Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » А поговорить ...

А поговорить ...

Сообщений 211 страница 240 из 2001

211

https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/2/t151126.jpg
И тем не менее , по сравнению со всей остальной обувью, им годами сносу нет.Ибо ни одного шва, ни одной склейки. И почему их раньше китайцы не изобрели.
А "блюстители порядка и красоты " запрещают в них по городским улицам ходить. Заставляют покупать  за огромные тыщы другую обувь. Недолговечную  к тому же. Со швами и склейками.

0

212

Admin написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/2/t151126.jpg
А "блюстители порядка и красоты " запрещают в них по городским улицам ходить. Заставляют покупать  за огромные тыщы другую обувь. Недолговечную  к тому же. Со швами и склейками.

И с какого это бодуна они у Вас там обавдели?

0

213

ВиП написал(а):

И с какого это бодуна они у Вас там обавдели?

Может и не. Не пробовал в них по городу ходить. Но некоторые "знающие " говорят что нельзя. Чтобы менты  не приняли за бомжа. А бомжи за своего. И к корейцам на огороды не отправили.
Иду раз, хоть и не в таких тапочках, но и не в самых размодных, один мент начал прикапываться, а кто такой, а откуда, и куда, да чтоб не бродяжичали..

0

214

Admin написал(а):

им годами сносу нет

Есть ещё одна причина. У меня на даче до сих пор на ходу почти такие (почти в таком состоянии), как "думаю, пришло время их продавать". А причина - не могу подобрать достойную замену. Они же не разнашиваемые, если на пару миллиметров не подходят - натирают ноги вусмерть, если в них целый день. Я, например, никак не могу найти подходящие по ширине. Бывают 48 размера, а ноги давят с боков и натирают.

0

215

А мне как раз почти любые подходят. И мягкие, вроде нечем натирать.И обувай как хочешь. Эти я как обул во внутрь галош в зимне-весенней запарке, так и ходил до недавних пор . Потому  деформировались немного.  А вот сапоги или туфли если жмут или трут - ужас.

0

216

Admin написал(а):

Иду раз, хоть и не в таких тапочках, но и не в самых размодных, один мент начал прикапываться,

Носите шляпу, галстук и очки...

0

217

61Welcome61 написал(а):

Носите шляпу, галстук и очки...

Шляпы у меня было две, башкирская и дагестанская. Галстука пока не одевал,кроме пионерского. Очки и так у меня -для зрения.
А сдвинутые на лоб очки - плохой признак ? У меня очки лля близи, и в обыденнной, не городской жизни сдвигаю их на лоб, когда вдаль смотрю.
У меня часто сумки и рюкзаки , может из за этого. Думают, что мину несу. Какой там фиг думают, притворяются. Блефуют. Не знают они блин, что такое осциллограф, для чего его на производстве применяют, зачем в нём экран и что это не маячок.
А может ещё из за того  что отказался от услуги такси по городу.

0

218

Выбирайте имидж. Шлепанцы (говнодавы) по вкусу...
https://otvet.imgsmail.ru/download/197208470_1b6b62ff03754532040e97ee7d3692bd_800.jpg
https://i.pinimg.com/originals/b5/54/36/b55436b25106a88121174ba1cfacfc2d.jpg

Отредактировано 61Welcome61 (2022-08-24 09:48:52)

0

219

Andrew55 написал(а):

Admin написал(а):

им годами сносу нет

Есть ещё одна причина. У меня на даче до сих пор на ходу почти такие (почти в таком состоянии), как "думаю, пришло время их продавать". А причина - не могу подобрать достойную замену. Они же не разнашиваемые, если на пару миллиметров не подходят - натирают ноги вусмерть, если в них целый день. Я, например, никак не могу найти подходящие по ширине. Бывают 48 размера, а ноги давят с боков и натирают.

