Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » А поговорить ...

А поговорить ...

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1621

SSh написал(а):

Имеются в виду "нормальные" тату

https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/11/t263340.jpg

0

1622

https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/43/t344220.jpg

0

1623

- Баба Аня, как вам новый глава Сельсовета?
- Ой, сразу видно, что честный человек, даже перстни на пальцах не золотые, а нарисованные!  :D

0

1624

SSh написал(а):

ВиП написал(а):

Да я даже не знаю что эт такое и как оно выглядит.

А зачем тогда подобные советы даете? Лишь-бы что-нибуть ляпнуть?  ;)

Во, блин... это для того чтобы Вы потом локти не кусали. Запас ж..................

0

1625

SSh написал(а):

P.S. Имеются в виду "нормальные" тату, а не типа таких, как по ссылке...  ;)

А такие - это нормально? https://san2.ru/smiles/nea.gif
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/25/t703809.jpg
Надеюсь старость придёт одна, а не как у этих
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/25/t488039.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/25/t789016.jpg

Отредактировано SerSer (2024-03-05 10:08:31)

0

1626

Тёлка хороша, но дура........

0

1627

ВиП написал(а):

чтобы Вы потом локти не кусали

Беспокойтесь о своих локтях, ну, может и о других частях тела. О своих я сам позабочусь...

0

1628

Вернёмся однако к Карсону и его нашумевшему последнему интервью.
Гораздо интереснее только что просмотренные прослушанные эти два ролика, которые скачал заодно, когда искал интервью с Путиным с лучшим переводом.
Они, кстати были тогда на 4-8 где-то месте при вводе поисковой фразы "Полное интервью Такера Карлсона с Владимиром Путиным". А сейчас их сместили куда-то вниз. Думаю, после просмотра, станет понятно почему.
Только поиском нашёл:
ТАКЕР КАРЛСОН после интервью с ПУТИНЫМ.

Такер Карлсон в Дубае открыл подробности интервью Путина

Опять же при поиске наткнулся и скачал. Потом прослушаю
Путин: Ваш Карлсон — опасный человек [ реакция на интервью ]

Отредактировано SerSer (2024-03-05 12:25:30)

0

1629

Идёт Леонид Ильич по парку... Слышит, что-то над головой жужжит. Оборачивается, глаза поднимает: а там мужичонка с пропеллером на спине в воздухе завис.
- Ты кто?!
- Я - Карлсон! Про меня в книжке даже написано. Вы чего, не слышали?!
Брежнев уже в возрасте, память поднапряг... Лицо просветлилось.
- А! Вспомнил! А где ваш друг Энгельсон?

Отредактировано angren68 (2024-03-05 12:47:51)

0

1630

SSh написал(а):

ВиП написал(а):

чтобы Вы потом локти не кусали

Беспокойтесь о своих локтях, ну, может и о других частях тела. О своих я сам позабочусь...

Локти пока в порядке, а что там о других частях тела? Не надо умничать... любезный... ума до хуя?

0

1631

ВиП написал(а):

ума до хуя

Да, у кого-то...  ;) Именно, как видно, до этого места...

Отредактировано SSh (2024-03-05 13:08:21)

0

1632

Мужики, ну что вы как бабы?  :D

0

1633

kav написал(а):

Мужики, ну что вы как бабы?  :D

Так в Кащенко ж обретаюсь. :(

0

1634

kav написал(а):

Мужики, ну что вы как бабы?

А почему во множественном числе? Перелистайте на несколько сообщений вверх, посмотрите, кто начинает хамить. И не только в этой теме. Причем неоднократно просили, увещевали, хватит, не надо... так нет, неймется... Вам бы понравилось? Мне лично нет.

0

1635

мировой рекорд
+
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/29/t639214.jpg
Все на любителя...

0

1636

Находил  1  раз  при сносе здания    самодельную  тату-машинку  из  согнутой  ручки ложки, примотанного  к  ней  изолентой  моторчика  от магнитофона ,  корпуса   от ручки  и   проволоки  которая  эксцентриком  толкалась   через  стержень  туда-сюда .
Питание от 12  вольт которые непонятно где  они брали.

Читал та же   что  более доступные  машинки делали из  бритв  на  220  (и  127  и 110)
https://www.youtube.com/watch?v=q7VbqC7DrG4

Были бритвы  с переключением на самой  бритве , а были и  на вилке .
От  такой  бритвы  я  как  то находил   шнур  с вилкой  и переключателем  напряжения.

220 127   и 110   вольт.  220  и 127  для зданий,  110  для  поездов.

0

1637

AZUS6 написал(а):

Читал та же   что  более доступные  машинки делали из  бритв  на  220

У нас в Армии пацаны из "заводных" бритв делали, прекрасно работали. Я такой сам одну букву себе на пальце наколол, ещё 3 мне кореш на лодыжке.

