"Я лично не видел, но осуждаю!"
Лично я видел, но как-то не вштырили эти "Звёжные войны". Ой описка. Вообще-то прикольная . Если последние берут спецэффектами, то начальные сейчас вообще смотрятся как кино для детсадовцев...
Форум про радио и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » А поговорить ...
"Я лично не видел, но осуждаю!"
Лично я видел, но как-то не вштырили эти "Звёжные войны". Ой описка. Вообще-то прикольная . Если последние берут спецэффектами, то начальные сейчас вообще смотрятся как кино для детсадовцев...
А сейчас это уже модно.
Красивая стрижка(чисто индивидуально) эстетичней смотрится...
Отредактировано FDoich (2023-09-23 18:27:47)
ВиП написал(а):
Шумахер рулит
А как там Шумахер? Так и не оклемался?
Овощ.
А чёт сегодня никто про спутник не вспомнил? 4 октября 1957 года.
Да какой тут спутник, когда такое. Сестра пересылала два ролика. В одном чувак из америки рассказывал, что мобилы даже раздают тем, кто их не имеет. И призывал в этот день выключить их, чтобы не получилось, как в том фильме. Во втором ещё один Нострадамус говорил, что сегодня Россия объявит войну Украине. И что возможно, будет армагеддон. Вот сижу, переживаю... На часах только 21:28.
И биться сердце перестало.Да какой тут спутник, когда такое. Сестра пересылала два ролика. В одном чувак из америки рассказывал, что мобилы даже раздают тем, кто их не имеет. И призывал в этот день выключить их, чтобы не получилось, как в том фильме. Во втором ещё один Нострадамус говорил, что сегодня Россия объявит войну Украине. И что возможно, будет армагеддон. Вот сижу, переживаю... На часах только 21:28.
Да уж... При таких СМИ, такое ощущение, что нынешние "тёрки" перерастут в ядерную войну. Лишь бы только главреды, и топовые вершители "новостей" свою пену снимали. Дебилы, Бл.дь!!!
мобилы даже раздают тем, кто их не имеет
Мобилизация у них что ли?
Отредактировано Amir (2023-10-05 00:01:19)
мобилы даже раздают
Мобилу и мне предлагали бесплатно еще в 2000 году в в одном из моллов Сан-Хосе, в Калифорнии.
Мобилу и мне предлагали бесплатно
На основании чего?
Мобилизация у них что ли?
Тот мужик из первого ролика обьяснял планами использовать мобилы, как в то фильме. Для воздействия на мозг.
На основании чего?
Залоченная под оператора. Родственники привозили из Англии T-mobile, в Москве никто разлочить не взялся. Коды из инета не подошли.
В Латвии такого не было? У нас в Москве Мегафон когда-то раздавал игрушечные. А код разлочки у них был написан на акк))) Ха-Ха-Ха!!!
На основании чего?
На основании того, чтоб я заключил договор на пользование мобильной связью. Латиноамериканец у стенда с телефонами протянул мне одну трубку, говорит - free phone. я говорю, давай, а он аж обрадовался, схватил бланк договора, заполнять.
Я - не надо
Он - А зачем тогда трубка?
Я -Какая тебе разница, трубка-же бесплатная
Он, как-то неуверенно - Да
Я - Вот я и беру
Он, еще более неуверенным голосом - Да, пожалуйста, и протягивает мне, кажется, мотороллу
Тут я его пожалел, сказал что не надо и он с облегчением выдохнул и положил телефон на место.
В Латвии такого не было?
Что-то не припомню.
А у меня такой есть, рабочий, тока аккум дохлый.https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/22/t593673.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/ … 850728.jpg
А у меня был вот такой
А потом я челу Облако с кота отправил несколько раз в Катер
2 нижние справа мои личные... экраны начали сдыхать.
Все эти телефоны были принесены мне нашими сотрудниками для отправки "нуждающимся".
для отправки "нуждающимся".
Из мест не столь отдалённых, по факту.
ВиП написал(а):
для отправки "нуждающимся".
Из мест не столь отдалённых, по факту.
Я ж написал в Катер... Екатеринбург. Просто чел ремонтом занимался/ется.
Екатеринбург. Просто чел ремонтом занимался/ется.
Да помню я ту историю. Телефоны сидельцам.
Телефоны сидельцам.
И как их там можно пользовать, сквозь все законы и препоны.