Если тапки не растаптываются то остаётся одно... обточить/обстругать/подрубить ноги... напильником, болгаркой, рубанком да хоть топором, но тапки выбрасывать нельзя и надо доносить.

0

220

61Welcome61 написал(а):

Выбирайте имидж. Шлепанцы (говнодавы) по вкусу...
https://otvet.imgsmail.ru/download/1972 … bd_800.jpg
https://i.pinimg.com/originals/b5/54/36 … acfc2d.jpg

А под мышкой обязательно должна быть колбаса.
http://ipic.su/img/img7/tn/DSCN6266.1661324377.jpg
Эт в Поволжье такую купил. :)

Отредактировано ВиП (2022-08-24 10:03:11)

0

221

И не в склад и не в склад. с)
Но колбаса зачетная. И тема резко ушла в другую сторону.:_) Пойду то же поем.

Отредактировано viczai (2022-08-24 10:04:17)

0

222

Германо_российская коммуналка.
https://www.youtube.com/watch?v=tiuUuNbqPnc
За 10 дней 540 тыс просмотров набрала. Только конкретных цифр сравнения с Германией я не услышал. :_)

0

223

А коменты жесть, быдлятник процветает. Воду они льют, свет, газ жгут, деньги не считают... Надолго с такими Рассеюшки хватит?

0

224

FDoich написал(а):

Воду они льют, свет, газ жгут, деньги не считают...

Вы изволите и меня к ним причислить? Я же, с целью поддержания определенного микроклимата в своем жилище, держу включенными 2(два) кондиционера, водичку не отмеряю стаканами, а сколько там газа трачу, так даже не знаю - у меня счетчик отработал свой межремонтный цикл и мне неохота платить около 5 тыс. рублей на его замену и активизацию. Плачу по соцнормам, а это за двоих 18 кубиков, хотя никогда более 5 не сжигал. Зимой позволяю себе открывать форточки, радиаторы как правило почти  прикрыты вентилями иначе будет очень жарко. Про прием ванн и душа даже писать не хочу - все по ситуации.

0

225

61Welcome61 написал(а):

Вы изволите и меня к ним причислить?

61Welcome61 написал(а):

все по ситуации.

и в разумных пределах...

Отредактировано FDoich (2022-08-28 19:04:50)

0

226

FDoich написал(а):

и в разумных пределах...

Простите меня, но я не понял. Вы можете указать эти самые пределы, которые разумны по Вашему? В чем их измерять, как применять и т.д.

0

227

FDoich написал(а):

61Welcome61 написал(а):

Вы изволите и меня к ним причислить?

61Welcome61 написал(а):

все по ситуации.

и в разумных пределах...

Валера, где ты там видел разумного? Таких разумных полно в России... их карать надо.

0

228

ВиНи написал(а):

Да, белочка. Но какая-то необычная. Очень большие глаза и расцветка не рыжая. На фото я заметил между лапами и телом перепонки. Может это летяга?

Виктор Николаевич, сегодня на даче ехал на рыбалку и видел впереди метрах в 30...40 через дорогу перебегала белка, но... чёрная. С виду белка как белка, а что там в реалии сие мне не ведомо.

0

229

Мой товарищ, с которым вместе учились, сейчас биофизик из МГУ высказал предположение, что нас посетила белка Соня. По фотографиям похожа и на передних лапах у неё тоже четыре пальца, в отличие от Летяги. Но размеры у Сони значительно меньше - в половину ладони.

0

230

ВиП написал(а):

Таких разумных полно в России... их карать надо.

Кого и за шо?

0

231

61Welcome61 написал(а):

Вы можете указать эти самые пределы, которые разумны по Вашему?

Есть такое понятие: необходимая достаточность, но тоже всё по делу и месту.

0

232

ВиНи написал(а):

Мой товарищ, с которым вместе учились, сейчас биофизик из МГУ высказал предположение, что нас посетила белка Соня. По фотографиям похожа и на передних лапах у неё тоже четыре пальца, в отличие от Летяги. Но размеры у Сони значительно меньше - в половину ладони.

