Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » А поговорить ...

А поговорить ...

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1531

prusony написал(а):

Они тогда будут по очереди приходить и дразнить - котяра сядет на забор и смотрит, а пёс бедный на измене. ))

Вспомнил - когда родители живы были, в доме было штуки три кошек, и собака, собака на привязи всегда, а через дом был пёсик вольный и приходил моего дразьнить каждый день как по графику, мой аж осипнет бедный. Мне жалко стало, взял отвязал своего - догнал, схватил за горло и несколько раз об землю как тряпку обидчика, я испугался, разнял, потом тот дразнилка уже больше не ходил на моск капать моему. ))

Когда ещё отец был жив то у него жили и кошка и пёсик немногим больше кошки. Когда наступали холода то отец пускал и пса в дом. Спали они вдвоём... кошка под брюхом у пса... он её ещё и лапой обнимет. Утром кошка вылизывала всю морду у песика, особенно глаза. Ели из одной миски... есть где-то фотография как они вдвоём по разные стороны миски стоят и едят.
Раньше когда отец ещё мог ходить на охоту, у нас всегда были собаки породы Русская гончая. https://ru.wikipedia.org/wiki/Русская_гончая Их никогда не привязывали, но они никуда со двора и не стремились... спокойные как удавы. Однажды на спящей собаке курица снесла яйцо. Когда собака пробудилась то не поднялась и даже не шевельнула поджатыми ногами, до тех пор пока не забрали с неё куриное яйцо.

0

1532

У меня жили кот и собака. Кот свой век уже доживал, а собаке всего год был. Так они друг друга никогда не обижали, собака считала кота за старшего. Но это не касалось тарелки! Собака никогда не лезла в кошачью, пока кот не наестся и не отойдет в сторону, после этого доедала за котом. А сама однажды выбила коту зубы, за то, что сунулся в её тарелку.

0

1533

Когда мы после землетрясения жили в домике-времянке, к нам приблудилась кошка, да так и осталась жить на крыше. Была совершенно ручная, заходила в дом, но ночевать - только на чердак  ;) Через пару лет соседи завели собаку и, т.к. между нашими дворами забора не было, то этот щенок ошивался и там и у нас. С самого начала кошка показала кто в доме хозяин, ну сначала это было нетрудно, т.к. она была здоровее щенка. Постепенно щенок вырос в довольно крупную собаку, но все равно придерживался иерархии, чем эта наглая морда, имеется в виду кошка и пользовалась. Могла, например, притащить кусок мяса к самой морде пса, и, пока тот истекал слюной, медленно смаковать еду. Собака-же не рисковала даже посягнуть на трапезу. Как-то раз, при очередном таком издевательстве, я не выдержал и скомандовал псу - кушать, он, кстати, знал множество команд. Тот удивленно посмотрел на меня, мол как можно? Но я несколько раз повторил команду, пес неуверенно так подошл к кошке и, несмотря на шипение, слопал мясо  :D После этого оба поняли кое-что, кошка что не надо больше издеваться над псом, собака, что она главнее  ;)

0

1534

SSh написал(а):

Как-то раз, при очередном таком издевательстве, я не выдержал и скомандовал псу - кушать, он, кстати, знал множество команд. Тот удивленно посмотрел на меня, мол как можно? Но я несколько раз повторил команду, пес неуверенно так подошл к кошке и, несмотря на шипение, слопал мясо  :D После этого оба поняли кое-что, кошка что не надо больше издеваться над псом, собака, что она главнее  ;)

А человек царь природы и может вмешаться в любую иерархию. :(

0

1535

Да, конечно. В принципе я не стал-бы вмешиваться, если-бы не запредельная наглость кошки. Ну дали тебе масо, бери свой кусок и иди где-нибуть ешь..., так нет, надо именно под носом у собаки  ;) Чтоб та изошла слюной...

0

1536

SSh написал(а):

Чтоб та изошла слюной...

Некоторые, вон, бруллиантами на голой жоппе вертят перед носом у народа, чтобы тот слюно место знал... И ничего.

Отредактировано Andrew55 (2024-01-27 12:35:37)

0

1537

Andrew55 написал(а):

у народа

Честно говоря, ни "бриллиант" не впечатлил ни жопа  :D И вообще, народу больше делать нечего, как обсуждать это мероприятие... Думаю, такую шумиху подняли из ничего, в принципе, не считая одного придурка не таким уж и голым было оно. На разных "ковровых дорожках" да и просто в городе иной раз и не такое увидишь и ничего.  ;)

0

1538

SSh написал(а):

Думаю, такую шумиху подняли из ничего

А может "чаша народной любви" переполнилась?

