Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » А поговорить ...

А поговорить ...

Сообщений 1111 страница 1140 из 2001

1111

ВиП написал(а):

Я такого не писал.

поправлено

0

1112

Admin написал(а):

ВиП написал(а):

Я такого не писал.

поправлено

Зачем? За всеми подтирать? :(

0

1113

angren68 написал(а):

Но это я, конечно же, вручную сделал

Это не вручную получается. Это когда А написал, Б его процитировал, а Ц взял цитату от А из сообщения Б - тогда и получается, что слова, сказанные А, вроде как сказал Б.

0

1114

Andrew55 написал(а):

Это не вручную получается. Это когда А написал, Б его процитировал, а Ц взял цитату от А из сообщения Б - тогда и получается, что слова, сказанные А, вроде как сказал Б.

Внимательно надо читать чужие посты, я ОБ ЭТОМ и написал!!! Что, если цитата получилась "убогой", её можно подредактировать!
Тем более что вот так может получиться только при ручном редактировании.
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/12/t103410.jpg
Ну, или вообще по-хитровые..анному цитировать.

Отредактировано angren68 (2023-10-30 15:50:10)

0

1115

Из пункта А в пункт Б отправился курьерский поезд. с) :_) цитата с мультика. Напомнило про задачки. Не знал по жизни про такие задачки, а точнее у Вас получилось сочинить задачку про... цитирование. Ни у кого такой нет.
https://dzen.ru/a/X5V8_k3MXGE8ykeG
Спс, кроме лома мозгов, ещё и обеспечили юмором.:_)
PS Головоломайте.:_)
https://uchi.ru/otvety/questions/iz-pun … -v-a-vishe
Только нижнюю строчку прикройте, а то там ответ то же есь.
PS 2. Всё время при просмотре мультика про курьерские поезда хотел успеть решить эту задачу, не успевал.
А счас можно поставить на паузу... иии....
https://www.youtube.com/watch?v=bjqXgvQ … l=PolinaTV
По моему там нету вообще нормальных входных условий.
Так эт вообще не то.
https://www.youtube.com/watch?v=EySIDAE … rtMoviesRu
То... то. с)
И вообще мультики то крайне ужасные, прямо ужастики.

Отредактировано viczai (2023-10-30 16:48:04)

0

1116

Мне  вот  абсолютно   по барабану,  кто и как   меня цитирует.  А  кого-то вот напрягает,  странно ..
И  это  при том что поговорка   же   есть  - хоть  горшком   назови,  только  в печку  не   ставь.

Какая  разница  в данном случае  чья  цитата ?  важно  же ее  содержание ,  а не  автор .

0

1117

ВиП написал(а):

Были бы Вы в Москве я бы Вам нашёл и 10 метров за пиво.

А если скажу публично что оплачу ВСЕ расходы ??  (Блин! 10 метров 24 квадрата, это за землю отрезать 4 метра и на держак - 6 метров!!  Это имеем идеальные длины проводочков...)
Давайте договариваться по почте ?? А ?  От меня до Москвы под 650 км по М1, далековато...  Если бы СДЭК-ом ....

0

1118

А первое, что предлагают - Боксберри.

0

1119

prusony написал(а):

А если скажу публично что оплачу ВСЕ расходы ??  (Блин! 10 метров 24 квадрата, это за землю отрезать 4 метра и на держак - 6 метров!!  Это имеем идеальные длины проводочков...)
Давайте договариваться по почте ?? А ?  От меня до Москвы под 650 км по М1, далековато...  Если бы СДЭК-ом ....

Когда-то, ещё на том форуме, я отправлял в Беларусь для АК системник... так мне на почте кучу проблем выставили... и декларации и фигации... заграница однако. Мож сейчас не так... не знаю. Пришлось передать с проводниками. С ТК не связываюсь и знать не знаю что, где и как.
Только после праздников смогу поковырять остатки... если меня кто-нибудь не опередил.

0

1120

ВиП написал(а):

Только после праздников смогу поковырять

А что за праздники, 7-е?

0

1121

AZUS6 написал(а):

Мне  вот  абсолютно   по барабану,  кто и как   меня цитирует.  А  кого-то вот напрягает,  странно ..
И  это  при том что поговорка   же   есть  - хоть  горшком   назови,  только  в печку  не   ставь.

