Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » А поговорить ...

А поговорить ...

Сообщений 1501 страница 1530 из 2001

1501

Забавная, но глупая рассказка. Тем более папа - в роно. Если в школе было два или даже три настоящих отличника - реальных претендентов на золотые медали, их в 4 четверти просто формально переводили в школы, где золотых медалистов "впрынцыпе" быть не могло, и там им давали медали)))

0

1502

Только почему это попало в категорию "Юмор"? Вполне себе драматическия трагедия, Как говорится, "Сказка ложь, но в ней намёк, коррумпированным учителям математики - урок".

0

1503

Вчера, наконец, переехали. Все вещи пока в тюках и коробках, надо разбирать. Пока перевезли только 5 здоровых коробок моих деталей, и еще, наверное, столько-же пока нет. Куда я буду их расфасовывать, пока даже не представляю, хотя, думаю, после ревизии их кол-во значительно уменьшится  :)
Мы с женой как-то сразу акклиматизировались в новом доме, с учетом того, что в последний месяц каждый день приходили сюда прибираться (я так вообще месколько месяцев), а вот Райт никак не может. Весь вечер ныл и заглядывал в глаза, мол, когда поедем домой... И домик его и кормушка и игрушки здесь, но нет, хочет назад.

0

1504

SSh написал(а):

Вчера, наконец, переехали. Все вещи пока в тюках и коробках, надо разбирать. Пока перевезли только 5 здоровых коробок моих деталей, и еще, наверное, столько-же пока нет. Куда я буду их расфасовывать, пока даже не представляю, хотя, думаю, после ревизии их кол-во значительно уменьшится  :)
Мы с женой как-то сразу акклиматизировались в новом доме, с учетом того, что в последний месяц каждый день приходили сюда прибираться (я так вообще месколько месяцев), а вот Райт никак не может. Весь вечер ныл и заглядывал в глаза, мол, когда поедем домой... И домик его и кормушка и игрушки здесь, но нет, хочет назад.

А как кот, которого надо было запустить первого в дом?

0

1505

ВиП написал(а):

А как кот, которого надо было запустить первого в дом?

Потому и барбос домой не хочет идти. Гоняться не за кем.

0

1506

angren68 написал(а):

Гоняться не за кем.

Барбос у меня неуживчивый с другой живностью, с половиной собак на старом месте жительства был на ножах. Здесь-же ошивается парочка дворовых собак и, к счастью, он к ним отнесся как-то равнодушно  :) Я даже сосисками заманил их к нам во двор, вроде враждовать друг с другом не стали. Надеюсь со временем подружатся и станут друг за другом гоняться  :) И обсирать мой газон  :rofl: А кошек, как и маленьких щенков, кстати, остерегается. Облаять облает, но чтоб близко подойти - нет  :D

ВиП написал(а):

А как кот

Вместо кота - пес  :D Котов в округе я видел всего один раз, прошлым летом, даже хотел приманить его чтоб обосновался, скажем, на крыше, но потом этот кот, вернее котенок, куда-то пропал и больше я его не видел...
У меня сейчас другая проблема, никак не могу удобно расположить мой рабочий стол-мастерскую и компьютерный столик... По-видимому придется делать по-новому, по месту на заказ. А это и лишнее время и траты  :sceptic:

0

1507

SSh написал(а):

Вместо кота - пес  :D

Выбросить и забыть.  :D

SSh написал(а):

У меня сейчас другая проблема, никак не могу удобно расположить мой рабочий стол-мастерскую и компьютерный столик... По-видимому придется делать по-новому, по месту на заказ. А это и лишнее время и траты  :sceptic:

Какая ещё проблема? Наплевать и забыть... отдыхать и купаться в море.

0

1508

SSh написал(а):

Вместо кота - пес

Чушь, кота не заменить ничем.

SSh написал(а):

... но потом этот кот, вернее котенок, куда-то пропал

То-то и оно. Что-то не ладно там. Кот необходим  :)

Отредактировано Tadas (2024-01-25 12:33:18)

0

1509

SSh написал(а):

Вчера, наконец, переехали.

Поздравляем!

SSh написал(а):

а вот Райт никак не может

Пообвыкнется.

0

1510

ВиП написал(а):

отдыхать и купаться в море

Нет у нас моря  :( Только Севан, но, как я уже где-то писал, вода в нем до того холодная, что даже летом не очень хочется лезть туда  :)

SerSer написал(а):

Поздравляем!

Спасибо  :)

SerSer написал(а):

Пообвыкнется.

Надеемся... Сегодня на несколько часов оставили его одного. Только что пришли домой, он весь какой-то поникший, обычно встречает лаем, сейчас ни звука... Аж жалко стало...

0

1511

SSh написал(а):

весь какой-то поникший, обычно встречает лаем, сейчас ни звука...

Ну Москва ж не сразу строилась.  :)

Отредактировано SerSer (2024-01-25 17:00:34)

0

1512

SSh написал(а):

Нет у нас моря  :(

В Сухум и Батум.

0

1513

ВиП написал(а):

В Сухум и Батум.

