Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » А поговорить ...

А поговорить ...

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1561

Меня сбой тоже не коснулся. Вр-первых, он был во второй половине дня, а у нас это уже ночь. Во-вторых, я никогда не пользуюсь отечественными DNS-серверами - чем меньше отечество будет иметь информации обо мне и возможностей регулировать мои запросы (в данном случае - интернет-запросы) - тем спокойнее.

0

1562

А иностранная розведка типа это наще всё что ле. Наша контрразведка интересуется, на Ваши по фих на них  или на их не по фих. :_)На них.
Типа на кого работаем и до сих пор верим что впн убережёт береженного. Таки нет. Наша контрразведка лучше убережёт, а то с их сайтов в голову может камушек прилететь. И понеслась, что страна Советов это плохо и чё и даже не моё. Ню ню. Камушек там сразу голову сносит на хрен, не успеешь про нащу контрразведку горючими слезами вспомнить. Смотреть надо советские фильмы, там всё правда. А то мож и укр у вас понарошке процесс ведётся. Короче тормози дядя, а то и конрразведка не спасёт. Как почему тут уже на форуме прямым текстом родину не люблю, а запад уважаю. Ню ню. Плохой подход к здравому смыслу, даже я бы сказал ещё пацаничий, который по крупняку не попадал на попадалово, а только браваду рисовал. Ещё раз скажу ню ню. Голова цела, но похоже уже первый камень прилетел не мимо. Ну а далее всё равно мы победим, а там таких просто затопчем. Потому что до сих пор не поняли где живут и сколько кто проживёт. Ихи или наши.
Заметьте тут про впн ни слова. А то что впн не обходим для наших спеслужб это бред. Первый спецслужб это ваш провайдер иии. Чё. Ничё. Дальше при таком подходе больший камушек. А чё нашим ловить то такое, зачем. Сам себя неблагонадёжник ииии что... ЛИКВИДИРОВАЛ, мозг взорвал.  А ручки то вот они. И обойма вся на месте. :_) А граната в мозгу ..."импортная", не нашей системы.
https://www.youtube.com/watch?v=X85IfIjHqQo&ab_channel=цитатник

Отредактировано viczai (2024-02-01 18:11:57)

0

1563

Посмотрел 2 часа 6 минут интервью. Правда, не за один присест :)  В принципе, интересно, но много повторов. ;)

0

1564

Которое Карлсон брал недавно?

0

1565

Ну да  ;)

0

1566

Ну если

SSh написал(а):

В принципе, интересно

посмотрю/послушаю параллельно чистя картошку.

0

1567

А Германа всё нет.

0

1568

SerSer написал(а):

ВиП написал(а):

А Германа всё нет.

Непонятно как-то... Не в лад,  не впопад...

0

1569

Тройка, семёрка... Дама! Старуха!!!

0

1570

angren68 написал(а):

SerSer написал(а):

ВиП написал(а):

А Германа всё нет.

Непонятно как-то... Не в лад,  не впопад...

Да чё там непонятно? Нет и всё тут. В то время никого на форуме... скукота.  :D

0

1571

А вы что-нибудь слышали про "Электронное топливо" ?

0

1572

Чего только не напридумывают...

0

1573

Tadas написал(а):

А вы что-нибудь слышали про "Электронное топливо" ?

Не читал, но адресую к AZUS6. Нехай пользуется.

0

1574

ВиП написал(а):

Нехай пользуется.

Не пойдёт. Халявное лектричество требуется  :D

0

1575

Очень похоже  на кривой  машинный перевод  с китайского...
Там  далее написано же  что это -  водород ,  получаемый  электролизом . Нет не халявного электролизера, не халявного электричества. Не халявного  автомобиля  или тем более самолета,  где  можно  это использовать.

0

1576

Ну самолёт скажем - не проблема.
С помощью вот таких халявных пил, которым не нужно покупать бензин
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/25/t810324.jpg
вполне себе можно соорудить йероплан  :)
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/25/t518462.jpg

Отредактировано SerSer (2024-02-15 00:06:50)

0

1577

Имея халявный газ (и халявный холод зимой) - можно получать халявное электричество, но для этого нужны элементы Пельтье, а они совсем не халявные)))
https://www.chipdip.ru/product/ice-71

0

1578

angren68, Валерий, там у Вас в Верхней Пышме Путин тусуется, а тут ничего не слышно. Где фотки вместе с государем?

0

1579

ВиП написал(а):

angren68, Валерий, там у Вас в Верхней Пышме Путин тусуется, а тут ничего не слышно. Где фотки вместе с государем?

У него не получилось до меня дойти, он позвонил, извинился. ;) Плотный график.  Да ладно, как-нибудь в следующий раз. Он у нас тут уже не первый раз.

P.S. Он на завод "Уральские локомотивы" приезжал. Когда я приехал сюда, эти цеха никакого отношения к железной дороге не имели. Да и в самой Верхней Пышме железной дороги практически нет. Да и не было. Были две служебных ветки - до воинской части с парком танков на консервации, да до "Уралэлектромеди". Те цеха представляли из себя гибнущий в результате лихих 90-х "Завод Строительных Металлических Конструкций". Пустующие здания с выбитыми окнами, и с очень малым количеством рабочих, которые по привычке туда ходили... Так бы и сгнил, как большинство больших предприятий по России. Но его грамотные люди купили за цену металлолома, только не стали до конца его уничтожать, а перепрофилировали. "Ласточки" там делают. Да и не только.