А мне дорогу перебегала вполне нормальных размеров. Мож я чёт попутал и она всё-таки рыжая... далековато однако было, да и тень от леса.

0

233

FDoich написал(а):

Есть такое понятие: необходимая достаточность, но тоже всё по делу и месту.

Так кому как необходимо, а мера достаточности у всех разная, иногда по возможностям.

0

234

61Welcome61 написал(а):

иногда по возможностям.

Простая гражданская сознательность тоже не в пику будет... :sceptic:

0

235

FDoich написал(а):

Простая гражданская сознательность т

Простите, а можно просто, без казуистики? Вы еще моральный кодекс строителя коммунизма вспомните, уж прямо с тех времен потянуло - тогда эти словосочетания  были практически в каждодневном употреблении при требовании от других, но не от себя. Начинайте с себя, для начала

0

236

61Welcome61 написал(а):

FDoich написал(а):

Простая гражданская сознательность т

Простите, а можно просто, без казуистики? Вы еще моральный кодекс строителя коммунизма вспомните, уж прямо с тех времен потянуло - тогда эти словосочетания  были практически в каждодневном употреблении при требовании от других, но не от себя. Начинайте с себя, для начала

Не нравится? Вот таких и надо карать... а то воду и электричество ворует в сауне. Там всё подсчитывается и МОЭКом оплачивается, так как стоят поверенные электро и водосчётчики. :( Показания электросчётчиков идут через диспетчеризацию, а показания водосчётчиков каждый день оператором записываются в ведомость. Про дома я уж и не заикаюсь... там мадам за лишней лампочкой и каплей следит и 16 числа через Официальный сайт МЭРа Москвы показания передаются ежемесячно. А некоторые казумники экономят на поверке счётчиков.

Отредактировано ВиП (2022-08-29 20:52:52)

0

237

61Welcome61 написал(а):

Вы еще моральный кодекс строителя коммунизма вспомните

И не забывал.

61Welcome61 написал(а):

Начинайте с себя

Всегда.

0

238

ВиП написал(а):

Вот таких и надо карать.

Каких таких?

ВиП написал(а):

а то воду и электричество ворует в сауне.

Вы пользуетесь за чужой счет. Да, стоят счетчики, но вы же не оплачиваете из своего кармана ваши банные дни.

ВиП написал(а):

Про дома я уж и не заикаюсь... там мадам за лишней лампочкой и каплей следит и 16 числа через Официальный сайт МЭРа Москвы показания передаются ежемесячно.

Как мило! Да ради бога, хоть за половинкой капельки.

ВиП написал(а):

А некоторые казумники экономят на поверке счётчиков.

Это к чему? Я попытаюсь объяснить еще раз одному каз... - у меня в квартире установлен газовый счетчик и у него истек межповерочный интервал. Все манипуляции, связанные с его заменой и активизацией стоят около 5000 руб. Пока ничего затевать с его заменой не хочу, не до него. За газ, который я реально потребляю не более 5 куб. м., а это подтверждено  10 летней практикой оплаты по счетчику, я плачу  теперь по нормам газовиков, а это 18 куб. за двоих. ДОшло? Жгу не более 5 , а оплачиваю за 18. И это по согласованию с Межрегионгазом.
т.е. 18-5 =13 куб . как минимум я им дарю.
ДОШЛО!

0

239

FDoich написал(а):

И не забывал.

ТАк там те же 10 заповедей, только в другой интерпретации + идеология. Вы святой?

0

240

61Welcome61 написал(а):

Вы святой?

Конечно нет! Местами даже нормальный. :D

61Welcome61 написал(а):

13 куб . как минимум я им дарю.

Это не им, это Родине...

Отредактировано FDoich (2022-08-29 22:17:23)

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » А поговорить ...

создать форум