я не поехал осенью на отработку
Это что? "Картошку" знаю, практику по специальности тоже. "Отработку" - нет.
Форум про радио и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » А поговорить ...
я не поехал осенью на отработку
Непонятно. Если
Осталось что-то типа мумии
что тогда приводило к
Пытаюсь включить - сразу-же снова выбивает.
Эта мумия, закоротившая ноль и фазу.
Она ж вроде как сухая стала и не должна была проводить ток, чтобы снова выбивать предохранитель .
Уголь - проводник...
Вряд ли она стала из чистого углерода(графита). А даже уголь для топки печки не проявлял особо хорошей проводимости.
Что обсуждать? Если кому интересно - найти слизняка или червяка (благо сейчас лето), два провода в розетку и жарить)
Вр время происхождения КЗ часто распыляется металл, и все рядом становится проводящим.
Завтра, возможно, снова придется прокатиться до обсерватории, хотя не очень хочется т.к. послезавтра жду гостей... Если поеду, постараюсь найти и сфотографировать трупик, приблизительно помню куда скинул. В тот момент просто смахнул коротыш, не приглядываясь особо к "агрегатному состоянию"
Вр время происхождения КЗ часто распыляется металл, и все рядом становится проводящим.
Верно, встречался с таким явлением в далеком 1990 году. Из-за коротыша материал советского автомата на, если не ошибаюсь, 100 А стал проводником, вернее не сам материал а напыленный на него слой и выбило предохранители на подстанции. Пришлось заменять на другой, а этот автомат выкидывать, т.к. фазы звонились между собой через корпус...
Понятно. Просто никогда не сталкивался с таким и возникли такие дурацкие вопросы .
Да, первые курсы картошка. В школе тоже картошка. Но также турнепс, с проживанием в избе-гостинице, вывозили на 1 месяц. Но что было в этот конкретно год... не знаю.
Видимо на стройке вкалывали, раз назвали ССО.
Ха-Ха! 10 таблеток дигоксина - Какой стройотряд??? У мальчика прединфарктное состояние!!!
10 таблеток ... прединфарктное состояние ...
Так эдак можно и дубу нарезать...
Надо дозу знать) ЛД - минимум 50 таблэток.
А что за малчик что даже от стройотряда косит. Похоже не жилец надолго на планете Земля. :_) Видали мы таких от соски молочной сразу на алкогольную минуя фазы стройотряда и прочей военкомовской развлекухи.
Отредактировано viczai (2024-06-15 08:47:27)
LLL_MMM написал(а):
Да, первые курсы картошка. В школе тоже картошка. Но также турнепс, с проживанием в избе-гостинице, вывозили на 1 месяц. Но что было в этот конкретно год... не знаю.
Видимо на стройке вкалывали, раз назвали ССО.
Ни разу не был на картошке, ни разу не был на свекле, ни разу не был на овощной базе, ни разу не был в ДНД.
Вот хитрый жук! Отлинял отовсюду !
То что возбудили дело эт понятно, а вот как один чел депутат от 3х округов. https://dzen.ru/news/story/a95ddbda-a8c … er=dzen.ru
Тут у нас есть один форумчанин оттуда... мож он растолкует.
То что возбудили дело эт понятно, а вот как один чел депутат от 3х округов. https://dzen.ru/news/story/a95ddbda-a8c … er=dzen.ru
Тут у нас есть один форумчанин оттуда... мож он растолкует.
Начну с того, что Верхняя Пышма начинается там, где заканчивается Екатеринбург. А Среднеуральск начинается через километр от того места, где заканчивается Верхняя Пышма.
А так Альшевских - депутат Государственной Думы по избирательному округу №168, а избирательный округ №168, это:
А что за малчик что даже от стройотряда косит. Похоже не жилец надолго на планете Земля. :_) Видали мы таких от соски молочной сразу на алкогольную минуя фазы стройотряда и прочей военкомовской развлекухи.
Отредактировано viczai (2024-06-15 08:47:27)
))) хорошо сказано. офицерики мне говорили - Что ты жалуешься. Ты в прибалтику попал. Радуйся. А мог бы на Новой Земле службу служить. Там пошел поссать, в белые снега, и не вернулся. По весне кости найдут. А могут и не найти.
теперь про ваши заказики с алика... вона как полыхнуло. а ведь тапошники говорят НЕ ЛЕЗЬ В ПОРТЫ ИЗРАИЛЯ. лезут! судьбинушку испытывают!
Китайское качество? Ха-Ха! https://lenta.ru/news/2024/06/28/zhensc … o-molotka/
для меня как технаря... удивляет как котэ делает крохотный шажок именно во время кивания головы птахи. то есть именно в это время птица не замечает перемены в обстановке.
как бы слепа. котэ улавливает это движение головой... не то чтобы котэ мыслило... тут чистые инстинкты выживания.
Отредактировано KT315 (2024-07-02 15:45:55)
и деньги в кассу)
Так было у злого акима.В кочегарке был параллельный телефон в выходом на восьмёрку.
Хотя реально никто ни разу деньги в кассу не платил.Побурчит,пожурит. Даже когда мы не смогли ему вовремя дорожку от снега очистить, чтоб пройти в туфлях, сперва лишил однодневной зарплаты-поставил невыход на работу, а потом отменил это решение "в честь 23 февраля".
Что за дурость, дикость-кочегары должны снег чистить. Причём снег до печки. Где только не поднимал этот вопрос, все молчат как партизаны в рот воды набрамши.
Так было у злого акима.В кочегарке был параллельный телефон в выходом на восьмёрку.
Хотя реально никто ни разу деньги в кассу не платил.Побурчит,пожурит. Даже когда мы не смогли ему вовремя дорожку от снега очистить, чтоб пройти в туфлях, сперва лишил однодневный зарплаты-поставил невыход на работу, а потом отменил это решение "в честь 23 февраля.
Что за дурость, дикость-кочегары должны снег чистить. Причём снег до печки. Где только не поднимал этот вопрос, все молчат как партизаны в рот воды набрамши.
По еблищу и его самого в печку... делов то.
Да простят меня мужчины - речь пойдёт о женщинах.
Авиамоторная
Когда то там была база Посылторга. Другая на Таганская.
Только почему м. , а не ул.
https://www.gazeta.ru/social/news/2024/ … eb3ce1b437
Лучшее враг хорошего. Первый афоризм под это дело.
Любит мужа так что аж до дыр в кузове.
Ну и ещё. Когда муж не доверяет жене баранку покрутить. А вот. Дай тогда хоть машину помою. Суровая девочка пацану досталась.:_)
Отредактировано viczai (2024-07-04 06:48:25)
Только что закончили все намеченные на этот период дела, и, хотя в основном работал, конечно-же, рабочий, но ему хоть-бы хны а я устал, еле стою на ногах... Тут бы ополоснуться и завалиться отдыхать, ан нет, позвонил двоюродный брат, у него сегодня день рождения, собираются в узком семейном кругу. Придется идти...
P.S. И возраст и ковид, оба дают о себе знать
А поговорить ... #2 | Не про радио | 2024-11-18 |
Вопрос-ответ,или просто поговорить, но про радио | Консультации | Сегодня |
Поделки-самоделки разные и хобби | Прочее | 2024-05-08 |
Беседы с искусственным интеллектом или я спросил у ИИ | Не про радио | 2024-11-18 |
Просто анекдот... | Не про радио | Сегодня |
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » А поговорить ...