ребята отмыли так, что все блестит как новое
И даже заводится?
Форум про радио и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » А поговорить ...
ребята отмыли так, что все блестит как новое
И даже заводится?
И даже заводится?
А как-бы я домой приехал? Кстати, мойщики попросили завести сразу, как только смыли пену. Машину завели, проработала так минут 5...10, заглушили. Никаких перебоев, подергиваний и т.д. не наблюдалось
Эт хорошо, пару раз наблюдал, как после обновления требовались довольно длительные пляски с бубном.
Проблемы обычно возникают или у старых автомобилей или у машин с "потрепанной" проводкой и разъемами, т.е. если вода просочится туда, куда не надо У меня-же все в идеальном состоянии, просто советуют прикрыть чем-нибуть аккумулятор и генератор, я-же из всех рекомендаций настаиваю только на одной - перед мойкой дать двигателю чуть остыть. За карбюраторные автомобили с торчащими из двигателя свечами я, естественно, не ручаюсь
Велосипед сегодня видел забавный на стоянке у магазина. Заинтересовался и рассмотрел подробнее. Рама из трех труб, совершенно не похожа на традиционную. Колеса на литых дисках, вместо велосипедных спиц. Дисковые тормоза. Но самое интересное что вместо цепи ременная передача. Зубчатый ремень вместо цепи. В итоге размер почти в 2 раза короче чем обычный велосипед.
Интересная конструкция. А еще говорят что бесполезно изобретать велосипед. Можно оказывается.
Фотика с собой не было?
Стрида что ли?
По устному описанию - она самая!
Стрида что ли?
Да!
У знакомого такой, ездит лет 7. Весьма удобен для укладки и перевозки в багажник его авто-хетчбека за счёт малой длины. Ещё и складывается (на фото видны шарниры).
Машинка симпатичная.
Посмотрел ценник. Без малого 1000 евротугриков.
Для пенсионера дороговато.
буду крутить педали
Мння интересует - куда у этого приспособления отводится вырабатываемая человеком энергия? Если принять мощность человека 100 Вт - мало не будет.
куда у этого приспособления отводится вырабатываемая человеком энергия?
В конструкцию, куда же ещё.
А тем винтом нагрузка регулируется
Посмотрел ценник. Без малого 1000 евротугриков.
Для пенсионера дороговато.
Недавно у нас открыли новый магазин. В ассортименте - от бытовой химии до надувных лодок.
Перед входом штативы с велосипедами. Посмотрел ради интереса сколько трёхколёсный стоит.
Более 600 евросов. Охренеть...
Вот я и смотрю - некуда там вроде отводиться, маловата втулочка.
У меня есть "ходильная дороржка" с мускульным приводом (в розетку не включается), - там нагрузка обеспечивается довольно крупным маховиком из леминия, который тормозится постоянными магнитами (регулируется их приближением/удалением). Крутится довольно быстро, так что еще и обдувается.
А тут, мне кажется, может и до обеспечения ожога нагреться.
Если ваши посылочки с алика задерживаются в пути... Нравится мне этот бригадный генерал. Говорит кратко и по делу.
Можете включить субтитры. https://www.youtube.com/watch?v=ynyuNgpYU2A
Можете включить субтитры.
Там только арабские .
Нашёл. Хватка пропала... Но всё равно субтитры - 50% бред...
бред
как сказано в одном из комментариев к видео, тоже после перевода
Йемен доказал всему миру, что он является источником арабов
Отредактировано SSh (2024-06-10 07:00:52)
Нашёл. Хватка пропала... Но всё равно субтитры - 50% бред...
Ишь вам еще гладкий перевод подавай. ИИ еще недостаточно продвинутый вам сходу его давать. Дайте ему задышать, дайте SKYNETу создать роботов убийц, Т-800.
Отредактировано KT315 (2024-06-10 14:10:07)
А меня сегодня, 51 год назад 10 июня 1973, в армию забрали.
Парней всех в армию забрали распи__яев так и надо, настала очередь моя.с) :_) Лес комары, где то там такой отсебяк.
А так оф текст.
http://a-pesni.org/ww2/folk/novobr.htm
PS Лес.... ручей горной речки гитара костёр и недалеко избушка для охотников. Она нам и не понадобилась.
https://beloretsk.fooby.ru/company/ukshuk-4334614
Избушка не такая а ещё проще. Фото если и были бы, то чб. Малина и черника рядом где то были, но мы их не видели. Потому что там где черника, там медведи. Очень опасная ягода. Может заломать. :_)
Отредактировано viczai (2024-06-11 10:44:28)
Вчера уже писал о поездке в обсерваторию. Расположена в лесу, электричество часто вырубается, поэтому везде по питанию стоят 100-амперные автоаккумуляторы с тем, чтобы обеспечить питание основным приборам и камерам наблюдения до суток, оперативно исправить, скажем, обрыв провода не всегда удается. Вот и вчера, смотрю, везде электичество есть, а в этой обсерватории отсутствует... Значит или автомат выбило или обрыв. Открываем ящик с автоматами, да вырубился. Пытаюсь включить - сразу-же снова выбивает. Т.е. или неисправен автомат или где-то на линии кз. Для проверки хочу открутить провод с "подозреваемого" и временно соединить с соседним, заведомо исправным. И... только тут замечаю это самое к.з. То-ли слизняк, то-ли еще какой-то червяк каким-то образом пробрался в закрытый ящик и решил покончить с собой, замкнув накоротко ноль и фазу
А после КЗ было кого хоронить или просто уголёк остался?
В подъезде поменяли светильники с ЛЛ на СД. В каждом 24 шт, очень яркие, глаза режет...
Осталось что-то типа мумии
В позапрошлом нашем жилье на газовой плите отказал поджиг двух конфорок. Треск слышен, а искры нет. Ну мне лень было разбирать, жене сбрехнул, что дефект неисправляемый, надо покупать новую плиту, а пока поджигать зажигалкой. На этом вроде и договорились... Через некоторое время жена стала жаловаться на неприятный запах, исходящий от плиты. Принюхался... так и есть, и теперь не отбрешешься, воняет-же. Разобрал плиту и что? Мышь сгрызла сначала изоляцию у пары высоковольтных проводов, отсюда и отсутствие искры, и постепенно добралась до входной колодки. Там её 220В и прибили ))) Но кз не образовалось, оставшаяся газовая комфорка исправно поджигалась и 4-я электрическая тоже работала. А этот чертов слизняк мало того, что обесточил целую лабораторию, так еще из-за него и аккумулятор вроде накрылся и пришлось ехать починять все это дело аж за 80 км
второй уровень в АКП (автоматиз командн пункт) полка. по сути бетонный бункер. в комнатушке где находилась аппаратура с ИКО появился очень неприятный запашок.
долго не выветривался. пока не открыли коробку с подводкой сети. дохлая крыса. залезла и ее коротнуло.
а вообще АКП во время тренировок, учений включений, не работал от внешней сети. запускался дизель генератор, на него переключали и только от него была запитка.
а как я оказался в СА... то злобная декан мстила мне за то что я не поехал осенью на отработку и включила меня в список на службу. гнилушка мерзкая.
Отредактировано KT315 (2024-06-13 13:40:03)
А поговорить ... #2 | Не про радио | 2024-11-18 |
Вопрос-ответ,или просто поговорить, но про радио | Консультации | Сегодня |
Поделки-самоделки разные и хобби | Прочее | 2024-05-08 |
Беседы с искусственным интеллектом или я спросил у ИИ | Не про радио | 2024-11-18 |
Просто анекдот... | Не про радио | Сегодня |
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » А поговорить ...