Отредактировано angren68 (2024-02-16 14:41:38)

0

1580

angren68 написал(а):

ВиП написал(а):

У него не получилось до меня дойти, он позвонил, извинился. ;) Плотный график.  Да ладно, как-нибудь в следующий раз. Он у нас тут уже не первый раз.

P.S. Он на завод "Уральские локомотивы" приезжал. Когда я приехал сюда, эти цеха никакого отношения к железной дороге не имели. Да и в самой Верхней Пышме железной дороги практически нет. Да и не было. Были две служебных ветки - до воинской части с парком танков на консервации, да до "Уралэлектромеди". Те цеха представляли из себя гибнущий в результате лихих 90-х "Завод Строительных Металлических Конструкций". Пустующие здания с выбитыми окнами, и с очень малым количеством рабочих, которые по привычке туда ходили... Так бы и сгнил, как большинство больших предприятий по России. Но его грамотные люди купили за цену металлолома, только не стали до конца его уничтожать, а перепрофилировали. "Ласточки" там делают. Да и не только.

Это надо на коте Steppe рассказать... он это любит.

0

1581

Самые  отвратные локомотивы   и ПС  их  возможных. Кроме  того сейчас,  точнее  уже  года 2  как ,  там к
кризис перепроизводства,  вот и пихают  их   во  все щели.

Отредактировано AZUS6 (2024-02-16 15:02:28)

0

1582

Ха-Ха-Ха!!! Мы постоянно по МЦК на Ласточках ездим - всё прекрасно, зимой тепло, летом прохладно, шума нет.
Так что мнение "диванных экспердов" никого не интересует.

0

1583

AZUS6 написал(а):

Самые  отвратные локомотивы   и ПС  их  возможных. Кроме  того сейчас,  точнее  уже  года 2  как ,  там к

Ты ж везде с тележкой ходишь пешком, бутылки собираешь и алюминиевые банки откуда ты знаешь про электрички? Или просто в "Ласточках" на халяву нельзя ездить?

ВиП написал(а):

Это надо на коте Steppe рассказать... он это любит.

<<Удалено модератором>> Это я не вычитал, и знаю это не из интернета. То, что на моём заводе цеха электролиза меди, постройки 30-х годов, полностью по очереди снесли, вместо них корпуса новые возвели, тоже не из интернета взято. Сам там монтажом слаботочных сетей занимался. И кому что доказывать?! Идут они нах.. лесом.

Отредактировано angren68 (2024-02-16 16:11:38)

0

1584

angren68 написал(а):

на халяву  нельзя ездить?

Жителям  Мск.  дается  халява  на Мск.  и область .
А  вот жителям  области - только на область .   а на  Мск - фиг!. Собякинъ   пожадничал.
При  чем   что интересно -  Собякинъ   заботится  даже  об  умерших   жителях  Мск . - из  Мск.    по территории  области запускаются  московские   автобусы до  кладбищ,  если  там захоронены жители Мск.  Во  как.

0

1585

AZUS6 написал(а):

А  вот жителям  области - только на область .

Не надо ля-ля. У всех бабушек из Малаховки подмосковные соцкарты в Москве работают.

0

1586

angren68 написал(а):
AZUS6 написал(а):

Самые  отвратные локомотивы

Или просто в "Ласточках" на халяву нельзя ездить?

AZUS6 написал(а):

Жителям  Мск.  дается  халява  на Мск.  и область .
А  вот жителям  области - только на область .   а на  Мск - фиг!.

То есть с твоей точки зрения "хорошесть" транспорта определяется не его техническими параметрами, а только тем, можно ли в нём на халяву проехать. Не обижайся, но ты реально долбо.б! Без всяких условностей.

0

1587

angren68 написал(а):

AZUS6 написал(а):

Ты ж везде с тележкой ходишь пешком, бутылки собираешь и алюминиевые банки откуда ты знаешь про электрички? Или просто в "Ласточках" на халяву нельзя ездить?

Так он на том форуме позиционировался как
AZUS6
Город Балашиха
Род занятий Помощник машиниста электропоезда
Интересы Силовая электроника
Дата регистрации 2007-10-05 15:00:16
Число сообщений 10444
А железные дорожники они ж бесплатно на электричках вроде ездят.

А вот про соцкарты Москвича я чёт слышал что с ними какая-то проблема появилась на подмосковных автобусах. Может я и ошибаюсь, но что-то слышал нехорошее.

0

1588

ВиП написал(а):

Так он на том форуме позиционировался как
AZUS6
Город Балашиха
Род занятий Помощник машиниста электропоезда
Интересы Силовая электроника

Про то я помню. Я был на "том" форуме. Но я не верю, что он реально работал "помощником машиниста",  <<Удалено модератором>>Тем более не верю, что он "Ласточку" водил.

Отредактировано angren68 (2024-02-16 21:46:49)

0

1589

<<Удалено модератором>>

0

1590

Смех  без  причины -  признак дурачины. Так  что  как  говорили  на "том "  форуме " Леш , не зарекайся "

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » А поговорить ...

создать форум