Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » А поговорить ...

А поговорить ...

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1141

Сейчас пролистал всю тему "Просто анекдот" от 1й страницы до последней. 8 страниц никаких проблем... на 9й то что я показал. Что же это за херня такая?
Бывает иногда такие сбои и в совсем других местах и случаях, но здесь постоянно, именно сейчас на 9й странице... так ничего сам и не прочитал.

Отредактировано ВиП (2023-10-31 21:42:47)

0

1142

На девятой странице в одном из сообщений (неизвестно в каком) содержится неприемлемый для WinXP код/набор символов, которые 7-ка и 10-ка спокойно понимают.

0

1143

Здесь

Если здесь то лучше словами описал. В ответ на сообщения о лысынах Ангрен выложил видео с пластинкой анекдота, втч про лысынны и лысых. В ответ я выложил тоже видео , где Хазанов пересказывает анекдот о дровах. Тоже с пластинки. Потом Тадас ответил
MSNG написал(а):
Может не надо было так сильно умнеть…?

Да что уж теперь поделаешь... 
Потом я выложил анекдот не из интернета . Повторю текстом , а то может фота эта виновата
По улице проложили свежий асфальт. Учительнице надо было перейти на др. сторону и застряла.... попыталась шагать дальше и упала руками на корячки .... на скамейке сидели пацаны , стали ржать со смеху. Учительница : "Чё ржёте, помогите ребята , лучше, отдерите меня" .....ещё пуще стали укатываться от смеха
Далее
Сегодня 19:14:05
LLL_MMM

Admin написал(а):
тоже была зелёная пластинка

И на кого эти три пародии?

Admin
Администратор
Admin

LLL_MMM написал(а):
И на кого эти три пародии?

Пародия Геннадия Хазанова "Анекдот о дровах", пересказывают:
1. Роберт Рождественский
2. Игорь Ильинский (Работник ЖЭКа)
3. Роман Карцев и Виктор Ильченко

Автор: Аркадий Хайт
1976 г.

В комментах вроде написано

LLL_MMM

А надо без комментов, самому.

Admin
Администратор
Admin

ну  на память помнил только Рождественского. Остальные особо не интересовали.

0

1144

angren68 написал(а):

На девятой странице в одном из сообщений (неизвестно в каком) содержится неприемлемый для WinXP код/набор символов, которые 7-ка и 10-ка спокойно понимают.

Уууу... нагадили сволочи.  :D

Admin написал(а):

Здесь

Да я откуда чё знаю?

0

1145

angren68 написал(а):

Вас не утомило "параллелить" разные форумы? В честь чего человек "здесь" захочет спрашивать, что происходит "там"?! Недостаточно мозгового вещества, что ли? Сам то он не в состоянии зайти, да? Ах, какой он убогонький...

Ну задрали вы своим  кичивом откуда я знаю куда он не может зайти здесь или там, где у него неизвестная проблема нарисовалась ??

ВиП написал(а):

Что там написали в "Просто анекдот"?

по русски вроде написано -там

0

1146

Admin написал(а):

Там это там в той теме... на хера мне ходить на тот форум, а обсуждать здесь. Я бы написал "На том форуме про-радио"... чё не понятного? Это AZUS6 любит оттуда, с того форума, сюда херню тащить.

0

1147

Тот и этот форум параллелятся, как материнский и дочерний. а до того форума вроде был ещё какой то, или нет ?

0

1148

Admin написал(а):

Голова для еды? "Там" - это в теме "Про анекдоты"! Ведь "ТУДА" он попасть не может, потому написал "здесь"!!!

0

1149

Голова не обязательно для еды, а у каждого разная

0

1150

Admin написал(а):

Тот и этот форум параллелятся, как материнский и дочерний. а до того форума вроде был ещё какой то, или нет ?

А зачем? Параллелятся, в смысле? Я надеялся, что здесь "другое". Лично у меня от того форума за последние годы возник рвотный рефлекс. Мне "тот" форум ... неприятен, это как минимум.
Более, чем уверен, что если ты начнёшь "тот" форум здесь"боготворить", и "превозносить", то народа здесь станет ещё меньше.

Отредактировано angren68 (2023-10-31 22:13:23)

0

1151

я его не боготворю. а сравнить можно и в отрицательном смысле.
там ведь вообще никакого движения нет почти.

0

1152

Admin написал(а):

Сначала был форум журнала Радио, где мы все и начинали. В 2003-м Андрей Шитов, работавший в редакции, перерегистрировал на себя домен pro-radio.ru и создал "тот" форум.

0

1153

...и успешно просрал

0

1154

ВиП написал(а):

Сейчас пролистал всю тему "Просто анекдот" от 1й страницы до последней. 8 страниц никаких проблем... на 9й то что я показал. Что же это за херня такая?
Бывает иногда такие сбои и в совсем других местах и случаях, но здесь постоянно, именно сейчас на 9й странице... так ничего сам и не прочитал.

angren68 написал(а):

Хром  нормально  кушает.  НО  специально для ПВГ -проверил и  на  Firefox-е -  тоже  никаких проблем,  скушало ..
И  да,  у  меня  XP  естественно .  Т.ч  предположение    неверно.