0

1539

SSh написал(а):

Думаю, такую шумиху подняли из ничего

Ну да, из ничего. Пир во время чумы... Ничего особенного. Пусть веселятся.  :mad:

0

1540

А я бы всю ту вечеринку с удовольствием "положил". Нет там людей... Мусор.

0

1541

Вот куда нужно было Дашке Треповой наведаться.

0

1542

Admin написал(а):

только для ловли мышей.

а у самого аж четыре-две кошки и два кота и ещё один у наших, в основном доме.

0

1543

Admin написал(а):

две кошки и два кота и

Так никаких мышей не напасёшься...

0

1544

Andrew55 написал(а):

Так никаких мышей не напасёшься...

Еды на них не напасёшься.
Натащили. Как бы зять, программист-компьютерщик и собачник-кошатник, развёл их уже , как я деталей, что уже и самому мешают, и  распихивает.
Раис никогда не кормит котов,если они есть, даже зимой.Раисов- мой работодатель, тоже говорит-пусть воробьёв ловят, ещё рожки им варить...

0

1545

Admin написал(а):

Admin написал(а):

только для ловли мышей.

а у самого аж четыре-две кошки и два кота и ещё один у наших, в основном доме.

Какая мелочь. У меня у друга, на родине, в белгородской области, дочь "зоозащитница" собрала 12 или 13 кошек/котов и терпят. Вечером дома покажу, у меня и фотки есть.  :D

0

1546

Кошек нет, но помимо Райта приходится подкармливать несколько уличных собак, две из которых уже не боятся заходить к нам во двор.  ;)

0

1547

Чёт я не пойму ничего. У меня не получается войти в почту ни с домашнего компа, ни сейчас с рабочего. Вообще не появляется кнопка "Войти в почту". Чё может такое быть? Тут чёт какие-то сбои были. :(

0

1548

А Вы не в курсе? Сообщалось, что вечером 30-го были сбои в доменной зоне .ru. Может еще не все поправили...

0

1549

ВиП написал(а):

Чёт я не пойму ничего. У меня не получается войти в почту ни с домашнего компа, ни сейчас с рабочего. Вообще не появляется кнопка "Войти в почту". Чё может такое быть? Тут чёт какие-то сбои были.

Хрен его знает. У меня всё нормально. И вчера только из Интернета узнал, что были сбои, хоть Свердловская обл. и была в списках. Всё работало.

Отредактировано angren68 (2024-01-31 15:25:30)

0

1550

Мэйл.ру? Всё норм, и вчера, и сегодня)))

0

1551

Mail.ru работает.

0

1552

Уже не помню какие, но некоторые ru-сайты у меня вчера слегка тупили, сегодня все в порядке.

0

1553

Admin написал(а):

Раис никогда не кормит котов ... говорит-пусть воробьёв ловят

Дед бабке - схожу в магазин за пшеном. Ваську покормить надо.
Бабка - кашу чтоль варить ему будешь?
Дед - Ещё чего. Насыплю у сарая. Пусть воробьёв ловит.  :)

0

1554

angren68 написал(а):

были сбои

https://cctld.ru/media/news/kc/35566/

0

1555

Я как раз не видел сбоев, коряво процитировано. Про все проблемы я потом уже прочитал. Был слегка удивлён.

0

1556

SSh написал(а):

А Вы не в курсе? Сообщалось, что вечером 30-го были сбои в доменной зоне .ru. Может еще не все поправили...

Это я знаю.

LLL_MMM написал(а):

Мэйл.ру? Всё норм, и вчера, и сегодня)))

Мэйл.ру меня не интересует, у меня на Рамблере.

angren68 написал(а):

Я как раз не видел сбоев, коряво процитировано. Про все проблемы я потом уже прочитал. Был слегка удивлён.

Я тоже не видел и не ощущал сбоев, пока не полез на почту. :(

0

1557

ВиП написал(а):

Мэйл.ру меня не интересует, у меня на Рамблере.

У меня мэйл.ру, яндекс.ру, gmail.com, рамблера нет... Сбоев не было.

ВиП написал(а):

Я тоже не видел и не ощущал сбоев, пока не полез на почту.

Как я писАл выше, на "моих почтах" я сбоев не заметил. ;)

0

1558

Я вчера был тут и на ОК. Тоже всё было ОК.  :)

0

1559

Сейчас заходил в почту. Как зашёл я даже не запомнил... как-то через Экспорт новостей и появилась кнопка "Войти в почту"... чё творится... я даже это объяснить не могу. Пробовал с разных браузеров с Мазилы и с Яндекса... одинаково не мог войти.

0

1560

Тоже коснулся вчера этот сбой: приехал налоговую, надо было заполнить заявление - указать реквизиты счета, а войти в приложение банка не смог, не работал даже интернет.
Не сразу догадался переключить интернет в мобиле на вторую СИМ карту, через Билайн все забегало  ;)

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » А поговорить ...

создать форум