В Батуми, вернее в Кобулети я каждый год наведываюсь, даже бывает на пару дней, а вот с Сухумом сложнее. Граница между Грузией и Абхазией закрыта, надо ехать через Россию, а это тыщи полторы км в один конец. Но главное не это, если грузины каким-то образом пронюхают, что я без их разрешения посещал Абхазию, то меня больше в Грузию не пустят. Как мне в таком случае возвратиться домой?  ;) Ну и в Батум мне путь будет заказан  :|

0

1514

Tadas написал(а):

Кот необходим

только для ловли мышей.

SSh написал(а):

а вот Райт никак не может. Весь вечер ныл

странно, собака вроде привыкает к человеку, а кот к дому.

0

1515

Наш привыкший не только к дому, но и к некоторыму своему "имуществу". Напр., обожает свой домик, который я собственноручно соорудил из досок и фанеры. Единственное место, которое он более-менее переносит - квартира сына в Ереване, а вот у дочки с первой-же минуты начинает скулить и проситься обратно. То-же самое и на море, видно, что ему хочется домой. И как только приезжаем - бегом в свою будку, сидит кайфует, мол я у себя  :)

0

1516

Admin написал(а):

Tadas написал(а):

Кот необходим

только для ловли мышей.

Не хотел говорить, но скажу ... "Дурак и не лечишься"... одним словом не русский... следующим будет KZ.

0

1517

SSh написал(а):

бегом в свою будку, сидит кайфует, мол я у себя  :)

Вообще то вопрос в раздел "Загадки", но спрошу здесь. Кабели когда поссать задирают всегда одну и туже ногу или от расположения столба... слева или справа?

0

1518

ВиП написал(а):

Вообще то вопрос в раздел "Загадки", но спрошу здесь. Кабели когда поссать задирают всегда одну и туже ногу или от расположения столба... слева или справа?

КОбели меняют свои лапы, как им удобнее. Важнее не след от лапы, а запах от их... меточной жидкости. КАбели обычно лежат так, как их положили. ;)
P.S. А все нехорошие люди кАзлы, помним.

Отредактировано angren68 (2024-01-25 21:15:46)

0

1519

angren68 написал(а):

ВиП написал(а):

КОбели меняют свои лапы, как им удобнее. Важнее не след от лапы, а запах от их... меточной жидкости. КАбели обычно лежат так, как их положили. ;)
P.S. А все нехорошие люди кАзлы, помним.

Ага.. понял... просто всю жизень с электрическим уклоном... и квартира у меня № 380.
А вот на вопрос ответа нет однозначного и утвердительного. У нас на работе есть один и утверждает что поднимают только одну свою ногу... а уж левая или правая у каждого своя. Я чёт в это не верю.

0

1520

ВиП написал(а):

с электрическим уклоном... и квартира у меня № 380

Пора менять. На 400. Ну, если не всю квартиру - хотя бы табличку.

0

1521

Насчет кабелей не знаю, а у котов передние лапы точно неравнозначные. У моего "главная" левая.

0

1522

А   вот   подают  собаки   всегда только передние  лапы,  и никогда -задние ,  почему-то..

0

1523

Как отучить соседских котов(кошек) делать свой обход по моему участку ?
Ладно б просто тропинка, так еще и посрать же ж надо, в одном месте, я туда плеснул амиаку, так сволочь перенёс туалет в другое место. ))
Гонять - не катит, он просто отсиживается на полдороги своей под кустом, пока я не уйду, потом идёт дальше. ))
Хоть я и кошатник.

0

1524

prusony написал(а):

Завести пса  ;)

0

1525

Они тогда будут по очереди приходить и дразнить - котяра сядет на забор и смотрит, а пёс бедный на измене. ))

Вспомнил - когда родители живы были, в доме было штуки три кошек, и собака, собака на привязи всегда, а через дом был пёсик вольный и приходил моего дразьнить каждый день как по графику, мой аж осипнет бедный. Мне жалко стало, взял отвязал своего - догнал, схватил за горло и несколько раз об землю как тряпку обидчика, я испугался, разнял, потом тот дразнилка уже больше не ходил на моск капать моему. ))

Отредактировано prusony (2024-01-26 13:54:15)

0

1526

Вот так и у нас кошки дразнили соседского пса и додразнились до того, что он подкараулил одну и отгрыз ей пол-головы.  :suspicious: После этого перестали.

0

1527

prusony написал(а):

Попробуйте тропинку скипидаром попшикать. Они его запах не переносят. Да, улетучивается. Но за попробовать не расстреляют же.

0

1528

prusony написал(а):

.......
Хоть я и кошатник.

Надо завести своего кота. Участок будет его территорией и он ее будет охранять. Ну а за тем, как он это делает, наблюдать настоящее удовольствие….  :D

+1

1529

SerSer написал(а):

скипидаром

О! Не пробовал. Спасибо.

MSNG написал(а):

Надо завести своего кота.

Мы пока там не проживаем постоянно, в будущем конечно будет хозяин усатый.

0

1530

prusony написал(а):

Купите вот такую приспособу
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/24/t286068.jpg
как пользоваться... научитесь самостоятельно и очень быстро.

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » А поговорить ...

создать форум