидальной фантазией, а пугающим пророчеством — с весьма серьезными последствиями.

Согласно этой теории, правительства якобы используют искусственный интеллект для манипуляции населением — предположение, характерное для множества подобных теорий заговора. Но там, где конспирологи действительно попали в точку, — это в описании нашествия ботов и фальшивого контента. Согласно отчету компании Imperva, занимающейся кибербезопасностью, более половины интернет-трафика в 2024 году генерировалось ботами. Иными словами, онлайн-взаимодействия между людьми постепенно вытесняются программами, имитирующими человеческое поведение.

«Чтобы понять «Теорию мертвого интернета», достаточно осознать, что интернет, который ты знал и любил последние десятилетия, исчез», — объясняет в интервью HuffPost Джейк Рензелла, преподаватель информатики из Университета Нового Южного Уэльса. «Эпоха, когда большая часть контента в интернете создавалась людьми, закончилась. Мы - пользователи второго сорта».

Рост искусственного контента в значительной степени связан с развитием генеративного ИИ, ставшего массовым с появлением ChatGPT в конце 2022 года. С тех пор интернет заполонили видео, созданные с помощью Midjourney, всевозможные чат-боты, а также виртуальные инфлюенсеры, которых можно собрать за несколько кликов. Тем не менее, как подчеркивает Рензелла, проблемы начались задолго до ChatGPT.

«Для создания автоматического контента вовсе не обязательно использовать генеративный ИИ, — говорит он. — Например, если я хочу продвинуть себя как кандидата на выборах, я могу создать тысячу аккаунтов в Twitter, которые будут повторять одно и то же сообщение. А с помощью ИИ я могу дать команду: “Говори на разные темы, но при этом упоминай, что стоит за меня голосовать”. В итоге получу тысячи уникальных сообщений, и отследить ботов будет практически невозможно».

Одной из главных причин деградации интернета стало стремление к наживе. Интернет больше не оптимизируется ради удобства или развлечения, отмечает Financial Times, а ради кликов, покупок и бесконечного прокручивания контента. Такая среда идеально подходит для пропаганды, как, например, российской, главная цель которой — наводнить платформы и посеять хаос.

Чтобы защититься в умирающем интернете, где, как предсказывает Futurism, к 2026 году 90% контента будет создано ИИ, необходима бдительность. Следует критически относиться к увиденному, особенно к тому, что вызывает сильные эмоции, и не полагаться на то, что по ту сторону экрана — человек. По мнению Рензеллы, вероятен также переход к более закрытым форматам общения — например, к таким платформам, как Discord. Это способ создавать сообщества, которые пока еще остаются недоступными для ботов.

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Беседы с искусственным интеллектом или я спросил у ИИ

создать форум