Какая  разница  в данном случае  чья  цитата ?  важно  же ее  содержание ,  а не  автор .

А если кто-то кого-то мудаком назовёт, а процетируют совсем другого. http://liubavyshka.my1.ru/_ph/105/2/276760523.gif?1698683374

0

1122

ВиП написал(а):

А если кто-то кого-то мудаком назовёт, а процетируют совсем другого.

Он может только в кострах баллончики сжигать/взрывать... Там пофигу, кто производитель, главное - как горит!/бабахает!

FDoich написал(а):

А что за праздники, 7-е?

Теперь - 4-е. :(

0

1123

angren68 написал(а):

Теперь - 4-е. :(

http://liubavyshka.my1.ru/_ph/102/2/37392510.gif?1698685899

0

1124

angren68 написал(а):

Теперь - 4-е.

Не пойдёт! Теперь 4-е и 7-е праздновать будем. Мы Советские!

0

1125

AZUS6 написал(а):

А если Вам припишут такое содержание, что мама не горюй, Вам понравится такое "авторство"?  :unsure:

0

1126

ВиП написал(а):

С ТК не связываюсь и знать не знаю что, где и как. Только после праздников смогу поковырять остатки... если меня кто-нибудь не опередил.

Со СДЭКом реально всё проще... В ту сторону взгляните.

ВиП написал(а):

Когда-то, ещё на том форуме, я отправлял в Беларусь для АК системник... так мне на почте кучу проблем выставили... и декларации и фигации... заграница однако. Мож сейчас не так... не знаю. Пришлось передать с проводниками.

P.S. Не для прикола ради. Любопытно стало. АК вроде бы из-под Чернигова, Украина...

Отредактировано angren68 (2023-10-30 22:26:34)

0

1127

angren68 написал(а):

АК вроде бы из-под Чернигова, Украина...

Или не он, или слинял вовремя... :D

0

1128

Проводников сейчас вроде сильно прижали по части передачи посылок... Терроризьм, однако.

0

1129

Интересно - людям перчинки не хватает?... Не моё дело конечно... чисто для интереса. Судя по всему, правы ребята утверждающие, что человек (тварь такая), может упиваться абсолютно чем угодно.... Я про "ту" площадку. Порой гляжу последние сообщения - всё стабильно. Сегодня зачем-то решил почитать пару предложений. Один человек сетует на времена в технической теме. Чисто по-человечески. Понятно. Но тут сразу выпрыгивает упырь и пытается насовать этому человеку творожка генитального под нос....
Так вот. Это что? Неужели подобное не ожидаемо? В чём прикол?
Скверна - есть понятие такое.

Отредактировано AVT (2023-10-31 01:47:38)

0

1130

Ну, там один человек просто посетовал: "вернулся бы 2019 год...", а другой ему ответил совершенно справедливо: "И что бы это дало?"...

А действительно - ничего бы не дало.
Тогда уж возвращать надо 1991, когда три врага народа попилили Советский союз.
Или 1953, когда Лаврентий Павлович просрал власть.
Или...
Или...
Или уж вообще, 5509 год до Рождества Христова, когда Господь, плохо подумав о последствиях, сотворил человека…

0

1131

ВиП написал(а):

отправлял в Беларусь для АК системник...

АК   разве   из  Беларуси,  а не Украины  как  всегда  писалось ?
на  самом деле  вот   как  раз  пример   когда   можно  вспомнить те времена как  хорошие , "тогда "  в  Украину  можно было  что-то вообще  отправить. Сегодня   бы   у ПВГ  это вообще  не  прокатило ..

Andrew55 написал(а):

Тогда уж возвращать надо

закономерность  такая,  что в целом  неутешительно,  с каждым  годом  все  хуже  и хуже .  И  то что мы  раньше  воспринимали  как  "плохо" ,   сейчас  ,  по сравнению  с настоящим  ,   уже  кажется  не   столь плохо  .  а  то и вовсе  хорошо .

Да, другое государство , да  с препонами ,  но можно  было   и  послать туда,  и самому   съездить, но   можно же было .  А  сейчас  и этого  нельзя .

Отредактировано AZUS6 (2023-10-31 10:40:07)

0

1132

AZUS6 написал(а):

и самому   съездить, но   можно же было .  А  сейчас  и этого  нельзя .

