Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » А поговорить ...

А поговорить ...

Сообщений 1891 страница 1920 из 2001

1891

SSh написал(а):

рабочий

У вас и рабочие есть...Где и как он живёт  и работает(с собой сравнить в разные времена)

0

1892

Свернутый текст

"Дудочка и кувшинчик".
Тут и кисушки(чашки)не будет, не только кувшинчика,только покушать.

0

1893

https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/2/t147074.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/2/t79142.jpg
А это совсем другой табачище. Это у Малютки. И неделю-другую назад.

0

1894

Admin написал(а):

У вас и рабочие есть

А почему-бы не быть... Сравнивайте  ;)
Постоянная его работа - вооруженная охрана, 1 сутки на работе, 3 отдыхает и в это время может заниматься чем пожелает. Кроме котлована под погреб все остальные работы по строительству, переделке, благоустройству и т.д. выполнены им. Иногда просто захаживает к нам, так посидеть, попить кофейку, а когда надо звоню ему и договариваемся о предстоящей работе.  Кстати, мой бывший студент, так, что я его знаю аж с 1987 года... Живет он очень удачно, в десяти минутах ходьбы от моего дома. В основном его работу оплачиваю, но иногда бывает и нет, если что-то незначительное, хотя при дальнейших расчетах стараюсь возместить. Или финансово или как-нибуть иначе.

0

1895

SSh написал(а):

как-нибуть иначе.

Вы как-то просили поправлять... Как-нибуть - как-нибуДь.

Отредактировано angren68 (2024-07-04 22:42:54)

0

1896

SSh написал(а):

Сравнивайте

Сравню, может даже сводную таблицу составлю, предварительно- у меня по всем параметрам почти всегда хуже.

SSh написал(а):

мой бывший студент,

Вы преподаватель ? Что и где преподавали?

0

1897

SSh написал(а):

Кстати, мой бывший студент

Это плюс. Вряд ли будет халтурить  :).

0

1898

Admin написал(а):

Вы преподаватель ? Что и где преподавали?

Работал много лет, потом завязал  ;) Преподавал несколько предметов, связанных с электроникой и вычислительной техникой

0

1899

AZUS6 написал(а):

Что меня  всегда удивляло и удивляет  -  Ватс аппом  пользуются и  ярые украиноненавистники ,  так  же  как  и вибером -антисемиты.

Ха-Ха-Ха!!! Такие измышления только подтверждаютЪ...
---
А ещё антисемиты с удовольствием едять фаршированную щуку)))
А некоторые евреи едят мацу... С САЛОМ!!!

0

1900

Россия решила доканать Европу, возвращает ракетные комплексы средней дальности "Пионер".
https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186620&text=Россия возращает комплексы "Пионер"
Я с ними на полигоне "Капустин Яр" в 80х работал... классная машинка.

0

1901

Откуда она их возвращает? С того света, из утиля? Т. е. должна начать производить по-новой. Для этого есть специалисты, заводы, вернее, целые производства, или только старые чертежи и деньги?

0

1902

kav написал(а):

Откуда она их возвращает? С того света, из утиля? Т. е. должна начать производить по-новой. Для этого есть специалисты, заводы, вернее, целые производства, или только старые чертежи и деньги?

Старая песня на новый лад. Похожие характеристики... новые технологии. Где-то я прочитал что обещают сделать за 8 месяцев.

0

1903

Сумасшедший народ... С утра печёнку кто-то готовит.

0

1904

Алексей, такое ощущение, что вы у какой-то забегаловки обитаете! ;) :)

0

1905

Вот такой у нас дом, такие соседи...
А ближайшая "забегаловка" - Чайхона в 500м.

0

1906

А чем плохо печёнки жарить. тем более оладушки у бабушки.

0

1907

С утра?

0

1908

Admin написал(а):

печёнки жарить

На дух не переношу печёнки и разные селезенки/желудки/языки... :mad:

0

1909

LLL_MMM написал(а):

С утра?

мне без разницы

0

1910

Admin написал(а):

А чем плохо печёнки жарить. тем более оладушки у бабушки.

Так печень это станция переработки ядов из той еды что кушаем. У алконавта что первое выходит из строя.... Нафига её еще и есть.... (Тоже не переношу печенку.)

0

1911

А я раньше только потрошки ел- печёнку, пупок,почки, лёгкие...это следующая стадия после почти полного вегетарианства.
печёнка хуже остальных, но не потому что ядов боюсь, а потому что горьковатая.
не знают наверно что такое пупок.Птичий желудок, но не тот что зоб а другой, который дальше.

0

1912

Несколько лет назад Райту после укуса клеща прописали печенку и мы вынужденно покупали и варили этот продукт. Во время готовки я от запаха убегал из дома...

Отредактировано SSh (2024-07-23 14:11:22)

0

1913

А я из всех пересисленных "рогов/копыт" только печенку и могу есть, причем только в жарено-тушеном виде, никаких оладьев там. В крайнем случае в пирожках.
Всё остальное - ужос ужасный.

