Andrew55 написал(а):Какой смысл получить пользователя, который зарегистрируется, посмотрит картинку единственный раз и больше никогда сюда не вернется?
но в числе участников -останется . А потом - "у нас 1.5 млн. участников " и т.д ..
Точно не скажу, но вроде это связано с рекламодателями и спонсорами , т.е эта статистика - для них,они тогда охотнее размещают рекламу (с которой мы все равно боремся , и с нас лично они не копейки не получают , с меня по кр . мере ) . А с ПВГ получают , он единственный писал что у него вылазит реклама ..
Andrew55 написал(а):привычка сжимать картинки перед отправкой их куда-либо, а большинство сейчас этим не заморачиваются и кидают с телефона "как есть".
с компа обычно сжимаю , а вот с тлф . (когда он у меня еще был ) - не сжимал , т.к чем их там сожмешь ? вот ключевой вопрос ..
SSh написал(а):отказался от многих ранее используемых программ. Напр., в свое время, когда еще использовались диски, от NERO, который с годами превратился в монстра...
а что мешает использовать старые версии ? я собственно для того и храню дистрибутивы старые, т.к вдруг когда понадобится . Хотя с NERO, согласен, мне больше нравится UltraISO/ кстати ей можно решить задачу ПВГ - создать загрузочный диск винды из скачанного с рутрекера образа. Если уж он так не хочет установку с флешки и USB/ либо его ноутбук не может (те что до 2011 года вроде с USB стартовать не умели , по кр . мере все "квадратные " точно ..