Предположу  что надо проверить   в диспетчере задач  выделение  памяти ,   скорее  всего Firefox  не  хватает  ее ,  на   компе  2  Гб,  а  тем более с 1  -  могут быть   проблемы .

0

1155

Admin написал(а):

Не говорите. В LG-C2500 обходился 450 килобайтами.
Это бы ПО к памяти компьютера.
А сейчас часто жалуется что 2 ГБ не хватает.
А во всём виноваты, как всегда, проклятые деньги.

В  2008  году  браузер  открывал  68   вкладок,  и это не  предел,  и  не разу  не  падал  и не  собирался.
А  его дистрибутив   занимал  1.5  мбайта .
А   теперь   и после   5  уже  часто кобенится  "мало   памяти " ..,  а дистрибутив   около 70   мбайт.
Так  что явный  регресс  и  забытые  технологии .
Программисты    разучились  писать  оптимальный  код .

0

1156

Раньше сама жизнь заставляла - надо было писАть программу так, чтобы она помещалась на дискету 360 кБ, да еще вместе с операционной системой. И работала бы в памяти 640 кБ. И сайт должен был грузиться по диал-ап за вменяемое время.
У меня до сих пор сохранилась привычка сжимать картинки перед отправкой их куда-либо, а большинство сейчас этим не заморачиваются и кидают с телефона "как есть".
Современные сайтописатели считают нормой заявить пользователю "Ваш браузер устарел", а когда-то было хорошим тоном проверить сайт перед публикацией на предмет работоспособности во всех возможных браузерах.
--
И еще я никак не пойму, зачем на многих сайтах встречается "Просмотр изображения (или ссылки) доступен только после регистрации". Какой смысл получить пользователя, который зарегистрируется, посмотрит картинку единственный раз и больше никогда сюда не вернется?

0

1157

AZUS6 написал(а):

Программисты    разучились  писать  оптимальный  код

По этой причине отказался от многих ранее используемых программ. Напр., в свое время, когда еще использовались диски, от NERO, который с годами превратился в монстра...

0

1158

Andrew55 написал(а):

Какой смысл получить пользователя, который зарегистрируется, посмотрит картинку единственный раз и больше никогда сюда не вернется?

но   в  числе  участников -останется .  А  потом -  "у  нас  1.5   млн.  участников   "  и т.д  ..
Точно не  скажу,  но вроде  это  связано  с рекламодателями   и спонсорами ,  т.е эта статистика - для  них,они тогда охотнее  размещают рекламу  (с  которой  мы  все равно боремся ,   и с нас лично   они не  копейки не  получают ,  с меня по кр .  мере ) . А  с  ПВГ  получают ,  он  единственный  писал  что   у него вылазит реклама ..

Andrew55 написал(а):

привычка сжимать картинки перед отправкой их куда-либо, а большинство сейчас этим не заморачиваются и кидают с телефона "как есть".

с компа   обычно  сжимаю ,  а  вот с тлф . (когда  он  у меня   еще  был ) -  не  сжимал ,  т.к   чем  их  там  сожмешь ?  вот ключевой   вопрос ..

SSh написал(а):

отказался от многих ранее используемых программ. Напр., в свое время, когда еще использовались диски, от NERO, который с годами превратился в монстра...

а   что   мешает использовать старые   версии ?  я  собственно   для  того и храню  дистрибутивы   старые,  т.к   вдруг  когда   понадобится . Хотя  с  NERO,  согласен,  мне   больше  нравится  UltraISO/   кстати   ей  можно решить задачу  ПВГ  -  создать  загрузочный   диск винды    из  скачанного   с  рутрекера  образа. Если  уж  он так  не хочет  установку    с  флешки  и USB/ либо   его ноутбук  не  может (те   что до  2011  года  вроде   с  USB    стартовать не  умели ,  по кр .  мере  все "квадратные "  точно ..

0

1159

Собака укусила и загнала бухого мудака на балкон. Ждём приземления. Старший по дому даже свою машину отогнал от места пиземления.
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/24/t675183.jpg
Там всего-то 8й этаж. Есть же мудаки на свете.

0

1160

AZUS6 написал(а):

а   что   мешает использовать старые   версии ?  я  собственно   для  того и храню  дистрибутивы   старые,  т.к   вдруг  когда   понадобится . Хотя  с  NERO,  согласен,  мне   больше  нравится  UltraISO/ 

Так у тебя ХР, ясен пень, что тебе надо хранить старые дистрибутивы. Зачем они людям с Win10, тем более, что многие старые программы работать не будут.
А от NERO и я уже очень давно отказался, и тоже по причине её излишней "монструозности", и, о чудо!, хоть в чём-то с AZUS6 сошлись во взглядах - пользуюсь Ultra ISO.

AZUS6 написал(а):

кстати   ей  можно решить задачу  ПВГ  -  создать  загрузочный   диск винды    из  скачанного   с  рутрекера  образа. Если  уж  он так  не хочет  установку    с  флешки  и USB/ либо   его ноутбук  не  может (те   что до  2011  года  вроде   с  USB    стартовать не  умели ,  по кр .  мере  все "квадратные "  точно ..