0

1914

А нет! Вру! Печень трески - вполне могу есть.
Где-то мелькало - если печенку вымочить в молоке, еще что-то там и оч аккуратно жарить , то вкусно. Но всё равно не ем.
А куриные пупки в дестве.... вкуснятинааа... Помню мать один раз дала жареные две штуки, было вкусно, потом она сказала что это были яйца петуха.... ))) Ну типа чтобы Сашка (я) когда вырастет был "ого-го" )))

0

1915

prusony написал(а):

Так печень это станция переработки ядов из той еды что кушаем. У алконавта что первое выходит из строя.... Нафига её еще и есть.... (Тоже не переношу печенку.)

Какое-то нелогичное объяснение, причём здесь "печень алкоголиков"? Её, что ли, продают? Если в печени реально накапливались бы вредные вещества, мало кто из живущих на Земле организмов бы выжил. Там идёт ПЕРЕРАБОТКА вредных веществ, которые затем выводятся почками или кишечником.
Вам не нравится печень? Вы либо не умеете её готовить, либо просто она вам не нравится. Если бы это было несъедобно, никто бы её не ел. А её едят. Да ещё как. Фуагра, та вообще в списке блюд "высокой" кухни.
Живя в Узбекистане, много чего пробовал, и отношусь нормально к таким "субпродуктам".

SSh написал(а):

На дух не переношу печёнки и разные селезенки/желудки/языки...

Селезёнку не ел. Но как можно не любить язык? Только если его неправильно готовить. Тоже самое относится к сердцу. Из внутренностей нет желания пробовать почки... Всё остальное вполне приемлю.
Насчёт "рогов/копыт". Что, все ненавидят холодец, или зельц, которые готовятся из ушей, ног, шкур?!

Отредактировано angren68 (2024-07-23 17:35:01)

0

1916

angren68 написал(а):

Что, все ненавидят холодец

Хаш я не то, что люблю, но пару-тройку раз в году ем с удовольствием  :) То-же самое относится и к холодцу, пока его нет, и не вспоминаю, но иногда, увидев в магазине, сразу начинает хотеться, покупаю и с удовольствием съедаем вместе с Райтом. Я с горчицей, он без   :D 

angren68 написал(а):

Но как можно не любить язык?

Вообще-то я даже не знаю, люблю или нет, т.к. ни разу не ел и не пробовал даже, сколько меня не уговаривали...

0

1917

SSh написал(а):

Вообще-то я даже не знаю, люблю или нет, т.к. ни разу не ел и не пробовал даже, сколько меня не уговаривали...

Я про говяжий. Только его ел. Поверьте. Ну очень вкусно, если приготовлен правильно. Там ведь то "покрытие", которое непосредственно контактировало с пищей, удаляется, как скорлупа от яиц. И остаются только мышцы, которые управляли этим самым языком.

Отредактировано angren68 (2024-07-23 21:22:21)

0

1918

angren68 написал(а):

Я про говяжий.

У меня супруга от него млеет, уходит быстро. Ну и я разок успеваю яичницу с языком себе сварганить...

0

1919

SSh написал(а):

Несколько лет назад Райту после укуса клеща прописали печенку и мы вынужденно покупали и варили этот продукт. Во время готовки я от запаха убегал из дома...

Ой какие мы нежные.

Andrew55 написал(а):

А я из всех пересисленных "рогов/копыт" только печенку и могу есть, причем только в жарено-тушеном виде, никаких оладьев там. В крайнем случае в пирожках.
Всё остальное - ужос ужасный.

Сразу видно своего человека... я тоже за.

angren68 написал(а):

prusony написал(а):

Какое-то нелогичное объяснение, причём здесь "печень алкоголиков"? Её, что ли, продают? Если в печени реально накапливались бы вредные вещества, мало кто из живущих на Земле организмов бы выжил. Там идёт ПЕРЕРАБОТКА вредных веществ, которые затем выводятся почками или кишечником.
Вам не нравится печень? Вы либо не умеете её готовить, либо просто она вам не нравится. Если бы это было несъедобно, никто бы её не ел. А её едят. Да ещё как. Фуагра, та вообще в списке блюд "высокой" кухни.
Живя в Узбекистане, много чего пробовал, и отношусь нормально к таким "субпродуктам".
SSh написал(а):

На дух не переношу печёнки и разные селезенки/желудки/языки...

Селезёнку не ел. Но как можно не любить язык? Только если его неправильно готовить. Тоже самое относится к сердцу. Из внутренностей нет желания пробовать почки... Всё остальное вполне приемлю.
Насчёт "рогов/копыт". Что, все ненавидят холодец, или зельц, которые готовятся из ушей, ног, шкур?!

+ 100500

SSh написал(а):

angren68 написал(а):

Что, все ненавидят холодец

Хаш я не то, что люблю, но пару-тройку раз в году ем с удовольствием  :) То-же самое относится и к холодцу, пока его нет, и не вспоминаю, но иногда, увидев в магазине, сразу начинает хотеться, покупаю и с удовольствием съедаем вместе с Райтом. Я с горчицей, он без   :D
angren68 написал(а):

Но как можно не любить язык?

А с Райтом из одной миски?  :D
И чё тогда говорить про язык если не попробовать, прямо как не читал, но осуждаю.

0

1920

prusony написал(а):

яйца петуха..

У кур в спиной части есть две такие белые  мозговистые, раньше говорили  что это почки. Последнее время говорят что это яйца и есть только у петухов.  А где же тогда их почки ? Иногда попадается что то круглое,поменьше и по цвету более похожее на мясо,  может быть это.

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » А поговорить ...

создать форум