А что ты там забыл? Родня есть?
Помнится году в 86 водила из нашего экипажа, из под Киева родом, был в командировке в Москве, что-то с завода на аэродром возил, в субботу приехал на гружёном ЗИЛ-е в мою деревню навестить. Посидели... Приглашал на свадьбу осенью, но не сложилось у меня. Нормальный русский парень, но душок хохляцкий местами всё-равно прошибал...

0

1133

AZUS6 написал(а):

АК   разве   из  Беларуси,  а не Украины  как  всегда  писалось ?

Ну да из-под Чернигова... ошиПся малость.

0

1134

AVT написал(а):

Один человек сетует на времена в технической теме. Чисто по-человечески.

У него родственники на украине. Можно понять.

0

1135

Andrew55 написал(а):

И что бы это дало?

Так он там только так и написал? Или далее таки и отложился душистый творожок? В теме о имитаторе присутствия и "рашистских", и "пропагандонов". Отличная компания. Ну... пусть тогда ещё и вилки глотают. Будет совсем от души замечательно.

0

1136

Что там написали в "Просто анекдот"? У меня 8 раз при попытке прочитать Firefox глючит.
https://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2023/10/78fb1b462db78844b8d265ca7b990977.png
А на 9й раз получил вот такое.
https://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2023/10/40911e2e9c0abef151da8ae9cdd0fa81.png
Прочитать так ничего и не смог. http://liubavyshka.my1.ru/_ph/127/2/602271647.gif?1698773654

0

1137

ВиП написал(а):

Что там написали в "Просто анекдот"? У меня 8 раз при попытке прочитать Firefox глючит.

https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/12/t944816.jpg

0

1138

ВиП написал(а):

Что там написали в "Просто анекдот"?

Здесь или "там " ?

Там

DyadyaSasha8 октября, 15:55
В книге Ю. Семенова «17 мгновений весны» вкралась опечатка.
В шифровке на стр.537 7-я строка сверху вместо «6354 8923 9047» следует читать «6354 8923 9048».
Редакция приносит свои извинения.

RA3AEX-IV8 октября, 17:46
Смеяться после слова "лопата" ?

Der_Igel8 октября, 22:19
Да ладно, забавно же

RA3AEX-IV9 октября, 17:38 (9 октября, 17:39)
Намного забавнее - сегодня Норкин:

До руководства Первого Канала наконец дошло, что телепроектам нужны простые и короткие названия, поэтому кроме шоу "Голос" в эфир скоро выйдут - Фу!, Сидеть!, Рядом! и Ко мне!

DWD9 октября, 21:58 (9 октября, 22:01)
Про шифровку смешнее...sealed

А Норкин рассказал не анекдот, а то, что уже начинает воплощаться в рашке - начиная с февраля 2022 года.

RA3AEX-IV10 октября, 08:13
Более жёсткий вариант про Хогвартс:

- Слизерин!
- Гриффиндор!
- Пермская ИТК!

agn23 октября, 07:45
Звонок на РАДИО:
-Меня зовут Голова Члена, хочу заказать песню.
- (оператор)Кто-кто?
-Голова Члена!
-Залупа что ли?
-Сам ты залупа! Лена  я, Головач!

RA3AEX-IV23 октября, 08:11
Учился с нами Андрей Лаубе, и только уже на втором курсе кто-то прочитал его фамилию наоборот..

.

0

1139

Admin написал(а):

ВиП написал(а):

Что там написали в "Просто анекдот"?

Здесь или "там " ?
Там.

Ну чё не понятного... не могу открыть последнюю страницу темы "Просто анекдот". Всё остальное открывается, а та страница никак. Херня какая-то.

0

1140

Admin написал(а):

Здесь или "там " ?

Вас не утомило "параллелить" разные форумы? В честь чего человек "здесь" захочет спрашивать, что происходит "там"?! Недостаточно мозгового вещества, что ли? Сам то он не в состоянии зайти, да? Ах, какой он убогонький...

ВиП написал(а):

Ну чё не понятного... не могу открыть последнюю страницу темы "Просто анекдот". Всё остальное открывается, а та страница никак. Херня какая-то.

У меня нормально открывается. Может, это связано с ХР?

Отредактировано angren68 (2023-10-31 21:37:36)

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » А поговорить ...

создать форум