А вот здесь опять дал маху. У меня два ноута 2007 года и один с 2006 года (ныне покойный), все могут грузиться с флэшки. БИОС родной.
P.S. А о "задаче ПВГ" сам то он хоть в курсе? :)
Кстати, не в этом ли причина "нелюбви" к USB? ;)

https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/12/t731569.jpg

ВиП написал(а):

Там всего-то 8й этаж. Есть же мудаки на свете.

Долетит - проветрится - протрезвеет. :(

Отредактировано angren68 (2023-11-01 09:33:56)

0

1161

Между прочим, не зря говорят "пьяного пуля боится, " - сам лично знаю 2 случая ускоренного спуска с балконов без фатального исхода.   Именно "под этим делом". Правда не с 8 этажа, а с третьего.

0

1162

Я тоже всегда пользовался "Ультра ИСО". Но уже давно не пользуюсь дисками как таковыми, и досководов нет. Кстати, последние версии Вин вроде могут на диски самостоятельно писа́ть, но уже не было нужды проверять.

0

1163

Andrew55 написал(а):

Между прочим, не зря говорят "пьяного пуля боится, " - сам лично знаю 2 случая ускоренного спуска с балконов без фатального исхода.   Именно "под этим делом". Правда не с 8 этажа, а с третьего.

У меня был друган... там на родине в Бегородщине... вроде говорят умер. Он служил в ГСВГ и там они по ночам лазили за шнапсом в местный магазин. Как он рассказывал что разбили большое витражное стекло, а такого стекла, в те времена, не нашлось и немцы забили фанерой... отогнул... влез... 2 бутылки шнапса и кружалку колбасы на шею и всех делов. Пришёл он на дембель и всё б ничего, но через пол года вызывают в ментовку. Думал что из-за скандала в ресторане... накануне они с музыкантами не сошлись характерами. Оказалось совсем не так. В Германии кого-то припутали и всех кто там засветился в разные времена, свезли в Германию... там судили... дали по 5 лет... в союзе, во Львове, пересудили и дали по 3 года на стройки народного хозяйства. Строил волго-донской канал. Однажды приезжает и мы очень удивились. Оказалось что там у кого-то отмечали ДР... вышел на балкон покурить, а... балкона не оказалось на 2м этаже. Сломал руку и ногу... дали 10 суток съездить домой после лечения.
P.S. Кстати, в Москве довольно много домов где балконная дверь есть, а балкона нет... стоят невысокие заглушки. Я мимо таких домов каждый день проезжаю. Однажды, на Юго-Западе Москвы... вроде на ул. 26 Бакинских комиссаров, видел где есть балкон, а даже окон нет в торце дома на всех этажах.

0

1164

Andrew55 написал(а):

Пусть  ПВГ  расскажет потом,  чем закончится  эта  история .

0

1165

AZUS6 написал(а):

Andrew55 написал(а):

Пусть  ПВГ  расскажет потом,  чем закончится  эта  история .

Да хер его знает чем закончилась. Я ходил на объект... скорая во дворе стоит... ментов нет... на балконе тоже никого нет.

0

1166

AZUS6 написал(а):

а   что   мешает использовать старые   версии ?

Отсутствие привода )))

0

1167

Andrew55 написал(а):

Кстати, последние версии Вин вроде могут на диски самостоятельно писа́ть, но уже не было нужды проверять.

Могут, могут. Но не пользовался, т.к. там нет проверки (насколько помню) записанного.  А ведь хочется уверенности.  :)

SSh написал(а):

Отсутствие привода )))

Есть внешние приводы, подключаемые через USB. Если кому-то нужно, конечно.

0

1168

SerSer написал(а):

Если кому-то нужно

Не нужно  :D

0

1169

Вот ухватился
Рукой
За колонну.
Вот по карнизу
Шагнул он к балкону...
Еле стоит
На карнизе нога,
А до балкона -
Четыре шага.

Учил это стихотворение, толком не представляя, что такое карниз и что такое балкон.

0

1170

Andrew55 написал(а):

Я тоже всегда пользовался "Ультра ИСО". Но уже давно не пользуюсь дисками как таковыми, и досководов нет. Кстати, последние версии Вин вроде могут на диски самостоятельно писа́ть, но уже не было нужды проверять.

Я с его помощью (UltraISO) уж и не помню, когда диски записывал. Я его использую как раз потому, что дисковода нет. С его помощью создаёшь виртуальный дисковод, куда можно монтировать образы программ, поскольку многие из них можно скачать в виде образов .iso. Монтируется за секунды с готового образа, и потом уже с него устанавливаешь программу.
Недавно надо было драйверы поставить на очередной комп, скачал дистрибутив на 20 с лишним Гигабайт. Смонтировал, и работал, как с обычным диском, если не обращать внимания, что таких дисков нет я не встречал. Также точно "тяжёловесные" программы ставятся.

Отредактировано angren68 (2023-11-01 12:49:53)

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » А поговорить ...

создать форум