А власть в свою очередь некорректно поступает, запрещая телефоны "там"
Как и прочие причуды ментуры. Вплоть до знаменитого "вопросы здесь задаю только я".
Если хотят чтоб люди честно жили, пусть и сами честно работают.
Мелкая бытовая техника с электродвигателями
Что до приёмников, то я любитель вообщё удалить батарейки в отдельный блок, а в батарейном отсеке что нибудь прихимичить.
Закладку с героином например.
героин мне лично пофигу
героин мне лично пофигу
Но есть полно желающих... ещё и деньги платят.
Не зевайте, ловите удачу
Каждый миг, любой ценой,
Не зевайте, хватайте - иначе
Перехватит её другой.
Каждый день, каждый час мы стареем
И назад возврата нет.
Наша жизнь, наша жизнь - лотерея!
Не бери пустой билет!
http://www.shansonprofi.ru/archiv/lyric … ngam_.html
Я это ещё со школы слышал и запомнил.
Но есть полно желающих... ещё и деньги платят.
ага, и туда... где служители закона телефоны запрещают
ага, и туда... где служители закона телефоны запрещают
Ты отгораживаешься от реальной жизни. Зона есть зона, никто от неё не застрахован.
Как их там можно пользовать, сквозь все законы и препоны, известно - телефонное разводилово на бабки. Если находят их при шмоне, значит как-то препоны преодолеваются.
Этот форум читают почти постоянно гости, а гостям что... нечего сказать? Для этого надо зарегистрироваться. А вот один из гостей, явно "обиженный" 61Welcome61 На обиженных воду возят.
Отредактировано ВиП (2023-10-06 21:18:55)
Да никто его не обижал. Хотя он то же наезды делал. Ну на игнор поставишь. Молодецкой удали на срач уже никому не охота. :_) Да и не солидно как то. Поросячий визьг этот весь на старом форуме наигрались и оставили. :_)Я вот на коте не могу уже понять. Там ещё не наигрались. Народ прям прёт не на форум, а на именно срач. ИМХО конечно. Ну пацаны, ну что с них взять. Мусор там то же поигрался кто из наших и похоже бросил эту затею. А я там так вообще не нарывался. Там затопчут сразу, таким количеством населения. Форумы "радиохулиганского" направления. Раньше радиохулиганы были и их гоняли. А счас воооот что есть. Нооо. Приятно что мы в своё время это затеяли. А народ подхватил с шютьками прибаутьками и с другого форума. Я до сих пор помню как было на коте. Лужу паяю и больше ни уя не знаю. Оказалось жизнь немножко больше. Да ещё какая.... яркая. :_)
Отредактировано viczai (2023-10-06 21:45:51)
значит как-то препоны преодолеваются.
В РФ все препоны преодолеваются за деньги, за что же еще. Предположу что и в других странах бывшего СНГ примерно так же. А вот как в Европе (даже бывшей Восточной ) - уже не понятно ..
http://wap.turniket.borda.ru/?1-0-0-00000379-000-0-0
" Хотелось бы, чтобы права человека зависели не от ксивы или наличия толстой пачки банкнот в кармане "
Раньше радиохулиганы были и их гоняли
Они и сейчас есть. И вроде особо не гоняют. Хотя кустанайских сейчас очень редко слышу.
за деньги
откуда у заключённых деньги?
Присылают родственники так понимаю .
Ты отгораживаешься от реальной жизни. Зона есть зона, никто от неё не застрахован.
хочется спросить о чём то..
я же не нарушаю законов, УК по крайней мере. Не убий, не укради. А то что морщусь на них, как на машину Горнашего бывшего управляющего, ещё ничего не значит.
В РФ все препоны преодолеваются за деньги, за что же еще.
Начальство за деньги передаёт телефоны ? А потом другое начальство- наверно, не купленное, отнимает ?
Хотелось бы, чтобы права человека зависели не от ксивы или наличия толстой пачки банкнот в кармане "
лучше вообще бы от них ничего не зависело- был бы коммунизм.
А поговорить ... #2 | Не про радио | 2024-11-18 |
Вопрос-ответ,или просто поговорить, но про радио | Консультации | 2024-11-21 |
Поделки-самоделки разные и хобби | Прочее | 2024-05-08 |
Беседы с искусственным интеллектом или я спросил у ИИ | Не про радио | 2024-11-18 |
Просто анекдот... | Не про радио | 2024-11-22 |
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » А поговорить ...