0

1638

Я видел тату-машинку из пружинной бритвы "Спутник" - к ней изолентой примотан был пустой стержень от шариковой ручки, внутри которого ходила игла из струны.
А вот насчет 220/110 - что-то я сомневаюсь, что это под поезд сделано было на бритвах. Просто 110 было исторически в СССР распространено, да и сами бритвы мы же не сами конструировали - содрали с иностранной, а там тоже 110 было. Отсюдова и переключатель в вилке - чтобы крнструкцию самой бритвы не менять.
Вообще же на железной дороге изначальный стандарт вроде бы - 50 вольт, пошедший от турбогенератора, стоящего на паровозах.
К тому же, еще и постоянного тока. Потом этот стандарт перешёл на вагоны. Для розеток 110 вырабатывается отдельным преобразователем. На более крутых вагонах - с кондиционером - силовая сеть уже изначально 110 (и генератор, и аккумулятор), но опять же постоянного тока (как раз из-за аккумулятора).

Отредактировано Andrew55 (2024-03-06 11:04:07)

0

1639

История инструментов для тату  :)

0

1640

Когда делать нечего... https://onlinetonegenerator.com/
У серванта резонанс на 83 Гц, полки от 5 Вт на канал трясутся)))

0

1641

У меня от "The Wall" весь дом трясся  :D

0

1642

Всё что Вы тут сегодня напишите - ВРАНЬЁ. Верить можно мне и только МНЕ.  :D   :D   :D

0

1643

SSh написал(а):

У меня от "The Wall" весь дом трясся

Оч красиво по низам начало Pink Floyd - Welcome To The Machine. Только надо чтобы акустика понимала "как это - 20 Герц".

0

1644

В одном из сообщений я ошибочно назвал марку своего древнего муз. центра, который по басам рвал любую современную технику. Позавчера был на квартире, глянул, оказывается у меня JVC... Это сколько времени надо вообще не подходить к устройству, чтоб даже марку забыть  ;)

0

1645

В статье Мы и Евросоюз: что реально меняет в нашей жизни европейское управление упомянуто:
ИИ – только для науки
Группы представителей Европарламента и Совета ЕС достигли предварительного соглашения по первому в мире пакету мер, регулирующих использование искусственного интеллекта (ИИ).
Почему это так важно? ИИ - системы, противоречащие основным принципам Евросоюза в сфере прав человека и неприкосновенности частной жизни. Поэтому они будут запрещены на территории ЕС.
В то же время исследователям, занимающимся применением искусственного интеллекта в науке, будет оказана дополнительная поддержка.

Вот те, бабушка и Юрьев день! Зато
Права потребителя
О гарантийном ремонте
В ноябре прошлого года Европарламент утвердил законопроект, стимулирующий ремонт уже купленной электроники как альтернативу покупке новой. Проект предложила Еврокомиссия.
Предполагается, что жители стран ЕС смогут сохранить в семейном бюджете 11 млрд. евро в год, а отходы сократятся на 35 млн. тонн в год, что тоже немаловажно, учитывая засоренность планеты.
Ремонт техники станет доступнее и дешевле, а замена устройства будет осуществляться только в случае, если это окажется выгоднее для клиента.
Что ж, еще совсем недавно жители, страдавшие от дефицита товаров, в том числе бытовой электроники, все ремонтировали в мастерских или даже сами, и вещи служили по 10-20 лет. У кого-то и сейчас на даче стоят холодильники «Минск» и «Днепр». Да, недаром говорят, что новое – это давно забытое старое...

0

1646

Видел  такой   у богатых  соседей . Бедные  же .  в т.ч  и я -  не  могут себе такой  позволить,  конечно .
А  силиконовую  трубочку ,  если SSh  его  уже разрезал ,  можно отдать AZUS6 /

0

1647

AZUS6 написал(а):

А  силиконовую  трубочку ,  если SSh  его  уже разрезал ,  можно отдать AZUS6

Какую трубочку? Что и зачем разрезал? На предыдущей странице про это ничего нет. А дальше и копать не буду, хоть и появилась интрига, так как из памяти ничего не сплывает по запросу трубочка+разрезал. :sceptic:

Отредактировано SerSer (2024-04-12 11:54:48)

0

1648

А оно кому-то интересно? Тем более что за "трубочкой" надо ехать в Гюмри)))

0

1649

Если AZUS6 как-нибуть подъедет к SSh, то SSh много чего сможет отдать AZUS6-у, кроме разве-что силиконовой трубочки, т.к. SSh, к сожалению для AZUS6, собрал шланг обратно  :D
Но у меня где-то валяются квадратные трубочки со светодиодной бело-желтой лентой для ДХО внутри. Я выписывал 2 по 60 см, китайцы прислали 4 по 30  ;) И цвет мне нужен был белый, но лента отдавала синевой. Так, что могу отдать вместе с лентами  :)

0

1650

LLL_MMM написал(а):

А оно кому-то интересно?

SerSer написал(а):

появилась интрига

SSh написал(а):

SSh, к сожалению для AZUS6, собрал шланг обратно  :D

Теперь понятно откуда ноги растут трубочка появилась.  :)

Отредактировано SerSer (2024-04-12 12:31:54)

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » А поговорить ...

создать форум